新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我也来跟大家分享一下 [复制链接]

升级  8.5%

热情
人气
楼主
我是菜鸟,第一次在潮流发贴,请大家多多指教
看各位分享得这么开心,我也偷了不少的师,也想跟大家分享一下我觉得好用的东东,我用的大部分都是中到低价位的产品,总觉得有些大品牌产品都是品牌效应,用了也是心理作用,并没有很好的效果. 而且现在开始喜欢用天然成分的护肤品了,觉得化学物太多会让皮肤老化得很快,而且皮肤变得很依赖,废话不多,开始看图

DHC卸装油,相信很多MM都用过了,讨厌那种要用化妆棉擦的,这个可以直接用水洗完再用洗面奶,而且很干净,连防水睫毛膏都能卸干净

TBS芦荟洗面泡沫, 对敏感肌很好,因为很温和,而且洗完脸不干

ORIGINS的磨沙应该也无人不知了,觉得真挺好用,但用完就有点干,就马上涂东西

这个补水GEL是潮流里的MM推荐的,之前FAMERS在打折的时候买老试的,结果真没让我失望,价钱也很公道,最吸引人的是天然成分,稀饭

这个是最近在用的一套EA绿茶护肤套装,最左边的是日霜,有SPF15,不算油,而且蛮补湿的. 中间的是GEL-CREAM,我当晚霜用,因为现在还没很冷,还不需要太润的,这个质地很柔软,而且很清爽,最适合夏天用了. 最后一个是绿茶精华,觉得很好,用了皮肤很健康的样子. 这一套性价比也算高,整套下来100NZD左右,如果MM想买这一套可以去草莓网买,比DUTY FREE的价钱还便宜呢,我试验过质量没问题,而且很快就到了

这个是在国内的美容院买的,MM们别拍我 这瓶东西实在太神奇了,洗完脸后涂在有粉刺的地方一直打圈,粉刺就会出来了,但这里没买,真不好意思~~~~

这瓶是这期潮流里很HOT的玫瑰果精油,我也是经由MM们的介绍去买的,而且性价比超高,用了一个星期后简直是觉得物超所值,整个肤质都有改善,看起来很健康的样子,而且超滑,真的是很爱~~~~妹妹用后发现疤痕有变浅,极度推荐啊!!!

这个是妹妹在用的胶原补湿, 是专门给敏感肌的, 听说不错, 但如果冬天就不够滋润的,白天用不错

维他命E,用来涂痘痘印的,很管用哦,但要坚持

KIEHL'S RARE EARTH FACIAL CLEANSING MASQUE
这是我认为KIEHL'S 最好用的产品了,清洁功能超强,用完脸很干净,而且很滑,看起来好象没有毛孔似的,赞一个,也是很推荐的

EL的CYBER WHITE面膜, 美白效果不错,而且脸上会很有光泽,美白面膜中算不错的效果
BTW:我是在SASA上买的试用装, 但我也用了有10次了,如果不想先试试看效果的MM可以先买这个试用装试试看哦!

SILK WHITIA面膜大家应该也不陌生了,觉得效果真的很不错,美容液超多的,但要敷上半小时,我觉得有点久,所以很懒得用

升级  8.5%

热情
人气
沙发
身体篇~~~~

LOREAL 身体磨沙膏, 用后皮肤很滑很滑,而且味道很香,FOODTOWN有售

凡士林的紧肤补湿乳液,味道很好闻, 补湿效果不错,而且很清爽,最适合夏天使用了,性价比非常高哦,也是FOODTOWN有售

TBS的BODY BUTTER, 超喜欢他的味道的, 还有别的果味都超香的,真像吃一口,涂完整个房间都有这香味,稀饭~~~~~但夏天不能用,因为太粘了,睡觉很难过,但冬天就是极品了, 很滋润

