新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[AUT] 投诉Assignment4U,争取AUT权益 [复制链接]

升级  28.71%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 宝宝勋章 精华勋章 玫瑰勋章 灌水勋章 胜利勋章 财富勋章 10周年纪念 网络通缉令 大地主 危险人物

楼主
本人是Assignment4U的TUTOR,近日发现在他们网站上竟然有一条这样的新闻,看得我相当的气愤.

"留学警示---别读AUT 的理

http://www.assignment4u.co.nz/newbbs/read.php?tid=6326&fpage=1

1.AUT 是才建几年的新大学, 离开新西兰谁知道AUT. 如澳大利亚的CPA (http://www.cpaaustralia.com.au)不认可AUT的会计文凭,但认可奥大,梅西,怀卡托的会计文凭.
2.AUT内部矛盾厉害.仅2005年SEMESTER 2 就发生两次教员罢工, 2006年SEMESTER 1 又发生一次教员罢工. 与别的大学不同的是: 每次都让许多学生上不了课且不补课.
3.这些矛盾严重影响教学质量. 如税务(Taxation)2004的考题标准答案和2005的第二学期平时练习答案均有错
4.教师将不满往学生身上发. 如2004的FINANCIAL ACCOUNTING FOR COMPANIES和 2005的CURRENT ISSUES IN FINANCIAL ACCOUNTING 评分离谱.
5.毕业困难.因AUT 所有BACHELOR DEGREE 都要求实习CO-OP才可毕业,目前为移民几乎所有的同专业对口的真工作都被人以各种方式占完了.你只好买假工作凭想象完成作业, 或者离开新西兰到别国完成实习----在没有拿到毕业文凭的情况下找海内外工作!"

作为AUT的一份子,能不气愤吗?

1.AUT是很新,但是在这短短的几年里面,AUT在NZ的评价是相当高的,很多老板都喜欢AUT的学生,为什么,AUT的教学,比起所谓的老牌大学,差很远吗?不见得;AUT的毕业生,比起所谓的老版大学的能力差吗?没可能.

2.我们AUT在国际上的知名读当然没有上百年的AU好,也没有MS好,这点我承认,问问大家,AU,MS又算是什么国际名牌大学呢?跟一间成为大学5年的大学比国际知名度,为什么不跟英美的名牌比比呢?让大家欣赏一下奥大跟梅西到底有多么的"知名".

3.AUT让本科学生实习,是通过教育部门通过的,是国家的先前试验,如果这个方法成功了,其他学校的本科最后半年,都要这样做,并不是说AUT特别的"麻烦",只是有些学生没有找到好的工作实习,怨天尤人罢了.

4.比起POST-GDADUATE的学习,AUT跟AU是无法比的,教授的数量,水平,我相信AU真的很强,但是在UNDERGRADUATE的比较,我的本科就是在AU读的,几百人堆在一个LECT,放学了都找不到老师的,考试跟上课的内容不相同,这就是所谓的"高等教学"吗?

5.老师的罢工,我在AUT这么久,没有听说过,也没有遇到过,可能我只是在AUT写THESIS,这样叫做内部斗争吗?我还是没有听说内部有学生要投诉老师的"内部斗争",反而是从ASSIGNMENT4U这里听见了,郁闷.

6.每个学校都有自己的强跟弱,为什么只针对AUT的FINANCIAL ACCOUNTING呢?这本来就不是AUT的强项,为什么就澳大利亚的CPA 不承认呢?我刚刚有个读Finance的朋友回香港去了,HSBC就承认了.CPA是什么?我没有听说过,也许他想说的是CBA吧,如果是CPA,这么小的企业,凭什么去接受,或者拒绝AUT的学历呢?要不,再举举其他例子,还有什么是不承认AUT学历的.

以上发表只是我对ASSIGNMENT4U这个新闻表示不满,争取我们AUT的权益.虽然我才到AUT不到两年,我放弃了去AU读PHD的机会,因为AUT的导师很热情,而且Auckland University of Technology,是一所值得留下的大学,It is not a department of University of Auckland.

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

沙发
不是这么可怜吧...........

我就是2004学的TAXATION................

刚刚PASS..........

升级  81%

热情
人气
板凳
其實妳有覺得做那個assignment4U的tutor很好嗎﹖ 那個是個什麼公司大家都知道...

那個時候那篇關於中國人請人做功課﹐抄作業的news或多或少就是因為這樣的公司的存在﹐

還不如踏踏實實在AU或者AUT做個tutor....

我跟妳一樣經歷過AU跟AUT兩個大學的學習﹐ 中間的好與壞心裡都明白﹐ 而且這個世界上本沒有絕對的好與壞...

