新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

面膜用后小心得 & 便宜好用的小东东 [复制链接]

升级  41.4%

热情
人气
楼主
大家好久不见了哦~~~元宵节快乐哦!多吃点汤圆 ^&^
来和大家分享一下最近用的些东东,个人觉得都不错的。多多支持哦

[/img]
从上面开始介绍
1 露得清的深层保湿面膜。很多mm应该都用过他们家的面膜。我个人觉得不错,价格也很便宜的RMB99一盒有5张。含有VITAMIN C配方,保湿效果还不错。
2 屈成士出的燕窝精华养颜净白面膜,在这里要赞一个。超好用的,很滋润精华液也很多。而且面膜外面还有一层像塑料纸一样的东西,应该是让面膜更好吸收的。敷20分钟,连眼膜也包括了。一盒6张,价钱是便宜到不行,我买时屈成士正好在搞活动,¥41两盒
下面,
3 DIORSNOW PURE WHITENING MASK,我觉得效果一般,但我朋友用的就很好。脸变得很白,也包括眼部的。每周用1-2次就可以了,价钱有点小贵。
4 很多MM都推荐这款面膜,CLINIQUE补水面膜。用完是挺滋润的,因为是不用清洗的,按摩让皮肤吸收就可以了。我个人觉得有那么点油,偶尔用一次来补补水还是挺好的

[/img]
左面开始,KOSE Q10美容液面膜,是收取式的面膜。用完觉得效果一般,没有什么很明显的改善。有空就拿来敷一张,一盒有22张。价钱很合理,用完也是不用清洗的,按摩吸收就可以了。
ANNA SUI WHITENING MASK,在脸上敷5分钟用纸搽去不用清洗。但我觉得这样很伤皮肤,还是用水洗。但如果用水洗就会觉得洗不干净,很油的感觉。不怎么推荐,我现在几乎只用来敷脖子
ORIGINS DRINK UP,补水效果不错。味道也很好闻,不用多介绍了。很多MM应该都有在用,我现在比较喜欢在洗澡时用,有热蒸汽会更好吸收
DARPHIN KIWI MASK,也是比较补水的一款。有水果的香味,好像还比较针对敏感皮肤。我有时会加上珍珠粉一起用,一般都在暴晒后。这样应该会有点美白效果。

[/img]
LUX嫩白亮采沐浴乳,白茶净白精华+玫瑰精油。味道很好闻,到底有没有美白效果我都还没有试出来。不过我比较喜欢LUX的东西
LUX精华发膜--为受损发质设计的,每周用2-3次就可。用于洗发和护发素之后的,按摩3分钟冲洗干净。价格不贵,但这里好像没有买的。是从国内带的,还挺重的。我总觉得国内好东西挺多的,也比这里要便宜。

[/img]
HR绒密防水睫毛膏,之前一直喜欢用YSL的睫毛膏。现在觉得HR的也超好用,这款防水的还不容易化开。可以保持一整天,它的刷毛是抗粘的。刷出来是根根分明的,强力推荐!!
那个小罐的是用来搽痘痘的,老中医痘清霜。对痘痘皮肤很管用的,只要涂于有痘的地方。有股中药味,但不是很难闻的,有点凉凉的感觉。去痘效果还挺不错的,平时去完黑痘也可以涂在鼻子上,有消炎的作用。有一次做了脸部脱毛,脸上还出了一粒粒小红点。我就涂了痘清霜,第二天就消了。好像是在做广告,呵呵~~不过真的挺好用的。也不是很贵

完毕!!!
累死我了,希望大家不要贤我罗索~~~

升级  41.4%

热情
人气
沙发
SF...........................................

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

板凳
是DRINK UP的补水效果好,还是DARPHIN那个KIWIFRUIT MASK的效果好?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

地板

升级  41.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 Shisw 于 2007-3-3 00:12 发表
是DRINK UP的补水效果好,还是DARPHIN那个KIWIFRUIT MASK的效果好?