这个是洗眼水,因为有带隐型眼睛,而且经常用电脑,所以眼睛经常觉得很累,用这个给眼睛洗个澡就舒服了, 一点都不会涩眼的哦

这是一个美白牙膏,像我一样是个咖啡狂徒的MM们一定要试试看这个,效果不会像广告那样闪闪发光,但牙齿变得不会那么黄,上面写着3个星期早晚使用会看到效果,如果没效可以退款,其实我是冲着便宜,所以不防一试,结果没让我失望哦,我现在一直在用这个,每天喝咖啡都不怕了,各大FOODTOWN有售

原来发图真的很累人,真的辛苦了之前狂发图的MM们了, 他们实在是太伟大了,我以后看帖一定会努力回帖的

升级  88.27%

热情
人气

怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

板凳
支持一下~~~~~偶家电脑慢死了~~~~~

所以先支持再看,呵呵

升级  8.5%

热情
人气
地板
谢谢你的支持喔~~~~

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

5#分享本帖地址
SILK WHITIA面膜哦也很爱。。。

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

6#分享本帖地址
那玫瑰果油 真的有那么神奇
看见了NNNNN次了 一直没买 因为怕太油
我的皮肤自己分泌的油就够多了 不想再多了

ps 我是混合 T区偏油

升级  8.5%

热情
人气
7#分享本帖地址
我觉得跟晚霜混一起用不算很油,而且只是在睡觉的时候用就没什么关系,奇怪的是,我早上起来是发现脸上一点油都没有,而且很滑,以前没用这个的时候反而会有油,实在太奇怪了

升级  15.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
MM那个玫瑰果油怎么去疤?是豆印,还是身体上的疤,比如说跳蚤咬后的疤?

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

9#分享本帖地址
原帖由 @karen@ 于 2007-4-20 00:00 发表
我觉得跟晚霜混一起用不算很油,而且只是在睡觉的时候用就没什么关系,奇怪的是,我早上起来是发现脸上一点油都没有,而且很滑,以前没用这个的时候反而会有油,实在太奇怪了

那我也考虑买了 不过一个怕油 二还有一个重要原因 就是玫瑰的成分会致痘 怕怕~~~但是对美白控油又实在太渴望了~~

升级  22.67%

热情
人气
10#分享本帖地址
MM那个洗眼水哪裏買啊?怎么用啊。。眼睛最近佈滿紅血絲
能夠遇上自己喜歡的人是一件最倖福的事。所以妳一定要好好珍惜,無論遇到什么問題都不要放棄。隻要妳愛他就咩問題都可以解決到!

升级  51.93%

热情
人气
11#分享本帖地址
这个帖子好,怎么没人来给加精华呢

by the way,那个玫瑰的精油,经该怎么用啊?看很多人都说好用

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

12#分享本帖地址

升级  24.67%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 \solO\ 于 2007-4-20 10:28 发表
MM这个是哪里买的? 多少钱? 长草ING....

药房都有的卖,大约是22刀左右,newmarket的那家药方买20刀,我买过是最便宜的了。

升级  91%

热情
人气
14#分享本帖地址
ding..................

升级  8.5%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 lilinwei528 于 2007-4-20 01:00 发表
MM那个玫瑰果油怎么去疤?是豆印,还是身体上的疤,比如说跳蚤咬后的疤?

豆印和跳蚤咬的印我就不清楚有没有效,那些属于色素留下的印你可以试试看涂维他命E油喔

我指的疤是手术后或者是刀割伤的疤喔

升级  8.5%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2007-4-20 01:02 发表

那我也考虑买了 不过一个怕油 二还有一个重要原因 就是玫瑰的成分会致痘 怕怕~~~但是对美白控油又实在太渴望了~~

不会是真的吧 我和妹妹这几天真的都有张痘喔!!!!!但我一直以为是因为我燥热和吃辣的关系,从没想过是因为这个呢, 那我需要停止使用吗???
BTW:为什么玫瑰会致痘呢???

