新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[家有宝贝]我也来小得瑟一下(目前)sky最小用户哦 [复制链接]

升级  21.43%

热情
人气
楼主
大家好, 我叫Leo, 听说电梯姐姐要辞职了,特地来她的宝地发个贴, 走点小后门,(以后就没门了)。咱不能象我那vision婶儿. 为了遵守会员+自己给别人拍(嘿嘿,我杜撰出来的)这2条件, 妈妈还是替我申请了我自己的ID来发片的, 所以我也算是个小会员了,等我长大了,我也有个骨灰级的ID了,多牛啊(偷笑下)。
我在宝宝版还是个好孩子,正派小伙,发在那估计以后没有小朋友都不敢和我玩了。这些片一点技术含量都没有,色友的哥哥姐姐不要拍砖啊~ 在此发片,就是想娱乐下大家, 挽留下电梯姐姐, 还有就是给大家嘲笑下,牺牲小我,顺便也好给sky做点小贡献。

第一篇,我和skykiwi.

其实我上sky很久了,在妈妈的肚子里就开始陪着她熬夜上sky, 弄的我现在都是白天12点起,晚上12点还不想睡,晕啊~~

一个从蛤蟆屯来的姐姐说,以前在蛤蟆屯听过sky, 没上过,怎么在我们家sky那么火啊~~(那时侯我们和路叔叔还有P总的一家住一起呢。)来我家的sky id多的数不清啊。

自从我出生后, 爸爸有空也放些我的美照,(不过速度是相当的慢啊~~),我那远在国内的姥姥和大姨都注册了ID前来捧场, 呵呵,直接给sky带来了2个国内客户啊。

有一天爸爸心血来潮给我P了这张照片, 于是我的妈妈就天天背着我的这个广告是到处的溜达,到处的留言回帖啊~~

(好象当时这个广告也是走了点小后门才安上的, 谢谢这个sky的哥哥or姐姐了,但愿我披露的这个消息不会给你带来麻烦啊。) 冒似我总再走后门啊,下不为例了。

现在我的妈妈还经常把我放在 car seat里,

然后我就坐在她鼠标旁边陪她上网,累了,我也眯会。她累了,也顺便摇我下。人家妈妈是陪公子读书,我是陪老妈上sky啊~~
当然,我也是有缺点的,因为我的到来,爸爸负担过重,每天都要做很久的工来养家胡口, 妈妈也因为我不能去帮爸爸了,我爸爸的在线时间短了很多啊。(office 的哥哥姐姐好象都能查到记录的吧)。我替爸爸说sorry拉,呵呵~~(这些照片也是从莱卡R8,到现在的S3 PRO,直接说明我家因为我生活水平在直线的下降啊~~)

第二篇  我的故事

1,我出生在2006年的12月26日, 一个西方的boxing day.(拆盒子收礼物的一天)。爸爸乐了,今年省钱了,不用买礼物了,我就是大家的礼物,不过我的妈妈辛苦了点,拆了她的肚皮。(而且她还是个高龄初产妇)因为我将是个圣诞宝宝,所以就买了这个带了圣诞帽的小熊做道具了。

(左边是路路叔,右边是vision婶)我的路路叔叔很喜欢我,还给我起了中文名字,李麟(写起来有点复杂的说),可是我的vision 婶就不那么喜欢我了,就因为我长了小JJ。

也因此,我就做不了他的御用模特了,哭啊

我的岛哥哥在我出生的第三天就抱过我了,可是他现在成岛爷了,也没空来抱我了。

2,
妈妈和奶奶我洗澡,我告诉他们水烫,烫啊,她们还楞是把我往水里撂。算了,我不会说话,也就原谅她们吧,她们一个没带过孩子,一个就带过一个孩子还是好几十年前的事了。

3,妈妈说,我从小就是个边缘少年,这么小,就会 do finger 了,其实小孩都会做这个的吧。

4,为了调节妈妈枯燥的生活,她就整天捉弄我啊,乐此不疲

看脱衣服脱一半,说我象山匪

好好的衣服不给俺扣上,让我装小混混

背心让我顶头上,说我象傣族姑娘

就连我吃个安慰奶嘴,也要让我装的很叼的样子,

5,其实我很可爱的,看我的仿明星(布来得皮特)之女照
vs[img]

[/img]

6,我晚上不睡,白天狂睡,我睡,我睡,我还是睡

7,爸爸给我出片是超级的慢啊,到现在我的满月照还不知道放哪去了,百日的那天我跟他急了,拍着浴巾(拍桌子疼啊)“快,把俺的照片限期内都找出来。”

爸爸说,你又不是商业客户, 等着去吧。 我哭,“爸,我兜里确实没钱啊”

8,百日那天,我穿着all black的新衣服,小兴奋了下

我在跳恰恰(呵呵,衣服大了点呵)

再来个正步走

这张,我象赵本山不?

“爸,让俺拉拉裤子贝,偶都走光了。”

9,妈妈给我带上公主帽,让我扮女生,

看我那忧郁的眼神啊~~(借拉拉姐姐的台词)

其实,俺就是个大秃瓢

10,我逮哪揪哪

回了家,奶奶说,看又给中国人墨黑了吧,“恩,我错了”

11,听说,在这做小偷很爽的,

看我从小就有的“贼样”(大家别砸我,我改还不成)
白天踩点,晚上再来下手

12,偶尔,我也装一下上进青年,看看书拉

卖个乖拉

(特别感谢拉拉姐姐送我的小帽子,我带着特显乖,下次我想借你的假发哦,这次有点来不及拍)

13,大家都说我的路叔叔是个很有品位的男士,

VS

我也是个很有品位的男孩,嘿嘿,害羞下~~,长大了偶也象他一样---带金劳,路叔叔肯定会说,(呵呵,你别和我NB了。)

最后,我也与时俱进一下, 奥运拉,我也为奥运加油,2008,我就2岁了

--==The End ==----(请看贴回帖哦!!!)

