新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠爱DIY]自己动手为家里的宝贝做狗屋 [复制链接]

升级  41.4%

热情
人气
我跟bf闲来无事决定亲自给我们家的宝贝diy狗屋。呵呵,工程有点浩大,而且家里也没有什么专业的工具,我们以前也从没做过。无论如何,自己做的狗狗屋有包含着我们的爱心在里面。大家如果有空,也给自家宝贝做个爱心小家吧。
* H  }4 {$ F$ \$ q
( o  b* C: g& A+ u# N2 s首先,搭梁子。根据个人喜好可以设计不一样的形状。- B7 `( U/ M# l* K" F* G* D
4 E6 @  K. x+ T- p& L3 `

( P2 S  {  r; L( _然后再订木板。我们在洋人的店里买的,木板才2刀一条哦
# H! t6 @$ }! ]+ Q) S* {/ G- s+ E+ j) l+ x
; r/ D- a4 V" B; ~: w' O0 B
根据架子的形状订木板。
9 K6 ~. {, Z( Q1 j# `! R- d. W
: x& \/ J8 R5 Y, H. |0 d3 M+ z* x& q

# G' l/ z3 U( z0 c  W2 w+ I+ Y& J3 r: E& l" d  M5 I; U* Y+ W( G' R% j* a; S
订好木板的成品图。
+ L2 _% d* ]& }7 X6 c9 i  [/ \- V
' m2 [+ s! {8 N% G( y8 t
# W0 C$ T, v% M% u% X开始刷油漆
" _; J, @* y+ t% A; A: K7 m' Y2 f8 b: u: {: u7 P7 r
* D# D( \5 d- @0 k  C! g: \  n  q
成品图,终于做完了,共做了两天。 3 v" |+ j" l0 Q% a& {) Z+ ^
. E4 Q" l! @0 z7 z) A1 U& N
. k; |: z" M/ {4 v+ a- e
# x+ k5 Z& A) L. g
再来一张
( K2 n% A8 Q2 o' `2 ]  ^. i3 }. W2 S$ {, x$ F/ l6 v: u

& g% Z; }% [3 r希望大家喜欢啦。

升级  31.4%

热情
人气

爱心勋章

真不错~~~  可是自己做的  防水么???
妈妈的大宝贝-宝宝

升级  27.4%

热情
人气

元老勋章

真厉害啊,难吗?等我门家猪头空了也让他做.看着挺容易的,就不知道真的自己做是不是那么简单了.还有LZ你的木头都在哪里买的啊?还有这个房子你一共用了多少钱啊?
享受生活,每一天都是上天的礼物
[/url]

升级  41.4%

热情
人气
原帖由 宝宝他妈 于 2007-3-21 11:45 发表) T# x) w  h  Y' N3 `% u7 ~/ k
真不错~~~  可是自己做的  防水么???
* ^) O# y. K- g! [
订木板的时候订的密一点,刷漆的时候把缝都刷死。我买的是防水的漆,应该没问题把

升级  41.4%

热情
人气
原帖由 peggy64 于 2007-3-21 11:58 发表0 t% H' s# E( |2 U
真厉害啊,难吗?等我门家猪头空了也让他做.看着挺容易的,就不知道真的自己做是不是那么简单了.还有LZ你的木头都在哪里买的啊?还有这个房子你一共用了多少钱啊?

+ j" X3 f5 a. R; P) |# B& J木板在place maker都有卖的啊,我们总共花了120多。木板1米8的1。99刀,这个是根据你自己设计的屋子大小来决定。其实就是油漆贵。油漆我们花了70多,因为是两个颜色的所以买了两桶1liter的,如果大家不是很讲究不需要那么多颜色的话。1个liter就够了,我买的是36。9刀1liter.也在placemaker买的。
; N4 m% @; Z- ^$ K" O' c5 y9 f3 vps:我家两条大狗,做的屋子很大,两条狗狗都可以进去睡了,我想大家如果不用做那么大的话应该几十快就够了

升级  31.4%

热情
人气

爱心勋章

LZ真厉害~~~  
9 V. ^3 K! E" I5 x, O. ~佩服ING  A% @- H, P4 G

" i; V; E  d$ K5 J+ C为了狗狗,进化为业余木匠啦~~
妈妈的大宝贝-宝宝

升级  63.8%

热情
人气
用成块的木版呀....
小屁颠-灵儿

升级  41.4%

热情
人气
原帖由 啊呜Kitty精品屋 于 2007-3-21 14:27 发表
' m; D; f* Z/ W$ v用成块的木版呀....

