新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

四月&五月豆饼败家记录 [复制链接]

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

楼主
其实我早就要发这个帖子,只是一直等adambeauty那几个眼影,上周终于到货了,刚刚花了快3个小时的时间好好整理了最近败的东西~~

四月份陆续在ALK败的杂货

Lancôme的卸妆乳,用了好几瓶了,一直用它的原因就是很温和,平时只用隔离时卸妆都是用它。不过浓妆时就总感觉它的清洁力不大够了。

CD的美白精华,不知道是我脸太大所以用起来太费,竟然不到一个半月我就给用光了。价钱不低,也没在我脸上看到任何效果,哪怕是明亮些的效果也没看出来。以后除非白送,我是不会再花一分钱去买它了。

EL的洗面奶,混合肌肤用的,现在的天气用感觉很好,洗得挺干净,洗后也不感觉很干涩。

El的水水,因为想用一套所以就顺便买的这瓶,清爽,其他到没什么特殊的感觉,一瓶toner而已嘛,也没想指望它怎样。

大名鼎鼎的ANR
左面的是眼霜,正是因为我没有抱什么效果,只是当一般眼霜一样滋润滋润眼部罢了,没想到效果确实很好,滋润度很高,很润,但还不是很油腻。我右眼附近长了个脂肪粒,结果用了它之后不到一个月脂肪粒也下去了,眼部周围还是很水润。
右面ANR,不油腻,不像其他的终究会有几分钟的粘腻感,但是这款就很好。它的优点jms也都知道,果然是百闻不如一见 ,滋润度确实很好,皮肤用后相对很稳定,其实我也不知道怎么形容,反正是不错啦~~

EL的补水面霜,效果超好,是从根本改善了皮肤缺水问题,相比水磁场是洗掉后也就没用的时候那么水了,但是这款面霜即时停掉几天,皮肤还是像之前用时那么水嫩。总之性价比很高。

用了一个多月的EL总结,雅诗兰黛不愧是——“雅诗兰黛” ,全球最大的护肤品集团(sorry,找不到什么词形容)真的是性价比很高的牌子,虽然不会有什么惊人神奇的效果,但是确能感觉是实实在在在保养护理皮肤,如果有一天我只能使用一个牌子的化妆品,我肯定选它。(不过我是很经不住诱惑的,所以嘛还是会忍不住乱败别家的dd

L家的蜂蜜面膜,这是第二瓶了,虽然效果也没那么神奇,不过也是因为它很温和,用习惯了,平时深层清洁完总感觉皮肤已经很脆弱了,所以总认为该用些温和的dd

L家的蜂蜜面霜,在大姨妈来的时候,或在其他皮肤敏感的时候,我都会用它。上一瓶用了快一年(因为平均一个月也就用一周左右),真不知道这瓶什么时候能消灭掉。

EA的绿茶洁面乳(卸妆,洗脸和爽肤三合一的)还有瓶乳液,这是朋友前不久送的。还没有用,不知道具体效果怎样,sorry啦。

升级  4.82%

热情
人气

沙发
草莓网上败的YSL的限量
之前看到这款就很喜欢,又可以做阴影又可以做眼影,最重要的它是限量,正好母亲节时它特价,才40多刀,我在Farmer里看到要80多刀呢。

特写

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

板凳
高兴ING.板凳看直播
//

升级  4.82%

热情
人气

地板
BGO

受不住广告诱惑买的,价钱也很便宜,480台币。后来在sasa上也看到了,也不贵,sasa价格是洗发水和护肤乳分别是9刀左右,发膜好像是16刀。这套我才用了一周左右,因为我发质很差,不可能指望它改变什么,而且除了周末我很少注意我头发(白天上班没时间理,即使理一会也就又乱了),再加上头发少,手一弄就顺下来了,所以一天最多也就梳一次头发而已。反正用它就是感觉头发挺滑的,跟我之前用的潘婷差不多,这个价钱它算是很值了。

化妆棉,很便宜。

按摩腿的,身体的还有脸的。最近总想按摩按摩,所以就买了这些乱七八糟的。

资生堂的睫毛夹,一直都是用这款,也是因为口碑好,我也就懒得换了(其实我也不知道它跟其他有什么不同,jms都说它更适合亚洲人眼形,我之前还一直以为睫毛夹都是一样的呢)