升级  22.33%

热情
人气
沙发
老妈的沙发!!!

升级  68.6%

热情
人气

光影达人

板凳
老爸的板凳!!!
麒麟视觉 :: www.kylinimage.com
每当我按下快门的时候,时间又一次被相机凝固,当时间让我慢慢变老的时候,我就用照片让时光倒流.

升级  64.24%

热情
人气

元老勋章 色友勋章 精华勋章 光影达人 食尚达人

地板

好友心思哦.....哇哇,,,,,,,,
bb好可愛
兩個男人,,,斷背的結晶?!!!
哈哈
讚一個
到處亂走‘攝影師’一枚,私人定製行程,,全球旅拍...

升级  91.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
这个宝宝灰常可爱的说~......................................
人类一思考~上帝就发笑~..

升级  95.5%

热情
人气
6#分享本帖地址
哈哈...非常非常可愛...超級超級喜歡...

升级  76.16%

热情
人气

文学勋章

7#分享本帖地址
越长越象嫂子了~吼吼。

升级  18.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
好可爱的BB ,还用新父母~~支持~~
http://dfittingroom.spaces.live.com/?owner=1
☆★天使的衣橱☆★ 全新登场

升级  78.15%

热情
人气

财富勋章 荣誉勋章 懒人勋章 设计勋章 猪猪勋章 胜利勋章 元老勋章 灌水勋章 风云人物 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主

9#分享本帖地址
BB

升级  79.38%

热情
人气

元老勋章

10#分享本帖地址
支持哦!

好可爱的小孩子!!!

升级  32.9%

热情
人气
11#分享本帖地址
好可爱啊

升级  13.05%

热情
人气

活动贡献勋章 胜利勋章 畅游勋章 懒人勋章 精华勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 2014许愿勋章

12#分享本帖地址
BB也自拍
你的樣子如何,你的日子也必如何

升级  0%

热情
人气
13#分享本帖地址
真好,头一胎就是男孩...有小JJ.....
.我也要...........头胎就生个带小JJ的 ~~~
◇.мiss.頂.尖.貨.色.ル.sау:﹌狂愛×*汏絔兔奶糖灬ohˇyeah﹏﹖

升级  17.53%

热情
人气

"honour" soldier勋章 精华勋章 体育勋章 懒人勋章 胜利勋章 财富勋章 元老勋章 设计勋章 勤奋勋章 灌水勋章 大地主

14#分享本帖地址
伸懒腰很可爱。。。。。。
失望,有时也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望,因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

SkyKiwi天使

换工作啦

升级  43.48%

热情
人气

探索勋章 元老勋章

15#分享本帖地址
小帅哥

jiao 商业/机构认证 

升级  4.44%

热情
人气
16#分享本帖地址
说句心里话,这孩子真是好看!太好看了!!!
但愿我们能一起慢慢变老。

升级  18.27%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
lovely~`````````````
冲动是魔鬼

升级  58.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
好可爱的bb啊!太喜欢了.请问宝宝的妈妈,你说你是高龄产妇,那你多大了啊?我超过30了,是不是也算是高龄产妇了?

升级  22.33%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 王子 于 2007-5-28 01:25 发表
越长越象嫂子了~吼吼。

恩,现在好象是象我多点了,

升级  22.33%

热情
人气
20#分享本帖地址
谢谢LS所有的帅哥美女了, 不太会用sky的功能,不能一一谢大家了

升级  22.33%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 flake 于 2007-5-28 14:47 发表
好可爱的bb啊!太喜欢了.请问宝宝的妈妈,你说你是高龄产妇,那你多大了啊?我超过30了,是不是也算是高龄产妇了?

我生他的时候都33岁了, MW说我算是高龄产妇了,还问我要不要去做个什么专门的B超,哇,要1000刀啊,我没有做

升级  48.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物

22#分享本帖地址
灰常可爱.........................
爱生活&爱家庭

升级  17.88%

热情
人气

胜利勋章

23#分享本帖地址
好可爱的BB,长得很有福气,像小佛爷似的

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

24#分享本帖地址
哈哈 好可爱的宝宝 好可爱的妈妈(还是爸爸)的创作 哈哈

升级  77.1%

热情
人气
25#分享本帖地址
好可爱,好喜欢.................
瘦身专家
QQ :903058692

升级  51.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 宝宝勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

26#分享本帖地址
能再可爱点了吗?天。。。看得我直在电脑旁笑~!!!

升级  0%

热情
人气
27#分享本帖地址
好口爱的BB.....................................

升级  87.2%

热情
人气
28#分享本帖地址
哈哈...非常非常可愛

被风吹过的夏天
有种酸酸甜甜的感觉...

升级  35%

热情
人气

光影达人

29#分享本帖地址
才看到,哈哈, 路路叔叔来帮你顶贴

嫂子,你们一家人太有才拉,
MSN: KURTLI419@hotmail.com
mobile: 021 300 887
KYLIN IMAGE
麒麟视觉
样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片

升级  42.87%

热情
人气
30#分享本帖地址
顶乖小麟的帖~

可爱到没话说~!

咱们手动置顶吧, 哈哈