新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[奥大] ~~友谊无价~~<奥大SHE三姐妹的故事>28/08终于写完了~!!! [复制链接]

升级  35.2%

热情
人气
楼主
写这篇文章真的是任重而道远,本人中文水平也是非常有限的,在国内中文水平也就不过初二而已,所以还请大家读的要仔细……

先把我们三姐妹的个人文档公布一下吧:

S(杏儿) 就是我, 是我们三个里面年龄最小的,但是心理年龄应该是最成熟的==,是BCOM/BA第二年的学生。 很多人(比如SKY)都用彪悍这个词来形容我,还有人(比如肉肉)叫我大妈。总体来讲,我就是一个胆大生事话多、可亲且无有气质, 属于非常自我型的MM (在这里允许我非常自恋的这样称呼自己)

H (桃儿)
就是ID 桃子0000 ,是我们三个里面年龄最大的,但是心理年龄绝对是最小的(我们三个这都是怎么了==),BCOM毕业已经有工作。桃子可以以小巧玲珑、活泼可爱来形容,思想绝对的单纯,是个学习刻苦的好孩子。用爷爷的话讲,只要听到一串银铃般的笑声就知道是我们的桃子小姐来了~

E(虫儿)原先是黄金单身,想必很多人都知道了,奥大版的美女红人,最大的特征嘛~窈窕啊~身高啊(让很多男生望而生却),是与我同一年进的奥大,所以是BCOM第二年的学生。 很多人说虫子长得像黄圣依,属于亭亭玉立的气质型美女。独家消息:一般早上虫子都是话少贤惠的淑女,到了下午慢慢到晚上她就会慢慢的HIGH起来,释放出一种非常神经质的声音(极为恐怖==

好了,小果盘介绍完了,这里还要补充的就是我们三姐妹都是北京人,也许这就是我们为什么那么合得来的原因(绝对没有排外的意思),还有就是我们三个都非常喜欢唱歌,至少可以说我们的声音不用拿噪音来形容。

现在开始讲故事:
开始我和桃子最先认识的,没有记错的话,应该是通过肉肉。由于肉肉同学有喜欢和学习好的同学搞好关系的习惯,以便ASSIGNMENT DUE之前可以象征性的讨论一下学习,在偶然的一天,我在和肉肉研究ACCTG101, 与此同时,肉肉也在利用他无敌三心绝对能二用的绝活与桃子研究ECON 2**,就这样经过了多次的“巧遇”,我和桃子成了好朋友。我们一起频繁出现在BCOM新生群上聊天,出席各种群里的唱K闲胡扯的活动~

很多人都笑我们为什么会组成“奥大SHE”这个滑稽(甚至被有些人说为2B,或者芙蓉姐姐)的组合,其实完全属于一个玩笑,玩笑开多了大家也就这么叫着成了自然。 有一次我和桃子吃饭,好像是顶好烧腊,聊着聊着桃子就说有人说她长得像hebe, 于是我就说还有人说我长得像selina呢,大家就说我们唱歌唱得那么好,也会唱SHE的歌,干脆组成个SHE~我和桃子于是乎就半开玩笑的寻觅Ella的继承人。当时也考虑过一一TT(是桃子推荐的,从外形和嗓音来看,应该是十分合适的人选,他还介绍我们认识了,但是白小姐不是北京人啊~我想如果都是北京人那该有多好啊~) 就在这么一个偶然的机会下,我认识了虫子。当时我回到家,打开奥大版,发现有人通过社区短信给我留了言,是虫子的ID, 这个MM十分客气的问我是不是北京人,因为她看了我发的一个贴,发现我很有意思,想认识一下我。后来我们就约在GENERAL LIBERARY门口见面,这个小姑娘给我的第一印象就是文静,而且具有着北京人的特有海拔。我们一起吃了个饭,我发现虫子的外表绝对能够使人误会觉得她是一特别老实话少的女生,其实我们特别聊得来,绝对都属于内淫型(我应该是内外兼淫)。我开玩笑得问了一下虫子,愿不愿意加入我们的组合,虫子就一本正经得说她唱歌和ELLA也比较接近,于是乎我们就约定某天我们三个见个面然后一起去唱歌~

第一次唱歌应该是我在相约同路人上组织的北京人聚会,那天在K BOX,我们三个小演练了一下,觉得非常有发展的前途,所以自恋的我当天回家后就正式在奥大版宣布我们 奥大SHE 成立了~!!

