新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: freakideroh

[其他] [仲夏怪谈]有一班人看了Skykiwi上某個置頂貼之後所發生的怪事(多图) [复制链接]

升级  38.52%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 游戏勋章 设计勋章 元老勋章 荣誉勋章

楼主
最后坚定3D真的不好玩.... 还是前面老3样有意思~
3D的进去走到出来肯定头晕,前后出来就3只鬼....

而且建议大家,既然去了,就所有项目都玩一次吧,不要就玩1-2个.
坐一次车过去也挺辛苦的说~

PS.
玉米地里不要着急出去哦,那天问过走玉米地的人,有的出来太早,很多地方没有转过哦. 我那时候跟朋友7个人去的,在里面故意转了很久. 里面有个小"学校"很有意思的. 地上都是课桌,还有女学生和老师的"鬼魂". 那天我去的时候哪个女鬼还在吃口香糖..... 我还问她有没有多的能给我一个了.......
给走在后面的人一点建议,要是鬼老是从后面出来吓唬你们,你就跟鬼说:"why always from back, go front" 他真的会不吓你跑前面换人吓哦. 哇哈哈哈哈... 我那时候就是这么干的... 在后面给抓的烦死了.... 就指使它去前面吓唬人了,效果还不错,把前面那对弄的尖叫声音不小~

升级  38.52%

热情
人气

沙发
原帖由 vanish 于 2007-3-6 10:08 发表

姐姐太强了~~~~

去玉米地的路上,有人戳了我的腰一下~~~
我叫得那叫一个惨阿。。。

所以决定,还是不要进去了。

室外的还好~我讨厌室内那种封闭空间,感觉没有出路一样.
开放空间里比较不容易害怕的说~尤其还有很大月亮的时候~

升级  38.52%

热情
人气

板凳
原帖由 AllenCheng 于 2007-3-6 16:42 发表
她不是勇敢。。。她是躲在我和另外一对人当中,所以吓不到她。。。我冲在前面。。。。。。。。。。。 送死的是我。。。

屋子里忽然蹦东西出来会吓坏的,不是古语有言"人吓人吓死人"么~

不过其实要是有吸血鬼的话..... 有点冲动会过去抱住他..... 如果长的帅点的吸血鬼..... 口水口水.....
碰到真吸血鬼的话更好~ 直接就去做看不到明天日出的人吧~~
MUHAHA~~ 漫画看多了,综合幻想症状...... PS.我是吸血鬼FANS~

原帖由 vanish 于 2007-3-6 17:04 发表

会吗会吗?  就是室外的才恐怖吧,谁知道是人扮的还是精神病院的冤魂阿。

不过我很会安慰自己的, 戳我腰的那个一定是我旁边的人。。。  他们的“鬼”才不会免费“服务”的

主要我怕封闭空间和黑暗,如果看不到的话,我会害怕,晚上没有路灯的路,没有东西我都害怕.....
但是要是可以看的到的话,化装再恐怖也不会害怕了.....

比如在北京玩的哪个真子,看不到脸,就一个全是头发的人,真的是用爬着的抓你的脚..... 室内还小,人再多点跑不了...... 就很那个......

不过去鬼屋不叫一叫好象不过瘾的说..... 嘿嘿.......

升级  38.52%

热情
人气

地板
可以组织百鬼夜行的活动了~~