新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

【娃娃圁】借我一生……哄我入睡…… [复制链接]

升级  7.52%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 畅游勋章 元老勋章 危险人物

楼主
淩晨4點,依然在爲了最後的作業奮鬥,黎明前的黑暗,解放前的白色恐佈

于是,喝了3杯咖啡,一杯Mocha,兩杯Latte,如此安靜的夜,寒意陣陣。

陪伴着我的,是水木年華的《借我一生》,

一個偶然,在誰的空間裏面,翻出了去年12.26日爲我留下的文字,昨天,第一次看到,這本應早明瞭的心情,卻因為我的疏忽,直至昨日才發現,而百般不該的是配上了這首麯子作爲背景音樂。

今天,另一個朋友跟我説

(2007-04-04 18:56:37)
爱上了就注定要心痛的

(2007-04-04 18:56:49)
不关你的事

只有如此的寧靜才能壤我打開自己內心一直保護著的地方,只有這時才能看到那裏麵有多少的遺憾,傷心和泪水。

爾了解的,只是我自己,只有自己。

深呼吸,回復了最后一條短信,此刻,連在電腦那頭陪我一起做作業的同學都已經睡去了。

昨天發生了太多事情,突如其來,讓我措手不及,但又不得不冷靜的繼續按照schedule進行那些無法更改的事情。

我知道,我的生命將被更改了。從昨天的某一個時刻開始,或者更早,只是我不覺而已。因爲愛,我被蒙在所有人掩護的谷里;也是因爲愛,我告訴自己,我已經做好面對外面風景的準備了。

很多事情,無從解釋,也無法解釋。
我的出現,或許是一場惡作據。
讓我體驗著人情冷煖,然後依然要像木偶娃娃一樣,走那條已經給定的路。

他説我是天使,給他的生活帶來了新的氣息;
ta説我是精靈,讓ta知道原來快樂的活著是如此的美好;
Ta説我是淘氣包,在熟識的朋友麵前十足的耍寳

他,ta,Ta,她,它

我快樂,因著愛;爾我痛苦,亦源與此。
或許,作為朋友,我會讓妳們的生命充滿快樂,至少是和我在一起的時候
但是,請不要走進我的生活,因爲那裏麵的傷感遠遠超出了我的笑容。
我一直喜歡一句話:
笑的越多得人,越是懂得痛的含義。
我迷戀著這句話,因爲在那裏麵,我看見了自己。

從現在開始,我開始真正的相信了命運\。
不要怪我沒有反抗的勇氣
只是,因爲那醲於水的情,我心甘情願的選擇了服從。

如果有一天我消失暸,希望那些會記得我的人,想起的,是我的微笑,那就够了,僅此而已。

借我一生,來忘記自己帶來的傷痛……

未來的未來,誰會每夜在床邊輕輕的撫摸著我的髮絲,哄我入睡……那麽,請借我一生……可以么……

Love all, trust few, do wrong to none....

升级  7.52%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 畅游勋章 元老勋章 危险人物

沙发
命運\的沙發

Love all, trust few, do wrong to none....

升级  56.46%

热情
人气

元老勋章

板凳
朋友,请原谅我渐渐少去的问候!

升级  48.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物

地板
嗨,娃娃.........................

如果我们不能改变命运,我们至少能改变命运这条路上自己的心情.

经历的,都是一种收获,当时的痛,多少年后再想起,只不过是一笑而过.....................

送你---------快乐也是一天,不快乐也是一天,就快乐的过好啦.....

对于所有的不快乐,我们可以视而不见..................

加油~
爱生活&爱家庭

升级  29.26%

热情
人气

财富勋章 元老勋章 荣誉勋章 危险人物

5#分享本帖地址
路过..........飞奔得路过

升级  95%

热情
人气
6#分享本帖地址
好伤感...........................
欢迎加入HAM篮球群6621648

升级  43.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
在喧嚣中的怀念,才是真正的寂寞。

用放肆的笑容掩盖的爱恋,才是隽永的伤痛。

不是有人借你一生,你就会幸福,因为你不知道,你是不是夺走了另一个人的幸福,或许那个人已经等待了千年。

多少次,想用躲在人群中的方法让自己忘记过去,有人成功过吗?

升级  48.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物

8#分享本帖地址
用躲在角落里的方法让自己忘记过去,有人成功过。
爱生活&爱家庭

升级  43.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
那就是我的头像里的人,躲在墙角的人。

升级  48.16%

热情
人气

10#分享本帖地址
爱生活&爱家庭

升级  77%

热情
人气
11#分享本帖地址
唉~~~~~~~~~~~~
如果接吻前争得对方同意,这就是推卸责任

升级  56.73%

热情
人气

财富勋章

12#分享本帖地址
原帖由 有点偏蓝 于 2007-4-5 11:01 发表
在喧嚣中的怀念,才是真正的寂寞。

用放肆的笑容掩盖的爱恋,才是隽永的伤痛。

不是有人借你一生,你就会幸福,因为你不知道,你是不是夺走了另一个人的幸福,或许那个人已经等待了千年。

多少次,想用 ...

升级  14.94%

热情
人气

设计勋章 元老勋章

13#分享本帖地址
最近开始原创啊。。。。。啊~~~

支持~~

Loving fly is more than a dream come true

升级  90.2%

热情
人气
14#分享本帖地址

................

....................................................
小炮