新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[潮人潮拍]NZ自己的fashion O: P2更新 [复制链接]

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

楼主
看了很多明星的街拍,后来看了这些,觉得其实不亚于明星的。正是我喜欢的style...有名牌也有从二手店淘来的衣服!而且最重要的是nz people其实也有fashion sense!
有很多人穿的衣服都是澳洲的品牌。。但是本土的品牌也不错的,就像karen Walker。。
大家来看吧!整理了很多图。。真不容易啊。。55555

1 Capital Style
This girl is from Wellington

Bond Cardigan   Karen Walker Tshirt  Lee Jeans Shoes from warehouse Sunnies and Hat are from her friend

Tsubi top, Heric Vibscor Singlets worn as a dress, Lee jeans and vintage boots

She is a fashion design student. She redesigned a Guy's T-shirt into a dress and Adidas shoes

They both wear Tsubi jeans Herringbone Top

有花堪折直需折 莫待无花空折枝

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

沙发
2 New Market Style

All clothes are from New Mkt Storm. She is a sales assistant, her shoes are from Briarwood

LEFT: Ture Religion Jeans  Tod Shoes Chole Bag Chanel Sunglasses
                                                                                   Right: Ture Religion Jeans Marc Jacob Shoes Chloe Bag
外话:一看就是一对好朋友,家里条件也都很好,全身都是名牌!!身材也好,好喜欢mj 的鞋和chole的包

Left: Ruby's Owner  Right: sales assistant in Ruby. Both wear RUby dress

She Owns a newmarket Boutique called Madara,all clothes are from there
外话:虽然穿的没有那么精彩,但是我个人非常喜欢那家店,专门卖仿名牌的包!!有chole CD, Marc Jacobs 都大概200左右。。做工也行,当然不能和真的名牌相媲美!!有mm喜欢那些品牌的包包可以去看看!毕竟真的也太贵了!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

板凳
3 K'Road Style

A warehouse top 这件衣服我还见过呢!呵呵,也不难看!Ksubi sunglasses Ricochet necklace , Her bag is from a store in K'Road

Glasson Top Skirt from Aotea Market, Shoes from Misery boutique Earrings are from Paris

Karen Walker Top, Ricochet vest, Karen Walker Leggings,Skirt from Route 66, Necklace from deadly Ponis, Vintage Sunglasses

Hat:Grand Mad Monking Dress from Vickie C (from K'Road) Top from Farmers, Tights from Columbine , Necklace from Diva Shoes from Paper Bag Princess
这个人穿的牌子我大部分都没有见过!腿型不是那么好看!但是衣服是重点!

很喜欢她自信温暖的微笑!!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

地板
4 City Style

A top from Millers, Shoes from Hannahas

好喜欢这个 Lippy Jacket from Queen Street, Lee jeans

Her bag is from Prada....要是能看清楚就好了!

最喜欢这个。。exactly my style..围巾围巾我最爱!!要向这位女生学习。。简单的搭配,又有亮点!
她的cardigan and top都是从二手店买的,难以置信!her jean is seven...围巾,包都是在seattle买的!她也是从seattle来的!好会打扮!

Karen Walker Jacket, Sunglasses from MyHart(我曾经介绍过的一家店) shoes are vintage

She is wearing a vintage top and Cheap Monday Jeans she bought in Dublin, shoes from hotline and hat is from Portman

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

5#分享本帖地址
5 I don't know where ^_^

Country Road Top, Tights and Cardigan from Portmans, her bag is Lee, and sunglasses are Gucci

American Apparel Top, Shoes are from Marc Jacobs, She designed her own Jacket

就这围巾,我也有一条。。大家看过我的贴就应该知道了!我还看过至少7个洋人戴过。。they are the hottest scarf this winter ever!!!45刀,也不是很贵!
Ruby dress, D&G sunglasses, Nom.D cardigan (Nom.D这个牌子在Zambesi可以买到)

Country Road Top and Shoes. Gap Cardigan, Ksubi jeans, Les Specs Sunglasses

She made her top. Cardigan from Souley, Sunglasses are from Rayban, Jacket from Ruby, Shoes from Newkid, Karen Walker Necklace

Ralph Lauren top with Paul Frank Jacket, Jeans from SUpre, shoes from Nine West with Esprit Bag

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

6#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
7#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

8#分享本帖地址
原帖由 \solO\ 于 2007-5-11 00:20 发表
SF 不知道插队没有

哈哈!!没有!!太感动了!!虽然不是原创,但是也给了3级精华。。。
图是从flash一个一个截下来的,不枉费我的努力!!

6 high street Style

jiao 商业/机构认证 

升级  4.44%

热情
人气
9#分享本帖地址
这帖子好看~~~~~~~~~~~
但愿我们能一起慢慢变老。

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

10#分享本帖地址
支持./辛苦LZ了........
//

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

11#分享本帖地址
谢谢!!我还要一个一个写上衣服的出处,这样大家看到好看的也能买到。。或者了解他们穿衣服的品牌!

