新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 丑得拖网速

[梅西] 同一个世界同一个梦-----07梅西文化节 [复制链接]

升级  12.86%

热情
人气
楼主
活动不错!

只有一句话想说,
第9张照片,左起第一个俯身戴帽子的同学:

你丫没事吧,穿短袖,还戴个那么大一厚围脖,你丫这是扮的哪出儿啊?吸引目光也用不着穿的这么二吧。
冰封诅咒
月隐消弭

升级  12.86%

热情
人气
沙发
哦,这是斑竹原来

哈哈,还“我愿意怎么穿你没资格评论”。对,你愿意怎么穿我是不管。不过你穿出来了,还让人看见了让人不爽了,人家就有资格评论了。

还是因为你是斑竹,所以你穿的二,我就没资格说了?

不过还是谢谢了
冰封诅咒
月隐消弭

升级  12.86%

热情
人气
板凳
对于LNSE的话的看法

第一,既然是论坛,我就有权力随便发表自己的看法,即便这些看法使你们谁不舒服了。sky又不是你开的,我评论别人,你紧张什么?你真逗哥们。

第二,他穿的奇怪,让我看了不爽,我就憋着不说?不说要论坛干什么用?不是发表自由言论用的?完全是给你们互相吹捧用的?

第三,那哥们这么穿,一定有他的用意。如果他不是每天都穿个短袖戴个围脖出门,那么,那天他无非就是想成为大家瞩目的焦点。成为焦点了,还不让人评论?还是希望大家都说,“我靠,这穿衣风格太牛了!” 我要是这么说的话,你们就不会有意见了,对吧?--------可我不可能这么说。

第四,我没有穿着奇怪的癖好。如果我拿个内裤套脑袋上了,你们骂我,我没的说。难道对于穿着不奇怪的人,你们也要骂?那样的话就是纯粹的报复了吧。

最后,“己所不欲,毋施于人”这句话用在这,显然不合适。

冰封诅咒
月隐消弭

升级  12.86%

热情
人气
地板
我有说话不好听的地方,各位包涵。

当然你现在也可以骂回来,无名高地是sb,没事,我接着。

只是觉得,对长期在sky上混的人说了点不太好听的话,还是事实,就被不知道自己该干什么的人指手画脚。

这是论坛,我5年前在这混的时候,也是有什么说什么,也没有人跟我废话。
个人感觉,现在sky每天都在变质----------------长此以往,sky将不sky了。
冰封诅咒
月隐消弭

升级  12.86%

热情
人气
5#分享本帖地址
这位兄台客气了。
不是我爱招惹是非,我是一俗人,就是喜欢有什么说什么。
我给你鞠一躬
冰封诅咒
月隐消弭