新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

Aesop--我的芳香之旅(加实景地图)+5月6日新添用后感 [复制链接]

升级  13.47%

热情
人气
楼主
早就对Aesop心仪已久。因为家里护肤护发品太多。不想过于浪费。所以一直没去买。
后来把Aesop推荐给过其它朋友,她们纷纷买了,用后称赞。
这几天正赶上洗发水用完,便溜达着去了High st, 开始了我的芳香之旅~

本来是抱着去买洗发水的目的去的,结果一到它家,就被BA告知,从明天起,Aesop 全部产品价格上调15%。
晕!!庆幸之余,就买了几个之前已经被其它JMS证实效果不错的产品,同时也是性价比不错的DD。

先来个集体合影:

具体介绍:

这是一个三件套。。BA推荐说性价比超划算.虽然包装的名字上写的是 3 Steps Mens Kit,
但她说 forget the name~这个组合的搭配是专门针对混合型皮肤的,清洁,控油,保湿。全齐了。
仔细看看里面包括的东西,还都是我之前想买的产品。于是, 毫不犹豫。拿下!
价格 $100 刀

打开:

从左到右排列:
1,绝妙平衡洁面露 Amazing Face Cleanser
2,香芹籽抗氧化活肤调理液 Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner
3,蜜柑水润乳 Mandarin Facial Hydrating Cream

抢个特写镜头的面膜:

一直就想买的 拳头产品之一:甘菊去瑕敷面霜 Chamomile Concentrate Anti -Blemish Masque
价格 $ 55 刀

护发:

左:双效头皮洁净液 Dual Scalp Cleansing Shampoo
右:賦活润发乳 Revitalising Hair Sealing Conditioner

价格 两瓶共 $ 46 刀

* 对这个牌子感兴趣的JMS可以参考这个中文网站来了解这个牌子的产品。
我就不一一介绍啦~  http://www.aesopshopping.com/index.asp#skin2   *

实景地图

看到以前很多MM发帖子说找不到这家店,所以晚上出来吃饭时,用手机拍了几张照片。熟悉 High st 的MM应该很容易找到啦~

大方位:

照的不太清楚,再来一张:

希望这些照片能帮JMS找到Aesop。。。

* 题外话:因为我平时买东西比较喜欢事先做好研究,所以这个台湾网站给我帮助很大,它是专门给大家来评论 化妆护肤品使用心得体会的网站。推荐给JMS吧~  http://www.urcosme.com.tw/index.htm  

* 另外,刚才看到论坛里有MM发帖子说 Aesop已经涨价了,我对比了一下澳洲网站,确实贵了不少。所以我建议想买这个产品的 MM 可以先去AKL的店里看看实物,试用一下,确定好想买什么了,再从澳洲网站上订购。这样比较划算~毕竟现在纽币很强,从境外购买东西相当合适。(澳币兑纽币的汇率现在大约在 0.91-0.92吧)

* 希望Aesop的BA看不到这帖子。否则一定气死了。唉,没办法,谁让NZD这么强呢。勤俭节约是美德~呵呵。

最后,祝JMS都顺利踏上自己的芳香之旅~

呼,写的好累啊~
休息,休息一会

谢谢观赏~

安啦.

====

PS: 很多MM问澳洲的官网地址。贴上来给大家~  http://www.aesop.net.au/shop/index.php

***************************************************************************************************************

5月6日  新添使用心得体会

由于买之前是做足功课的。所以基本上买的这几个产品都是口碑不错的。。
用了AESOP一周后。感觉效果都很赞。
基本上护肤的那几样产品。都能达到我洁肤,控油,保湿,深层清洁和祛痘消肿的目的。
甘菊去瑕敷面霜 Chamomile Concentrate Anti -Blemish Masque 真的比我想象中还好用。

我BF总长痘痘。我就给他也做了那个面膜。3天一次。因为那个面膜本上就是洁肤加祛痘印。
他自己都说用完后明显感觉脸上出油不是那么多了。而且本来红肿的痘痘都有改善。

洗发水我用了3次。感觉虽然没有之前用过得L'OREAL泡沫那么丰富,滋润感高。但是洗头完后,头发一点也不涩。十分顺滑。可能再用一段时间才能有更多体会吧。毕竟它标榜的头皮清洁,是作为它的特色之一,所以和一般的洗发水感觉略有不同

最后就是,它们家的产品味道都很独特。果香。花香。植物香。刚开始用那个洁面露和抗氧化调理液,味道不太适应。用了几天后,发现已经很习惯和适应了。

目前就这些心得体会啦~希望对JMS有帮助。

安啦。

====

◆◆◆小踢饰界◆日韩新款饰品,个性耳环热卖中◆◆◆
◆精美饰品相册 请进: http://www.flickr.com/photos/xiaoti/ ◆
◆◆◆QQ:99931351  MSN: cando_77@hotmail.com◆◆◆

升级  13.05%

热情
人气

活动贡献勋章 胜利勋章 畅游勋章 懒人勋章 精华勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 2014许愿勋章

沙发
SF先再說~
你的樣子如何,你的日子也必如何

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
板凳
签名被屏蔽

升级  83.07%

热情
人气
地板
我也是混合皮,对那个3件套感兴趣,不知道MM用下来效果好吗?

