新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 史泰林82

大家的狗狗每天怎麽叫你們起床的? [复制链接]

升级  0%

热情
人气
楼主
原帖由 Cockatoos 于 2005-9-5 23:46 发表
7 ^: u0 j! F7 H4 A! B我家狗是向日葵太监狗,每天我起床他才会起床。。都是我叫他起床的。。没有听到他主动叫我起来过。。起床以后就去nnbb...
8 [! I) {. u/ m- l& j" Y* W5 P
2 k9 H) y7 ^' b5 `6 m. `9 b
我家也是,大了能睡了,不是实在内急不会叫我得,看我从被子里抬头看他,他就会怯怯得兴奋,随便叼个东西往我脸上放,最多得是拖鞋~呵呵

升级  0%

热情
人气
沙发
还没涅,狠快涅!这个礼拜之内吧!
% o5 ^, M% r" H2 b& ~- C/ A; \" r- ^5 B" i8 e4 x' B+ q* p
另外我家终于多了个宝宝了,迷你款毛毛周周,星期5才接回家=)
5 r! p! N6 X& E超级可耐也是巧克力色哦!不比chess差!哈哈!

升级  0%

热情
人气
板凳
原帖由 Cockatoos 于 2005-9-11 21:49 发表
, ]  m- m8 V: R6 _/ m0 T7 J& Y; T4 b3 a* K
看到照片了。。miniature poodle??还是toy poodle阿?很好玩很好玩~

$ t" ?. R) C/ c2 h' u7 o8 K$ ^4 X- z7 ]/ d9 R0 P+ o0 T
labradoodle哦!终于如愿以偿了,poodle得脸,小拉布得身形,虽然是D1代得CROSS,但是毛不少,也没poodle那么那么卷,麻麻是chocolab,拔拔是白poodle(应该时mini得)。: x  d8 ~- l* y; @2 Q& |

& a* i3 B9 c- a$ B, X* x" A: d1 M娃娃真的狠聪明,性情也好,周周比我想象得有分寸,2个人玩儿狠好,只是周周得好好被小宝宝抢去以后,他不会抢,就没那根筋,就过来拉我去给抢回来,呵呵,周周最耐人了。
8 E1 n! h# u& J; r/ }, K$ B+ M# {) c; _) b3 a' g, I
补充一句,小宝宝个头比我想象得小狠多,7月20号生的,北边得孩子,名字叫 HORSIE了,本来取给CORGI得名字,呵呵。
) M1 y6 Q, d9 d1 P, V  i; `, D- m% D/ d  p8 r+ U

升级  0%

热情
人气
地板
原帖由 Cockatoos 于 2005-9-12 00:25 发表# d) q6 l, P- X4 Z

. U' [) ~2 L, c  E* P那就好了。。如你心愿了阿~~

: w& y% r7 }. `1 ^3 s9 u' g) J% a! c
* C) f+ r$ }/ D, g, O% A

4 n  g+ b& x7 |* w$ R3 }无聊了过来我家BBQ!喔喔仔一定玩儿开心能!