新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] ★☆★☆★金豬小公主駕到★☆★☆★5月7日更新在第1页的11楼(修女也疯狂) [复制链接]

升级  51.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 宝宝勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

楼主
Pay Attention:3月5日-4月6日的在一楼。4月7日起更新在第1页的11楼!

姓名:馬伊諾(Eano Ma)
綽號:金豬小公主
身高:50cm
體重:3170g
生日:2007年3月5日
時辰:新西蘭時間中午12:45
         中國時間早上7:45

順產經歷:3月5號早上8點40見紅,11點20破水,12點整上的手術臺,12點45生下了金豬小公主。。。MW說我是全世界生的最快的人,太誇張了吧。。。 一切還算順利。照片會不定時加新,敬請關注!

出生時爸爸給我拍的,還算滿意拉。~~~ -3月5日

我哭,我哭,我哭哭哭。。。 3月5日

都說我皮膚很好,嘿嘿,希望一輩子的皮膚都這麽白嫩!! 3月5日

媽媽說我這張看起來很像流氓兔~!! 3月6日

流氓兔特寫~!!! 3月6日

剛睡醒,眼睛還腫着呢,媽媽就教我數數,1,2,3。。。該數7啦,笨蛋! 3月7日

剛出生第4天我就翻身了,爸爸媽媽嚇到了~~~ 3月8日

爸爸在給我拍照,配合一下~~~ 3月10日

爸爸還在拍,我有點不耐煩了。。。 3月10日

哎嘿,我就不給你拍,就不配合你。。。 3月10日

算了,就再給你拍張吧,拍完趕緊給我吃奶,本公主餓了~ 3月10日

在醫院時媽媽把我包得跟粽子一樣,頭也固定的很牢,說這樣是爲了讓我有個好看的腦型,可是似乎我很彆扭啊!~

★★★11日更新★★★

跟媽媽拍照,我得擺個漂亮點的pose。。。

媽媽說我這個表情很欠抽~!!!

媽媽終于把我的酒窩拍出來了,呵呵,有酒窩,像媽媽,哈哈~!!!

媽媽趁我睡覺的時候折磨我。。。

嘿,做美夢呢我~~~哇哈哈~!!!!

叔叔阿姨們來看我時都說我的耳朵好大,耳唇兒好大,說我有福氣,哈哈,但願吧~~~嘿嘿~!!!

★★★13日更新★★★

剛洗澡完,好舒服的~!!!

媽媽說我這張beckham頭特別像男孩子。。。

穿新衣服嘍,開心呢,可是,貌似衣服很大~!!!

真的很大,手都不見了~!!!!

哈哈,對眼兒了,太全神貫注的看一樣東西了,那就是---鏡頭~!!

愣愣的,看什麽呢我~!!!

媽媽,你手裏拿得是什麽東東,傳説中的相機?借公主玩玩嘛!

不給我,我要上去搶啦~!!!

媽媽,你就借給公主玩玩嘛。。。

算了,不給我玩,我就擺pose讓你拍,一樣,哈哈。。。

來吧,媽媽,抱一個。。。

媽媽說我一天比一天漂亮,比剛出生時漂亮多了~!!!

我永遠是爸爸媽媽的小公主。。。

★★★16日更新★★★

公主洗澡完,嘴巴總是這個樣子的,塞根筷子都難哎!

不同角度的公主出浴圖~!!!

洗澡完,睡覺嘍~~~show一下公主的床,床對於公主來説,好大阿~

呵呵,公主睡覺時爸爸給拍的,原因是公主睡覺時自己把手一直放在下巴底下,哈哈,爸爸說公主在跳新疆舞~!!!

公主戴上公主帽,不要太可愛哦~~!!!

嘿嘿,公主的特寫~!!!!

公主出生11天啦~!!!媽媽給公主拍了幾張大頭照,哎,公主最近退皮,臉上又長了脂肪粒,媽媽還給拍大頭照,真有損我的公主形象哦!~~!~! 不過沒辦法,這麽多阿姨們等着公主的更新呢。 謝謝大家支持公主啊,嘿嘿~!~!~!

