新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

跟豆豆恶战到底——Proactiv 高伦雅肤 [复制链接]

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

楼主

Proactiv,电视上经常能看到它的广告,中文名字叫高伦雅肤,国内很多年前就有卖的了。广告上说的很神,实在受不了诱惑就试了试。这套产品的特点是里面含有benzoyl peroxide 2.5%.,benzoyl peroxide 2.5%.已经被医学界公认为治疗豆豆很效的产品之一,很多药桩产品也有使用benzoyl peroxide 2.5%.这个帖其实我在两个多月之前就写好了,结果电脑突然死机,结果什么都没有了,当时气得我要死,就一直放在那里懒得写,前几天才突然想起来马上又重新整理了下~~ 总共用了这套产品2周(用了两周后的心得,最近两个月没有用它),豆豆有明显的退掉,同时我皮肤也有史以来头一次干的一塌糊涂,感觉抹上一层食油皮肤都能马上吸收(夸张了点)。反正就是让我头一次意识到原来油性皮肤是很幸福的,最起码不会有那种脸要裂开的感觉,还总想挑眉头,把脸抻开,因为真的实在太紧绷了,真的很痛苦。

Anyway,我的中心思想就是,这套产品只推荐给满脸痘痘很严重的混合皮肤和油性皮肤
而且一定还得是那种特别不敏感,皮肤很能经受“折磨”的mm们。

Proactiv这个牌子自己也说,没有任何产品能彻底根治豆豆,毕竟内在才是起豆豆的主要因素。

我准备从现在开始每个月在大姨妈来之前那周会用这套产品,因为我的豆一般都是那时起,平时就不用了,怕太干。我个人感觉豆豆很严重的人再考虑使用这套产品,像那种脸上就长几颗豆豆的就算了,为了那几颗豆豆使用这么强的产品,把脸折腾得那么“不爽”,有点不大值了。

三部曲

Renewing cleaner
无泡沫式的cleaner,里面有微小的颗粒,有轻微去角质作用,对于一般的混合和油性
肌肤天天用是没事的,我是属于皮比较厚型,不怕蹂躏。洗得干净还不紧绷。每周省的

去角质了

Toner

一点点就能抹很大一片,超级超级省,不过一定要注意的是脸上有伤口最好缓缓再用它
,否则会痛的要死, 我之前就是在挤完很多豆豆后,用了这个toner,当时疼得我眼泪
都快出来了,真的从来没有那么疼过(我的皮已经算是很抗折磨得了,以前经常在美容
院挑豆豆,试过很多乱七八糟刺激得产品,用绿泥粉泥也只是稍微的有点小痛而已)

在脸没有任何伤口的时候,它还算是很温和的。

Repair lotion

刚刚抹在脸上的前半分钟还感觉挺滋润,不过之后就会干得要死了,不过没办法,这个
是很关键的那步,非用不可的。

套装外多订了个防晒

这个不会那么干的夸张,白天用完三部曲之后用它,这个跟我的救星似的,因为一天我
脸要只是用那三部曲,我怕干得我会不自觉地在人面前不停的挑眉头,没完没了的“活
动”面部,时时刻刻有种脸部快被抻开的感觉。幸好用了这个能稍微舒缓下,没那么干
,稍微给我一点点的滋润

Maks

第一个反应就是n年前我奶奶用来洗衣服的肥皂味道,臭死了。幸好是在nz买的,要是
在国内买的我一定以为自己买到假货了呢,而且还会坚信那造假的厂子一定是某个肥皂
厂。回正题这款面膜是送的,不是正装再加上我脸大用了3次就用完了,反正感觉这个
挺鸡肋的,没有必要特意买,没看出什么特别明显的效果,而且用这个mask时我心情会
很不好,会很想家,很想奶奶爷爷,就因为那味道太太“肥皂”了,人家触景伤情,我
就算是闻味伤情吧~~

