新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

发贴--纪念我的女儿 [复制链接]

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

楼主
姓名:ANGELA5 x; e; Q9 `3 d; Y" ~. E
' L3 e0 F8 z. X0 y, S# |9 u! J# \生日:05年9月20日(爸爸和妈妈的结婚纪念日)
+ s! ^) O9 [% N+ U. g& p品种:西伯利亚雪橇犬(HUSKY)
% o# X( `" ]' Z7 p: J* o3 u4 m出生地:新西兰奥克兰
' s; @$ b4 P. b$ q1 Z' X祭日:05年12月23日
( D: }% `. l2 V# i0 _  I+ k! }7 ^) Q+ @
ANGELA是我养的第一只狗,不过很不幸,她有先天性肝脏缺损,我们尝试了各种办法,花了3000多纽币,可是仍然没能挽留住可怜的ANGELA,当时她只有3个月大........ 或许冥冥之中自有定术,我一直相信ANGELA只是去了更好的地方寻找更多的快乐.......
! N3 w  d1 d! G% x8 v& I. R$ {8 k9 e' |8 O( X
ANGELA已经走了1年半了,偶尔我还会想起这只可爱的小狗,偶尔我还会潸然泪下.所以我做了这组图片,纪念我可爱的女儿.
! ~  k3 }7 o3 D( \! O) n& v: Z5 W' j' r7 N8 E
8 t5 W. }- M2 F& F7 d. w
7 r7 ~4 E- V) u' R& u- J
; U' b! c) H/ Q5 Z
+ E+ g" y+ r( o0 @) C6 [  I/ Z
- l9 q8 W& ?% M- N3 Z$ p
/ {2 z+ J/ x  m! a

: h3 r8 ?  s0 }5 [: y5 N% c% n" U0 ]; E
/ ]% Z1 M3 }' z; W7 ?$ \

0 }9 W% b, O9 o+ q1 E' B  z7 J% U$ [

; ~# }' m0 P8 _5 K0 H$ z" B7 I. A- ^& [5 J* l
8 _9 e" ?+ l: q) y$ D5 S0 {0 U4 m
: p+ ]- i/ p& h3 H: e" Y5 P
8 l9 [1 b& R+ m/ Y/ x; r) x

2 G- i4 N0 }3 W4 ?4 F( m. F. s0 p
5 ]: i5 l. X5 o

1 W' q" _7 r, C4 O: g& B% x8 M& A& \* W

) t  {5 d" X# K, F9 ~! V$ n+ x) [* q( @! V& {" x$ J
  r9 P. d9 ^: h" e' S0 U! \8 e  S; Q
! W  d. v- B) V% e" n6 M4 S
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

升级  28.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

沙发
顶一下~~~   
- o* |3 e9 N- Z2 M' V& O+ o9 l

升级  29.4%

热情
人气

哈卡一族

板凳
ur angela is now in a better place, and she will always be with u

升级  35.67%

热情
人气
地板
LZ不要太伤心了,你家ANGELA好漂亮啊。。。

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

5#分享本帖地址
我还认得最后一张照片呢
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

6#分享本帖地址
原帖由 jjochn 于 2007-5-28 21:18 发表 , O' T$ B: W. b. L( F
我还认得最后一张照片呢
" c% i$ u$ [) Y# E9 K* [* w
$ N& x+ y) K7 |$ N0 P2 u# s
记性真好

升级  8.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
好漂亮的狗狗: G1 i! D) P+ j: P& ^5 R' r
才3个月大
你要看看这个世界不要与它为敌地球在永恒里面也只是一颗孤独的蓝色星球而已没有什么是我们可以依靠的!改变能改变的一切接受不能改变的一切!

升级  93.5%

热情
人气
8#分享本帖地址
大二宝啊大二宝,妈妈一刻看不到你都想啊

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

9#分享本帖地址
以前刚上SKY的时候看到你记录ANGELA最后日子的帖子哭的淅沥哗啦的.我家也是小哈,很能体会你们的心情呢.希望ANGELA在天堂过的好......
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  80.67%

热情
人气
10#分享本帖地址
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDddd!!!!!

升级  17.88%

热情
人气

胜利勋章

11#分享本帖地址
好可爱的GG

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

12#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2007-5-29 15:26 发表
( @# L: O" R1 R7 v( W; P* e2 O以前刚上SKY的时候看到你记录ANGELA最后日子的帖子哭的淅沥哗啦的.我家也是小哈,很能体会你们的心情呢.希望ANGELA在天堂过的好......
' {$ j) ~2 @7 e
2 I; q$ B! _7 {" ^/ Z) g8 g2 f

* u8 \. \6 E' `/ Y6 m1 S* O记得当时还有好多好心人要给ANGELA捐钱呢,真的是非常感谢大家

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

畅游勋章 荣誉勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 勤奋勋章 设计勋章 灌水勋章 风云人物 跑题党 危险人物

13#分享本帖地址
真PL!

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

14#分享本帖地址
原帖由 虫虫冲冲 于 2007-5-29 18:26 发表 % d  L  i! x' ?( g" a" ]5 Z
真PL!
. p6 f: a/ C' B; }9 n. s
0 {! c/ M# X+ M: k. k9 j
第一次亲密接触里有这样一句话: 如果漂亮和寿命成正比的话,那她一定是短命.........

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

15#分享本帖地址
原帖由 snowhite 于 2007-5-30 10:02 发表
7 [( Z$ \3 r' I. I# f9 l
5 @9 o: Q& A- \3 }# O7 F0 B8 i
6 z6 ?4 O5 X+ a6 A第一次亲密接触里有这样一句话: 如果漂亮和寿命成正比的话,那她一定是短命.........
2 C0 C0 a* y% c# U
应在我家宝贝身上.....................
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

16#分享本帖地址
好可爱啊!!!!!楼主放心吧,这么可爱的狗狗,一定是在一个最美好的地方过着最美好的日子~) M# m/ ]$ z3 c! L

& t* u' l! ~7 y! \. L" q& j请问楼主怎么能做出这些照片呢?是PS吗?因为我家老二也去了半年多了,我也想做一组给他
别随便拿我的签名播新闻!!

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

17#分享本帖地址
不是PHOTO SHOP.是光影魔术手,比PS简单.) Y$ h+ w8 w; t
http://neo.yupoo.com/index0002.htm

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

18#分享本帖地址
狗狗好漂亮,而且你的作图技术好高~~~~~~
  c8 d( h) M; [$ q- [
* a" H, v! v2 }) h别伤心了,你的小狗会非常感激你在他在世的时候对他那么好的~~~

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

19#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2007-5-30 18:19 发表 . n' ^0 t* w* ]% a
狗狗好漂亮,而且你的作图技术好高~~~~~~
6 x* `8 B' S+ Q7 u: M- ~9 P/ r! B, ^7 @0 X" N) T+ s" K- w
别伤心了,你的小狗会非常感激你在他在世的时候对他那么好的~~~

: `; m: a- _1 c% s) j# P
" i% f6 _3 w0 S& d/ r% B" S2 t( W& l, Q. T& o" k% W  o
谢谢楼上的MM

升级  0%

热情
人气
20#分享本帖地址
顶顶顶顶顶...很理解..我家孙女发发(很可爱的黑白猫猫)去世后..到现在有时我还会看着照片伤感好久....