新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

小彤子冬日保湿大作战:厚道加几张图,感谢斑斑加精~ [复制链接]

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

楼主
皮肤中性偏干,肤色白,有黄气,敏感。懒惰,不喜欢花时间精力在保养上面。痛恨片装面膜(冬天敷好冷)。囊中羞涩。。。以上是本人护肤概况。下面开始心得啦。

34年前刚来新西兰的时候整个冬天一瓶铅笔家的黄油搞定。皮肤水水,白的透明。现在想起来不禁感叹:年轻真好。黄油依然是我喜欢的产品。没什么附加功能,但是在皮肤敏感得什么都不能用的时候,只有黄油才能救我。

大概一年前开始用雪花秀,买了整套。很多人不喜欢韩国护肤品,觉得包装重于质量。本人对兰芝,IOPE等爱茉莉的出品非常憎恨,当然是在试过不少产品之后。好在这两个牌子都比较便宜。雪花秀也是爱茉莉出品,但是给我太大惊喜了。都说是30岁以上人用的牌子,但是可能因为我皮肤干的缘故,非常适合我。他家护肤品使用顺序非常烦琐(这也是我后来舍弃它的原因)。先用蜂蜜皂洁面(蜂蜜皂很实惠的说。我用它洗脸洗澡用了快一年,还剩下一整块。买的时候是一套3块。),然后上精华。雪花秀家精华是100ML好象,很实惠。我的皮肤对这个精华的吸收是逐渐改变的。刚开始涂一个PUMP的量,用到后来可以吸收两个PUMP。用上感觉非常舒服,还有种很好闻的中药味。用完精华后才是水跟乳液。水水有点粘稠,是我喜欢的质地。乳液挺鸡肋的。最后是护肤霜。雪花秀除了这款FRESHNESS的面霜可以日常用,其他都是功能性的,像什么人参霜,都是给大妈用的。当然价格也贵。
我用的FRESHNESS的这款质地不是很厚,非常好抹开,大概半个花生大小量就足够。用量很省。眼霜有很浓的人参味。质地稍显油腻,但是25ML的量很实惠(眼霜比较贵,要150多好象,但是可以用很久)。

眼霜(闪理眼)跟面霜(然淡)

润燥精华(小样),宫廷蜜皂

润燥精华正品(已经空啦~哈哈),补然面膜(大枣精华,很滋润,润到有点腻...貌似有胶元蛋白?),壑率按摩膏(油就一个字.不过按完满滋润啦~)

当当当~每次买雪花秀就是半买半送,赠品数量惊人啊~因为他家每次都有礼盒装哦~

JURLIQUE也是很喜欢的牌子。草本再生胶买了大瓶都快用完了。对于我这个喜新厌旧的人很难得。如果是夏天的话,单用这个胶就可以,不用再用别的面霜,很清爽(涂太多有可能会粘)。眼胶水水的,没什么作用,但是冰冰的挺舒服,30ML很实惠的说。还是喜欢眼霜多点:-

J家小套盒.用了里面的day face care cream.油MM千万不能试的产品,厚到涂不开~适合滑雪等极端的天气...那个洗脸用的香精真是省啊~洗完水当当.不过因为太麻烦,已经闲置了 其他都没用过啊~麻烦麻烦...

YSL的是刚买的,觉得他家护肤挺神秘的,不太有人推荐。买了补水面霜跟精华,水水是赠品。今天刚刚开始用。水水质地比较稀,满清爽。不过冬天还是想用稠点的水。精华据说有排毒功能。感觉比较好吸收,用起来挺费。面霜好象比在专柜试的时候质地厚了(难道是太冷的缘故?)不太好推。但是吸收不错,涂完后觉得脸没那么紧绷了,很舒服的说。香味还是一贯的浓啊~同样面霜还有着哩状适合油性皮肤的MM,感觉不如这款用着滋润(我皮肤实在是太干),有含SPF的供日用,非常之难用,像防晒霜那种质地,皮肤闷得难受。。。
穿衣服照

脱掉

PS~听姐妹们说左边的不是水水哦~但是水水功能不也是再清洁+TONING作用吗?不懂区别哦(因为我之前要买水水,他家BA就推荐这款给我的...)懂的JM来说说~多谢啦~

面膜:我最憎恨的东西,尤其是纸膜,因为基本会过敏,而且我有鼻炎,冬天用片冰凉的纸敷脸,鼻涕哗哗流...
唯一不过敏的一款是KOSE的保湿美白面膜...

