新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 史泰林82

大家的狗狗每天怎麽叫你們起床的? [复制链接]

升级  0%

热情
人气
31#分享本帖地址
哈哈哈~~~,尖嘴狗好像都這樣,睡覺要找地方擱頭,哈哈~~~

升级  51%

热情
人气
32#分享本帖地址
我家猫咪是每天早上准时六点半,就被它吵醒!先是在床边晃着个铃当悠闲的走来走去!再是在我身上走来走去!要是我还没反应!它就开始贴着我耳朵喵呜喵呜的!再不行!就来舔我脸!我要一翻身把脸埋被子里不理它!它就猛叫!还跳来跳去!反正是不弄醒我不罢休!

升级  0%

热情
人气
33#分享本帖地址
哈哈~~~,這些小傢伙鬧人的本事都這麽大~~~~

升级  0%

热情
人气
34#分享本帖地址
我家是吉娃娃,早上8点准时叫我起床...因为他要NNBB了~就是爬到床边.小声的叫几声~~他不敢大叫的...怕我BF吼他..哈哈~
黑白字体也能写出我彩色的人生      BY :MU 木

升级  0%

热情
人气
35#分享本帖地址
大概我們傢狗狗太喜歡睡懶覺啦.呵呵.........

升级  0%

热情
人气
36#分享本帖地址
剛得到的噩耗,心愛的女人要結婚了,還好有butter,他好乖,不停的舔我的手,也沒有鬧,就趴在我腿上看著我呢,我知道他明白我現在的心情。。。。。。

升级  46.13%

热情
人气

10周年纪念

37#分享本帖地址
我家2只猫咪。。。大的那只会过来咬我耳朵。。。就轻轻的咬几下表示饿了。。然后爬在我脑袋边咕噜咕噜等。。。小的那只好粘啊。。从来不叫但不停的亲你拱头钻被窝。。。最后一招是后腿站在我胸口,手伸直,直接趴在我脸上。。。反正憋到我起来为止。。。

升级  0%

热情
人气
38#分享本帖地址
哈哈哈~~~有是狐狸精轉世貓咪,哈哈

升级  80%

热情
人气
39#分享本帖地址
我家TANK生活习惯跟我们差不多 睡得比较玩 半夜我在上网他还一直扯我袖子要玩 但也起来得比较晚 但要是每天10点我们还没起来 他就在外面唱歌 那个老喉咙还真难听 怪声怪调的 听得我们心里有压力 晕 有的时候实在困得不行 就起来扔点狗零食给它  把他嘴巴堵住 他就没功夫叫了 我又可以睡一会儿:)

升级  0%

热情
人气
40#分享本帖地址
呵呵,我傢的寶貝早上是不會因爲食物而放過我的,它起來,我也要起來,不然會很慘,哈哈

升级  14.98%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

41#分享本帖地址
我家的好象随我。我睡到几点她也到几点。。。。

升级  95.33%

热情
人气
42#分享本帖地址
我家mickey是rough collie,她要醒了,开始是围着床哼哼哼的叫,再没人理她,她就蹦一跳,跳到我们床上,躺下了,她也一起睡了。
3 H; `  @# a, L2 H2 D. i3 K不然她就是张大嘴巴——狗狗的口气重,猛对着你的脸呼气,立刻会醒

升级  92.6%

热情
人气

荣誉勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

43#分享本帖地址
呵呵,这个帖子我喜欢!( i% b6 i0 f' f/ s: t
我家儿子是我们睡到几点他几点起.但是孙子则不是这样...属于早起的乖孩子
) O. r. q1 s. L) F, p& w% n( C要是睡房门关着.到了8点准时扒门,在门外急着叫.
% V+ B" k- f8 b7 g% M# v5 G要是睡床上,不知几点..就在我头上跳来跳去,在我身上跑来跑去.踩我的头发压我的嘴巴.次次如此...
: |  s9 p$ N/ F$ B呵呵

升级  0%

热情
人气
44#分享本帖地址
哇哈哈哈哈,貓咪狗狗都這麽好玩~~~~~~~~~

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

45#分享本帖地址
真幸福啊..........................................

升级  0%

热情
人气
46#分享本帖地址
呵呵,喔喔妈妈的狗狗卖掉了吗?

