新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

跟大家分享一下第一次网购衣服鞋子(这次真的能看图了, sorry!) [复制链接]

升级  8.5%

热情
人气
楼主
网购化妆品和护肤品就试得多了,但网够衣服和鞋子还是第一次,因为经常听到朋友说在国内网购衣服经常都货不对版,所以从来不敢尝试, 之前在杂志上看到一个英国的网站,超喜欢里面的设计的,所以就下定决心试一次!!!!顺便跟大家分享一下网站www.asos.com, 相信不少MM见过这网站的广告了, 这个网站主要是销售一些模仿欧美明星大穿着打扮的衣鞋为主, 其次也有卖比较受欢迎的欧美牌子,例如DESLE, MISS SIXTY, FCUK等等,最近也有大牌包包哦, 但真假我就不清楚了

先说说经验, 收到的货物算是满意的,质量和款式各方面都没令我失望,唯一的败笔是我没算好尺寸的转换,鞋子买得太小了~~~~ 还有一点是因为英国人的工作效率真的是很慢很慢, 我是星期二下的定单,等到下一个星期一他才发货,然后等到再下一个星期四才到货,一共等了16天才收到货~~~~ 还有最重要的是运费很贵~~~~~花了我27英镑(73NZD)但幸好他的货很快就变成clearance ,基本都半价或以下,所以比较平衡.

温磬小提示: MMS在选购网购衣服裙子的时候一定要看长度,因为有时MODEL都是超高的,穿他身上可能到膝盖,但到我们东方人身上可能就到7分腿了, 还有就是鞋子, 最好预大一号,因为大了可以垫鞋垫, 但小了就没救了~~~

由于灯光问题和摄影技术水平低,所以图片效果有点失真,敬请原谅,废话小说,马上上图

先来张包装盒, 挺特别的,印有自家公司的LOGO,跟别的网购包装有点不一样哦

网图:这MODEL身材超好,所以效果看起来也特别好哦

实物图:透明的,里面要穿衣服,可能是我买的号比MODEL的号大,而且没他身材好,所以我穿起来没那么修身,要绑皮带在高腰,不然就变孕妇~~~~~10英镑(27NZD) 满意度:**** (5*为最高)

网图:这件完全是模仿下面KATE MOSS所穿的, 我也就完全被KATE MOSS所影响的~~~

实物图: 有点太长, 所以效果不太好,而且中间没有PRINT,所以显得很空, 跟KATE MOSS的距离有点远~~~~而且质料一般 18英镑(48NZD)不值! 满意度:**

网图:很COOL的VINTAGE,后面有几颗珍珠纽扣,超怀旧, 这个黑皮MODEL超高,什么穿在他身上都显得特别短

实物图: 看网图是我以为质料是滑亮面的, 但实物是"的确凉"布料的,有点沙沙的感觉,而且颜色比网图的要暗, 显得格外的怀旧, 15英镑(40NZD), 满意度:****

网图: 镶钻边蛇皮FLAT, 超有心计的设计, 在低调的蛇皮FLAT上镶了一圈钻, 平凡中尽显不平凡, 我一看就爱上了

实物图: 除了有点硬以外,一切都跟我期待的一样,最可惜的是,我买的小了一号, 穿得很紧, 请问有没有MM知道怎样能把鞋子撑大啊???我实在是太喜欢这鞋了~~~惊喜价:8英镑(21NZD) 满意度:****(有一颗是因为我穿不下而扣的 )

网图:今年很流行的3个扣ANKLE BOOTS, 这双是防CHOLE的

实物图: 颜色跟皮质都跟网图差不多, 穿起来挺舒服的,因为跟很粗, 超好搭配,裤子裙子匀可, 赞一个! 20英镑(54NZD)

升级  8.5%

热情
人气
沙发
实在太奇怪了,我在我自己的电脑却能看到照片哦
有谁可以帮我吗??????????

升级  8.5%

热情
人气
板凳
麻烦各位试试在叉烧包上按右键显示图片试试看, 真对不起呢~~~~~

升级  8.5%

热情
人气
地板
终于看到图啦~~~~~ 我编辑了不下十次了~~~~~

升级  8.5%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 shinestation 于 2007-5-12 17:00 发表
终于有了。........呵呵..还蛮便宜的价格呢..

