新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 美丽沙皮狗

[奥大] [致朋友书]无论见过还是没有见过 希望大家再将来能够成功! [复制链接]

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

151#分享本帖地址
原帖由 晕晕小公主 于 2007-4-7 15:41 发表

嗯 是我.

之前忘记祝福你了

现在补上.. 祝你前程似锦

...实话..哈哈...当时没有认出你来......感觉好象第一次见你..和上次见你。 .差别好大.......谢谢祝福...

倒记时....人生的抉择如同赌博.....希望我下次还是大赢!!

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

152#分享本帖地址
原帖由 imissyou 于 2007-4-7 18:14 发表
把所有的激情和才华都展露出来 朝自己的目标前进

暂时只有激情.....才华还不知道展现在哪个行业...不过..我会努力的..要用优异的成绩向领导报告.....

倒记时....人生的抉择如同赌博.....希望我下次还是大赢!!

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

153#分享本帖地址
原帖由 木森Lynn 于 2007-4-7 20:43 发表
又有人要回国了啊!我的好几个要好的朋友都已经回去了

我也是...好多朋友都去别的国家了。 ....英国和芬兰最多.......还有一些办PR的...等回头签的....最后的目标都是想让新西兰成为跳板国家.....

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

154#分享本帖地址
原帖由 清凉的火山口 于 2007-4-8 19:38 发表
小独, 祝福你了。 hehe,本来还向以后奥大你来照着我了。。。。。

看了你写的,很多感想,很多都是我现在想的,但是不同的是我还没有说服我自己,还没有下这个决心的勇气

all the best

恩....其实不一定要说服自己回国拉.....我也有我特殊的因素才选择这条路。 ....你比我强啊。 ...POSTDIP..好好读啊。 ..奥大应该很适合你........
PS:不要把我在外面混的名字说出来拉....太暴露目标了.......

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

155#分享本帖地址
原帖由 晨曦.com 于 2007-4-8 21:15 发表
岁月催人老
而且我们还不是单纯地存活在这个世界上
父母,家人,子女等,都将成为我们考虑的因素

和你说话有种万年交的感觉
有时候可以从你的言谈中提炼出很多道理
也算是一种人生的感悟吧

我和很多人说过..和你说话比较舒服..不会觉得很乏味...

知道你的压力比我大很多很多....家庭.感情.学业....坚持..一定要坚持.....什么都不要管..读HONS..读MASTER..读DOC...这条路肯定没有错....至于我自己...哈哈。 ...我把我孙子的路都给想好了.

我估计我没有出国我就去读心理学了...应该会成为一个好的心理医生.....

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

156#分享本帖地址
原帖由 Lilac 于 2007-4-9 01:19 发表
这么晚才看到你的文章........

你写点东西中心总是很多个.... 不过能大致了解你想表达的方方面面了~~!
有些问题你说得很客观,也很现实. 或许早晚都有回国的一天,毕竟我们不属于这里... 但不管在哪里,发 ...

实际上我们也应该算是很有缘分吧?..同个地方的....然后国内算是校友....呵呵。..可能没有和你说过..我的初恋女友。.和你还是同班...在没有认识你之前....你的211的作业就已经在我手上了。 ..恩恩...好象还有很多巧合.....

原帖由 Lilac 于 2007-4-9 01:42 发表

你们已经都租好了吗~~~??? 那天你们都哪场的啊?大家要一起合影啊~~~~

没有..我们星期2上午11点去彩城租...然后估计后面就是去哪里喝一杯..聊聊天的。 ...要不一起?

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

157#分享本帖地址
吼吼...终于回复完了....连续出AUCKLAND玩了3天.....好累啊........

升级  45.67%

热情
人气
158#分享本帖地址
呵呵..N久没见过了...希望你在中国有更好的发展..
omg wtf

升级  21.53%

热情
人气
159#分享本帖地址
原帖由 美丽沙皮狗 于 2007-4-9 03:34 发表

...实话..哈哈...当时没有认出你来......感觉好象第一次见你..和上次见你。 .差别好大.......谢谢祝福...

真是个谦虚的好孩子...每个人都一一回复..

我很想知道上次是谁指给你看我的..哈哈哈...莫非指错了?

升级  83.52%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

160#分享本帖地址
原帖由 美丽沙皮狗 于 2007-4-9 03:53 发表

实际上我们也应该算是很有缘分吧?..同个地方的....然后国内算是校友....呵呵。..可能没有和你说过..我的初恋女友。.和你还是同班...在没有认识你之前....你的211的作业就已经在 ...

哦~~~~~~~~~我知道是谁了~! 哈哈~~~~

那个星期二也就是明天一起去租吧~~

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

161#分享本帖地址
原帖由 有乜名无人用噶 于 2007-4-9 10:56 发表
呵呵..N久没见过了...希望你在中国有更好的发展..

呵呵...没有见过这个ID..........不过...我估计猜到你谁了..................同样也希望你一切顺利啊.............

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

162#分享本帖地址
原帖由 晕晕小公主 于 2007-4-9 12:18 发表

真是个谦虚的好孩子...每个人都一一回复..

我很想知道上次是谁指给你看我的..哈哈哈...莫非指错了?

恩。 ......   我想应该是指错了..............也有可能是我看错了...............总之肯定不是同一个人.................我那天还在郁闷呢..............哪里可能几个月的时间身高猛长10多工分的.......................如果真有真想知道............

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

163#分享本帖地址
原帖由 Lilac 于 2007-4-9 14:42 发表

哦~~~~~~~~~我知道是谁了~! 哈哈~~~~

那个星期二也就是明天一起去租吧~~

星期2............11点彩城门口见..............................

升级  40%

热情
人气
164#分享本帖地址
回国发展吧。。。偶也放弃了,回来后开心了。。。
我蒙着双眼,在夜里寻找光明...

升级  14.33%

热情
人气
165#分享本帖地址
NZ 真是一个让人感慨万千的地方啊,我身边的朋友一个接一个的走了,不知道我还会呆多久,也不知道什么时候会离开这里呢?

SkyKiwi天使

2008年度十大明星会员

升级  42.4%

热情
人气

元老勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 财富勋章 美食勋章 10周年纪念 危险人物 食尚达人

166#分享本帖地址
原帖由 美丽沙皮狗 于 2007-4-9 03:15 发表

就不要逼我说人家名字了。 .....最后一次.....我可以一个人唱2个声部.......

哈哈 那說好了

你們去唱K的時候 別忘了叫上我

別在這個假期 因為我都去不了........

PS:到時候我可以帶相機錄影嗎?