5 p# d% f- T$ S成块的木板贵一些,关键是我们没有车运回家。而且成块的没有这种结实

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

你们买的木板好便宜阿~当初我们自己在家做放模型城市用的超大桌子,光木头买了300多刀。。。
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  44%

热情
人气

美食勋章

乖~厉害厉害~~
/ }/ j' ?' H4 Q爱心牌狗屋~~~

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  58.34%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

LZ 真是很厉害啊~~
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  80.67%

热情
人气
好漂亮的房子啊!
& Z4 N! i* \4 `3 w3 N: g4 TLZ好像没有做排水管道啊,下雨的话里面进水了咋办呢?

升级  23.8%

热情
人气

爱心勋章

又勾起我的心了~~ 我我我,想给我家toby搭个小窝已经很久很久了。。。现在还没有动手,家里有多了一个。。。我我我,哎,懒死了

升级  5.46%

热情
人气
挖塞 好羡慕啊!~  其实自己早就有这个想法拉..." k" Q) y6 l3 p8 X* K' A
去拉 看看...感觉 太痛苦拉...我去过METRO 10....
6 q7 _& J- C  v感觉把模板连接 起来 很.....难....
那么多当时你觉得快要要了你的命的事情,那么多你觉得快要撑不过去的境地,都会慢慢的好起来。就算再慢,只要你愿意等,它也愿意成为过去。而那些你暂时不能战胜的,不能克服的,不能容忍的,不能宽容的,就告诉自己,凡是不能杀死你的,最终都会让你更强

升级  0%

热情
人气
  好厉害 佩服!

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

很有耐心啊。给个小意见,屋顶木板没有把衍板盖住,可能会漏水,我家有废弃的塑料波纹瓦,很大,把破的地方切掉应该够做你的屋顶。不嫌弃的话来拿回去) L' \) X) l! v( ]8 ~: ^

- i/ L2 J6 b, f8 h2 y0211349340
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  82.67%

热情
人气
好厉害   强人' ?' x: y' G2 I5 D
. }1 i; a0 J) H6 f9 D* Z+ w
可是门口做成那样子刚好积水 怎么往外排呢

升级  41.4%

热情
人气
原帖由 Bella 于 2007-3-21 17:47 发表
* h. t( o! B2 @好漂亮的房子啊!
$ U# @! s7 w8 \9 [; {LZ好像没有做排水管道啊,下雨的话里面进水了咋办呢?

5 z; G$ ?8 l  x4 |3 R3 I% f小阳台是可拆卸式的,所以如果有下雨可以抽出一点小缝来,另外底下的木板也是可拆卸的,方便于清理

升级  41.4%

热情
人气
原帖由 jjochn 于 2007-3-21 23:58 发表
$ T/ b% a+ a9 u8 `% H# q4 T9 D& t很有耐心啊。给个小意见,屋顶木板没有把衍板盖住,可能会漏水,我家有废弃的塑料波纹瓦,很大,把破的地方切掉应该够做你的屋顶。不嫌弃的话来拿回去4 r% F& x0 r4 u6 Z8 x/ a

" A! v: q8 m7 O+ f) q8 U0211349340

; T; Z5 }4 X  r+ I+ f多谢楼上的啊,好人哦

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

今天在训练仔仔循味追踪的时候来了个电话,不方便接,我发了信息问是谁,没有回答,不知道是不是你的?!
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  80.14%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 10周年纪念