升级  8.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
听说涨钱了~
以后想买官网上买吧~

;ニ喜歡是淺\淺\的愛,愛是深深的喜歡ニ;

升级  50.56%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

6#分享本帖地址
前兩天才去買了十件產品回來。 偶的銀子阿!!
但是卻發現真的是超級好用!絕對推薦!
暈忽忽咯
理智的疯子 o^_^o 圆点点http://spaces.msn.com/xiangz1983/
自認條件夠優秀  再加偶吧! 要求高 只是爲了節省時間而已

升级  54.87%

热情
人气
7#分享本帖地址
对它家的产品偶也是个初步的认识,JMS有什么推荐吗?偶只知道它家的香芹子眼霜不错.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

8#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
9#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  28.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
写得真详细呀,谢谢lz

升级  24.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
快給加精啊, 這麽詳細解説,這麽辛苦得lz。支持個,奇怪,怎麽變繁體了。

順便問問那個澳洲的網站,謝了。

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

12#分享本帖地址
果真涨价了 我考 太过分了

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

13#分享本帖地址
3件套真不错

现在还有吗?想买来给BF用。。。
请问LZMM这套是几个月内用完呢。

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

14#分享本帖地址
3件套那個好像是去年的限量 NZ居然現在剛上 服暸
我靠 我怎么也繁體暸

升级  13.47%

热情
人气
15#分享本帖地址

回复 #13 MIB 的帖子

这个3件套 我也不清楚HIGH ST那家店还有没有。。。不过如果没有卖了,自己也可以搭配着买来用,但是可能价格会比这个3件套有点高。

至于能用多久,我觉得半年应该不是问题吧。

3件套的SIZE分别是:

绝妙平衡洁面露 Amazing Face Cleanser                                       100ML
香芹籽抗氧化活肤调理液 Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner     100ML
蜜柑水润乳 Mandarin Facial Hydrating Cream                                  60ML

◆精美饰品相册 请进: http://www.flickr.com/photos/xiaoti/ ◆
◆◆◆QQ:99931351  MSN: cando_77@hotmail.com◆◆◆

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
16#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

17#分享本帖地址
原帖由 地瓜叶 于 2007-5-3 15:02 发表

3件套去年就有~那时候是100
我刚在官网上下订单买了个甘菊面膜

我都不知道 还差点儿在OL上面买了这个限量装呢~~
官网上面寄过来是不是又要冒着被收税的危险 哎 惨啊 这个店真气人 卖的好就乱涨价

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
18#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  24.67%

热情
人气
19#分享本帖地址
http://www.aesop.net.au/这是那个官网么?谢谢地说

升级  8.9%

热情
人气
20#分享本帖地址
1,绝妙平衡洁面露 Amazing Face Cleanser
香芹籽抗氧化活肤调理液 Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner
3,蜜柑水润乳 Mandarin Facial Hydrating Cream

这写适合混合偏油的皮肤用吗???

升级  41.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
看来心痒痒的。。。。。

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

22#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2007-5-3 16:51 发表
剛說這麽好的帖雷童怎麽搶了沙發不給精華。。
原來是。。。愕///換了吧。。暈啊。。

我昨天也错把他当成雷童N多次啊

升级  10.6%

热情
人气
23#分享本帖地址
甘菊去瑕敷面霜 Chamomile Concentrate Anti -Blemish Masque

这个真的很好用吗?好多人夸啊。。

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

24#分享本帖地址
看到实景才终于...终于知道akl的aesop在哪里了,感动感动,,
不过也不准备去high st那买了,价钱贵的太离谱了,毕竟现在纽币都这么值钱了,结果物价也跟着凑热闹的涨来涨去

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

25#分享本帖地址
我也开始喜欢这个牌子拉.哎.BBS害人呀.
//

升级  8.93%

热情
人气
26#分享本帖地址
LZ真是细心人啊   今天还在HIGH STREET 特意逛了一圈都没有找到 打算明天继续  可是怎么就涨价了呢  还涨了这么多啊

升级  13.47%

热情
人气
27#分享本帖地址

回复 #25 beancake 的帖子

呵呵。我已是因为之前推荐这个牌子给朋友。结果她找了半个小时都没找到这个店,确实形容起来位置很难讲清楚。所以弄个照片来的明白多了。不过AKL现在卖的贵了。去看看实物然后在网上订吧~

升级  8.93%

热情
人气
28#分享本帖地址
我刚才买了550ML的东西 不知道邮寄要多少钱  查了邮局的网没有找到 JMS知道吗

升级  0%

热情
人气
29#分享本帖地址
上次回国给妈妈买的玫瑰精油据说很好用,还想等过几天回国的时候多买点呢!

怎么就涨价了呢

升级  50%

热情
人气
30#分享本帖地址
谢谢,终于知道那个店在那里了,上次来来回回走了2圈都没有找到呢!