★★★17日更新★★★

好多媽媽們都說,我寫的順產經歷也太簡練了,寫得好像生孩子很容易,好簡單一樣,哎,今天更新就來談談生BB的具體經過吧~

07年3月5號早上8點左右,我起來上個廁所,回來后想繼續睡,但發現肚子很有規律的痛,每次痛起來大概20秒左右,我就沒在意,因爲MW說10分鐘痛4次,每次痛40秒以上才去醫院,況且那段時間我經常這麽痛,就更沒在意這次了~不過痛着痛着覺得不對勁兒,感觉下面湿湿的,意识的用手摸了一下,一看, ------血~~~心里暗喜一下~ 哈哈,见红了,终于要生了,晚了预产期5天,于是打电话给MW,MW让我12点去医院检查,心想还早着呢,嘿嘿,再睡会儿,睡着睡着,大概11点的时候肚子感觉越来越痛,突然感觉小腹那里像被针捅露了一样,嘣的一声,下面就开始流水,这时我心想,糟了,羊水破了,马上打电话给MW,MW让我现在就过去,收拾了一下,于是跟老公直冲去医院,到了医院的停车场,我已经走不动了,真的痛啊。。 。。。出了停车场的门,有辆专门到main entrance的车,司机让我上去,他开了一圈,老公还说呢,咋走的这是,该不会不是去那座楼的吧?心想衰了,莫非上错车???。。。。我就问车上的人,他们说没上错,汗,吓死我们了。進了樓裏,有兩個老太太問我破了羊水沒,我說破了,其中一個趕緊去拿輪椅,把我扶上去后,趕忙往產房推。。。還有5分鐘12點進了產房,12點整上了手術臺,當時真的好痛啊。。。MW拿來happy gas給我吸。。。當時那叫一個high啊,傻笑了半天,馬上就要睡過去的時候,MW叫了我一下。。。汗,老公看我傻笑,都愣了~~~真丟人。。。 。。心想這邊生孩子還給happy gas吸啊?真好。。。疼痛越來越劇烈了,MW一檢查,說開了7指~!!我老公問MW大概還得多久能生,MW說差不多2,3個小時吧,可是。。。我當時真痛得感覺她馬上要出來了,後來我就使勁,MW的老婆,也就是初昕說,開始使勁兒吧,我就狂使勁,跟初昕真是配合的無敵好,她說怎麽着,我就怎麽着,由於BB壓住了我的膀胱,導致我尿不出來,MW給我用了導尿管,汗,插進去時那叫一個不舒服阿,不過當時我已經顧不上那麽多了,已經麻木狀態中了,突然聼MW說,頭快出來,問我要不要touch一下,我說好,摸了一下,感覺好軟哦,接着我就繼續使勁~~~突然感覺嘩的一下,肚子輕了好多,跟着伴來得就是嬰兒的啼哭聲,當時我興奮極了,心想終于解放了, 下意識的往下看了一眼,BB好乾淨,紅白紅白的,當時我激動的掉下了眼淚。。。/BB終于出生了。。。。。看了一下產房裏的電子鈡,12點45整!!!MW說我生的好快啊,沒料到這麽快就生了!!!

接着。就是我所畏懼的縫針了,MW說。。自然撕裂到肛門, 天啊。。。。。嚇死我了都,不過看見BB,我就啥埋怨的話都咽下去了,MW給我打得麻藥,他老婆初昕給我縫的針,說是縫了4層,汗,即將生BB的准媽媽們不要怕,當時由於剛生完BB,下面已經麻了,所以打麻藥時沒有你們想象中的那樣痛,縫針當然也不會痛拉,由於麻藥起作用了嘛,不過。。。我縫最後一層的時候痛啊,初昕說那裏打麻藥比較困難,忍忍吧,汗,我能怎麽着啊我,忍唄~!!!

很多媽媽們都問我產後恢復的怎麽樣,今天距離生產那天已經12天了,我還算恢復的不錯,BB也超級健康,很多准媽媽都擔心自己的身體變形了,我當初也擔心過,不過現在我覺得自己正好阿,可能由於以前太瘦的緣故吧,呵呵,其實挺喜歡現在的~覺得蠻有料的,不用戴胸罩都很挺~ 可能是由於餵奶的緣故,裏面都是奶吧,不過希望以後沒奶了也會很挺很大啊~哈哈哈哈哈! 小腹恢復的也不錯,雖然沒以前那麽平,但已經算很不錯了吧??現在才剛生完12天,估計滿月一定會全恢復的,肚子一定要平回來哦~ 照片是剛剛拍的~

★★★19日更新★★★

公主兩周了,呵呵,媽媽今天下午帶公主出去了,本來要多拍幾張的,可是公主一上車就睡了,竟然睡到現在。 所以只有臨走時拍的一張表示一下好了,呵呵,慶祝公主2周嘍!!!

