新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: _BabyDoll_

今天刚败之LANCOME(图片已编辑) [复制链接]

升级  8.9%

热情
人气
楼主
之前看到小雅的帖子介绍LANCOME搞活动,今天就兴冲冲地去了PHARMACY,我本人是混合皮肤,以前我是比较喜欢自然的产品,不过这是我第一次买LANCOME的东西,废话不多说了,先给大家上图。HOHOHO~~~

先来个大合照

这是我这次买的东西,有洗面奶和TONER~~~洗面奶我是问BA要那种可以卸妆的,之前听某个MM介绍,好像不错的说~~~蓝色瓶的爽肤水,BA说在洗澡的时候去角质,然后再用上这个TONER,皮肤会变得水嫩嫩的,不过我是混合偏油,所以选了这个比较清爽的,味篮芎梦牛芟不叮退阈Ч缓茫蔽盼兜酪部?img src="images/smilies/020.gif" smilieid="33" border="0" alt="" /> ~~~说到那个SPOT ERASER我的心在躺血,就得好贵喔!!!一买回来我就迫不及待的涂在脸上了,效果等我用一段时间后就给大家报道

这是GIFT的包包,质地不错,不过能大点就好了~~~

这些是送的东西,我拿的是AQUA FUSION的,比较适合年轻的人,另外那个的GIFT PACK是适合30岁以上的~~~感觉不错的说

这个图好玩,我买的两瓶东西正好是GIFT里那两瓶的大SIZE版,这好给MM们比较下GIFT的东西的SIZE

这两个是BA送的美白系列的日霜和晚霜

最后这是我两天前买的AESOP的樱草清洁面膜和苦橙TONER~~~买樱草面膜的原因是听其他MM说敷了后黑头和白头都会浮出来,不过自己用过一次后没看到有黑头浮出,不过却有另外的收获就是皮肤会变得光亮,不知是不是心理作用 ~~~~~~之前看到大家都买香籽的TONER,不过BA就推荐我苦橙TONER,这比较适合混皮的人,用过之后感觉很好的说,皮肤变得光滑

谢谢大家的捧场啊~~~

升级  8.9%

热情
人气
沙发
自己的沙发坐得舒服~~~

升级  8.9%

热情
人气
板凳
LS看不到图吗???我每次打开都能看到啊~~~

升级  8.9%

热情
人气
地板
你们怎么都看不到图片呢???我每次从新打开都能看到啊~!好奇怪啊~~~我现在从新编辑一下~~~

升级  8.9%

热情
人气
5#分享本帖地址
我从新编辑过了,有谁能告诉我现在能够看到呢???

升级  8.9%

热情
人气
6#分享本帖地址
究竟是怎么回事啊??我都按照程序来上传图片,怎么大家看不到呢,有没可能是我放图片的那个网站问题啊??我去研究下,MM们,不好意思了~~~如果斑主在的话帮帮我啊!!!

升级  8.9%

热情
人气
7#分享本帖地址
我已经尝试了其他的相册,可是结果还是不行,都不知是哪里出了问题,哪位好心的MM帮帮我啊!!!

升级  8.9%

热情
人气
8#分享本帖地址
图片已经编辑好了,希望这次大家能看到图片!

升级  8.9%

热情
人气
9#分享本帖地址
终于看到图片了~~ ~~我弄了差不多一个小时,换了两个相册,编辑无数遍,终于能看到图片了~~~终于松了口气~~~

升级  8.9%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 美容天使 于 2007-5-16 19:29 发表
来回穿梭N次了.总算可以看到了..好多东东西.

最近对AESOP也长草.也打算败之.

刚刚我用了AESOP的樱草清洁面膜(洗得很干净,不过过程有一点点刺痛),然后用今天买的蓝色瓶TONER,再用了买LANCOME送的GIFT里头的AQUA FUSION的MOISTURE,皮肤那个叫好啊!粉嫩粉嫩的!   突然觉得这个AQUA FUSION MOISTURE一点也不比铅笔的水磁场差啊~~~

升级  8.9%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 Aesop 于 2007-5-16 20:06 发表
SPOT ERASER,我个人认为只要坚持是有效果的,至少我是有点效果的。。。

看到MM的话,我好激动啊,因为我是抱着尝试的心态买的,不过MM的话激励了我,让我有了期待~~~

升级  8.9%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 小雅 于 2007-5-16 20:17 发表
偶来了,刚下班.....
哇,LZ你买的还真多多来...把很热卖的美白精华素也买了,呵呵,今天偶地柜台也有很多亚洲MM来买这个DD,还有一个KIWI老太太...
这个DD一般来说,每天早晚使用,一般3-4周左右的时间就可以看 ...

我去的是ST LUKES的那个~~~那个也是个亚洲MM,人也很好的说~~~之前就是看到你的帖子所以今天特意去买的,呵呵~~~也要谢谢你的帖子啦~~~

升级  8.9%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 叽叽喳喳猫 于 2007-5-16 20:20 发表
AQUA FUSION的MOISTURE多少钱啊?!