右:MOISTURE MIST:来新西兰第一支LOTION,断断续续5年里用了好几支,便宜实惠的好东西.缺点跟黄油一样,没有附加功能.非常喜欢的东西,适合懒人(有PUMP的东西都适合懒人 ),单独使用保湿不太够.左: 面膜那个清洁作用很好,但是用完很干的说.比较温和...

手: 露得清地球人都知道.我家亲戚朋友都是人手一支.看大S的书之前我已经给家人推荐遍了.当时国内没的卖,我还背回去~容易么我
右边的小罐罐强烈推荐,但是不太好买.是专门涂指甲边边的,冬天手长肉刺的人(比如我)的救星.这个霜的前身是给马保护蹄子用的(汗一个).比较过BODY SHOP的,这个好用太多,而且30ML,能用一辈子...(夸张...)密集使用2周,期间不能涂指甲油~这个是鬼老美容院里做FACIAL的时候买的,别的地方好象没有的说~但是我觉得做指甲的地方应该买的到哦~

身体保养不太注意.冬天用PALMER'S那个涂手肘...

最后推荐一个便宜DD.NIVEA的CAREGLOSS.我用所有的唇彩都嘴巴干,只有这支不会.不持久,但是几块钱的东西做到这点已经很好啦~非常适合懒人哦~还有个颜色粉粉的超可爱,而且里面没有我讨厌的大亮片...

报告组织,更新完毕啦~我这个人罗嗦的很,多多包涵...

痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

沙发
自沙~~~~~~~~~~~~~~~`
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

板凳
那个YSL的GIFT不是水水来的,是清洁水来的,卸妆,清洁,保湿一体的
http://weibo.com/sylviaf

升级  20.33%

热情
人气
地板
雪花秀推崇的成分是血清蛋白,所以对干性肌肤和老化肌肤效果会不错的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
5#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  5.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
支持一下~~~~~~~~~~~~~

升级  5.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
偶皮肤也中性偏干的说。。。现在的季节就有点掉皮……

升级  9.27%

热情
人气
8#分享本帖地址
嘿嘿~~~~~~~~~~我来了

支持~~~~~~~~

29.04.05 我的幸福像糖水,没有咖啡那么浓厚,却是不可缺失的

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

9#分享本帖地址
听说J家的EYE GEL是不错哟.图片也很清晰.支持可爱狗狗的妈妈.
//

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
10#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

11#分享本帖地址

回复 #10 congmingxuexin 的帖子

原产国就是不一样.这里卖148刀吧.国内卖1300好像.更离谱!
//

升级  64.8%

热情
人气

12#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2007-6-15 03:35 发表
那个YSL的GIFT不是水水来的,是清洁水来的,卸妆,清洁,保湿一体的

我是洗脸之后用化妆棉二次清理的,这样用对不???因为没有说明书说怎么用......
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

13#分享本帖地址
原帖由 精灵猪猪 于 2007-6-15 10:57 发表
嘿嘿~~~~~~~~~~我来了

支持~~~~~~~~

谢谢啊~嘿嘿~
今天逛街不??????逛的话发个信息,叫上我吧~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

14#分享本帖地址
原帖由 美容天使 于 2007-6-15 12:18 发表
听说J家的EYE GEL是不错哟.图片也很清晰.支持可爱狗狗的妈妈.