★★★25日更新★★★

妈妈说这组照片像小王子,不像公主!~~~ 妈妈笨死了,衣服都给我穿反了~正给我脱袖子时我把手这样放在了脑后,笑死爹爹和妈妈了~!!! 所以马上给我拍了下来!

妈妈总是喜欢看我洗澡完的样子~

妈妈说公主很会摆pose~~~

公主真是困激了~~~刚洗澡完就睡了~~~怎么折磨她都不醒!!!

★★★26日更新★★★

公主的裸照,哈哈,露两点了哦~~~

公主,你实在是太可爱了~妈妈爱死你了~看你那小样,哈哈~

公主,你干吗呢〉~?捂着耳朵干吗呀?~

公主,不许吃手~!!!!

公主的小嘴巴,哈哈,太正点了~ 公主要闹脾气了,有点不耐烦了呢~!!!

公主这个姿势太可爱了~迷死人了哦~!!!!

公主被妈妈折腾睡着了,哇哈哈~!~!~!

★★★29日更新★★★

公主的帖子进热门了,呵呵。。。开心,开心~!~!

妈妈说这张像小狗狗~~~

宝贝小公主看你呢。。~!~!~呵呵。。。;35;

小公主又装小王子了!~!穿男孩子的衣服喽~!~!

也不知道公主看什么呢~~~哎!

公主,你怎么总是乱看,就不看镜头啊~?!

公主龇牙咧嘴的,咋的了/~!?

公主伸直了腰板,指责她娘---我。~!~!是的,公主不耐烦了~!~!

公主的小胳膊,哈,还没爸爸的手掌大!~!~!!~

公主被又被妈妈五花大绑起来,不能怪妈妈啊,懂得人都应该知道,这样绑起来,BB才会有安全感的!像在子宫里,或者妈妈的怀抱里,很紧实!

如果不给公主绑上睡,公主就老是翻身~! 看,又翻身了。。。爸爸说像只小熊猫啊~!哈哈!外婆说公主是怪胎!~ 竟然这么小就老是翻身。。。天,身子骨还没硬呢,就翻身?!哈。。。牛的!

★★★4月1日更新★★★

4月1号愚人节,虽然跟公主没啥关系,但妈妈还是决定给公主拍几张照片为愚人节留念!!哇咔咔!可爱的粉嫩小公主!!![email=OH...YeAr~!~!@!@#@$#$%]OH...YeAr~!~!@!@#@$#$%[/email]^&*

★★★4月4日更新★★★

公主的小脚丫和爸爸的大手掌!,哈哈,好可爱~!~!

妈妈把公主2周前穿的衣服拿给公主穿,可是,,这件衣服现在对于公主来说,好小啊!!!

公主的大头贴,纯粹的,,,哈,好大头~!!!!

公主把嘴揪得好小啊~!!!好可爱~哈哈!

哇呜~~~公主你把嘴张那么大干吗呀?~~??~?~

★★★4月6日更新★★★

今天公主满月,本来妈妈以为是昨天5号满月呢,但姥姥说男孩提前,女孩退后一天,才算满月。嘿嘿,所以妈妈又给公主拍照,更新照片喽~!!!!!!;39; ;35;

公主的几张大头贴~!!!哈哈

公主困了,打哈欠了,呵呵,可爱死了~!!!

公主睡觉了,别打扰我。。。好舒服的~!!!

公主睡醒了,妈妈就赶紧给拍照!~!~! 真是的,妈妈总是充当摄影师!

妈妈给公主晒屁股呢,因为公主拉肚子,PP都红掉了,好可怜~!!

妈妈自认为给公主拍的很成功的一张照片,感觉很艺术。哈哈!;35;

妈妈,把公主的“小彩人”还给公主,公主要玩呢~!!!

爸爸妈妈给公主洗澡,公主很舒服的,每次洗澡完公主都会很舒服的睡觉,哈哈!;39;

呵呵,洗澡完了,爸爸抱着公主给公主晒屁股,看着公主可爱的小脚忍不住又拍了一张脚脚的PP,哈哈!