自己给自己准备的喷雾

因为感觉太干,我就会随时带喷雾在身上,前两天本来是用Jurlique的玫瑰水,结果发
现因为太干我总是没完没了的用,实在是太太浪费了,

当机
立断我就换了之前朋友给了牛耳玫瑰水,反正很便宜所以怎么用也不心疼。250ml的没
想到只够我用1周的。  

刚开始用的两天晚上我过的很辛苦,因为不可能睡觉时感觉干就能喷喷雾(会把自己喷
精神然后睡不着的),但是一整晚皮肤都很干,还不敢乱用别的护肤品怕影响效果。后
来我实在受不了了,就试着涂上层厚厚的倩碧水磁场,没想到效果没有受到影响,皮肤
反而舒服多了,也水了很多,没之前那么惨了。所以啊用这套产品时别忘了补水也一定
要做到位~~

注意事项,因为里面含有Benzoyl Peroxide,不是每个人都能用的,使用之前一定

一定要先在手臂上或者脖子上试用三天,确定没有任何过敏反应才可使用。抹完脸以后

一定要好好洗手,因为里面的Benzoyl Peroxide会漂白布类产品,比如衣服,毛巾。

而且用这套产品时最好也别穿高领的彩色衣服,因为领子碰到脸部或下巴,领子周围会

被漂白的。

去豆效果 确实是有的,不过没电视说的那么神奇,毕竟是广告。我用了2周,在脸上很
多很多豆子的情况下少了2/3,不过…不过代价是很惨重的,皮肤干了好久,以前用
Jurique的arnica cream感觉油,结果现在用这个皮肤还很干爽。

别忘补水 补水真的很重要,勤做补水面膜,还有这套产品之后可以用些补水面霜,比
如倩碧的水磁场。

订购时还送了本小册子,是说些豆豆肌肤注意事项的,上次我写这个帖子时还认认真真把这本册子里大部分内容都给翻译成了中文,结果电脑死机全都消失了,我正犹豫要不要再翻译一遍呢,突然想起去它家中文官方网站找些资料不就好了,反正大部分内容都是一样的。其实内容和注意事项我们基本都有概念,不过我还是要再啰嗦的重复一次。

青春痘误区

认为过了青春期自然会好,不用管它
这是非常错误的观点。统计资料表明只有12%的青春痘患者可以自愈,延误治疗会使病情恶化,为以后的治疗带来困难,甚至会给皮肤留下难看的疤痕。

用手不停的挤痘,以为挤完就好了。
手上的细菌很易使炎症加深,使痘成为大包,加重病情,对皮肤破坏程度加剧,留下难看的色素沉淀和疤痕

每天多洗脸就可以去油去污。
洗脸次数过多会使皮肤更油、毛孔更粗。每天用温水洗两次脸,可帮助把皮脂分泌出体外。

饮食不节,喜食辛辣刺激性食物,喝酒抽烟, 吃高糖高脂肪食物如食鸡鸭鱼肉;不喜欢吃蔬菜和水果,喝水少,排泄不畅。
调整生活习惯和饮食习惯,可有效控制青春痘,有利于青春痘的治疗。

长青春痘是皮肤表面的问题,只须从表面解决。
那样只能是治标不治本,导致青春痘反复发作。要彻底治愈青春痘,就必须在外涂霜药的同时,内服药物,调节人体内分泌,才能达到釜底抽薪,标本兼治的目的。

青春痘只是年轻人的专利。
当然不是如此。首先,痘痘如今已经不再是年轻肌肤的专利,因为生活不规律、精神压力等造成的内分泌失调,会使成熟肌肤同样长痘痘,我们称之为熟痘龄肌肤。青春痘困扰所有年龄的人。85%的12到24年龄的人会长青春痘。青春痘甚至会晚到20多岁,30多岁才出现,特别是女性,她们的荷尔蒙处于持续的波动中。据估计大约四分之一的年龄在25到44岁的成年人经历过青春痘,而大约半数的成年女性会经历轻度到中度的青春痘。

