新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[投食问路] 续Sails Restaurant的美食 [复制链接]

升级  10.87%

热情
人气

元老勋章

楼主
希望clam MM不要介意  因为我不好意思发到你的贴里

只能重新发一个新的贴   大家一起讨论共享   

PS  我也很久没在这里发什么大贴囖   

这次去sails 是最近  我生日  跟GG吃的生日餐   

sails吃的steak是我在纽西兰吃过最好的一间   因为他们的executive chef是得奖的

其次好吃的就是去coromendal吃的一家   (会另外发一个贴的啦)

Clevedon Rock Oysters   餐厅送的   不过真酸   而且我俩对海鲜都还OK   感觉一般

我点的entree 凯撒沙拉Caesar Sala 里面有bacon,poached egg,小咸鱼,还有我觉得是锅巴的东西

GG要的entree   Marinated Akaroa Salmon     分量就这么点      20多刀   具体忘了

GG要的main   Angus Pure Beef Fillet      肉感是我在纽西兰吃过最好的  我觉得这个贵的有道理

我要的main  today's fish    有四种烹调方法  我选的是pearl butter配wasabi sauce做的patato  很清淡的一道   但很纯的cheese味道  爱

这是GG点的side dish   French Fries   完全不知道他要来干嘛的   后来根本都没吃   因为吃不下了

至于Dessert   Clam MM介绍的挺全面的   我也不嗜好甜食  所以没什么资格说话

不过这家餐厅还有那种set menu  可以选择$70per head or $90 Per head  不过只提供给function的人   我那天想去点这个  就俩人  他们不让点   

题外话一句:  那里的服务生帅哥   有够帅的  还帮我拉凳子什么的   害我心噗通噗通乱跳  哈哈  

餐厅的确挺暗的  所以照片都没特别好   大家凑合看吧   o(∩_∩)o...哈哈   谢谢捧场

升级  10.87%

热情
人气

元老勋章

沙发
沙发自己来~~~~~~~~~~~~

升级  10.87%

热情
人气

元老勋章

板凳
对呀~~~~共享共享~~~

谢谢你不介意~~~

升级  10.87%

热情
人气

元老勋章

地板
我觉得那里将会成为 樱  日本自助之后

再一个被skykiwi捧红的餐厅

哈哈

我去的时候   就我们一桌中国人的说

升级  10.87%

热情
人气

元老勋章

原帖由 人猿拓海 于 2007-7-5 19:30 发表
在哪里啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

在王子港那边  westheaven

升级  10.87%

热情
人气

元老勋章

原帖由 @karen@ 于 2007-8-2 16:43 发表
最近好多人赞SAIL,真想去试试看,但我还不知道在哪~~~

http://www.sailsrestaurant.co.nz/site/gallery.asp

网站上有贴地图和地址

升级  10.87%

热情
人气

元老勋章

原帖由 冰封永恒 于 2007-8-2 12:45 发表
要多少钱啊??????????? 贵吗

恩~~不便宜~~~这么一顿下来150左右  喝酒的话更不止

而且分量都不大

升级  10.87%

热情
人气