新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

██████[3,4楼又有更新]DinGa5月网购集中贴██████ [复制链接]

升级  0%

热情
人气
楼主
使用AESOP几样东西已经5天了,目前眼睛没有张脂肪颗粒,而且还很舒服,额头上的小包,从一次敷后变大,隔天醒来已经蔫掉了,今天早上起来发现小豆豆的红豆印也没有了,大包敷了3天才掉,红印还没有消除

用那套set,除了洗脸的DD没有配合一起用以外,连那个味道很恶心的水水我也坚持在用,脸不会油腻了,反而觉得有点干燥,但是我喜欢这种干燥的感觉,就连我平时最爱出油的鼻头和额头都没有出油,一天都没有出过唉!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近经济拮据,没钱买啥好东西,除了补充一下平时需要的弹药,还买了JMS都在推荐的AESOP的产品,在网上买很方便,运费也不贵,只有AUD$16.75,他们家工作效率比较高,下订单第二天就有EMAIL通知运费,经过我的同意以后,晚上就有EMAIL通知产品已经邮寄出去,3天后,我家楼下的RECIEPTION就打电话上来说让我下楼拿包裹了

1.大家都推荐的蜡菊去豆豆的面膜,味道不错,价格跟网上的一样AUD$47.5,就算加上AUD$16.75的运费,也比在NZ这里买便宜。

刚刚拿到手的时候就很心急的,洗脸, 然后没有看说明书就猴急的网脸上涂,涂上去以后就发现好干 ,才看说明书上说是涂在豆豆上面的

用后,我的豆豆更红了,都发出来了,超大一个

2.香芹籽眼霜,这个实际价格要比网站上的贵一点点,网站上是AUD$77左右,收到东西后看账单是AUD$84快多

用后感觉,很滋润,眼睛下面嫩嫩的,但是貌似会有起脂肪颗粒的嫌疑,8过目前还没有脂肪颗粒在我的眼睛附近 ,等起了以后再说

3.这个套装是给混合皮肤用的,我这个人喜新厌旧,最适合买套装了,都是小容量的,能够用完不会浪费 ,这个套装包括了:

Fabulous Face Cleanser,这个是没有泡沫的,对于油皮,这个说什么也不合用,虽然不刺激,但是也没觉得好

Bitter Orange Astringent Toner,老公说味道不错,但我总觉得有一股洋人身上的汗臭味道 ,让我好难接受阿

Oil Free Facial Hydrating Serum,这个推荐一下,补水效果不错,用完了脸很嫩,刚涂上去的时候感觉有点黏,但是一会就被皮肤吸收了,舒服

Mandarin Facial Hydrating Cream,这个也蛮喜欢的,味道超级好,用起来就像把新鲜的橙汁倒在脸上似的!

Primrose Facial Cleansing Mask,这个不像绿泥那么刺激,但是清洁力却一点都不差,推荐

升级  0%

热情
人气
沙发
以下就是我补充的弹药了,都是在Bgo买的

1.Lifecella的眼膜,相信潮流上的JMS都知道这个好用了

2.Lifecella的夏凉果果冻面膜,我的最爱,凉凉的,我每天早上起来出门前用,用过以后,人都清醒了许多,皮肤也是,化妆都比较上妆.
可惜已经停产,这次看到Bgo又有,而且NT$299,买一送一,就一次买了6盒,还嫌不够呢,打算这几天再买一次

SHU樱花的卸装油,之前用黄色平衡的那款,觉得难用至极,好像在用豆油一样,这次看到Bgo有卖,而且价格很便宜,就勉强买了一个试试,效果很不错,质地比较清爽,没有Fancl的浓,我始终最爱的还是Fancl

老公的妈妈点名要的东西,SR这个粉饼竟然已经出到第5代了,上次还是4代呢,买了两块,时间没多久,这就出第5代了

升级  0%

热情
人气
板凳
最近熬夜,脸色暗暗的,所以买了Fancl的胶原蛋白和亮白精华素,虽然效果不是很明显,但是总比什么都不补充的要好,而且这些DD吃的时候配合牛奶送服会比较容易吸收

