新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: gogosky

[综合讨论] [维权]抗争贴!3月29再次被拒绝。 [复制链接]

升级  45.64%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主
楼主,不要着急,我刚才把你写的全仔细看了一下,你的情况和2年前我发生的一模一样,包括过程都是一样的.这个与警察没有什么关系的,就是保险公司的问题.就算是没有FORCE ENTRY那又能怎么样?小偷不会用科技高明点的手法了啊?我当时等等啊,整整等了接近2个月,然后就派了一个老头子来我家里,不是你说的哪个名字,人家保险公司叫他们LOST ADJUSTER!然后过了1个周来了信了,说拒绝索赔的原因有3个,1是因为警察的报告上说是家里没有强行进入的痕迹,2是说LOST ADJUSTER的报告也说没有明显的痕迹3说我的话和警察的话有出入. 然后我就开始投诉,写信,找人,折腾了1个月.最后还是什么都赔了!等我回NZ再说了,我现在在国内,回去以后看看能不能找到以前写的信给你看看.放心绝对没问题的.我还记得当时办我案子的女的叫KATRINA 她的SUPERVISOR叫CHIRSTINA.

升级  45.64%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

沙发
原帖由 gogosky 于 2007-3-15 08:43 发表

谢谢谢谢。其实那个人就是你说的lost adjuster。只不过他给我们的名片上写的是private investigator。你去哪里投诉阿???找什么人啊。。。
我现在完全没有头脑了。。。因为被他说的感觉真的 ...

过程也挺复杂的,我26号就回去了,回去我找找看我以前写的信,你看一下,找了很多人,我连我们区的MP那里都去了,呵呵.当时我索赔了2万多一点吧,最后赔了1万7.