说来惭愧,我到现在也不会修眉(不知道怎么弄眉型),一直都是去店里花10刀让人家帮着修,这回买了个画眉毛辅助工具,决定自己没事练练。

Shu Uemura樱花卸妆油,洗得很干净,而且也很清爽,适合混合和油性肌肤。之前用过一瓶大的,再后来就舍不得买了,总感觉太贵就用Fancl的,后来才发现其实它比Fancl便宜,同样150ml的,fancl比它贵,而且还只有3个月的保质期。

升级  4.82%

热情
人气

5#分享本帖地址
Adambeauty 眼影篇

过去几个月我一直在挣扎我到底要不要买kate那几个眼影,总怕自己三分钟热度,没几天就把它们扔一边了。最后由于不忍心看到自己天天这么苦苦挣扎,在货相当不全的情况下我还是在adam那下了订单。这些小眼影们真的费了我很多时间和精力,精力包括一直在想是否要买再加上毕竟没见过实物,在网络上搜索了很多颜色和上色效果的图片。因为kate我想要的颜色好多都没有,为了满足我的欲望就又买了几个MJ的颜色。

合照

Kate新款的GD-1,Z盘的BR-1, 钻石的GN-1 (我超级超级喜欢z盘和钻石的BR-2,可惜这两个都没有货了)

打开的照片

GD-1特写

BR-1特写

Kate眼线胶,里面有亮粉的那种。买它纯属因为眼影很多缺货,就买个眼线胶补偿下,我家里还有三个BB的眼线胶,都不知道我什么时候才能用完这些东西。

MJ的几个小眼影,颜色都很漂亮,不过听说不是很持久~~

看到其他坛子里的mm们还买了盒子把MJ一个个地整整齐齐的放在一起 ,特别好看,为此我也跑了好多店最后在日本店买了这个小盒子。

费了我很多时间把它们扣出来,有时不小心还撅下来一大块,只能尽量把它们补回去,还没有用在眼皮上呢,它们就已经被我弄得这么恶心了。朋友还开玩笑说我不能为了把这个盒子填满,再跑去买几个回来吧。(其实我还真是这么想的)。

幸好我又想起来之前买过几个其他的小眼影,决定把它们给扣出来塞进盒子里。

之前还买过两个kate眼影,把它们翻出来拍了个合照。

这款超级好看,出乎意料的好看 ,而且也很容易上手,就是上眼皮主要用蓝色,尾部画紫色,下眼线后三分之一也用这个紫色画,有段时间我几乎天天用它。

这是前几天在phamancy买的露华浓眼影膏,上色度和持久度都很好,颜色我也很喜欢,很好配。淡妆时只用它就好了,周末出去用它打底再上其他颜色就好。我今天就是用的它和Kate Z盘的BR1,本来想上真人兽的 ,可惜相机没电了。

上个月Max Factor眼影打折买的,好像是6刀一个,我就选了两个比较实用好掌握的颜色。左面的粉色很淡很淡,平时打底用。右面的稍微深些,跟之前那个眼影膏颜色差不多,不过再比眼影膏深一些。

因为很喜欢这盒眼影的颜色,但是听说MJ家这套眼影上色效果持久度都不怎么样,还不如MJ单盒的,后来就在Napolean那找找了类似颜色

绿色眼线笔和粉色眼影,我是它俩一起配着用的,效果是夸张了点,跟我的初衷基本不一样,不过我倒是很喜欢 ,买时我让BA先给我试了下,画时就是用这个粉色眼影,浓浓的绿色眼线,我和那个BA都很喜欢,后来再路过他家看见那个BA也画了几次这个妆,呵呵。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
6#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  4.82%

热情
人气

7#分享本帖地址
我的娘啊,累死我了,终于end了,让我喘口气

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

8#分享本帖地址
gorgeous eyeshadows...........and everything!!

Shows you have great tastes!!
有花堪折直需折 莫待无花空折枝

升级  91.7%

热情
人气
9#分享本帖地址
好多眼影哦~

升级  4.82%

热情
人气

10#分享本帖地址
solo,你的动作也太快了,我刚刚刷新页面还没看到帖子内容就看到加精的消息了~~真是感动啊~~
呵呵,谢谢你啦~~

升级  8.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
占位再看

升级  0%

热情
人气
12#分享本帖地址
好多眼影啊~~~

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

13#分享本帖地址
豆饼真会买东西哟..不过EL那个蓝水.性价比不则么高的.还有点香.我去年买过一瓶.