谢谢MM~兔兔也很可爱哟~
J家眼胶买的时候BA就说是清凉跟缓解疲劳的,还建议我如果要去黑眼圈的话就用ARINICA(是不是这么拼的???)霜.我怕用在眼睛上面太油,就没买...
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

15#分享本帖地址
jurlique的那个gel 100个人有90都说涂上没什么太大的作用
所以我彻底不想买了

升级  0%

热情
人气
16#分享本帖地址
偶也买了楼主这套YSL,偶在香港买的,这里多少大米啊?感觉用起来还是不错的,不用很费。。。

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

17#分享本帖地址
支持美女LZ

YSL最近送的GIFT不错。。。,香水很漂亮,眼影也实在。
我打算去买去角质的凝胶,张草好久了

升级  90.3%

热情
人气
18#分享本帖地址
i want try the eye gel~~~

升级  64.8%

热情
人气

19#分享本帖地址
原帖由 毛毛猪 于 2007-6-15 13:15 发表
偶也买了楼主这套YSL,偶在香港买的,这里多少大米啊?感觉用起来还是不错的,不用很费。。。

偶买的好象霜是95D,精华114.香港应该便宜吧???
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

20#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2007-6-15 13:09 发表
jurlique的那个gel 100个人有90都说涂上没什么太大的作用
所以我彻底不想买了

恩,包子,偶支持你不买!!!一大瓶都不知道什么时候用的完...
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

21#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2007-6-15 13:19 发表
支持美女LZ

YSL最近送的GIFT不错。。。,香水很漂亮,眼影也实在。
我打算去买去角质的凝胶,张草好久了

谢谢MIB支持啊~嘿嘿~
那个去角质,建议不买...偶试过了,是相当没感觉啊~温和是温和,但是好象没去下来什么角质
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  0%

热情
人气
22#分享本帖地址
好多东西呀。。。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2007-6-15 13:54 发表

谢谢MIB支持啊~嘿嘿~
那个去角质,建议不买...偶试过了,是相当没感觉啊~温和是温和,但是好象没去下来什么角质

那个去角质的,不知道楼主有没有用对方法,因为我之前几次是没用对,用的量太多,所以感觉去不到角质,但是上星期我用了一点点的量,倒是弄了很多4皮出来的感觉,建议你再试一下。。。

升级  92%

热情
人气
24#分享本帖地址
那个水水就是水质卸装液,回到家如果不想马上洗脸但是要卸装的话直接按在棉片上擦脸就可以了(2 片,一片卸装,一片洗脸),卸装很干净皮肤也很干净,而且皮肤不会有干燥或油腻的感觉。

ba说这个就是不需要水的净颜液。它是我目前的宠物,哈哈,我比较懒

ysl家的东西是我今年的最爱,与娇兰的贵妇不一样,它家的产品走高科技路线,我用很好,介绍给很多朋友她们也很喜欢。

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

25#分享本帖地址
嘿????
jurlique那套不是澳洲搞活动的赠品吗~~
难道这边的juqlique也有活动?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
26#分享本帖地址

回复 #11 美容天使 的帖子

签名被屏蔽

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

27#分享本帖地址
雪花秀家为什么是先精华再水水呢?
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  64.8%

热情
人气

28#分享本帖地址
原帖由 Vilo 于 2007-6-15 15:45 发表
雪花秀家为什么是先精华再水水呢?

说明上这么说的~偶也不清楚.总之它家东西用起来古怪又烦琐.效果还是很好的说...
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

29#分享本帖地址
原帖由 (lavendar) 于 2007-6-15 15:06 发表
那个水水就是水质卸装液,回到家如果不想马上洗脸但是要卸装的话直接按在棉片上擦脸就可以了(2 片,一片卸装,一片洗脸),卸装很干净皮肤也很干净,而且皮肤不会有干燥或油腻的感觉。

ba说这个就是不需要水 ...

啊~那貌似我也没用错嘛~嘿嘿~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

30#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2007-6-15 15:24 发表
嘿????
jurlique那套不是澳洲搞活动的赠品吗~~
难道这边的juqlique也有活动?

是澳洲买的......
痴迷彩妆,研究护肤~