再次表示對那個assignment4u的鄙視﹐本來就不當他是個東西﹐

他發表什麼也不會有什麼感覺的...
我深信,只有了解我的靈魂才能真正了解我,而我的靈魂,是可以透過我的文字解讀的。

升级  92%

热情
人气
地板
狂顶AUT........................
顶LZ啊!!!!!!!!!!!!

升级  52.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

5#分享本帖地址
gan!他 妈 的ass 4 u。。。

升级  95.64%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

6#分享本帖地址
5.毕业困难.因AUT 所有BACHELOR DEGREE 都要求实习CO-OP才可毕业,目前为移民几乎所有的同专业对口的真工作都被人以各种方式占完了.你只好买假工作凭想象完成作业, 或者离开新西兰到别国完成实习----在没有拿到毕业文凭的情况下找海内外工作!"
----------------------------

自己没能力找到工作,还怪人家不给工作。弱者的表现。这么多AUT毕业的学生,难道都是买回来的工作合同?白痴! 想毕业不难的, 不读就最不难了。毕不了业还怪别人。弱者的表现

升级  34.68%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 荣誉勋章 元老勋章 危险人物

7#分享本帖地址

升级  73.48%

热情
人气
8#分享本帖地址
他贴子在这版我一直在删..

恩恩..学术版我不管什么商业用户

澳服-Frostmourne Eternal Dynasty长期招收强力玩家 目前进度H11/13http://edynasty.guildomatic.com/

升级  0%

热情
人气
9#分享本帖地址
bs assignment 4 u!!!!!!!!!

升级  23.98%

热情
人气

活动贡献勋章 文学勋章

10#分享本帖地址
是个论坛里有人发的帖子啊.,..那人是不是有问题啊.....心理不健康
梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香

升级  17.27%

热情
人气
11#分享本帖地址
恩恩。。。。那个是什么东西从来没研究过~~不过AUT还是很好D~~~至少我经历的老师虽然都很严格,但是都很负责任D~~~~对自己的评分都会负责,出现错误如果你能讲出道理他们也会让步~~~这样人性化的学校还是很不错D~~~~奥大学生也有N多找不到工作`~~只是没人肯说而已。。要面子??谁知道呢

升级  49.33%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 Buffon 于 2007-5-4 13:37 发表
5.毕业困难.因AUT 所有BACHELOR DEGREE 都要求实习CO-OP才可毕业,目前为移民几乎所有的同专业对口的真工作都被人以各种方式占完了.你只好买假工作凭想象完成作业, 或者离开新西兰到别国完成实习----在没有拿到毕 ...

Buffon 说的太对了..我们现在通过努力找到的正规大公司工作..天天压力很大..工作量也很多..非常充实..做的努力也被运用在实际工作中..谁说都是骗人的公司..没实力..到哪都得被淘汰..再说.AUT 声誉不错的.就是被些乱七八糟的人给抹黑的..我咋从没听鬼老说AUT 这个那个不好了..神经

升级  10.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
估计是AUT的ass不好写, 他们不敢做AUT的生意了,所以才这么说的吧

升级  0%

热情
人气
14#分享本帖地址
up........................
明年的今日...............

升级  4.67%

热情
人气
15#分享本帖地址
嗯,说到AUT的accounting,还是浮水说几句吧.
     其实AUT的会计质量并不如那位Assignment4U的同学说的那样可悲,或者他(或者她,不过语气像男生多点)看的视角有点偏颇了.
     首先我在AUT的同学中就有正在深造的IRD资深员工,更不说其它资深的会计人员也在这里回炉,况且老师有Christ Ohms,John Prebble, McKenzie, Nigel Smith等,我想教学质量还是可见一斑.
     说到AUT taxation的学术,那位同学可以看看在NEW ZEALAND JOURNAL OF TAXATION LAW AND POLICY(通过学校的数据库连结进入)上面AUT老师发表的文章吧.
     另外我想那位同学还需要多了解澳大利亚的CPA.AUCPA是没有具体说明那间大学的资格不能满足其条件(详见第一条 http://www.cpaaustralia.com.au/c ... _4377_ENA_HTML.htm),而且这个组织也积极参加每次AUT的Accounting Fair,从中可见那位同学的论点比较牵强了,呵呵.一句话外话是ACCA也是认可AUT的学位的.
     再者co-op的作用也不能给抹杀去了.以我所知co-op也是让学生了解实际的操作,实习期内的经验是简历上面的很好的卖点,而且有些同学正是从实习的工作中直接得到工作合同的.不知那位同学有没有了解过这些情况没有?
     至于其它情况我是没有了解过,没有调查就没有发言权.
     我在奥大和AUT都取得学位,觉得各两者各有千秋.每间学校都肯定有它的长处,不然它连生存都有问题.个人认为. 横看成岭侧成峰,每个角度得出来的结论也许不同,所以看事情要全面,不能一叶障目.
     最后说句题外话,实际工作经验对于taxation的学生是很重要的,学校的品牌只是一个踏脚石,总不能拿着某某学校的毕业证刷刷公司的磁条就让你进门了吧.到了面试阶级人家测试的还是看个人能力和经验的.那位同学与其花时间在那网站说些一面之词徒增一些点击率,不如早点找份正式的工作为上.