升级  67%

热情
人气
沙发
好可爱,好可爱,皮肤生下来可以那么白的吗?坐沙发看真幵心!

升级  92.33%

热情
人气

宝宝勋章

板凳
好可爱呀~~~~皮肤好白嫩呀~~~

升级  24.3%

热情
人气
地板
哈哈,终于看到宝宝的照片啦,恭喜你啊,呵呵,一直在等你的消息

升级  12.86%

热情
人气
5#分享本帖地址
好可爱的宝宝哦....我也希望自己可以早日生一个...呵呵,,羡慕!~~

升级  73.53%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 宝宝勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

6#分享本帖地址
好可爱啊。。真幸福哦。。。。。。

皮肤真好~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

7#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  4.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
支持,好漂亮的小女孩

升级  79.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
两个字——漂亮!!!

升级  0%

热情
人气
10#分享本帖地址
像极了我女儿刚出生时的样子,而且小被子的图案也是一样的。。。呵呵

LZMM终于拥有了乖女儿,很开心吧,希望宝贝儿健康成长,平安快乐!
老公是我一生的依靠~~~女儿是我永远的骄傲!

升级  51.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 宝宝勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

11#分享本帖地址

原帖由 心紫樱 于 2007-3-10 21:02 发表
像极了我女儿刚出生时的样子,而且小被子的图案也是一样的。。。呵呵

LZMM终于拥有了乖女儿,很开心吧,希望宝贝儿健康成长,平安快乐!

我發現一個問題,剛出生時的小孩子幾乎都一個樣子的,哈哈,因爲之前看過論壇裏很多BB剛出生的照片,呵呵,覺得他們都有點像,估計滿月后就會長出自己的模樣了,~~~

★★★4月7日更新★★★

呵呵,公主睡觉时妈妈给拍的,Oh.~~~Yeh~!!!!爸爸的怀抱好舒服哦!~!!

三只手,爸爸,妈妈,和公主~!!!永远幸福的一家人~~~

公主对眼了~都说公主胖了~!!!!~~~

★★★4月8日更新★★★

恭喜公主的帖子破万,妈妈才看见已经超过1万点击率了耶~!~!~!~!

呵呵,更新,公主啾起小嘴巴~可爱,可爱耶~!~!~!~!

★★★4月13日更新★★★

刚洗澡完,妈妈给公主穿新衣服喽~~~赶紧拍套照片!是Auntie Faith给公主买的一套N.N.(Newborn Necessities)哦~还有小被子咯~(忘记拍了)超喜欢的,如果是粉色的就更好了~ 不过Auntie Faith说公主的粉色衣服一定特别多,所以就给公主买的这个杏色,哈,充当小王子都ok拉~!!!!!

★★★4月14日更新★★★

爸爸说这张公主看起来很委屈,实在是可爱呀!!!所以单放出来!!!

妈妈说这张公主看起来很无辜,实在是美丽啊!!!so也单放出来!!!

哈,一共18张照片,做成2组,因为妈妈太懒,每张每张发太累!!

★★★5月4日更新★★★

妈妈好久没有给公主更新照片了~让大家久等了~!!!
伊伊公主现在跟爸爸妈妈在曼谷,昨天才能上网~而且公主最近超级能睡,几乎每天除了吃就是睡,真没啥好拍的,其实就算是醒的时候眼睛也时常睁不开~!!! 感觉又胖了好多!公主明天就两个月整了~已经62CM了~~~很高吧?? 可能由于爸爸的个子高,汗,随爸爸吧~嘿嘿~~~不错!不过公主也肥多了~妈妈抱的好吃力哦!爸爸抱久了也受不了唉!!!

爸爸说公主这张像偷地雷的小老鼠! 伤心ing~!!! 不过妈妈觉得这张好可爱哦! 安心ing~!!

嘿嘿,妈妈喜欢公主的这张照片~可爱涅~!!!!

天啊,好肥的公主~骄傲的连眼睛都不想睁~!!!!

哈哈,妈妈抓拍的,天,大头贴得专业姿势哦~!··#¥%……—

嘿嘿,白胖白胖的公主~!!妈妈爱死你了~!!!看你内小懒样~能再可爱点吗??

哎~脸上还挂着“小金豆”呢~明显是刚哭过的~可怜的公主!最近脾气暴躁的很~老是吃自己的拳头~一不让吃就哭~怎么哄都不行~脾气太不好了,可咋整 啊~!#¥%

★★★5月7日更新★★★

公主的脸上被坏东东叮了个包包,可恶!

