新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 忘记密码

[经验教训]注意啦!可能你的名字就在BAYCORP的名单上! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

Schutzstaffel

热情
人气

荣誉勋章 设计勋章 灌水勋章 文学勋章 元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

签名被屏蔽

升级  58.27%

热情
人气
提问如上, 我怎么查我的名字在不在baycord 的list 上呢?

升级  35%

热情
人气

高尔夫达人

原帖由 Badalin 于 2007-7-11 13:09 发表
那我本人怎么在baycorp查自己的有没有记录啊?

个人是没有权利在网上查的,都是中介,银行,贷款公司之类的公司可以查。
个人想查得话,好像要写信或在网上申请给他们,他们会寄给你。至于是否收费就不知道了。大家可以在 www.baycorp.co.nz, 或 www.vedaadvantage.co.nz, 或 www.mycreditfile.co.nz  上找到更多信息。 VEDA ADVANTAGE是一个和BAYCORP同一系统的公司,他们保存着所有的DATA。
如果和你的私人银行MANAGER关系好的话,也可以让他们帮你查。不过不要查得太频繁,因为查询的记录是任何中介都可以看到的,也许他们会以为你贷的款太多呢。
希望大家可以看明白啦!

升级  65%

热情
人气
谢谢!幸好我名字很偏!
olo

升级  70.3%

热情
人气

美食勋章 元老勋章

我也被追债过。。去年突然接到BAYCORP的电话说我欠债300多。我就惊了,我哪里有欠这么多钱啊。。打电话去问,说是我3年前在AKL申请的一个拨号上网的帐号欠的钱。。可是我那个帐号3年前就已经CANCEL了。他们就说我还欠那个公司几个月的费用。。于是不停的打电话去解释。到最后还是那个网络公司的一个中国员工帮我查到了,是我的钱交给了他们的代理公司,可是代理公司却没把我的钱给那个网络公司。唉唉。。。我就郁闷了。。所以大家赶紧的查查吧。。。不然到最后名字上了那个LIST都不知道。
聪明的人喜欢猜心,每次都猜对了,却失去了自己的心
傻气的人喜欢给心,每次都被笑了,却得到了别人的心

升级  92.64%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

可以告他们,是他们的系统不完善,还好意思说...靠,不要脸.

升级  71.43%

热情
人气
I think the sucking system violate people's privacy.
They actually collect ur info without your permission.
And u have to pay $23 dollars to see you are in their blacklist or not.
What a crazy world!

升级  71.43%

热情
人气
I read the site, if you are defined fraud, u information will stays in the list for 5 yrs. We have been controlled in every seam.

Like the Matrix said:"The Matrix is everywhere, even now in this very room. You can see it when you look out your window or when you turn on your television. You can feel it when you go to work, when you go to church, when you pay your taxes. It is the world that has been pulled over your eyes to blind you from the truth."

升级  51.93%

热情
人气
baycorp的电话是多少,不要那个0800 baycorp,我知道有个数字的,我想知道以下,谢谢

升级  24.53%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 文学勋章 红人馆 风云人物 危险人物 2018许愿勋章

汗!!!谢谢分享~~~
Be bold, do well, and be extraordinary.

升级  58.9%

热情
人气
..晕。。 第一次听说

升级  9.52%

热情
人气

10周年纪念

真的很龌龊,,WORLD NET也一样龌龊,,,我的名字也在BAYCROP上了。还在处理中。。。2边都不鸟我

升级  9.52%

热情
人气

10周年纪念

3年前的宽带,还是 PREPAY的,3年后BAYCORP给我打电话说我欠了 WORLDNET 一个月的上网费。30块,利息++++3年之后变51块,还要10块手续费

升级  71.43%

热情
人气
0800 BAYCORP (0800 229-267)

升级  87.82%

热情
人气
这个破国家,用个电脑系统都用不好!!!!!!!!!

升级  71.43%

热情
人气
出前一丁, did u pay your WORLDNET bill by auto payment via the Bank?
Or like the telecom phone bill, u need to pay it every month in the postshop?

升级  9.3%

热情
人气
楼主说的太旋了.
不可能不记录生日光记名字的..