Plus: LZ大可平心静气地邀请那位同学在这里单独开个贴,在良好的气氛中和我们多讨论讨论吧,兼听则明啊,呵呵.

升级  0%

热情
人气
16#分享本帖地址
老师罢工跟不好好教学有联系?那公车司机罢工跟撞死人也有联系喽?完全是自己不努力,就整天怪社会......

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

17#分享本帖地址
不敢在这灌啊..............

升级  41.82%

热情
人气
18#分享本帖地址
AUT是十分好的
不管是教学还有实习机会
Home to MBIS/ BISS NZ GRAND CH Blueaegean Leventis from Snowsapphaire ( imp UK)

升级  0%

热情
人气
19#分享本帖地址
顶LZ.....
我之前来AUT就是冲它的COOP来的.......
改变不能接受的,接受不能改变的!

升级  28.71%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 宝宝勋章 精华勋章 玫瑰勋章 灌水勋章 胜利勋章 财富勋章 10周年纪念 网络通缉令 大地主 危险人物

20#分享本帖地址
强烈支持AUT..

升级  0%

热情
人气
21#分享本帖地址
这谁写得这么没水平阿~既然都有本事把CPA Aus的网站搬出来,干吗不顺便做个research再说话呢~~~

CPA Australia已经通过AUT bachelor的认证,读完规定的paper便可以直接申请Associate member,所有规定的paper在CPA网站上一搜就有~

老师跟我们透露,ICANZ前不久来各个大学评估,AUT的分数高于奥大

升级  2.02%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 活动贡献勋章 人气勋章-男性 小星星勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 活力小宝贝 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

22#分享本帖地址
我读PG ApSc的,班上N个是在政府部门供职的,回来深造的,而且师资也不错,亲爱的Steve O'shea先生。。。。

coop我觉得很好啊,在学校的时候可以趁机和公司打打关系,也有个reference,可怜我们这边没coop都是自己做project
绵羊国的小王子

升级  11.14%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 活动贡献勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

23#分享本帖地址
何必与那些不在AUT读书的人,没体验过AUT好的人一般见识~

清者自清.
享受每一天吧 没准明天就翘了~

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

24#分享本帖地址
可以水下吗......

升级  17.9%

热情
人气
25#分享本帖地址
他们是帮AUT的学生写作业,拿不到高分客人不满意才怎么诋毁AUT的吧,AUT可不是随随便便就能PASS的,要的是真本事....
[img]http://news.xinhuanet.com/ziliao/2003-01/18/xinsrc_3bf4ada142b54312b19225d961dac722.gif[/img]

升级  58.53%

热情
人气

10周年纪念

26#分享本帖地址
lz这个。。。。。您本人是Assignment4U的TUTOR, 那个新闻又不是本人是Assignment4U 发的。。。。您这算是搬起石头砸自己的脚吗?

这个帖子的目的是什么啊?。。
偶也也要做做坏孩子,小人,小丑,无聊的人,拆台的,落井下石的人,还有挖墙脚,搞笑。。。。。。优秀的男人及万千于一身。。。。。。。。

升级  34.1%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念

27#分享本帖地址
以前我跟Assignment4U住在一个院里,就是88 cook st,几个学生样子的小伙子,听他们胡说干吗,代人家写assignment的有什么出息?他们这么说估计是因为没什么AUT的学生找他们写assignment,才鼓励大家去别的学校,然后可以找他们写assignment

升级  34.68%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 荣誉勋章 元老勋章 危险人物

28#分享本帖地址
首长说的对.

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

29#分享本帖地址
收费太贵的原因吧.......

第1年的时候,有个预科时候的同学问写个2000字的,居然要600.......

钱真好赚......

升级  13.8%

热情
人气

哈卡一族

30#分享本帖地址
可能 是ASSEIGNMT4U写的东西对AUT没用吧,或者是难度太大了
男人一定要給力