这个是那次北京人的聚会照片,还有当时我回家后发的贴:

http://new.skykiwi.com/bbs/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//new.skykiwi.com/bbs/viewthread.php%3Ftid%3D317094%26highlight%3D%252Bapricotnz

那时候有好多人给我们捧场啊~完全是自己给自己炒作红啦~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~(当然少不了臭鸡蛋)

之后我们的唱K聚会就一发不可收拾了~每次都是我们SHE团体出席~这里就不多说啦~大家看照片吧~~~

那个时候我们都是单身啊~好不容易到了TERM BREAK,大家自然想放轻松,本来是约好的和墨鱼肉肉去玩,谁知道肉肉放我们的鸽子(现在看来其实是意料之中的他的一贯作风),我们三个被逼无奈就在SKYKIWI上诚招司机大哥。
这个是当时的招聘贴:

http://new.skykiwi.com/bbs/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//new.skykiwi.com/bbs/viewthread.php%3Ftid%3D320323%26highlight%3D%252Bapricotnz

三个mm还是有不少人响应的,经过紧张挑选(其实没人报名啦~),我们三个最终有缘和曾经有过一面之缘的安安安安大帅哥一起去旅行,旅行很美妙,沿路风景也很好,我们三个不免又拍了很多“写真集”。

旅行回来不久便是桃子的生日,那个时候我们这个组合已经达到了巅峰时期,很多歌迷纷纷争着与我们合影。

再后来我们同时迷上了一种游戏,就是当年很火爆的“杀人游戏”。我们不分昼夜的聚集在ic, 痴狂程度达到了一个短信,一张贴,下一秒就能召集很多人。有时候不认识的玩过一盘就都混熟了~

之后零零散散的有几次旅行,但是人不全,就没有放上来,不过我特地让每人都写了一句小感言:

桃子说:
哈哈哈哈,也没啥可说的。就补充两句吧。
POINT 1: 记得第一次在skykiwi发贴组织大家去唱歌,不少人去捧场呢~那是第一次见到传说中的网络中的人士呢,非常happy 印象颇为深刻的是沙皮狗,彪高音阿~~~~那叫一个高~~~~那次认识了好多网络名人阿~
Point2: 第一次去m啊。 和杏子一起去的,晚上回来就跟墨鱼搞上拉(别乱想啊,这里就是说我们两个就在一起了的意思) happy啊,印象颇为深刻的是我们两个一起跳舞,还跑到安安旁边跳啊跳啊的~
Point3: 单身的时候就是爽啊,我们经常玩到晚上12点还不愿意走呢~ 记得有一次去东区杀人,我当时就拿了一个小提包,跟他们说,杀人到几点我都ok,而且不用人送,住杏家就行了
。。。。。。。。。。。。  此处省略号几万字

就这样了~大家有空还来找我玩儿~虽然有那个了,但是还没那个呢,帅哥还是有机会的~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

我带着银铃般的笑声漂走了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~oh yeah~

杏儿说:
欢迎大家捧场啊~~~~~板砖啊,臭鸡蛋什么的都欢迎~~~~~我们三个人从结识到组建都是通过skykiwi,经常光顾的地方也都是奥大版,所以发这篇文章给大家分享是用心良苦啊~ 高兴的时候一起笑,苦恼的时候互相诉说,伤心的时候互相鼓励~~~~~记录在这里让大家见证~~

虫儿说:
呃滴神啊。。。。。。。
这帖酝酿了快一年了,终于发出来了,实属不易。。。。。以个人立场表扬一下!!
虽然,这个,发了这么多照片真是让人不好意思(我这人脸皮薄。。。。=。=),不过很真实的记录了我们3个人的这段友情。
第一次见到杏儿,就觉得她是个很热心的女孩儿,桃子就是那种什么时候都很high的人(这名字我也是耳闻了很久才见到真人的,然后就知道了什么叫做名不虚传。。。。。。。)
3个人在一起的那段时光很是开心,更希望姐妹们以后过得更开心哈~~~ wakakaka~~~

SHE 绝对不是什么追星、台独,这仅仅是一个代号,一个善意的玩笑,但他仅仅代表着我们三姐妹无敌坚固的美好友情~虽然我们三个现在各有家室,学习工作事务繁忙,很少有时间能聚到一起,但这个名号一定会勾起我们不少回忆,那是青春张狂的痕迹,那是大学生活美好的笔记……

http://new.skykiwi.com/bbs/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//new.skykiwi.com/bbs/viewthread.php%3Ftid%3D450357%26highlight%3D%252Bapricotnz

最后留下一张永存的照片,希望大家永远记得我们,并在此宣布正式告别“奥大SHE”……

升级  19.2%

热情
人气

胜利勋章

沙发
我来SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 好期待

升级  35.2%

热情
人气
板凳
好快的沙发~~~~~~=。=

升级  19.2%

热情
人气

胜利勋章

地板
哈哈哈哈.... 人家是无敌小快猪.....  什么时候放照片???

