新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 狗齿暴牙

介绍一家店-- MyHart [复制链接]

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

楼主
刚知道这家店不久, 是从New Zealand FASION magazine上看到的,很多图片都有MyHart的衣服..
今天去看了一下,衣服贵的吓人 ,比什么karen walker 还有Zambesi 还有kate Syvelster都有过之而无不及...

不知道大家喜不喜欢这本杂志, 上一期是个女的做封面,(废话)头发全部往后梳的穿ZAMBESI的衣服, MODEL叫KATIE B,在NZ很火,好象还是为数不多的上了VOGUE的NZ MODEL,
这一期的FASHION MAGAZINE上封面是一女的(又废话了), 穿一件红色的CAPE,很鲜艳,是KATE SYVELSTER家的衣服..

好了,现在开始介绍这家店.....MyHart在10 o'connel street....就沿着karen walker那家店往downtown的方向走就到了, 在有手边..
整个店比较暗, 很有个性. 但是说实在的,不是很好看..SALES还跟我说,她很喜欢她们家店的衣服(废话,OF COURSE)但是太贵了她也买不起,每件衣服都很有个性,偶也不认识到底哪个DESIGNER...但是很酷就对了..她还说NZEALANDERS不是很敢穿那么有个性的衣服,KIWI穿衣服都非常简单...

我个人认为照在杂志上的衣服都很好看,实物也非常好看,但是穿在身上就不是那个感觉,有些衣服个性过头了,价钱也过头了..
今天厚着脸皮试了一些衣服,然后和SALES寒暄寒暄...说我穷,一件也买不起,下次打折再来买..她人超好的,很热心....不象有些卖衣服的....
下面大家看照片吧..

第一张是我今天自己的衣服,试之前照的..哈哈,乱配的,大家不要拍砖啊..
小白吊带是淑女屋的,兰色裙子SUPRE的,配上我的SKINNY JEANS..嘿嘿~

然后是第二件,算是一个连衣裙?料子非常好, 丝绸的吧好象是..胸部那是深蓝色的可以看出来...
看起来很宽松其实非常非常紧, 好像是两件衣服一样,照片上看不太出来..屁股那里绷的紧紧的,好象都被我撑开线了,嘿嘿不好意思~~
然后旁边多出来两块布像个小披风似的,让人感觉衣服很宽松...

上张照片左边有一个挂着的红色衣服..就是下边这件了...衣服本身超好看的,结果被我穿成袋鼠了..哈哈,没事我厚脸皮不怕丑..
衣服的缺点,上身窄下身宽,比例不协调..另外我觉得红色和袖口的灰色配的凑合,但是红色和淡粉色配的超级不好看..
唯一的优点就是脖子上的两根V字型的红绳子....
这件衣服走日系屁股瘦的MM穿好看..但是要克服上身窄的缺点就要配件宽松的大衣了.总体来说,不喜欢!!

一件白色的衣服,挺亮的,没什么..店里摆的挺好看,被我穿的糟蹋的不行..吼吼~
料子很奇特...说不上来....做工很精致..再就挑不出来啥优点了

这个让我觉得最最最最酷的衣服....丝绸料子肩两边是骷髅头图案...看的我都惊呆了...SALES说是从PARIS运过来的..
管它呢..就爱试..就是不买..哦哈哈哈哈哈哈..骷髅头的手感好象是用那种软的海绵制成的..

缺点:虽然骷髅好看但是太大,弄的肩 很宽...反正要我穿我是穿不出去..还有就是太白了..没有什么别的值得吸引人的地方..
要我买我不会买...
近照

总体来说衣服肯定不适合上班族..穿这种衣服也很需要勇气吧...也可能是我太保守了???
衣服剪裁做工立意上都很酷,但是就是不适合穿出去..哈哈,很矛盾吧..
第一次发贴还请多多包涵..自己身材不好的话也没办法,不要批评的太狠就好了..
有花堪折直需折 莫待无花空折枝

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

沙发
哇~~~真是没想到有这么多人支持....吼吼~~太感动了!!!以后再看见什么好东西也和大家一起分享!!!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

板凳
heihei~~~谢谢...我是在苹果网上看了一个贴受了启发.....

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

地板
这个店挺贵的....我最后试的肩上有骷髅头那件差不多有600还是800多来着...我不记得了.....我后来还试了一件白色露背的裙子不过没有照下来..有1200多块...就几块布...哎..!!!
红色的那件400多吧好像...黑色+深蓝色那件还有纯白色的那件连衣裙都是快700多了..
所以总体来说PRICE RANGE 是从300-1000吧
最便宜的就是T-SHIRT但是哪里都能买到..我试的一件168....超级普通..
还有一双袜子...一百以上吧

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

5#分享本帖地址
KIWI很认这家店....每一期的FASHION MAGAZINE都有他家的衣服...
但是我觉得相比其他名牌更贵的离谱了

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

6#分享本帖地址

回复 #26 fishNchips 的帖子

在FABRIC买的...是CITIZEN OF HUMANITY的牌子....25号的...

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

7#分享本帖地址
我也穿不来。。就能试试过把瘾就好了!!