积极防治青春痘
均衡的营养
均衡的营养有利提高人体机能。不能忽视早餐的重要性,它能启动一整天的新陈代谢,并给你供给足够的能量。多吃水果蔬菜,每天尽量喝足8杯水。

洁面
每天两次洁面,切忌过多频繁的洗脸。

防晒
持续的日光浴会使皮肤干燥,促进皮肤分泌更多油质,老废角质也会更新频繁。过多的老废角质和旺盛的油脂正好为形成青春痘提供了良好的环境。因此每天都要使用在防晒值最少SPF15以上的防晒霜,即使阴天也如此。

休息
保证每天7~8小时规律的睡眠,提高人体免疫能力,虽然不会防治青春痘,但会舒缓青春痘症状,对皮肤很有利。

锻炼
锻炼可以促进血液循环,使身体放松,减少压力同时增强体力。

彩妆
使用无油配方的彩妆,避免堵塞毛孔,务必锻炼或者睡前一定要彻底卸妆,并使用含有高效去豆成分的护肤品。

最后再给姐妹们推荐个好吃的,龟苓膏,超市里卖很便宜才1刀多一罐子,没事吃吃可以清热去火,滋阴养颜。

升级  4.82%

热情
人气

沙发
先坐个sf,歇一歇
估计会有mm问哪里能买吧?现在先提前回答了
http://www.proactiv.co.nz/Proactiv_NZ/
它家dd是电视直销的,只有打电话或者上它们网站才能买到。

升级  4.82%

热情
人气

板凳
雷童实在是太...神速了,这大半夜的也能分分钟就有所行动...佩服佩服
谢谢给加精啦~~

升级  20%

热情
人气
地板
用了皮肤会很差的,且一但停用又会爆长.实话-----作用不大

升级  3.13%

热情
人气

猪猪勋章 危险人物

5#分享本帖地址
这个,,,真的那么干哦,,,怕了,犹豫了
看来还是比较适合粗皮的男生
家有二宝 幸福知足!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址

升级  15.27%

热情
人气
7#分享本帖地址
龟苓膏要怎么吃啊?华人超市都有卖的吗?
[url=[/url]
[url=[/url]
[url=][/url]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
8#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  37.13%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 炒腰花 于 2007-5-6 13:28 发表

打开就能吃了   这东西从小吃到大的  看到真的很有亲切感啊
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D978358
什么都卖   来看看

升级  0%

热情
人气
10#分享本帖地址
请问MM这个对黑头和毛孔粗大有效吗,是不是脸变干就完全不出油了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11#分享本帖地址

升级  4.82%

热情
人气

12#分享本帖地址
原帖由 xwjured 于 2007-5-6 13:18 发表
好多东西啊,不过有效果就行^^
我用Neostrata的Bionic Lotion大半年了,也没再长痘痘,就一瓶东西,每天晚上擦,简简单单,嘻嘻~~就是怕晒,汗!

等这套用完,也买个你说的Neostrata试试,记得它家那几个lotion口碑一直不错~~~

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

13#分享本帖地址
我发现脸上因为药品缘故而变得干得不能再干的时候用水磁场不是一般的管用!以前我吃那个什么什么isotane药的时候干得不停的掉皮就是靠的水磁场
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  4.82%

热情
人气

14#分享本帖地址
原帖由 炒腰花 于 2007-5-6 13:28 发表

打开后直接把罐子里的东西放进嘴里就好了
像果冻似的,不是头几次会感觉很苦,多吃几次就好吃了。

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

15#分享本帖地址
龟苓膏好难吃,以前勉强吃了半罐就扔了

升级  4.82%

热情
人气

16#分享本帖地址
原帖由 Vilo 于 2007-5-6 16:00 发表
我发现脸上因为药品缘故而变得干得不能再干的时候用水磁场不是一般的管用!以前我吃那个什么什么isotane药的时候干得不停的掉皮就是靠的水磁场

我刚刚买回来水磁场时纯粹是为了口碑好,偶尔用用,也是在皮肤爆干的时候发现它超好用。
不过话说回来了,它在脸上的时候很补水,但没有真正改变什么,洗掉后也就那个样子了,不像EL那个补水霜,是根本改善了问题

升级  4.82%

热情
人气

17#分享本帖地址
原帖由 congmingxuexin 于 2007-5-6 13:31 发表
看来 这套 产品  8  大适合 偶 这种 偏干性  偶尔冒几个 大痘 子 的 人 噢...........