升级  0%

热情
人气
47#分享本帖地址
原帖由 Cockatoos 于 2005-9-5 23:46 发表5 w9 q% i. y) k) y' ^
我家狗是向日葵太监狗,每天我起床他才会起床。。都是我叫他起床的。。没有听到他主动叫我起来过。。起床以后就去nnbb...

y- v+ ~: [4 C% [% N/ j: o( Q" f
- C- h/ \2 w; F' ?我家也是,大了能睡了,不是实在内急不会叫我得,看我从被子里抬头看他,他就会怯怯得兴奋,随便叼个东西往我脸上放,最多得是拖鞋~呵呵

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

48#分享本帖地址
原帖由 史泰林82 于 2005-9-10 18:24 发表
6 Z9 K8 p/ \9 W$ `* z8 U6 V呵呵,喔喔妈妈的狗狗卖掉了吗?

2 O8 L7 P5 S8 Z5 @: ^+ ]不要引起误会好不好捏。。。是我的仿真狗狗。。不然人家以为我卖喔喔呢!!55555& Q7 J  h' z) y4 H

5 N3 T0 {5 j0 G! d[ 本帖最后由 Cockatoos 于 2005-9-11 11:50 编辑 ]

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

49#分享本帖地址
原帖由 squidward 于 2005-9-11 09:58 发表
1 ]; t5 y0 {8 q- X* Z9 ?( C" Y$ q
0 x: S  m" p6 r9 m1 q& o' D# A9 {8 @; ^! o$ W" `
我家也是,大了能睡了,不是实在内急不会叫我得,看我从被子里抬头看他,他就会怯怯得兴奋,随便叼个东西往我脸上放,最多得是拖鞋~呵呵

, o+ L0 I2 z1 w  l......,..你家的咔嚓没有涅?

升级  0%

热情
人气
50#分享本帖地址
还没涅,狠快涅!这个礼拜之内吧!
. H6 O- i9 R7 h8 H0 m4 X! x/ t# ?6 e* m: e5 Y/ K. r0 W
另外我家终于多了个宝宝了,迷你款毛毛周周,星期5才接回家=)/ B+ E& y1 x  n( B. [
超级可耐也是巧克力色哦!不比chess差!哈哈!

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

51#分享本帖地址
原帖由 squidward 于 2005-9-11 17:59 发表' G: E9 W0 y. X5 B2 F# F( Z" R
还没涅,狠快涅!这个礼拜之内吧!
* c. V) g8 c5 L  f5 n: A1 l" G$ {6 o6 }& |$ \5 {
另外我家终于多了个宝宝了,迷你款毛毛周周,星期5才接回家=)% E- O0 ?4 ^2 j7 v5 f  D
超级可耐也是巧克力色哦!不比chess差!哈哈!
# N+ }3 R5 g' K: t% \$ p: ^' a
看到照片了。。miniature poodle??还是toy poodle阿?很好玩很好玩~

升级  0%

热情
人气
52#分享本帖地址
原帖由 Cockatoos 于 2005-9-11 21:49 发表* y4 f+ x4 Q, k. w2 i! S# q+ m. ~, S

8 ]5 A, H( h$ |$ B/ e看到照片了。。miniature poodle??还是toy poodle阿?很好玩很好玩~
+ _1 S9 m. g$ H: C' T1 ^) U
6 Y( _  N% T* u1 Q. e
labradoodle哦!终于如愿以偿了,poodle得脸,小拉布得身形,虽然是D1代得CROSS,但是毛不少,也没poodle那么那么卷,麻麻是chocolab,拔拔是白poodle(应该时mini得)。; B0 e- F. v' x) |2 D: I
) v6 Y$ d2 H4 W( G* f+ X5 n2 l3 q
娃娃真的狠聪明,性情也好,周周比我想象得有分寸,2个人玩儿狠好,只是周周得好好被小宝宝抢去以后,他不会抢,就没那根筋,就过来拉我去给抢回来,呵呵,周周最耐人了。
5 k+ c6 [: C7 W8 W% v4 y
2 h' f5 v4 B6 I  U& |+ y6 l补充一句,小宝宝个头比我想象得小狠多,7月20号生的,北边得孩子,名字叫 HORSIE了,本来取给CORGI得名字,呵呵。
2 }* Q* I) m+ q3 D, q/ u
# J8 Z; A: i5 x7 z1 M! x# i[ 本帖最后由 squidward 于 2005-9-12 00:21 编辑 ]