左面的是L'occinate的葡萄body warm wrap,这个东西真得有排水的功效,而且用完了皮肤很滑,很嫩,就是不太禁用,我用了3次就已经剩下一半了

右面的是JUJU清酒面膜,很浓的酒的味道,涂上去3-5分钟后就可以洗掉了,我一般都是一边洗澡一边敷,效果真得很好,感觉要比红酒面膜好用得多,而且价格太可爱了

升级  0%

热情
人气
地板
最近刚刚学会用腮红,在URCOSME的网站上SEARCH一下滋生堂的这款腮红评价很高,所以就败回来了,用了果然很好用,4种颜色,每一种都有不同的用处,特别实用,包装也靓,主要是价格也很可爱,要比论坛上一些JMS用的Nars便宜多了

右面的是KATE的新款眼影,色号是BU-1,因为看了豆饼美女的帖子里面的BR那款,实物图片很漂亮所以就买了这款,颜色很正,好上色,不易掉色,还有一点点小闪,右下角最深颜色的那一小格是眼线粉来的,其实涂上去很像液体干掉以后的质地,很持久,都不晕的

这个粉饼真得腰推荐一下了,是KANEBO的Revue系列的,遮盖效果超级好,尤其是毛孔和豆印,而且粉质很细,不会有浮粉或者是暗沉的烦恼,我是年初的买得,最近才想到要向大家推荐一下,因为刚好看到SASA的KANEBO正在全面15%off,现在买真得很划算呢

这个也是Kanebo的,不过是送的小样,最近才发现kanebo的彩妆都很不错呢,而且价格也平

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

5#分享本帖地址
我也买了东西,但是现在还没有邮到.急 啊~~
有花堪折直需折 莫待无花空折枝

升级  8.93%

热情
人气
6#分享本帖地址
最后一个满吸引人的啊.........

升级  41.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
Lifecella的面膜和眼膜都不错哦!!支持。。。。。。

升级  0%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 狗齿暴牙 于 2007-5-25 22:48 发表
我也买了东西,但是现在还没有邮到.急 啊~~

还是喜欢美女原来的头像,跟ID名字很配

升级  0%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 云中漫步 于 2007-5-25 22:48 发表
最后一个满吸引人的啊.........

我也是看了美女还有其他几个JMS的介绍才买得AESOP的产品

升级  0%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 美容大王 于 2007-5-25 22:52 发表
Lifecella的面膜和眼膜都不错哦!!支持。。。。。。

是啊!他们家最好用的就是这两款膜了

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

11#分享本帖地址
LZ好象买的A家的没几是满意的哦???真的这么不好用吗?本来还挺长草的,毕竟它家是植物性的~~~现在感觉被LZ说的拔草了!~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  0%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2007-5-25 23:00 发表
LZ好象买的A家的没几是满意的哦???真的这么不好用吗?本来还挺长草的,毕竟它家是植物性的~~~现在感觉被LZ说的拔草了!~~~

可能是因为我用的时间太短,没看出什么效果,也有可能是因为平常用的化学的东西太多,现在用这个天然的东西,效果会比较慢点

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

13#分享本帖地址
汗..让我也想败家了.
//

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

14#分享本帖地址
原帖由 DinGa_DinG 于 2007-5-25 23:11 发表

可能是因为我用的时间太短,没看出什么效果,也有可能是因为平常用的化学的东西太多,现在用这个天然的东西,效果会比较慢点

那个眼霜质地很RICH吗???~~~LZ记得用上一个星期上心得哦!~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

15#分享本帖地址
Aesop的东西短时间是看不到什么特别的效果的,其他用久点感觉(最少一个月)还是很好的~~皮肤感觉稳定了很多
我也是油性的,但是用Fabulous Face Cleanser很好啊,当然夏天用一般,但是现在这个天气和冬天用很舒服,没有那种很干涩的感觉~~~
还有...还有那个Mandarin Facial Hydrating Cream, 我用竟然感觉很油(不过我是大夏天用的)
原来东西还是没有好与不好,只是适合不适合吧~~

