新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 美丽沙皮狗

[奥大] [致朋友书]无论见过还是没有见过 希望大家再将来能够成功! [复制链接]

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

原帖由 清醒纪 于 2007-4-3 13:47 发表
你星期六去哪????????

你...认真上班.......................上班的还灌水....不怕老板炒了你的..............

倒记时....人生的抉择如同赌博.....希望我下次还是大赢!!

升级  51.96%

热情
人气
原帖由 美丽沙皮狗 于 2007-4-3 01:50 PM 发表

你...认真上班.......................上班的还灌水....不怕老板炒了你的..............

老板也在聊qq,哈哈,他明天就回国度假了,嘻嘻,偷偷灌水

升级  72%

热情
人气
这个贴看得我都受不了了~~~~~

沙皮居然每个人的贴都回~~~~太感动鸟~~~~~~~~~~~

真的有临行前的感觉~~~~
代购草莓网护肤、化妆品,各大品牌均有售~比网购还便宜~

升级  59.2%

热情
人气

元老勋章

原帖由 美丽沙皮狗 于 2007-4-3 13:06 发表

妖艳家的.....我们是自家人...OK?.....说了你来苏州玩..不用你花钱...CONDITION APPLY.........
PS: 袍子租了没有....我和晨曦一起租....要算你一个不??

汗一个。。。。。。包我吃好了。。。。你们祖袍子加我一起吧。。。毕竟一家人 啊哈哈哈

坛子大了,什么样的帖子都有,真是太有材了

升级  87%

热情
人气
LZ你得这个SEMESTER读完才走吧?你难道COMLAW不考试?
哪天有空聊聊吧 同姓是缘分

升级  1.53%

热情
人气
个人觉得..............几年的时间金钱投资, 不拿居留权就走, 看看自己的OPPORTUNITY COST吧

.
人可以看透人生,卻無法左右人生

人可以對一切淡漠,卻注定要被一切所牽

因為我們是人而不是神.

不要企圖無所后悔,奇跡只在于問心無愧-

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

原帖由 apric0tnz 于 2007-4-3 13:55 发表
这个贴看得我都受不了了~~~~~

沙皮居然每个人的贴都回~~~~太感动鸟~~~~~~~~~~~

真的有临行前的感觉~~~~

人家本来就是要走了嘛............真是的.......................哪天送我一个你做的月饼吧........可以吗?

倒记时....人生的抉择如同赌博.....希望我下次还是大赢!!

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

原帖由 零度冰 于 2007-4-3 15:53 发表

汗一个。。。。。。包我吃好了。。。。你们祖袍子加我一起吧。。。毕竟一家人 啊哈哈哈

恩...好....我刚才跑去晨曦那里了.....袍子一共才100多....要定的话提早哦...........

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

原帖由 csun026 于 2007-4-3 16:51 发表
LZ你得这个SEMESTER读完才走吧?你难道COMLAW不考试?

没有拉......我也是5月3号毕业典礼.......5月4号早上的飞机就走了............
放假什么聊聊啊?.....现在我有的就是时间了............短信你

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

原帖由 csun026 于 2007-4-3 16:51 发表

PS....我的学号和你都差不多.........我的是SSUN026....你的是CSUN026................

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

原帖由 supranz 于 2007-4-3 16:59 发表
个人觉得..............几年的时间金钱投资, 不拿居留权就走, 看看自己的OPPORTUNITY COST吧

EN........我2年前就是CITIZEN了......因为我体验过找工作移民的感受......也工作过1年多.....边读书边打工真的满累的.....感觉自己不是顶尖的人才.......和呆在这里比较....我感觉回国发展的机会更多...........个人感觉.而已....

升级  64.6%

热情
人气

10周年纪念

看了之后好心酸啊!每年都会送好多朋友去机场,身边的朋友走的也都差不多了,连你也要走了,以后连半夜打电话说心事的人都没了~唉~也许天下真的没有不散的宴席吧,但是真的到了宴席结束离别的时候,还是会很伤感~无论到哪里都要学会靠自己生存,相信自己的实力,老天是公平的,如果你想比别人得到的多,那就一定要先比别人付出的多。要记得还有很多人关心你,要记得过去的事情要学会放下。。。。还有就是要记得你姐啊!

升级  1.53%

热情
人气
原帖由 美丽沙皮狗 于 2007-4-3 17:40 发表

EN........我2年前就是CITIZEN了......因为我体验过找工作移民的感受......也工作过1年多.....边读书边打工真的满累的.....感觉自己不是顶尖的人才.......和呆在这里比较....我感觉回国发展的机会更多..... ...