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

53#分享本帖地址
原帖由 squidward 于 2005-9-12 00:07 发表  z8 F$ p# e! N$ _$ i
0 g" p2 R0 t: d# _1 V& [

; Z1 @. F5 l; l7 P3 clabradoodle哦!终于如愿以偿了,poodle得脸,小拉布得身形,虽然是D1代得CROSS,但是毛不少,也没poodle那么那么卷,麻麻是chocolab,拔拔是白poodle(应该时mini得)。$ `4 R2 `2 b! l" ~- Z4 H2 X# S

. q/ ~* v! D$ K7 H) n娃娃真的狠聪明,性情也好,周周比 ...

! g# y' a8 S, E: u! e+ s那就好了。。如你心愿了阿~~

升级  0%

热情
人气
54#分享本帖地址
原帖由 Cockatoos 于 2005-9-12 00:25 发表
. p+ }% }+ h$ J8 a* Q3 B4 ]1 S8 @/ ^. d. c
那就好了。。如你心愿了阿~~
' B" ]6 {* _: h( x2 I

( Y. k# m! Z; @/ {4 [' P' c1 e% [. G3 A5 A. T; B
6 w8 o1 e% t, U) C
无聊了过来我家BBQ!喔喔仔一定玩儿开心能!

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

55#分享本帖地址
你放过我把,,。前几天带她去和别人的狗狗玩。。和人家掐起来了。。耳朵被咬破了。。5555。。。小混蛋。。我现在不敢带她出去呢。。等耳朵好了再说。。

升级  16.4%

热情
人气
56#分享本帖地址

Jack Russel

我家的狗狗也是Jack Russel,小伙子精力旺盛的很,真有点像是吃了兴奋剂一样。早上睡醒了就用舌头舔我。不过,它是个超级睡觉王,每天不是玩就是睡觉,对了,你们家的butter怕冷吗?

升级  0%

热情
人气
57#分享本帖地址
原帖由 realfighter 于 2005-9-25 14:29 发表% {, D& G4 }: J! F' Y
我家的狗狗也是Jack Russel,小伙子精力旺盛的很,真有点像是吃了兴奋剂一样。早上睡醒了就用舌头舔我。不过,它是个超级睡觉王,每天不是玩就是睡觉,对了,你们家的butter怕冷吗?

0 `: k! P0 @: o+ {$ q
+ h6 Y3 I" O. U. G7 S( w不怕冷,但是每天過了晚上12點就開始咬我的褲子,拖著我一起去睡覺,哈哈~~~你家也是Jack Russel哦,呵呵,恭喜,肯定每天都有無窮樂趣啊~~

升级  10%

热情
人气
58#分享本帖地址
我家SCHNAUZER一听到我的闹钟响,就会来叫我了。。。他也是舔我的脸,如果不醒,就开始咬我的手指头,脚指头。。。

升级  46%

热情
人气
59#分享本帖地址
原帖由 史泰林82 于 2005-9-5 17:49 发表
( P1 J* n( S" @/ A4 X我家的butter是jack russell,每天早上準時叫我起床,一般分爲三個步驟:
, z  i0 M4 z9 M7 f+ v舔臉,舌頭可以申到我的鼻孔最深處,作爲一個人,睡的再死,這樣也應該醒了,但由於想賴床,於是躲進被窩。
2 [0 J& N+ `; v# M" J% C: G( b5 h咬腳趾以及一些敏感部位。。 ...
# U; C+ t* q7 J8 z* F: o0 Z

9 h0 Z5 d: q6 I/ H! m1 U' J这狗神了!放P都能随心所欲!/ V6 L4 Y0 c' @, ]- |2 o
我们家那个每天早上7点15准时跳起来,然后站在我床头哼哼。。。。。小声地,渐渐断断地。。。。。。真是没法睡了。。。。

升级  38.66%

热情
人气
60#分享本帖地址
我女儿是一听见闹钟响,就猛舔我,我儿子就跟着一起舔,然后我就睡不着了~~~~~
一条不太好走的路,让我们一起走完它