是啊,全都是CLEARANCE的价钱买的, 但运费很贵,不过拉平了还行

升级  8.5%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 狗齿暴牙 于 2007-5-12 17:04 发表
全部都是我喜欢的style。。。看来mm和我是太志同道合了!。。哈哈,看的心痒痒了!
赞一个

对对对,我看我们的STYLE都很像的说, 但我没你身材好, 所以不适合真人SHOW呢~~~~~

升级  8.5%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 xiaomin 于 2007-5-12 17:34 发表
支持LZ!!!最近也很爱这种风格
但不知为什么穿不好就老几岁的感觉
AKL也有这类衣饰卖,但都很贵...最重要的是气候...

绝对同意,这风格没注意好就会显老, 我一般都在里面打底或者是加外套穿,所以现在还能穿. 不过在过些日子就不行了

升级  8.5%

热情
人气
8#分享本帖地址
实在是太奇怪了, 怎么有些人能看有些人又不能看呢????郁闷死我了, 有没有人可以救救我啊~~~~~~

升级  8.5%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 DinGa_DinG 于 2007-5-12 20:20 发表
都是XXX,:LZ用的连接都是超文本协议的连接,所以无法显示

那怎样才能弄成不是超文本协议的连接呢???哦是电脑白痴,不懂这个呢~~~~~~

BTW:我家3台电脑都不能UPLOAD到TINYPIC, 到底怎么回事呢???

升级  8.5%

热情
人气
10#分享本帖地址
我也觉得好特别呢~~~~最搞笑的是送货的人敲了一下门,我还门来得及去开门他人就不见了,开门后只看见这么特别的一个包装盒在门口,真的很SUPRISE哦

升级  8.5%

热情
人气
11#分享本帖地址
回69楼
是吗是吗??可以推荐一下网站吗, 很感兴趣呢~~~~~

升级  8.5%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 congmingxuexin 于 2007-5-12 22:50 发表
那双  平跟  蛇皮 鞋 看起来 款式颜色都很 漂亮呢.

不过  鞋子 还是得 穿了舒服才成. 如果又硬又小的话......走路挺 遭罪的.

对对对, 真的是爱美不爱命了

升级  8.5%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 风的尾巴 于 2007-5-12 23:11 发表
东西好赞哦!!但是我不喜欢网购鞋子,衣服,因为总觉得要试了才知道效果和罪合身的号,要不然穿着不舒服!!

其实网购衣服和鞋子是很冒险的,但我又实在是太手痒了,这也是我第一次买哦,幸好没让我很失望

升级  8.5%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 wendy21 于 2007-5-12 23:17 发表

楼主你的照片我看不到,不过我去网站看了,那双蛇皮的靴子是不是30多英镑的?只有3号的?是不是相当于新西兰的36号呢?

怎么又看不到????
我买的是平底鞋,现在已经短货了,

你说的是这靴子吗??我觉得挺COOL的,我也考虑过买哦.现在是21.45美金(28NZD)超划算的,3号是等于36号,但我买回来就有点紧,可能是因为我买的皮太硬的关系,因为另外的那双ANKLE BOOT也是3号,但就合穿哦, 所以劝MM还是买4号比较安全,而且靴子大一点点都不怕

升级  8.5%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 bb36 于 2007-5-12 23:18 发表
最后那双鞋子很漂亮哦~~~~网购的邮费是多少呀?这鞋还有其他颜色吗??喜欢呀

我一共买了5件货物,是27英镑(72NZD)很贵~~~~~比那鞋子还要贵,估计一双鞋的运费也不低,因为好象是有MINIMUM CHARGE的,这鞋就只有这个颜色,现在是半价

升级  8.5%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 monica77 于 2007-5-12 23:41 发表
LZ是用信用卡买的吗?上次我在那个网站买居然让我提供英国驾照扫描件~

是啊,就是用信用卡付费的, 你上次试的是这个网站吗??怎么会有这么奇怪的要求呢??

升级  8.5%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 bighotdog4 于 2007-5-12 23:52 发表

http://www.revolveclothing.com 美国的吧?我买tees,hoodies。星期4,5下得order,星期2就收到了(100usd起免费邮寄)

谢谢~~~~~~~~~不过有很多网站都是卖男装的,而且我买裤子一定要试,因为腿型太差的关系, 这个网站有好多衣服哦~~~~我又可以慢慢看了

升级  8.5%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 akidcn 于 2007-5-13 00:25 发表
好看,不过想看mm的上身效果

身材不好,不敢露面

升级  8.5%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 bighotdog4 于 2007-5-13 01:31 发表

哈哈,我当然买男装了。 买个蕾丝花边的g-string我的“大炮“就装不下了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

装不下放口袋好了