WELL............WORTH TO HAVE A GO THEN, GOOD LUCK

.
人可以看透人生,卻無法左右人生

人可以對一切淡漠,卻注定要被一切所牽

因為我們是人而不是神.

不要企圖無所后悔,奇跡只在于問心無愧-

SkyKiwi天使

2008年度十大明星会员

升级  42.4%

热情
人气

元老勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 财富勋章 美食勋章 10周年纪念 危险人物 食尚达人

原帖由 美丽沙皮狗 于 2007-4-3 13:00 发表

谢谢你哦。 ...KEEP IN TOUCH拉.....反正你也是经常上MSN的对吧?

哈哈 一般來說是的~~~

天天都掛網~~

可惜今年回國的時間比較短

不然去蘇州找你玩~

升级  92.64%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

回去就回去吧,没什么不对的..新西兰是留不住人才的..

SkyKiwi天使

2008年度十大明星会员

升级  42.4%

热情
人气

元老勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 财富勋章 美食勋章 10周年纪念 危险人物 食尚达人

我有個小小的愿望

不知道沙皮能不能滿足我一下呢

想聽你唱你的成名曲。。。。

升级  63.33%

热情
人气
生活是自己选择的衣裳
既然选择了就坚持到底

朋友也许不会理解,但一定会支持你

加油,沙皮

升级  23.54%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 文学勋章 红人馆 风云人物 危险人物 2018许愿勋章

原来沙皮是CITYZEN。。。。。。惊了。。。。。。

好和蔼可亲啊。。。跟每个人都回复。。。哈哈

周五见啦!
Be bold, do well, and be extraordinary.

升级  21.53%

热情
人气
原帖由 美丽沙皮狗 于 2007-4-3 13:44 发表

恩....这个....这个...这个.....能问下。 .....你都看见什么了吗??.......................

看见你穿红色的短袖衣和黑色的短裤 和一个MM走在一起..

嘻嘻~~~

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

原帖由 ~CHRISTY~ 于 2007-4-3 19:20 发表
我有個小小的愿望

不知道沙皮能不能滿足我一下呢

想聽你唱你的成名曲。。。。

如果你找的到人唱男生的那个部分..我不介意唱的................

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

原帖由 Alwaysmile 于 2007-4-3 21:56 发表
生活是自己选择的衣裳
既然选择了就坚持到底

朋友也许不会理解,但一定会支持你

加油,沙皮

恩恩.....我会加油的。 .....谢谢你的短信.......因为我手机掉了。 ..... .现在的手机是朋友临时借我的。 ....只能发英文。 ..而且超级不顺手。...就回了一个字。 .....希望原谅我啊...........

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

原帖由 雁阵惊寒 于 2007-4-3 22:06 发表
原来沙皮是CITYZEN。。。。。。惊了。。。。。。

好和蔼可亲啊。。。跟每个人都回复。。。哈哈

周五见啦!

呵呵。 .SKY说的..做人要低调点拉........星期5见.......

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

原帖由 晕晕小公主 于 2007-4-3 22:14 发表

看见你穿红色的短袖衣和黑色的短裤 和一个MM走在一起..

嘻嘻~~~

恩...那个是我最要好的朋友之一.......认识都快5年了.............那天虫儿旁边的那个是你??.............

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

啊...沙皮...............................

唉.........其实还是去别的国家不错..

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  74.4%

热情
人气
一路走好。。。。。。

升级  5.92%

热情
人气

元老勋章

路还长,要靠我们自己走

你的基础比我好,回国进可攻,退可守

有时候抉择是艰难的,可是回过头想想又是一番滋味

相信你的选择是正确的!
21世纪,我们的新“四化”目标是: 给太阳装上开关, 给黄河按上栏杆, 给飞机设计倒档,为长城贴上瓷砖!

升级  15.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 勤奋勋章 胜利勋章 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物 跑题党

沙皮。。这种时候我倒宁愿希望你象以前一样。。。幽默风趣外加冷笑话。。

还有你的纤夫的爱。。。。。。。。。。。。。
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

升级  46.7%

热情
人气
对不起,来晚了!!沙皮兄虽素未谋面!但是也是条汉子!!祝福你!!将来事业有成!!婚姻美满,幸福!!

升级  80.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

既然曾经艰难过,也知道自己的想法,就去努力好了

ps,不知道你原来移民了。。。。

升级  4.9%

热情
人气
这好象不用人顶帖.. 但是还是发了
过几年我也是要步学长的尘. 还有就是送走了太多不在回头的朋友了.
所以很理解你现在的心情.  不管怎么样终究祝愿你前路似锦..  GOOD LUCK