这个不太清楚耶,我用的是GIFT送的使用装,觉得好用,下次去买~~~不过我给你个电话,可以打过去问问的,8463213

或者你可以问小雅MM啊,她应该知道的~~~

升级  8.9%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 地瓜叶 于 2007-5-16 20:32 发表
卸妆的400ml柜台是多少钱?想办法凑...想不出买啥啊

我买的是200ML的,价钱是69刀~~~觉得200ML的也可以用很久了~~~

升级  8.9%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 shirleyD 于 2007-5-16 20:44 发表
想问,aesop的东西在哪里买得到呢?突然很长草。

在你看向DOWNTOWN的方向时走在HIGH ST的右边街上,走到站在HIGH ST上也能看到喷水池时(T字路口横向街是CHANCERRY),继续往下走,右边第一条或者第二条小巷的尽头就是了,叫BEAUTY WORLD,小巷里的中间有个露天式CAFE的~~~~~~~~明白吗?

升级  8.9%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 花深无语 于 2007-5-16 20:47 发表
要买185以上才送啊 没米

好像是128就行了~~~

升级  8.9%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 hahahey 于 2007-5-16 20:47 发表
AQUA FUSION是很不错的,之前有用过,味道很好闻,用完了以后皮肤水水的,缺点就不是怎么耐用

以前都不知道,这次用了小样的之后才觉得很好用,真的水水的,这次第一次用LANCOME的东西,感觉还不错

升级  8.9%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 小雅 于 2007-5-16 20:50 发表

LZ好客气,弄地偶都不好意思了...
看到有MM支持LANCOME,真的很开心...因为偶在东区的PAKURANGA的LIFE的LANCOME的柜台工作...所以接触到KIWI会多点,中国客人蛮少的...在SKY上看到这么多MM喜欢LANCOME真的 ...

小雅,刚才唧唧喳喳猫MM问AQUA FUSION的MOISTURE一瓶要多少钱呢~~~麻烦你回答一下

升级  8.9%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 木月 于 2007-5-16 21:11 发表
我刚买了SHISEDO的!!这不是刺激我吗!!
看到GIFT我就想买!这种促销手段对我太有用了!唉!!

我也是这种人,总是受不了诱惑~~~

升级  8.9%

热情
人气
20#分享本帖地址
刚刚发现我的帖子升精华了耶,哈哈哈,好高兴啊,第一次得精华!谢谢版主

升级  8.9%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 happymaple 于 2007-5-16 22:06 发表
俺一直用的这几样东西~~~
一般lancome送的sample还蛮使用的~量也大~

对,相比较CLINIQUE,LANCOME送的东西量比较多和大

升级  8.9%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 千枝紫 于 2007-5-16 23:11 发表
请问那个spot褪疤痕明显吗?
呵呵,Aqua fusion是full size吗?多少ml?

不太清楚,我也是第一次买和第一次用,不过在第1或2页有个MM说坚持用的话会明显褪斑的~~~
AQUA FUSION我用的是小样,也是GIFT的一部分,是15ML的~~~~

GIFT里的LIP GLOSS和HYDRATING MASK都不错,特别LIP GLOSS涂在唇上嫩嫩和亮亮的

升级  8.9%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 千枝紫 于 2007-5-16 23:24 发表

嗯,谢谢。。。
因为我没斑斑,所以一直都不用美白产品。
美女买的这些我基本都用过了,我连body都用它家的。
我的aqua fusion是50ml的,不知道mm办了lancome card没,我记得积分到220那会,收到了第一份l ...

那个美白精华是去斑的,好羡慕MM没有晒斑之类的烦恼~~~
我今天办了CARD了,不过还是谢谢你的提醒,还有另外一种积分优惠是花300刀可以收到25的VOUCHER,LANCOME每年3月,6月,9月都会发,所以要在6月前花300就可以收VOUCHER了。。。。。。

MM的AQUA FUSION 50ML的要多少米啊??

升级  8.9%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 不爱睡觉 于 2007-5-17 00:52 发表
我脸上好多小斑,现在才发现原来自己以前不涂防晒的效果可以这么严重。。。

请问JMS,那个去斑的对什么斑有效啊?
晒的斑行吗?

或者豆豆留下来的印行吗?或者有什么好产品介绍一下

我想应该是对所有斑吧,我是涂在晒斑和后天产生的痣上的,第一次用,所以还不知效果,一段时间后再给报道,去痘痕的话应该买TBS的茶树去痘笔或去痘痕笔...

升级  8.9%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 peter_he 于 2007-5-19 00:15 发表
想问下到底在那里买啊?是在CITY吗?能说下具体地址吗???

就如LS所说的,所有LIFE FPHARMACY都有,我是在ST LUKES SHOPPING MALL买的

升级  8.9%

热情
人气
26#分享本帖地址
CITY的不太清楚,不过你可以去DOWNTOWN的WAREHOUSE那栋楼里找找,通常都是在WESTFIELD SHOPPING MALL里头的

升级  8.9%

热情
人气
27#分享本帖地址
原帖由 千枝紫 于 2007-5-19 11:33 发表

Lancome真是越来越精哦,这个voucher我还不知道。我当时是在farmers办的,所以是买够200就能送20 voucher,在farmers任何专柜都能用掉。不过这个不能duty free,免税后不能积分。

还有另外的lancome积分卡 ...

女人是很麻烦,可是谁叫我们爱美呢 ~~~我一天中除了睡觉花很大部分时间外,再者就是护肤了,我BF说我经常看到我在镜子面前涂东西 呵呵~~~我在家的时候脸上涂上除痘的,去晒斑的,消痘痕的,脸上都是白色的点