新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

迎五一~~~(更新完毕) [复制链接]

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

楼主
BABY PINK MUMMY BAG

侧面一边能放一个奶瓶

换尿布垫子及斜背背带

今季新色白色

对小熊没什么抵抗力

杂七杂八

今年出的珐琅都很好看~~

我把我LG的衣服剪破了,这个算是赔不是了

法力藤,强烈推荐的,对于颈椎不好很有效果,主要有效成分是钛金属~~

丝巾

LG在武汉发现有NICI很兴奋的买了,买完他就后悔,一大男人抱着一堆公仔,在机场就被人笑死了~~

我把小的都塞车上了~~

给长颈鹿来个特写,我妈说这是大猩猩~~~

多发张长颈鹿

也是LG在武汉找到的,之前一个六角星碎了,后来我家这边只找得到雪花,没想到武汉现在还有这种六角星的~~武汉真是好地方~~

鞋子们~~~

这个丝巾让我绑的丑了

衣服们~~~

2个TC的裙子,去年款,所以打7折,都是之前买的

这个被我拍的走样了,汗~~~

MAXMARA
这2个7折

配上面的衣服买的背心

这些都是之前MAXMARA看秀那天买的

我LG说穿了像斑马,o(∩_∩)o...哈哈^_^

VW 白色短裤

MOSCHINO 9分裤,穿了很显腿瘦

喜欢PP后面的心~~

百搭白背心

胸针来个特写

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

沙发
亲爱的,太谢谢了,靠你上面的指点,现在好像发的图能看了~~o(∩_∩)o...哈哈~~~

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

板凳
原帖由 Zz 于 2007-5-2 06:39 发表
老姐你終于出現了。。。
玩失蹤啊。。。
敗這麽多好東西。。
555。。。我五一還要上學。。

昨天这里一直上不了,我就出去了,怎么以前能发的,现在都看不了?

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

地板
终于发的差不多了,不容易啊,感谢大家的支持,睡觉了,晚安~~~

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

MM真是不爱睡觉,大半夜的还不睡啊?~~

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

原帖由 雷童 于 2007-5-3 04:24 发表
我来了 ,终于等到你发完,给个精华我就任务完成了,哈哈.........东西都超漂亮的............米米米米米米米..呀~
一定支持~

你一直都这么支持,鞠躬感谢!! o(∩_∩)o...哈哈^_^~~~

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

原帖由 亲亲仔仔 于 2007-5-3 16:29 发表
呀呀呀,你的LV小背心是在akl買的嗎......是新到的貨嗎...急死啦...

不是在AKL买的,算是这季的货吧,我在上海买的~~~上海这个背心还有好多件的,有黑白两色,就是LOVE的T卖光了,

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

原帖由 Zz 于 2007-5-3 16:31 发表

应该不是的说...俺姐要是再來AKL就好了。。

你应该确定的说不是的,o(∩_∩)o...哈哈,我估计都不会来AKL了,你啥时回来?~~~

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

原帖由 MIB 于 2007-5-3 16:38 发表
丝线LV钱包 AKL现在有吗?
俺也想要。。。

MM, 我不在AKL,AKL的情况不知道~~~

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

原帖由 Zz 于 2007-5-3 17:04 发表

你不是說還會回來玩的麽。。

你畢業典禮那時候我簽證下不來。。。至今耿耿於懷。。。

我今年肯定回去。。姐來找我玩吧。。順便看看住我鄰居的那個該死的傢伙。。

本来我是准备来的,但是现在我已经办了加拿大的投资移民,就不来AKL了~~~今年你回来坐纽行直飞上海的好了,我去上海,o(∩_∩)o...哈哈,带你吃好吃的~~

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

感谢大家的支持!^_^

TO Otis: 第一个是MUMMY BAG,就是我照片发小了,o(∩_∩)o...哈哈,可以斜背的,背带在下面

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

原帖由 雷童 于 2007-5-4 01:52 发表

晕............不支持你支持谁?...............哈哈,好久没见,你超能败得.......唉~~ 人才一个.哈哈  亲亲

~~~亲亲^_^,其实我每次出去都是小败,最近去上海去的勤快,2个礼拜下来,发现好像是累积了些东西。你已经NN久没发帖子了,懒人一个o(∩_∩)o...哈哈,你东西都超赞的!! 期待你发新帖子!!~~~

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

原帖由 lxlxy521 于 2007-5-4 16:22 发表
LZ 你那个CHANEL的 EARINGS 在哪买的??????

CHANEL EARINGS是在恒隆CHANEL店买的,这个而且满便宜的

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

原帖由 melody716 于 2007-5-5 20:24 发表
过个51花这么多 过春节要买什么 真是败得不行了 你爸妈会不会气死啊

这位MM你管的范围好像宽了,我春节买什么不关你的事。当然BBS是大家玩的地方,欢迎各种言论,这里我可以给你释点疑,我一直这么买东西的,我父母从来都不会干涉我买什么,而且我父母鼓励我买东西的,以前我没有独立前,是花我爸爸的钱买东西的,我爸爸说了他赚钱就是给我和我妈妈花的,我们花钱是他赚钱的动力,能花才会赚。至于我妈妈她用的东西比我好多,数量也比我多多了。
至于这次五一前后买的东西,这个帖子发的东西,都是我自己堂堂正正合法赚钱买的,我想国家也没有哪条法律法规规定我不能买东西吧。
那个白色的LV是我用自己赚的钱送给我妈的,虽然没有她自己用的价格贵,但是重在心意,我赚钱,我以我自己的方式孝敬她。还有我跟我LG早已注册,在经济上我们早就独立了。现在我们经济上不依赖父母的。所以我爸爸说他可以当寓公了,o(∩_∩)o...哈哈,因为我已经不需要他赚钱养,我妈妈想买的东西我都能提供给她。

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

原帖由 melody716 于 2007-5-5 20:27 发表
上海买的真的假的就不知道了...

中国这么大地方,上海这么大城市难道没有买真货的地方,MM你对我们国家真是欠缺了解。

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

原帖由 狐狸酷藤 于 2007-5-5 20:59 发表
已经做妈妈了吗????

^_^,MM好可爱,我还没做,就是看见这个MUMMY BAG满好看的就买了,而且以后总有天要用到的~~~

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

最后补充点,做人做事要光明磊落,批评指责我的正确言论我通通接受,有则改之,无则加勉。你用你自己ID回帖子好了,BBS嘛,就是消遣的地方,特地注册个马甲来回我帖子,真让你费心了