升级  90.9%

热情
人气
5#分享本帖地址
等着看看。。。。。。。。

升级  23.82%

热情
人气

元老勋章 危险人物

6#分享本帖地址
呵呵,那就快些拿上来吧
心存美好则会遇见美好

升级  24.63%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 文学勋章 红人馆 风云人物 危险人物 2018许愿勋章

7#分享本帖地址
昏。。。。。。。。好吊胃口啊。。。。。。。。。。。。
Be bold, do well, and be extraordinary.

升级  23.72%

热情
人气
8#分享本帖地址
9494,,,,,,,,,,,,,,,,,,

太吊了3,,,,,,,,,,,,
The bird wishes it were a cloud. The cloud wishes it were a bird.    - Tagore

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

9#分享本帖地址

升级  17.7%

热情
人气
10#分享本帖地址
PKPKPK
东东故事.. 哈哈哈哈哈哈
走自已的路,让别人说去吧!  走自已的路,让说的人去死吧!  走别人的路,让别人无路可走!

升级  73.48%

热情
人气
11#分享本帖地址

澳服-Frostmourne Eternal Dynasty长期招收强力玩家 目前进度H11/13http://edynasty.guildomatic.com/

升级  19.2%

热情
人气

胜利勋章

12#分享本帖地址
大家都在期待呢? 哈哈哈

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
13#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  19.2%

热情
人气

胜利勋章

14#分享本帖地址
哈哈哈哈.... 好可爱哦.... 三姐妹.... 哈哈哈哈....

升级  3.7%

热情
人气
15#分享本帖地址
emmmmmmmmmm 期待

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

16#分享本帖地址
..............................................................................

倒记时....人生的抉择如同赌博.....希望我下次还是大赢!!

升级  51.93%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 StickItOut 于 2007-3-3 18:05 发表
会不会10年前奥大也有个这样的组合,感情很好,然后毕业了,一起在QUEEN ST上开了家店.......

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha...........................................................

升级  23.72%

热情
人气
18#分享本帖地址
The bird wishes it were a cloud. The cloud wishes it were a bird.    - Tagore

升级  46.7%

热情
人气
19#分享本帖地址
我觉得有故事就好了!!!!!!!!!
SKY老实人

升级  42.1%

热情
人气
20#分享本帖地址
哪天咋也写个hammers的故事

升级  9.13%

热情
人气
21#分享本帖地址
哈哈,支持楼上的想法```
心乱则音躁,心静则音纯,心慌则音误,心泰则音清。

东北群口号:控制控制!素质素质!东北一家人,何分黑吉辽

此去西洋,深知中国自强之计,舍此无可他求,背负国家之未来,求尽洋人之科学,赴七万里长途,别祖国父母之邦,奋然无悔!

升级  97.87%

热情
人气
22#分享本帖地址
难道回贴才能看到。。。。。。。。。。。。。。。

萨米 天维论坛20周年认证 

升级  51.24%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 设计勋章 探索勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

23#分享本帖地址
原帖由 apricotnz 于 2007-3-3 15:12 发表
这个要我酝酿几天再写上来,都是大家有目共睹的,主要就是宣扬一下纯洁的友谊~
大家敬请期待啊~!

还会有很多图片哦~~~

昨天HE都去了albert park.就没有S
隨着电訊發達,我們知到的精神病患越來越多

升级  19.2%

热情
人气

胜利勋章

24#分享本帖地址
原帖由 极乐天师 于 2007-3-3 08:54 PM 发表
难道回贴才能看到。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵呵... 这个MM好可爱呢...

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

25#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  3.2%

热情
人气
26#分享本帖地址
支持 支持

升级  73.87%

热情
人气
27#分享本帖地址

升级  83.52%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

28#分享本帖地址
比较幽默这个贴............

升级  94%

热情
人气
29#分享本帖地址
我也要看照片。。。hoho
da cROsS

升级  77.9%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 胜利勋章 风云人物 危险人物

30#分享本帖地址
这个一定要顶~~~