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

17#分享本帖地址
不好意思,当时不在。。SOLO MM给加了就好。。
支持LZ。。图片都好清晰,文字也很详细:)

升级  31.4%

热情
人气

10周年纪念

18#分享本帖地址
原帖由 lianliankan 于 2007-4-20 10:54 发表

药房都有的卖,大约是22刀左右,newmarket的那家药方买20刀,我买过是最便宜的了。

狂狂狂。。。长草

升级  8.5%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 巧克力双色 于 2007-4-20 01:12 发表
MM那个洗眼水哪裏買啊?怎么用啊。。眼睛最近佈滿紅血絲

就在PHARMAS里面卖洗隐型眼镜的药水附近, 你看见那瓶子上面有个绿色的盖子吗?就把液体倒进盖子,然后捂到眼睛,眼睛要睁开不停转动,这样才能把眼睛里面清洁干净哦,30秒左右就OK了,我觉得用完眼睛特舒服,特清新,而且他的水是有特别配方,不会涩眼睛的

升级  8.5%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 肉子 于 2007-4-20 01:12 发表
这个帖子好,怎么没人来给加精华呢

by the way,那个玫瑰的精油,经该怎么用啊?看很多人都说好用

谢谢MM的提议,终于被加精华了,实在兴奋

我是按照一个潮流MM的建议,每天把精油滴2,3滴到晚霜里面混一起用的,这样就不会满脸油的感觉, 我也是看人家说好才去买的
BTW: 我昨晚把精油拿来做背部按摩,今天觉得滑溜溜的,我顺便要试试看这个精油会不会致痘,因为有MM说玫瑰会致痘,我背从来不长痘,我坚持用一星期在背上就知道结果了,MM们请等我汇报再去买吧,如果真长痘的话就千万别用了

升级  8.5%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2007-4-20 03:50 发表
好貼噢~MM辛苦啦~
同意樓上的。。我已經通知斑竹了的說。。(愕。。真是忍不住手癢想給加了。。哈哈)

实在是太感谢各位的支持了,我以后一定努力发好帖的

升级  8.5%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 lianliankan 于 2007-4-20 10:54 发表

对对对,各大药房都有售, 哦? MM竟然买到20块的??那真的是最便宜的了, 下次我要试他的其他产品的时候就去NEWMARKET那家看看,谢谢推荐哦

升级  8.5%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2007-4-20 11:47 发表
不好意思,当时不在。。SOLO MM给加了就好。。
支持LZ。。图片都好清晰,文字也很详细:)

没关系没关系,谢谢赞赏,得到那么多肯定,兴奋ING~~~~

升级  87.2%

热情
人气
24#分享本帖地址

这瓶是这期潮流里很HOT的玫瑰果精油,我也是经由MM们的介绍去买的,而且性价比超高,用了一个星期后简直是觉得物超所值,整个肤质都有改善,看起来很健康的样子,而且超滑,真的是很爱~~~~妹妹用后发现疤痕有变浅,极度推荐啊!!!新西兰,新西兰娱乐,新西兰留学,新西

这么多姐妹推荐,看的我心痒痒的,马上去败,哈哈哈

被风吹过的夏天
有种酸酸甜甜的感觉...

升级  8.5%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 S●ul.薇 于 2007-4-20 12:07 发表

这么多姐妹推荐,看的我心痒痒的,马上去败,哈哈哈  

先别买先别买,因为有MM提到玫瑰会致痘这问题,而我又正巧脸上长了几3颗痘,我现在还不敢确定跟这个精油有没有关,我现在正用我的背做试验,请MM们多等一个星期,看我的试验效果再去买吧,我不想害MM们张痘子呢~~~~

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

26#分享本帖地址
原帖由 @karen@ 于 2007-4-20 11:41 发表

不会是真的吧 我和妹妹这几天真的都有张痘喔!!!!!但我一直以为是因为我燥热和吃辣的关系,从没想过是因为这个呢, 那我需要停止使用吗???
BTW:为什么玫瑰会致痘呢???

我不清楚为什么 只是知道 玫瑰的成分会致痘
如果你爆痘爆的太厉害了 还是停了吧

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

27#分享本帖地址
支持一个!~~~^^
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
28#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  3.13%

热情
人气

猪猪勋章 危险人物

29#分享本帖地址
美白牙齿,,,