新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 黑色の旋律

[其他] 纠缠前世今生的爱恨情仇<<魔由心生>>---全文完! [复制链接]

升级  96.33%

热情
人气
91#分享本帖地址
十三天!整整十三天!
孑然依旧昏睡着,长长的睫毛垂下,打出暗暗的阴影,罩着眼窝!高挺的鼻连着桀骜的唇,如雕塑般好看!

医生刚刚来过,摇摇头,皱皱眉!不明所以的昏睡,还是诡计中轮回?

耳朵贴近胸膛,一跳一跳,是心脏的悸动,明明强而有力,却偏偏支撑不住?

渐渐沉醉,如果我是暗姬,那么你又是谁?

靡靡之音,点点涟漪,往事重现,风沙纠缠。。。
叮。。。断了弦,走了音,牵扯了心。。。

“你为什么要走?”戒备森严的王府,他竟进得来,这声音的主人,是我魂牵梦萦的克星!

背对着他,眼泪却在挣扎:“你的父亲,便是灭我吴门的凶手,你我,是天生的死敌!
忘了我,离开这里,否则,我会杀了你!”

“有刺客!有刺客!”赵王府的守卫开始喧哗!

“我会再来的,哪怕,最后死在你手里!”说完,决尘而去,仿佛一切都是我的幻觉!

“禀告娘娘,属下们看见刺客曾跃进暗姬宫,不知娘娘可曾受到惊吓?”

“哀家何时允许你们随便走入暗姬的?还不给我滚出去?”不曾回头,用声音传达恐惧!
在他们眼里,我是一个被王爷宠溺的妖女,剜人心肺只凭一时兴起!

“亲爱的,不要再让我见到你!否则,我会亲手杀了你!”
凄美的笑容扶上嘴角,我尝到眼泪滴落心底的味道。。。
--- 30/08/2009

My last memory in Auckalnd...

升级  96.33%

热情
人气
92#分享本帖地址

十四

从华丽的梦中醒来,遗忘了爱与被爱!
谁在被记忆掩埋。。。
谁在枯萎时盛开。。。

声势浩荡的人马,名目张胆的射杀!狩猎,以剥夺生命的数量权衡荣誉的等级!

斜卧鸾轿中,思绪却早已不知所踪,是否注定这般了此余生?

那片黄沙,曾载着两个人的战马。。。曾遇到过的海角天涯。。。

那情景,生了根,缠绕成藤,长了刺,抵着心。。。
若是触及,刻骨铭心的疼。。。

说好不想他!不想也罢。。。!

举了箭,瞄准那猎物,一个闪神,不知所踪。。。

“爱妃!不舒服么?脸色那么差?”
“谢王爷!臣妾只是有点乏了!”把箭递给随从,巧妙地回避他的关怀!

太爱一个人,便学会了自欺欺人!
欺骗自己爱他,欺骗自己不爱他!
身体却比情感更坦诚,直接反映爱或不爱的本能!

一个转身,一个踉跄,站不稳!眼前的人,单枪匹马,可不是他?

侍卫开始喧哗:“有刺客!快保护王爷,娘娘!”蓄势待发。。。

“你!来了?来做什么!”
“我!来了!来带你走!”
两缕因思念而疯狂的眼神纠缠,却只是艰难的吐出只字片言。。

随行的人马,开始与他撕杀,打断了这对话!

本想放过他,却逃不过宿命的挣扎,剧情在升华。。。

走到王爷面前,盈盈下拜!

“王爷!您再宠暗姬一次好么?

“你!决定了么?”他的声音,有些苦涩!

“他既是臣妾的爱人,也是臣妾的仇人。。。
让其他人退下吧,暗姬要亲手杀了他!
原谅我,好么?”

尊贵的男人,老泪纵横,再一次宠溺他心爱的女人。。。挥手瞬间,侍卫尽退!

“如果有来世,由王爷来负暗姬!好么?对不起。。。”

挥动黑色的羽翼,飞跃出去,如当年初次相遇。。。

美丽的黑蝴蝶,煽动黑色的翅膀。。。

同样的惊艳;同样握着杀人的剑!

血从他的胸腔喷射出来,像猩红的雨,漾到我的脸上,和着泪,滑进嘴里。
甜腻与酸楚,一瞬间,痛得撕心裂肺。

泪模糊了眼,剜出他的心,却怎么也看不清他的脸。。。

但我知道!他!在笑。。。

刀锋一转,刺向自己!一样的猩红,铺天盖地。。。

两个人的心脏,存放在我一个人的躯体!从此以后,不离不弃。。。

只剩下妖异的红,渲染着,渲染着。。。

亲爱的,我们再也不会分开了,对么?死在你怀里,才是我今生最向往的归宿。。。

没有仇恨。。。没有束缚。。。

有的,只是两颗相爱的心,紧紧的贴在一起,相互悸动。。。

直到。。。永远。。。

是谁在哭喊。。。?

是谁在呼唤。。。?

是否可以在这尘世中烟消云散。。。

是否可以永远停泊在你心海的彼岸。。。

升级  96.33%

热情
人气
93#分享本帖地址
原帖由 家有小熊 于 2005-10-31 15:22 发表
原来楼主是天蟹的,难怪把鬼魂都诠释的那么细腻,~~~~~~~~~~~~

呵呵!我是纯粹的天蝎女子~

升级  96.33%

热情
人气
94#分享本帖地址
哎!怪我太懒惰了么????
这里怎么都没人顶了!

