新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: _BabyDoll_

今天刚败之LANCOME(图片已编辑) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
61#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

62#分享本帖地址

回复 #61 congmingxuexin 的帖子

更新到第3代了.
//

升级  8.9%

热情
人气
63#分享本帖地址
原帖由 happymaple 于 2007-5-16 22:06 发表
俺一直用的这几样东西~~~
一般lancome送的sample还蛮使用的~量也大~

对,相比较CLINIQUE,LANCOME送的东西量比较多和大

升级  3.13%

热情
人气

猪猪勋章 危险人物

64#分享本帖地址
实在没想到能在lancome买些什么
家有二宝 幸福知足!

升级  91.7%

热情
人气
65#分享本帖地址
请问那个spot褪疤痕明显吗?
呵呵,Aqua fusion是full size吗?多少ml?

升级  8.9%

热情
人气
66#分享本帖地址
原帖由 千枝紫 于 2007-5-16 23:11 发表
请问那个spot褪疤痕明显吗?
呵呵,Aqua fusion是full size吗?多少ml?

不太清楚,我也是第一次买和第一次用,不过在第1或2页有个MM说坚持用的话会明显褪斑的~~~
AQUA FUSION我用的是小样,也是GIFT的一部分,是15ML的~~~~

GIFT里的LIP GLOSS和HYDRATING MASK都不错,特别LIP GLOSS涂在唇上嫩嫩和亮亮的

升级  91.7%

热情
人气
67#分享本帖地址
原帖由 _BabyDoll_ 于 2007-5-16 23:18 发表

不太清楚,我也是第一次买和第一次用,不过在第1或2页有个MM说坚持用的话会明显褪斑的~~~
AQUA FUSION我用的是小样,也是GIFT的一部分,是15ML的~~~~

GIFT里的LIP GLOSS和HYDRATING MASK都不错,特别L ...

嗯,谢谢。。。
因为我没斑斑,所以一直都不用美白产品。
美女买的这些我基本都用过了,我连body都用它家的。
我的aqua fusion是50ml的,不知道mm办了lancome card没,我记得积分到220那会,收到了第一份lancome gift,full size的peach lip gloss。。。呵呵。。。
等待mm的心得。。。
晚安。。。

升级  8.9%

热情
人气
68#分享本帖地址
原帖由 千枝紫 于 2007-5-16 23:24 发表

嗯,谢谢。。。
因为我没斑斑,所以一直都不用美白产品。
美女买的这些我基本都用过了,我连body都用它家的。
我的aqua fusion是50ml的,不知道mm办了lancome card没,我记得积分到220那会,收到了第一份l ...

那个美白精华是去斑的,好羡慕MM没有晒斑之类的烦恼~~~
我今天办了CARD了,不过还是谢谢你的提醒,还有另外一种积分优惠是花300刀可以收到25的VOUCHER,LANCOME每年3月,6月,9月都会发,所以要在6月前花300就可以收VOUCHER了。。。。。。

MM的AQUA FUSION 50ML的要多少米啊??

升级  63.66%

热情
人气
69#分享本帖地址
还是看不见图啊~~~~

苦闷~
我是黑夜的游魂,你是嗅到我的人。

升级  63.66%

热情
人气
70#分享本帖地址
我脸上好多小斑,现在才发现原来自己以前不涂防晒的效果可以这么严重。。。

请问JMS,那个去斑的对什么斑有效啊?
晒的斑行吗?

或者豆豆留下来的印行吗?或者有什么好产品介绍一下
我是黑夜的游魂,你是嗅到我的人。

升级  8.9%

热情
人气
71#分享本帖地址
原帖由 不爱睡觉 于 2007-5-17 00:52 发表
我脸上好多小斑,现在才发现原来自己以前不涂防晒的效果可以这么严重。。。

请问JMS,那个去斑的对什么斑有效啊?
晒的斑行吗?

或者豆豆留下来的印行吗?或者有什么好产品介绍一下

我想应该是对所有斑吧,我是涂在晒斑和后天产生的痣上的,第一次用,所以还不知效果,一段时间后再给报道,去痘痕的话应该买TBS的茶树去痘笔或去痘痕笔...

升级  80.6%

热情
人气
72#分享本帖地址
又看不到图了~

升级  0%

热情
人气
73#分享本帖地址
看不到图片呢!好奇怪啊,大家都看的到嘛?

升级  0%

热情
人气
74#分享本帖地址
想问下到底在那里买啊?是在CITY吗?能说下具体地址吗???
WILL BRA内衣相册:http://photos.i.cn.yahoo.com/jennyjia1201/c0ff/#doc-body

升级  80.6%

热情
人气
75#分享本帖地址
好像是所有的Life Pharmacy

升级  8.9%

热情
人气
76#分享本帖地址
原帖由 peter_he 于 2007-5-19 00:15 发表
想问下到底在那里买啊?是在CITY吗?能说下具体地址吗???

就如LS所说的,所有LIFE FPHARMACY都有,我是在ST LUKES SHOPPING MALL买的

升级  0%

热情
人气
77#分享本帖地址
那CITY有没有LIFE FPHARMACY啊?我好象没有看到有~~~~
WILL BRA内衣相册:http://photos.i.cn.yahoo.com/jennyjia1201/c0ff/#doc-body

升级  8.9%

热情
人气
78#分享本帖地址
CITY的不太清楚,不过你可以去DOWNTOWN的WAREHOUSE那栋楼里找找,通常都是在WESTFIELD SHOPPING MALL里头的

升级  91.7%

热情
人气
79#分享本帖地址
原帖由 _BabyDoll_ 于 2007-5-16 23:36 发表

那个美白精华是去斑的,好羡慕MM没有晒斑之类的烦恼~~~
我今天办了CARD了,不过还是谢谢你的提醒,还有另外一种积分优惠是花300刀可以收到25的VOUCHER,LANCOME每年3月,6月,9月都会发,所以要在6月前花3 ...

Lancome真是越来越精哦,这个voucher我还不知道。我当时是在farmers办的,所以是买够200就能送20 voucher,在farmers任何专柜都能用掉。不过这个不能duty free,免税后不能积分。

还有另外的lancome积分卡,买到一定level送full size gift。这个是能duty free的,免税后还能积分。

我的Aqua fusion原价90左右,后来拿机票打折,再用掉20 voucher,好像就很便宜了。哈哈~我买的是不含spf那种,早晚都用。

虽然没雀斑,可是会冒豆豆,也很不爽,唉哟~做女人真麻烦~

升级  8.9%

热情
人气
80#分享本帖地址
原帖由 千枝紫 于 2007-5-19 11:33 发表

Lancome真是越来越精哦,这个voucher我还不知道。我当时是在farmers办的,所以是买够200就能送20 voucher,在farmers任何专柜都能用掉。不过这个不能duty free,免税后不能积分。

还有另外的lancome积分卡 ...

女人是很麻烦,可是谁叫我们爱美呢 ~~~我一天中除了睡觉花很大部分时间外,再者就是护肤了,我BF说我经常看到我在镜子面前涂东西 呵呵~~~我在家的时候脸上涂上除痘的,去晒斑的,消痘痕的,脸上都是白色的点

升级  9.96%

热情
人气
81#分享本帖地址
看不到吖............

虽然帅哥是用来看的...但是并不代表我们都要嫁给丑男.....