公主要睡觉了,迷迷糊糊!~~~

哈,修女也疯狂!准备给公主洗澡前,妈妈给公主脱衣服,脱到头上不脱了,觉得这样实在是可爱哦!爸爸就赶紧给拍下来了~公主很配合阿,一个劲儿的跟着镜头笑,可爱至极阿,不过只拍了3张~后悔啊!!!

升级  17.5%

热情
人气
12#分享本帖地址
cute,终于看到美女妈妈的宝贝啦

升级  32.1%

热情
人气
13#分享本帖地址
小公主的嘴很像妈妈呀~

升级  80.32%

热情
人气
14#分享本帖地址
很可爱啊....LZ好幸福
[url=http://chenxiuyuan.spaces.live.com/][/url]

升级  18.93%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

15#分享本帖地址
lovely baby.

升级  17.8%

热情
人气
16#分享本帖地址
终于看到LZ家小公主的照片了,好白呀..好可爱,一点都不象刚出生的BB,感觉好大了哟..

升级  92.64%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
恭喜LZ.宝宝很可爱

升级  68%

热情
人气
18#分享本帖地址
嘴唇长的很像妈妈啊~~~~~可爱的宝宝~~~~

升级  0.54%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念 20周年纪念

19#分享本帖地址
恭喜lzmm,这么顺利生个小金猪公主~~~~~~~!HOHO~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
20#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
21#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  94.4%

热情
人气
22#分享本帖地址
楼上的妈妈实在好可爱。。。。笑死我了

升级  84.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 猪猪勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 爱心勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 大地主 2018俄罗斯世界杯

23#分享本帖地址
不错不错!~~~~
嘉益家保健品  37A Leslie Ave Sandringham Auckland 微信:jiayijianz
09-8466888  www.jyjnz.com

升级  87.2%

热情
人气
24#分享本帖地址
好漂亮的宝宝哟。。。。。

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

25#分享本帖地址
嘴巴跟妈妈太像了。。。。。。。。。。

升级  22.33%

热情
人气
26#分享本帖地址
好可爱的宝宝,皮肤粉粉的.我也发现新生的宝宝男女都长的好象
ps:LZ小妈妈好象没有给宝宝把nappy穿舒服啊,呵呵

升级  22.33%

热情
人气
27#分享本帖地址
在罗嗦2句吧,
LZ给宝宝穿nappy的时候,最后要检查一下那2个粘纸最下端,如果宝宝动腿的时候会不会戳到,另外把护腿的群边都从前到后弄舒服了.
我第一天就想当然的以为穿上就好了,结果第2天宝宝的大腿跟就红了,所以你要是已经注意了最好了,没注意,我也就没别罗嗦了,因为宝宝的小嫩腿你会很心疼的,呵呵

升级  92.9%

热情
人气
28#分享本帖地址
哈哈,美女的顺产经历写的也太精简了吧,波澜不惊啊,让人感到生BB好容易啊,给了我们巨大的勇气。。。。。。
你的女儿真的是太可爱了,对了,怎么只有爸爸的照片,没有妈妈的照片??

升级  83.27%

热情
人气
29#分享本帖地址
哈哈,恭喜恭喜,期待已久了...宝宝真可爱,特别是那张包被子的........爸爸喂奶的姿势还挺专业的.......嘴巴象妈妈哦....性感的嘴唇......
愿天下好人一生平安!!!

升级  66.27%

热情
人气
30#分享本帖地址
哇。。77。。你终于回来了。。等了你好久哦。。。

恭喜。。恭喜啊。。。

你女儿长的好PL啊。。。

呵呵。。。估计你们2个一起出去。。。真的别人都以为是2姐妹呢。。。

年轻就是不一样。。。

真的恭喜。。恭喜。。。

好好保重身体啊。。。。

记得多发点照片上来啊。。。

祝你一家幸福

BB快高长大。。。哈哈。。。。
我允许了你让爱的自由还给你

我允许了自己承受这悲伤到天明

我不愿放弃却要故意默默允许
我答应自己爱你的心绝口不提
总是以为终究化作云淡风轻
爱你到底痛了自己

我不愿放弃却要故意默默允许
我答应自己爱你的心绝口不提
所有结局在这夜里都已成形
爱到了底痛的是我的真心