升级  68.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族

我觉得这里好多公司的服务都挺糟糕的,钱收不到只会找BAYCORP来要钱,也不找找自己的原因.
我之前就是因为搬家CANCEL了电力公司的帐号,还特地打过2次电话过去通知他们我的新家地址,请他们把最后一个月的帐单寄过来,结果等了一个月帐单没来,来了BAYCORP的信来要钱, 有没有搞错啊!!!! 如果是我没通知那是我不对,可我都说了两回了,居然这样子,真是被气死了。

升级  90.8%

热情
人气
原帖由 juliababy 于 2007-7-12 02:49 AM 发表
我觉得这里好多公司的服务都挺糟糕的,钱收不到只会找BAYCORP来要钱,也不找找自己的原因.
我之前就是因为搬家CANCEL了电力公司的帐号,还特地打过2次电话过去通知他们我的新家地址,请他们把最后一个月的帐单寄过 ...

我觉得没那么可怕吧?要是这样,早就该投诉,然后将系统纠正呀... 我不怕,究竟不是我欠下的钱。没有我的签名等等的证据。。。不可能将我如何,不过,麻烦倒是真的。。。
http://foot.ci123.com/images/pic/946/6a6e4ae880bdd7d2e0dca7e5619317ea.png[/img]

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

完了
我的名字很少重的
但是我BF的名字 大俗名一个
光去LV买东西的时候就发现5个重名的....
这个东西平时想查可以查吗?
有点儿害怕了

升级  90.88%

热情
人气
可是那也没有办法。。。
那如果说有些人一直拖着不交钱,怎么都追不回来的话
我们只能送去baycorp了

我就送了好多人去baycorp
很无奈啊。。。有些客人就是死活都不交钱,还骂人
日本代购 三年信誉 美妆护肤衣服健康食品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1493842&page=1#pid24521032
现货贴
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1493858&page=1#pid24521478
三年半日本代购信誉

新浪微博 每天更新产品以及日本最新优惠介绍推荐 http://t.sina.com.cn/yanxiaoshasha

升级  0%

热情
人气
BAYCROP是一种查CREDIT RECORD的系统,只需要输入姓名,生日,性别,还有地址。可以附加的输入以前的地址还有驾驶执照信息就可以查到你的CREDIT,因为我们中文名字即使很不一样但是转成拼音就变成一样的了,所以这样一来的话搞混的机率可能就大些。我们公司就是用BAYCROP做CREDIT CHECK的。要是想查可以联系我。
我们都在寻找眼泪的休止符号

升级  73.8%

热情
人气

玫瑰勋章 活动贡献勋章 星女长老

英文重名很正常,大家都写汉语拼音嘛!要是写中文可能大不一样,说不定连姓都不一样!

升级  0%

热情
人气
没办法,谁让咱们在外国人的地盘呢?用不了中文呀
我们都在寻找眼泪的休止符号

升级  12.86%

热情
人气
我的情况更LZ差不多啦,因为用英文名登记我的狗,然后某个人也是用跟我一模一样的英文名跟姓注册了她家的三条狗,结果她家狗的罚单就全归我了,最气人的是CITY COUNCIL把那个跟我同姓同英文名的人的资料也改成了我的资料了...还要我花钱请律师,都郁闷死我了,都不知道这里的政府在干什么,就会骗钱...

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

我以前也是!给电力公司打电话了,叫他们把最后一个月的电费单寄到我的新地址,后来过了很久,我去就地址拿信,居然收到的是baycorp寄来的催债信!!!太郁闷了!我要是当时没有去就地址拿信,后果真不知道会怎么样!!!

升级  65.3%

热情
人气
啊!也太不負責人了吧,不能這樣冤枉人啊

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

请高人指点:

我欠了TELECOME的钱很久了,我是不是也会被记录在案啊?

另外如果我还清了,是不是就可以去掉名字?

升级  18.57%

热情
人气
我也是3年前的宽带,也是 PREPAY的.交钱的时候已经很明确的告诉他们我只用这一个月的也只PAY这一个月的钱.谁知道N个月后来了N封信要我去交下个月的费用,其实也不多几十刀但是总感觉上当受骗所以一直没交后来又来封信说已经把我的名字送到什么地方估计就是这个公司,但也不知道该怎么办.所以..........一直到现在

升级  71.43%

热情
人气
It will be in the list for FIVE YEARS even after u fully paid the debt.
That the ugly part.