升级  15.8%

热情
人气
16#分享本帖地址
购物购物~~~~~~~~~~~
Aurua Montroser~~~

升级  0%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 beancake 于 2007-5-25 23:28 发表
Aesop的东西短时间是看不到什么特别的效果的,其他用久点感觉(最少一个月)还是很好的~~皮肤感觉稳定了很多
我也是油性的,但是用Fabulous Face Cleanser很好啊,当然夏天用一般,但是现在这个天气和冬天用很 ...

应该是这样的,天然的东西效果慢,但是应该会改善皮肤本身的一些不足的

升级  0%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2007-5-25 23:21 发表

那个眼霜质地很RICH吗???~~~LZ记得用上一个星期上心得哦!~~~~

其实还好,我怕会有脂肪颗粒,所以都晚上才用,他的质地就是那种很厚的质地

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

19#分享本帖地址
那个去痘的面膜超级好用哈哈哈
豆腐粉饼是不是都出第六代了?

升级  65.11%

热情
人气

20#分享本帖地址
原帖由 DinGa_DinG 于 2007-5-26 18:03 发表

其实还好,我怕会有脂肪颗粒,所以都晚上才用,他的质地就是那种很厚的质地

哦哦!~~我挺怕用这样的质地的眼霜的!~~~~~张了脂肪颗粒的话我就什么心情都没有了....

升级  22.07%

热情
人气
21#分享本帖地址
他们家怎么败阿??????????????
当你有了自己喜欢做的事,才会坚持嫁给自己爱的人。当你的努力却得不到时,可以改变看待它的态度。
~~~~~~IHERB code---- PEF964~~~~~~

升级  31.4%

热情
人气

10周年纪念

22#分享本帖地址
我也爱fancl

升级  0%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2007-5-26 18:13 发表

哦哦!~~我挺怕用这样的质地的眼霜的!~~~~~张了脂肪颗粒的话我就什么心情都没有了....

眼霜已经不是霜状了,是属于膏状的,硬硬的,比较难推,不过我眼睛周围比较干燥,所以用起来挺嫩的~

升级  43.67%

热情
人气
24#分享本帖地址
我今天也在WORLD里败了那个眼霜,超级贵$135, 我心都痛死了.不过回家用感觉眼睛周围很舒服.

升级  0%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 wendywang317 于 2007-5-27 02:29 发表
我今天也在WORLD里败了那个眼霜,超级贵$135, 我心都痛死了.不过回家用感觉眼睛周围很舒服.

还是网购便宜一点,才80多块钱

升级  0%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2007-5-26 18:09 发表
那个去痘的面膜超级好用哈哈哈
豆腐粉饼是不是都出第六代了?

6代? 真快啊

升级  61.16%

热情
人气

至尊荣耀 荣誉勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念

27#分享本帖地址
没有拉,网站是$77,就是$77。给你的RECEIPT上面的价格是AUD的价格还包括了澳洲的GST!

但是根本是没收你的,仔细看RECETIP就发现了, RECEIPT上每个东西显示的价格,加上 SHIPPING的价格

根本不是你最后被扣的钱!

升级  0%

热情
人气
28#分享本帖地址
原帖由 ^Zero^ 于 2007-5-27 19:32 发表
没有拉,网站是$77,就是$77。给你的RECEIPT上面的价格是AUD的价格还包括了澳洲的GST!

但是根本是没收你的,仔细看RECETIP就发现了, RECEIPT上每个东西显示的价格,加上 SHIPPING的价格

根本不是你最后 ...

是吗?但是我online banking statement上面收取的价格可不一样哦

升级  33.8%

热情
人气
29#分享本帖地址
我可能不是很適合以前用了都沒有什麼效果,或者是沒有堅持用吧

升级  86.2%

热情
人气
30#分享本帖地址
亲爱的帖子一定要顶啊~~~~~~~~~~~~