是啊,即使任何护肤品都不擦,也不能擦它,实在是太干了

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

18#分享本帖地址
原帖由 beancake 于 2007-5-6 16:04 发表

我刚刚买回来水磁场时纯粹是为了口碑好,偶尔用用,也是在皮肤爆干的时候发现它超好用。
不过话说回来了,它在脸上的时候很补水,但没有真正改变什么,洗掉后也就那个样子了,不像EL那个补水霜,是根本改善 ...

会吗?但是我当初用的时候是真的一下子帮到我好多,我早上涂上之后到晚上都不会觉得很干,那时候我脸可是掉皮的不敢出门阿~

升级  4.82%

热情
人气

19#分享本帖地址
原帖由 fishNchips 于 2007-5-6 14:54 发表

打开就能吃了   这东西从小吃到大的  看到真的很有亲切感啊

我只是这几年才开始吃,想比我比较喜欢这个,因为它不是那么“纯”,也就不那么苦了

升级  4.82%

热情
人气

20#分享本帖地址
原帖由 Vilo 于 2007-5-6 16:07 发表

会吗?但是我当初用的时候是真的一下子帮到我好多,我早上涂上之后到晚上都不会觉得很干,那时候我脸可是掉皮的不敢出门阿~

我后来用了EL的补水霜,用了一个星期,然后停用后,脸还是很水很水,相比水磁场维持的效果不久

升级  4.82%

热情
人气

21#分享本帖地址
原帖由 mmLOVEdd 于 2007-5-6 15:11 发表
请问MM这个对黑头和毛孔粗大有效吗,是不是脸变干就完全不出油了

黑头有效果,毛孔没有效果
用它产品的时候是变干了,完全不出油,但不只是那种很清爽的感觉,还有很干裂的感觉,整个脸部很不爽。。就是通过这次我才发现其实油性皮肤很幸福

升级  4.82%

热情
人气

22#分享本帖地址
原帖由 狐狸酷藤 于 2007-5-6 15:39 发表
我也喜欢吃,还有别的口味的呢

是么,还有别的口味???

升级  4.82%

热情
人气

23#分享本帖地址
原帖由 Vilo 于 2007-5-6 16:03 发表
龟苓膏好难吃,以前勉强吃了半罐就扔了

多吃几次就习惯了,刚开始的时候我也不喜欢,都是我妈逼着我吃得,后来就很爱了

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

24#分享本帖地址
EL的补水霜英文叫做什么?听你说得这么神奇,我也去看看~大概几钱?

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

25#分享本帖地址
原帖由 Vilo 于 2007-5-6 16:15 发表
EL的补水霜英文叫做什么?听你说得这么神奇,我也去看看~大概几钱?

你说的是蓝色那罐吧.那罐确实很好用.叫HYDRA COMPLETE

好像是.100刀出头吧
//

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

26#分享本帖地址
豆瓶的MM那限量的玫瑰水瓶子真的不错哟.

不过那款水含酒精的.用再多也感觉不到滋润.:
//

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
27#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  35.2%

热情
人气
28#分享本帖地址
太经典了~~~~~~~~~~太感谢mm了~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

再问一句:proactive在哪里买???多少钱???

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

29#分享本帖地址
原帖由 美容天使 于 2007-5-6 16:17 发表

你说的是蓝色那罐吧.那罐确实很好用.叫HYDRA COMPLETE

好像是.100刀出头吧

我发现你不愧是美容天使啊~好像什么都知道。以后有问题就问你了!

升级  4.82%

热情
人气

30#分享本帖地址
原帖由 美容天使 于 2007-5-6 16:17 发表

好像是.100刀出头吧

对对,谢谢回答,我正好懒得去柜子里拿瓶子看仔细的名字呢~~