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

12#分享本帖地址
洋人的确是穿衣服比较有型 尤其第一个  我刚想说这女的身材真好 才发现是洋人

升级  8.5%

热情
人气
13#分享本帖地址
LZ的照片是一张一张请人照的吗????这实在是太辛苦你了,看得我好爽啊~~~太感动了
我也很喜欢NZ的FASHION, 简单明了不做作, 而且非常的随性有性格
最近迷上了SECOND HAND和本地制造,下次有空也跟大家分享一下

升级  50.73%

热情
人气
14#分享本帖地址
这贴子不错,支持一个~~~~~

升级  63.66%

热情
人气
15#分享本帖地址
我是黑夜的游魂,你是嗅到我的人。

升级  37.13%

热情
人气
16#分享本帖地址
暴牙的帖要支持........  我个人认为你比他们要正 ~~  我支持我们国家的原产~~
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D978358
什么都卖   来看看

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

17#分享本帖地址
原帖由 @karen@ 于 2007-5-11 01:24 发表
LZ的照片是一张一张请人照的吗????这实在是太辛苦你了,看得我好爽啊~~~太感动了
我也很喜欢NZ的FASHION, 简单明了不做作, 而且非常的随性有性格
最近迷上了SECOND HAND和本地制造,下次有空也跟大 ...

晕!哈,太抬举我了!我都是从网站上弄下来的!
谢谢支持~~~
其实细细的观察,nz真的有很多好看的牌子!!虽然不能和那些国际大牌比,但是却有独特的风格!!
前几天在网站上看到karen walker已经在全世界开了快130多家店,最近又在台湾开了新店。。。。。。。心里汹涌澎湃!!!!
什么时候中国也能出点像样的品牌呢??什么时候中国也能有一个牌子在国际上打响招牌呢??什么时候中国人不再去一度的模仿,造假货,而走出自己的个性呢??

升级  9.27%

热情
人气
18#分享本帖地址
支持支持~~~~~~~~LZ辛苦了

29.04.05 我的幸福像糖水,没有咖啡那么浓厚,却是不可缺失的

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

19#分享本帖地址
原帖由 fishNchips 于 2007-5-11 03:27 发表
暴牙的帖要支持........  我个人认为你比他们要正 ~~  我支持我们国家的原产~~

美死我了。。。哈哈!!
在其他贴子里你也总夸我,还说我小眼睛好看。。。。我都记着呢,还让bf看了你的回帖。。。。。真的都乐得屁颠屁颠的!!!!给我个杠杆我都能飞出宇宙~~
虽然你们也都不认识我,说实在的都没有见过我的正脸,但是一直的支持我。。好感动哦!
真怕有天见到我的时候你反而会失望。。。或许你会根本认不出来我,或者你会说:和照片上差太远了。。。。。。哈哈我没事就爱胡思乱想阿!
哎!!!今天晚上想了好多事情,5点了,还睡不着,失眠了!上来顶一下贴再走!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

20#分享本帖地址
继续!这回我把穿衣服的discription也截下来,省得我一个一个写了,好累!大家来看图!
RAFW,具体我不知道是什么,但是应该是一个重要的FASHION SHOW吧。。希望有比较高深的JMS来具体解释一下!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

21#分享本帖地址
澳洲的一些潮人,应该是专门搞fashion的

升级  80.67%

热情
人气
22#分享本帖地址
真不错阿。。。。

升级  84.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 猪猪勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 爱心勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 大地主 2018俄罗斯世界杯

23#分享本帖地址
很有意思
嘉益家保健品  37A Leslie Ave Sandringham Auckland 微信:jiayijianz
09-8466888  www.jyjnz.com

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
24#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  92.67%

热情
人气
25#分享本帖地址
强!网上截下来的,那么多,也不容易

升级  8.5%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 狗齿暴牙 于 2007-5-11 05:08 发表

晕!哈,太抬举我了!我都是从网站上弄下来的!
谢谢支持~~~
其实细细的观察,nz真的有很多好看的牌子!!虽然不能和那些国际大牌比,但是却有独特的风格!!
前几天在网站上看到karen walker已经在全世界 ...

我还以为LZ到处去抓拍那么狂热呢~~~~~~~~~有时候在路上看到PLMM还真狠不得偷拍一张呢
不过转载这么多照片也真不容易啊~~~佩服ING
可以告诉我是从哪个网转的吗,很有兴趣呢
我觉得NZ的牌子都是以随性便服为主, 跟国际性大牌的路线很不一样,都是日常能每天穿的,比较实际的说
Karen walker是很喜欢,但我这般身材,而且价钱也让我胆怯,所以只有看的份了~~~~
觉得AOTEA MARKET(IMAX旁边呢个)有很多不知名的设计师的设计都很不错,而且价钱也很能接受的说
最近很迷恋澳洲的几个牌子, 像楼住新加的Kirrily Johnston 和Zimmermann都超喜欢, 还有Alice McCall,但可惜NZ都没卖~~~~~~

升级  8.9%

热情
人气
27#分享本帖地址
支持穿出自己的STYLE!!!

升级  0%

热情
人气
28#分享本帖地址
不错的说!

比较喜欢RUBY的衣服

http://unique-hut.spaces.live.com/(我家小店)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=556673(我也是哟)

升级  99.2%

热情
人气
29#分享本帖地址
有一个OZ MODEL不是前一阵子说犯毒的那个吗?不过她好漂亮哦,AND I DON'T BELIEVE SHE IS A DRUG DEALER.
Sensitive and delicate, kinda like a tuberose
You know you are my treasure chest
It's pure perfection when we kiss and
You're my Mr., I'm your Miss
Gonna be until we're old

升级  0%

热情
人气
30#分享本帖地址
其实洋人也很会穿的,身材又好,羡慕。。。。。。。。。。。。。。