新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: gogosky

[综合讨论] [维权]抗争贴!3月29再次被拒绝。 [复制链接]

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

楼主
新西兰的法律的确是很偏向犯罪的人的。这个警察也太不负责任了,自己不想管了,就说不记得。真过分!!
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

沙发
原帖由 gogosky 于 2007-3-5 20:03 发表
谢谢VILO.看过你的猫猫贴,,哭...
不知道是不是因为改REPORT,她会付责任,现在她不帮忙,还害我们.给我们索赔造成困难.

气死我了~!!刚才打了那么多字,居然都没了。重来!!

其实她report上面写什么,应该当场写了让你签字的。我以前报案都是这样,我说了什么,警察就记录什么,然后让你签字。她当时看到了那个damage,就应该写进report,然后给你签字。但是她失误忘记写了,现在不想担责任,就矢口否认。

其实这里警察就是这样的了。他们开罚单的话,就可以拿到提成;但是上庭作证人的话,不仅要拖好久,还拿不到钱。所以很多警察都是赚不到钱的案子一概不管。现在这个警察也是这个样子了。

楼主只有两个办法:一,认了。二,去告。那些信件是证据,可以找律师咨询下。

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

板凳
原帖由 Alive 于 2007-3-6 12:49 发表

Vilo...Where did you get these information from ??

A Police give you a ticket and they can get commission ??
Police earn money through court case ?

LZ, you can write a email to the f ...

我没说他们能从court case里拿钱,你没看清楚~
警察都是有配额的,在多长时间内要开多少罚单,这个你别说我说得不对,这是警察的那个头头(我也不知道是个什么职位)自己说的。如果他们完不成,就会被认为是很不负责的警察,还有些别的什么惩罚或者扣钱一类的我就不清楚了。

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

地板
PS:LZ一定要去投诉他,我听说哦,一个警察一年内被投诉过多少次(具体忘了)就会很麻烦了~所以他们都很怕投诉。