新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[惠灵顿] 5.6狗狗聚会照片&shadow在我家(照片都发完了) [复制链接]

升级  0%

热情
人气
楼主
出席的狗宝贝们:doggy,shadow,毛毛,mirror,啵啵儿。照的还是很不清楚,因为我不会用自己的数码相机,以前买这个几乎就没怎么照过。现在有了狗狗,几乎天天用。这回我把照片的size调小了,一口气使劲的照了200多张,心想怎么着还不能矬子拔大个,拔出几张清楚的啊。。。
别的不多说了,直接发了,不要占我的沙发啊,让我一口气发完。。。。。。。

毛毛遇到了兄弟俩,颜色深的是啵啵儿,浅的是shadow,照的不清楚,shadow明显屁股比啵儿大

一个闻一个,看谁的屁股臭。。

这两个小哈宝贝,特点就是能折腾,能喝水,还动不动就趴下,啵儿趴下拉,shadow回头跟我对眼神

兄弟俩打分开之后第一次见面就互掐,互咬,几乎没停过,真是兄弟情深啊

逮着哪儿就咬哪儿,管他是屁股还是大腿还是尾巴的!

打完了该喝水了,shadow自己能喝一缸

毛毛和shadow闻到bbq上面的香味了,不约而同的伸着小脖子,馋坏了

后来大人们为了方便自己吃,把四个狗狗分别拴在了凉亭那边的桌子下,给这几个狗狗不乐意坏了,可怜巴巴的望着我们,doggy是一直把绳子扯得远远的,不想挨近任何狗狗

怕shadow跟啵啵儿打架,把他俩拴在不同的桌子底下,shadow一直在叫唤

啵啵儿比shadow好像老实一点。。。动不动就趴下。。。

看shadow叫的太可怜了,我们就又把他俩拴一起了,毕竟是亲兄弟么,谁知道,又开始掐上了,大人们都无奈了,决定让他俩掐去巴

后来又来了个小家伙,wml把他家的mirror也给带来了,也是个小吉娃娃,比doggy小,好像和上次的妞妞差不多size

我们大人自己吃着不理狗狗们的时候,狗狗们郁闷了,不乐意了,毛毛开始叫(我最头疼她叫了),shadow,啵啵儿也不乐意了,doggy这个时候已经被人抱走了,这小家伙抖得实在厉害,别的阿姨看不下去了。

闻闻新来的。。。

啵啵儿的小脸笑眯眯的,可好玩了

南哥被蚊子咬的不行,去车里拿衣服,牵着shadow去的,毛毛也跟着去了,然后我也跟过去了,看俩宝贝着急出来的样子实在可爱

wml自己吃鸡肉串呢,结果毛毛和mirror同时看着他,可怜巴巴的,后来wml受不了了,只好给她们也吃点了。。,mirror胆子比doggy大,不是很怕大狗狗

未完,待续,底下的沙发留给我。。。。。。。。。

升级  84.67%

热情
人气

10周年纪念

沙发
请注意这个老流氓最近经常在维大出没

升级  11.2%

热情
人气
板凳
好照片,好狗.

升级  29.27%

热情
人气
地板
一个个都这么可爱!! ~~~
呵呵~~~
再也不为任何人发疯!!~~~
呵呵~~~

升级  0%

热情
人气
5#分享本帖地址
我们吃东西时候,看旁边这俩眼神,,,

可爱的小shadow,南哥拽着小爪子,来一张巴。

我跟南哥,还有啵啵儿妈妈商量,毕竟是亲兄弟,怎么着也得想办法让他俩照个合影啊,,难度很大啊,他俩一靠近就咬,于是,南哥牵着shadow,啵啵儿妈妈牵着啵啵儿,拿了点小面包,开始引诱,遇事两个宝贝终于安静了片刻,我就在啵啵儿妈后面转来转去的照兄弟合影,还都是侧面的。。。。没法子,正面对着的是面包!
很可爱,好像嗷嗷待哺的小鸡。。。

天气凉了,细心的爸爸给mirror套上了衣服。。

doggy一直在远处活动,也没照几张照片,好不容易回来了,又躲墙根底下了。继续抖。。。

啵啵儿妈抱着啵啵儿,让我照个清楚点的脸,这小脸,可爱的我

升级  0%

热情
人气
6#分享本帖地址

楼上的兄弟姐妹,说了留沙发留沙发的,还是没给我留啊。。。

天气凉了,细心的爸爸给mirror套上了衣服。。

啵啵儿妈抱着啵啵儿,让我照个清楚点的脸,这小脸,可爱的我都不行了。。

后来草地的人渐渐的少了,我们决定放开啵啵儿和shadow,继续掐。。

这就是SPCA悬赏1000块钱,要抓在这里给鸟下毒的凶手,Avalon park

临别前的合影,技术太差,非常不成功的合影,凑合看吧,能看出来哪个是哪个就行了,不好意思啊 。。。

大家都散了,就剩下我和三个狗狗了。。shadow和doggy的爸爸妈妈都没来, 毛毛坐在后面,shadow在我旁边的位子一个劲的往外看,意犹未尽;doggy在我腿上,这是唯一可以让他安心的地方了。宝贝们似乎都累了。

底下的沙发继续给我留着啊,还有一些照片。。。。。。。。。。。。

升级  78.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
辛苦拉。。。哈哈 ~~~~

好看好看。。

升级  39.08%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 畅游勋章 设计勋章 灌水勋章 大地主 危险人物