升级  0.7%

热情
人气

至尊荣耀

95#分享本帖地址
今天第一次看到這個帖子~~~真的寫得好好噢
好羡慕樓主的文筆
快結束了吧~~~期待中。。。
加油哦!!!

升级  46.93%

热情
人气
96#分享本帖地址
en  还是好好看啊 lz加油写啊~~~!!!

升级  10%

热情
人气
97#分享本帖地址
咚!心被抽空!原来只是南柯一梦!
这一次,却看清了梦中人的脸,那嘴唇,那眉眼,是我前世今生的眷恋。。。

病榻上的他,依旧苍白!抚摩了脸颊,有些消瘦。。。

“孑然!知道么?前世,我欠你一颗心!所以!今生,我注定要还你的!我真傻,这么久才知道!

再多睡一会吧!睡醒了,要好好生活!

我爱你!”

最后一次吻了那冰冷的唇,一滴滚烫的液体滴落!

诠释了这种残忍的气氛。。。

径直的走出门,不敢转身。。。害怕难以压抑的眷恋那么深。。。

开着车子,在高速公路上咆哮。。。
空气有点潮!淡淡的海水咸咸的味道,像曾经被他拥在怀里的味道。。。

那一天璀璨的烟火,那一夜闪烁的星空。。。。
像海市蜃楼,忽暗忽明,在记忆里模糊不清。。。

我们只是凡世中的微尘,注定在轮回里不断沉沦。。。

于是,就在那座桥上,我的车子加足了马力,冲了下去!
在天空中划出了一个完美的弧度,而后,便如流星般陨落。。。

如果你我注定是路过,又为何吹起这人间烟火?

如果永别是心甘情愿,又为何被泪水模糊视线?

如果我不能陪你身边,又为何让你我遇见永远?

原来,爱上一个人,便是由不屑变得奋不顾身。。。

在汽车与栏杆碰撞的瞬间,我已仅存的意识拨通了医生的电话!

那颗为爱而痴狂的心,从此以后将由孑然代替我跳动。。。

随着海水渐渐掩埋了口鼻,思绪,终于开始混淆!

如果这一生注定无法与你相守,那么,我期待来世的重逢。。。

亲爱的!再见了。。。

这一刻,我仿佛看到了样父母那慈祥的脸。。。

“孩子!你累了,回家吧!”

如何遗忘痛苦,如何遗忘悲伤。。。

如何遗忘爱上你的所有过往。。。

如果为你放弃了天堂。。。

你是否记得我曾在你身旁。。。

十五

当吴忧车子陨落的瞬间,昏迷中的孟孑然流下了一滴泪!
划过脸颊,凝结成彼岸花!飘飘洒洒。。。

在她陨落那片海的上空不断旋转,花瓣飘落,演绎成一场凄美的花葬。。。

心脏移植手术进行得非常成功,手术后的第十天,孟孑然清醒过来!
他没有问吴忧去了哪里,只是拼命的喝水。。。

第二十天,值班的护士小姐发现他自行出院,不知所踪。。。

没有人知道他去了那里。。。

或许,什么都不曾发生,一切只是魔由心生。。。

在今后的数十年里,
世界各地的风景名胜总会出现这样一个奇怪的旅者:
按着自己的心脏,自言自语:“看!亲爱的,那就是爱琴海。。。”

他的身边却并没有旁人,永远只是孑然一身。。。

如果你看到了这里,那么请对相爱的人说一声:我爱你!

或许,在有生之年,我们都应学会珍惜。。。

为你将这一世风景看破。。。

情愿将人世烦嚣错过。。。

如何从想你的梦境中挣脱。。。

或许你从不曾来过。。。

一切都只是我的心魔。。。

全文完

升级  96.33%

热情
人气
98#分享本帖地址
the story is finish now~

thank you for everyone whom really like this story ~

升级  96.33%

热情
人气
99#分享本帖地址
终于写完了
或许不是大家期望的结局
感谢这么长时间大家的支持
在这里想所有喜欢故事的人表示感谢!
像小说里说的一样,在有生之年,或许我们都应懂得珍惜~

升级  25.2%

热情
人气
100#分享本帖地址
剛剛看完, 寫的真好! 很感人! 結局很棒!

升级  96.33%

热情
人气
101#分享本帖地址
小说写了很久,感谢一直支持的各位!
希望大家帮忙。可以把这个帖子顶起来!
第一次写小说,或许写的不好!
谢谢~

升级  0.7%

热情
人气

至尊荣耀

102#分享本帖地址
覺得結尾應該可以再好一點~~~就是覺得沒什麽懸念。。。可能是 等了太久的緣故吧~呵呵
不過lz寫的真的很好了!!!很感人

升级  44%

热情
人气
103#分享本帖地址
不错呦,加油阿!!!!

升级  96.33%

热情
人气
104#分享本帖地址
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  1%

热情
人气
105#分享本帖地址
好喜欢哦~~~~  很凄美的感觉,只有这个结局是最好的~~~
❤●•*开始的时侯♣我们就知道♣总会有终结๑۰•●❤

升级  28.76%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 元老勋章 荣誉勋章

106#分享本帖地址
这个经典啊~~~历时45分钟,阅读完毕~~~~
还好不长诶~~不然得追死偶了~