你们可以来我们公司买木材作狗窝阿。。
5 l6 N  b) i$ f1 i但是我们只卖木材不帮锯,不帮做。。& Z  l3 P6 u0 T: X3 {  c% H
什么木头都有。有些木头很便宜~* N( L8 w, t4 ?) Q' {1 C4 r/ \
最近我们售货经理想清仓处理点木头呢
- r7 [, W! N* m3 u7 D; J一直想养狗。但是养了他们出去旅行就难了。。。55555555555555

升级  92.9%

热情
人气
原帖由 gogosky 于 2007-3-23 09:16 发表
3 }: ^: k! C2 D' k/ E( o 你们可以来我们公司买木材作狗窝阿。。
3 Q' V, a4 Z$ `但是我们只卖木材不帮锯,不帮做。。
0 ]' {* P/ O, O) r" u1 d什么木头都有。有些木头很便宜~
0 {3 K( j# c3 S" U9 h" R! f最近我们售货经理想清仓处理点木头呢
. T9 o( r$ Q3 U一直想养狗。但是养了他们出去旅行就难了。。。 ...
3 a: [  A. F2 R% w; ]/ X

! K1 K. t8 @. c" L* Y, ]) d" B是啊,我和我老公也老为这个问题头疼,一出去旅游,就得叫朋友帮忙来喂下狗狗,哎。。。。。

升级  85.16%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

不错不错,看到这个让我想起来以前BF跟朋友一起给dollar做窝的时候了,不过我们是在sky上看到有人送狗窝去拿的,全拆了回来重新改建的,建议LZ,如果怕漏水的话可以去油漆店买那种泥子,专门补缝的,涂上再刷一点漆就好了,或者去买玻璃胶一样的道理,不过我不知道哪个便宜一点,你可以去看看~这样会狗狗也不会受罪了~

升级  97.2%

热情
人气
不错哦~~~真厉害~~~5 Y: ~& t+ a3 k4 j. w. b

升级  17.53%

热情
人气

"honour" soldier勋章 精华勋章 体育勋章 懒人勋章 胜利勋章 财富勋章 元老勋章 设计勋章 勤奋勋章 灌水勋章 大地主

强劲+ q, p, b7 m! ~/ g

1 I" E2 d0 [. J自己做的肯定很亲切
失望,有时也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望,因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

灌水之王

驴行天下见习版主

升级  24.47%

热情
人气

高尔夫达人

豪华狗别墅,估计最低也要16000一平米吧。LZ适合从事现在最挣钱的房地产行业。
less is more!

升级  23.64%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

BUILDER的一点建议

强烈支持楼主自己DIY。国都说咱中国人理论性强,动手能力差。/ ^! U) n1 s8 h2 j4 g! N' E
支持大家自己做,做做就会发现什么事都可以搞掂。
+ T* ]) J+ P, u) ~4 e) \3 c& Y0 E+ B几点建议。( w1 x9 C. @2 z/ |) _
一 钉好了框架之后,直接量尺寸裁木板,钉上去就好了,会比钉木头很省事。5 B6 J1 b; r9 [1 h3 h
二 油漆可以用买FENCE漆,最便宜。
( A, x9 r3 R+ z2 B4 \三 木头到处可以捡到。2 x) b! [5 K1 D; P
四 锤子,手锯便宜的几块一把,再有尺子,钉子就可以了。
0 N& y# Q$ R6 l, P9 z" `可以买工具和木板的地方:PLACE MAKER(兰色招牌),METRO 10(绿色)
) Y' B8 |  l' p0 G& x: j- G————————————————————————% K6 V7 q8 M4 [9 {* Z
施工期间,如有问题请加QQ:420455460,玉树临风,BUILDER经验,有问必答。
5 j5 u2 l' E8 C' B: [' K  g+ Q/ a& _+ H! ^. ?8 X- ]# C1 f

升级  40.27%

热情
人气

2008星女佳丽 10周年纪念

晕啊 LS的真专业
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单

SkyKiwi天使

幸福中......

升级  61.08%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主

好强哦