8#分享本帖地址
真是多圖殺貓啊。。。。。

升级  0%

热情
人气
9#分享本帖地址

shadow在我家

由于shadow爸爸有事,聚会后我就直接把shadow代回家了,shadow在我家呆了一天一夜,我家地毯被他拉遍了,尿遍了,我车上也被他拉了,不太敢喂他吃毛毛的adult狗粮,怕他拉肚子,也没见他吃什么,他怎么就那么能拉,我都服了。住了一夜后,开始调皮了,让我揍了好几顿。这家伙什么都吃,洗发精,生蘑菇,玉米棒子,还把玉米棒子拖到床底下最里面啃,到处都是碎苞米,关键是,太深了,床也不够高,我爬进去也扫不着。。。。  我真怕他中毒了。。 

后来晚上都要走了,又给我留了一袍屎,趁着我给收拾的功夫,一下子就在我身后钻出门外了,我吓得赶紧追,我走几步他走几步,还往大马路上跑,偶尔停下来跟我对看,都追到haitaitai的汽车总站了,我吓得都要哭了,怕他跑太快我跟不上就完了,亏得当时车不多。后来让我猛追的赶到一家院子里,这小家伙跟我玩捉迷藏,我摔了一跤,衣服刮破,又踩了一脚泥,没法子,只好敲人家门,找人帮忙,后来让我在后院给逮到了,抱着他,打也打不下去,他还一脸无辜的表情看我。可能知道自己做错事了,也不乱动了,那么重,抱的我胳膊都要断了,可也不敢松开,我差点让他弄崩溃呀!回家后,才发现大门开着,毛毛跑出来了,看着我们,亏得我的毛毛乖,不会乱跑,这要是跑丢了一个,我就哭死了。。。 

在家里忍不住拍了好多shadow的照片,实在太好玩了,忍不住一直照。。。总之,他差点给我弄崩溃了,但我还是稀罕的了不得。。期间怕毛毛难过以为妈妈不爱她了,我就一直对毛毛说,毛毛乖,妈妈最爱的还是你!

刚到我家,开始吃毛毛的狗粮。

为了不让毛毛叫,我把毛毛放窝里,藏起来,shadow还是要过去探索

shadow开始了他的活动了,咬一切能咬的东西,我的小熊。。。

累了

睡着了

中间醒了挠痒痒

用爪子够我男朋友,让我男朋友帮他挠痒痒,大家不要误会地上太乱啊,地上的东西除了塑料袋是我放的,剩下都是shadow咬出来的。。。

没睡一会就醒了。。

又开始了,这回是我的大熊。。。

又来撩熟睡中的毛毛,毛毛惊醒了。。

好不容易又睡了。。

第二天早上。。他第一个起来,我把毛毛的窝放在床上以防shadow骚扰毛毛,头一天给他洗澡了,所以就让shadow蹦上了床。

打滚

毛毛一看见shadow就特烦躁,后来干脆自己躲到床底下,可是shadow真不是一般烦人啊,跟着也爬进去。。。

把他俩放到外面阳台上,毛毛开始对shadow咆哮

shadow在屋子里面拉的太凶了,没法子,我给他栓到外面了,他在无辜的看着我。。

让我揍了一顿,躲到凳子底下去了,老实了一会。。。

我也生病了,头疼的难受,后来我要睡觉,shadow还在继续闹腾,我就急眼了,又揍了一顿,这回老实了,爬到床底下,半天没出来,我一看,睡着了,这下真好,毛毛床上睡,shadow底下睡,我也可以休息一下了。两个小家伙睡觉的样子可爱极了。

shadow旁边都是他咬碎的玉米棒子。。。

后来醒了,shadow看见了镜子,不知道是不是第一次照镜子,他呆呆的看了半天,然后开始舔。。。之后又呆呆的看看镜子里面的我,给我逗死了。。

新鲜劲过去了,回头就开始咬床,铁的也咬。。。服了!

我的毛毛最乖了,脸都睡瘪了。。。

升级  94.2%

热情
人气

哈卡一族

10#分享本帖地址
晕,佩服你能同时照顾2只大G~~~~~~

升级  9.13%

热情
人气
11#分享本帖地址
太喜欢那两只雪狗了(不是很确定它们的品种名称)    不够真得很喜欢~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 罄卿 于 2007-5-9 17:39 发表
太喜欢那两只雪狗了(不是很确定它们的品种名称)    不够真得很喜欢~~~~~~~~

说的没错,这俩小活祖宗是husky。。。

升级  97.26%

热情
人气

畅游勋章 "honour" soldier勋章 财富勋章 危险人物

13#分享本帖地址
太可爱了

组织部看来要新增一个宠物单位了. 呵呵
惠灵顿唱游群 21189361
NZ SHARP SHOOTER群 18642388

升级  78.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
哦也。。。今天晚上去上课。。哈哈

升级  55%

热情
人气
15#分享本帖地址
Sweet............

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
16#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  63.66%

热情
人气
17#分享本帖地址
实在太能折腾了~~~

估计比养孩子难啊~~~~
我是黑夜的游魂,你是嗅到我的人。

升级  84.2%

热情
人气
18#分享本帖地址
什么时候把SHADOW, 放我家玩玩!!! 好可爱啊!
http://p.kaixin001.com/privacy/photo/49/15/17335338_394491539.jpg

升级  41.43%

热情
人气
19#分享本帖地址
谁能告诉我,WML在论坛里叫什么?

升级  97.26%

热情
人气

畅游勋章 "honour" soldier勋章 财富勋章 危险人物

20#分享本帖地址
原帖由 koiia 于 2007-5-11 12:05 PM 发表
谁能告诉我,WML在论坛里叫什么?
WML
惠灵顿唱游群 21189361
NZ SHARP SHOOTER群 18642388

升级  29.3%

热情
人气
21#分享本帖地址
LSD不对,是小写的wml