还有听说DIOR SNOW的东西完全无用.在你这验证了..这个事实.
//

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

14#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
15#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

16#分享本帖地址
哇!!豆饼MM败了这么多东西哦!~~~~精华你用的好快哦!~一个月一瓶~

好多眼影啊!~~~^^颜色都很PP~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  62.2%

热情
人气
17#分享本帖地址
kate的那个眼线胶好用麽
而且我去网站看的写的不是很清楚啊,我都看不出来哪个是带亮粉的

升级  4.82%

热情
人气

18#分享本帖地址
原帖由 美容天使 于 2007-5-15 22:43 发表
豆饼真会买东西哟..不过EL那个蓝水.性价比不则么高的.还有点香.我去年买过一瓶.

还有听说DIOR SNOW的东西完全无用.在你这验证了..这个事实.

你的动作真快,在我那么火速的情况下,你也看到了直播~~呵呵
同感啊,EL那水香的有点过头,而且那个香味让我联想到“香水过敏”~~
自从用了这个Dior Snow精华素,我彻底对dior所有护肤品都失去了兴趣 ,之前用过水动力,虽说不错,可是就那价钱还不如去买chanel或EL呢~~

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

19#分享本帖地址
真没少买啊你
护肤品咱俩好多一样的呢~~~~~~

升级  88.27%

热情
人气

怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

20#分享本帖地址
豆饼MM败了好多DD啊~~~~~支持支持~~~~~

升级  4.82%

热情
人气

21#分享本帖地址
原帖由 狗齿暴牙 于 2007-5-15 22:39 发表
gorgeous eyeshadows...........and everything!!

Shows you have great tastes!!

oh,my god!你大半夜的竟然这么夸我,我会兴奋得睡不着觉的~~
我也超喜欢你搭配的那些衣服,超级实用,我还保存了好多你帖子里的图片在我电脑里呢,你不介意吧,呵呵~~

升级  4.82%

热情
人气

22#分享本帖地址
原帖由 地瓜叶 于 2007-5-15 22:50 发表
我最近也用el那一系列 是前段时间送的赠品 确实都满舒服的...打算去买那个面霜正装 (对了,这款有分适合干性皮肤和混合的...大家别买错了...PS 我有个干性的转...因为买错 要的mm联系我哈)

我也是因为之前用了小样感觉不错,才去买的full size~~

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

23#分享本帖地址
dior snow pure刚出的时候我买了一套
除了洗面乳让我觉得值。。。其他的都太对不起哪个价钱了

KATE眼线胶效果怎么样。。。持久不?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
24#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  4.82%

热情
人气

25#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2007-5-15 22:51 发表
哇!!豆饼MM败了这么多东西哦!~~~~精华你用的好快哦!~一个月一瓶~

好多眼影啊!~~~^^颜色都很PP~

我脸大所以用的相对也很快
就为挑选那些破眼影,没少浪费我时间,咳~~

升级  4.82%

热情
人气

26#分享本帖地址
原帖由 笑莹 于 2007-5-15 22:53 发表
kate的那个眼线胶好用麽
而且我去网站看的写的不是很清楚啊,我都看不出来哪个是带亮粉的

kate的眼线胶我还没有开始用,不过买之前我做了好久功课,看到用过的mm都说很好用,效果挺持久的BK-2就是带亮粉的~~

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

27#分享本帖地址
真不是一般的多,我怀疑你要用到哪辈子去。。。
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  4.82%

热情
人气

28#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2007-5-15 22:55 发表
真没少买啊你
护肤品咱俩好多一样的呢~~~~~~

因为我们的肤质都差不多呀~~ 还有就是我们能买得范围有限,就那几个地方,而且最重要的是咱俩主要也都是在潮流里晃悠的,用的东西当然都差不多了~~

升级  3.82%

热情
人气

29#分享本帖地址
原帖由 Vilo 于 2007-5-15 23:07 发表
真不是一般的多,我怀疑你要用到哪辈子去。。。

哈哈.同感.那么多眼影.真是败家天王.
//

升级  4.82%

热情
人气

30#分享本帖地址
原帖由 小吉 于 2007-5-15 22:58 发表
豆饼MM败了好多DD啊~~~~~支持支持~~~~~

只是因为好久没发败家贴了,所以集中到一起了~~
谢谢支持啦~~