新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[潮人潮拍]NZ自己的fashion O: P2更新 [复制链接]

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

楼主
看了很多明星的街拍,后来看了这些,觉得其实不亚于明星的。正是我喜欢的style...有名牌也有从二手店淘来的衣服!而且最重要的是nz people其实也有fashion sense!
有很多人穿的衣服都是澳洲的品牌。。但是本土的品牌也不错的,就像karen Walker。。
大家来看吧!整理了很多图。。真不容易啊。。55555

1 Capital Style
This girl is from Wellington

Bond Cardigan   Karen Walker Tshirt  Lee Jeans Shoes from warehouse Sunnies and Hat are from her friend

Tsubi top, Heric Vibscor Singlets worn as a dress, Lee jeans and vintage boots

She is a fashion design student. She redesigned a Guy's T-shirt into a dress and Adidas shoes

They both wear Tsubi jeans Herringbone Top

有花堪折直需折 莫待无花空折枝

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

沙发
2 New Market Style

All clothes are from New Mkt Storm. She is a sales assistant, her shoes are from Briarwood

LEFT: Ture Religion Jeans  Tod Shoes Chole Bag Chanel Sunglasses
                                                                                   Right: Ture Religion Jeans Marc Jacob Shoes Chloe Bag
外话:一看就是一对好朋友,家里条件也都很好,全身都是名牌!!身材也好,好喜欢mj 的鞋和chole的包

Left: Ruby's Owner  Right: sales assistant in Ruby. Both wear RUby dress

She Owns a newmarket Boutique called Madara,all clothes are from there
外话:虽然穿的没有那么精彩,但是我个人非常喜欢那家店,专门卖仿名牌的包!!有chole CD, Marc Jacobs 都大概200左右。。做工也行,当然不能和真的名牌相媲美!!有mm喜欢那些品牌的包包可以去看看!毕竟真的也太贵了!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

板凳
3 K'Road Style

A warehouse top 这件衣服我还见过呢!呵呵,也不难看!Ksubi sunglasses Ricochet necklace , Her bag is from a store in K'Road

Glasson Top Skirt from Aotea Market, Shoes from Misery boutique Earrings are from Paris

Karen Walker Top, Ricochet vest, Karen Walker Leggings,Skirt from Route 66, Necklace from deadly Ponis, Vintage Sunglasses

Hat:Grand Mad Monking Dress from Vickie C (from K'Road) Top from Farmers, Tights from Columbine , Necklace from Diva Shoes from Paper Bag Princess
这个人穿的牌子我大部分都没有见过!腿型不是那么好看!但是衣服是重点!

很喜欢她自信温暖的微笑!!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

地板
4 City Style

A top from Millers, Shoes from Hannahas

好喜欢这个 Lippy Jacket from Queen Street, Lee jeans

Her bag is from Prada....要是能看清楚就好了!

最喜欢这个。。exactly my style..围巾围巾我最爱!!要向这位女生学习。。简单的搭配,又有亮点!
她的cardigan and top都是从二手店买的,难以置信!her jean is seven...围巾,包都是在seattle买的!她也是从seattle来的!好会打扮!

Karen Walker Jacket, Sunglasses from MyHart(我曾经介绍过的一家店) shoes are vintage

She is wearing a vintage top and Cheap Monday Jeans she bought in Dublin, shoes from hotline and hat is from Portman

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

5#分享本帖地址
5 I don't know where ^_^

Country Road Top, Tights and Cardigan from Portmans, her bag is Lee, and sunglasses are Gucci

American Apparel Top, Shoes are from Marc Jacobs, She designed her own Jacket

就这围巾,我也有一条。。大家看过我的贴就应该知道了!我还看过至少7个洋人戴过。。they are the hottest scarf this winter ever!!!45刀,也不是很贵!
Ruby dress, D&G sunglasses, Nom.D cardigan (Nom.D这个牌子在Zambesi可以买到)

Country Road Top and Shoes. Gap Cardigan, Ksubi jeans, Les Specs Sunglasses

She made her top. Cardigan from Souley, Sunglasses are from Rayban, Jacket from Ruby, Shoes from Newkid, Karen Walker Necklace

Ralph Lauren top with Paul Frank Jacket, Jeans from SUpre, shoes from Nine West with Esprit Bag

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

6#分享本帖地址
原帖由 \solO\ 于 2007-5-11 00:20 发表
SF 不知道插队没有

哈哈!!没有!!太感动了!!虽然不是原创,但是也给了3级精华。。。
图是从flash一个一个截下来的,不枉费我的努力!!

6 high street Style

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

7#分享本帖地址
谢谢!!我还要一个一个写上衣服的出处,这样大家看到好看的也能买到。。或者了解他们穿衣服的品牌!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

8#分享本帖地址
原帖由 @karen@ 于 2007-5-11 01:24 发表
LZ的照片是一张一张请人照的吗????这实在是太辛苦你了,看得我好爽啊~~~太感动了
我也很喜欢NZ的FASHION, 简单明了不做作, 而且非常的随性有性格
最近迷上了SECOND HAND和本地制造,下次有空也跟大 ...

晕!哈,太抬举我了!我都是从网站上弄下来的!
谢谢支持~~~
其实细细的观察,nz真的有很多好看的牌子!!虽然不能和那些国际大牌比,但是却有独特的风格!!
前几天在网站上看到karen walker已经在全世界开了快130多家店,最近又在台湾开了新店。。。。。。。心里汹涌澎湃!!!!
什么时候中国也能出点像样的品牌呢??什么时候中国也能有一个牌子在国际上打响招牌呢??什么时候中国人不再去一度的模仿,造假货,而走出自己的个性呢??

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

9#分享本帖地址
原帖由 fishNchips 于 2007-5-11 03:27 发表
暴牙的帖要支持........  我个人认为你比他们要正 ~~  我支持我们国家的原产~~

美死我了。。。哈哈!!
在其他贴子里你也总夸我,还说我小眼睛好看。。。。我都记着呢,还让bf看了你的回帖。。。。。真的都乐得屁颠屁颠的!!!!给我个杠杆我都能飞出宇宙~~
虽然你们也都不认识我,说实在的都没有见过我的正脸,但是一直的支持我。。好感动哦!
真怕有天见到我的时候你反而会失望。。。或许你会根本认不出来我,或者你会说:和照片上差太远了。。。。。。哈哈我没事就爱胡思乱想阿!
哎!!!今天晚上想了好多事情,5点了,还睡不着,失眠了!上来顶一下贴再走!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

10#分享本帖地址
继续!这回我把穿衣服的discription也截下来,省得我一个一个写了,好累!大家来看图!
RAFW,具体我不知道是什么,但是应该是一个重要的FASHION SHOW吧。。希望有比较高深的JMS来具体解释一下!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

11#分享本帖地址
澳洲的一些潮人,应该是专门搞fashion的

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

12#分享本帖地址
原帖由 congmingxuexin 于 2007-5-11 11:45 发表
我猜LZ  自己 应该 个子  挺高的吧,   因为别人 都被你 拍 得 显得 腿好矮啊.

哈哈!

强烈建议 LZ  以后拍 比自己  矮 的人时候  要采取 仰拍 的话 效果会更加好呢

不是我拍 的!是从网上截的!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

13#分享本帖地址
原帖由 sital 于 2007-5-11 22:31 发表
跑来支持~~~~~~~~~
感觉有说明的图里的人穿的比较pp

我喜欢的都要着重的解释一下!!嘿嘿~~~
爱死你了,今天上课谢谢你借我书看。

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

14#分享本帖地址
继续来小更新一下!!