我觉得其实都差不多的,我个人比较喜欢DARPHIN的那个。但价钱方面DRINK UP比较便宜

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

6#分享本帖地址
DRINK UP是.48.那DARPHIN呢.:)
//

升级  41.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 \solO\ 于 2007-3-3 00:18 发表
很受益匪浅啊~~~

对那个老中医的抗痘的挺感兴趣的

HR那个是LUSH QUEEN吗? 还是不同款的? 最近一直长草呢

老中医的真的不错。我用了2罐了
HR是LASH QUEEN我用的是黑色(01)觉得它的刷头真的不错,不会像其他睫毛膏的刷头都会粘在一起,刷出来就会一块一块的了。HR刷出来是一根根的,反正就是很棒

升级  41.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 美容天使 于 2007-3-3 00:22 发表
DRINK UP是.48.那DARPHIN呢.:)

我是在网上买的DARPHIN,好像是$70几。我不太记得了,但能用蛮久的

升级  30.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
保养品喜欢小O,化妆品喜欢小苏

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
10#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  41.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2007-3-3 00:38 发表
好帖支持。。。現在覺得還是國内好東西多啊。。
烏克蘭都有屈臣氏了。。AKL什麽時候能有呢。。

9494。。。我超喜欢逛屈成士的,之前还买了个电睫毛的很好用。就是忘了拍下了,涂完睫毛膏在电翘,可以保持一天都很翘。

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

12#分享本帖地址
国产那些面膜都很赞哦,正好有朋友要从国内回来,这次让她多带些面膜来

老中医那个我3年前也用过,是一套的还有洗面奶那些,用的前几天还好,一周之后效果就没之前那么明显了,可能是因为我痘比较严重吧~~而且护肤品这种东西都是因人而异的~~

升级  10.87%

热情
人气

元老勋章

13#分享本帖地址
用lux的发膜

真得很正

用完还一定要我妈用手摸我的头发

然后告诉我  好软哦!!

升级  92%

热情
人气
14#分享本帖地址
那个燕窝面膜上面的塑料原来是有这样的功效哦!
我每次用之前都直接先拆掉的....晕死.....

升级  22.67%

热情
人气
15#分享本帖地址
那個老中醫哪裏買啊?臉上有幾個豆印。不知道管不管用?
能夠遇上自己喜歡的人是一件最倖福的事。所以妳一定要好好珍惜,無論遇到什么問題都不要放棄。隻要妳愛他就咩問題都可以解決到!

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

16#分享本帖地址
想试下HR的睫毛膏~~~~

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

17#分享本帖地址
屈成士出的燕窝精华养颜净白面膜------这个张草好久了下次也买来试试

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

18#分享本帖地址
LUX嫩白亮采沐浴乳 好想买这个 为什么这边的LUX没有这一款呢

升级  28.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
对HR的睫毛膏有兴趣,是浓密的还是加长的呀~防水吗?

升级  99.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

20#分享本帖地址
LZMM,把你在WATSONS买的电睫毛的睫毛夹秀一下拉
on the day that you were born
the angels got together
and decided to create a dream come
so they sprinkled moon dust
in you hair of gold
and starlight in your eyes of blue

that is why all the g

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

21#分享本帖地址
MM又有好东西了!~~~^^支持一个!~~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  90.2%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章

22#分享本帖地址
我也刚买那个HR的,真的很好用,而且胖胖的很可爱
~You are my everything~!

升级  41.4%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 icecream_9999 于 2007-3-3 03:51 发表
那个燕窝面膜上面的塑料原来是有这样的功效哦!
我每次用之前都直接先拆掉的....晕死.....

你和我朋友一样,她也把塑料纸给拿了
下次不要拿试试,会觉得面膜一直会保持那么湿润。不会很快干

升级  41.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 巧克力双色 于 2007-3-3 05:01 发表
那個老中醫哪裏買啊?臉上有幾個豆印。不知道管不管用?

老中医的这里有家美容院有买的,我之前买了一个$98
后来回国在淘宝网上买的才¥53,我都快晕死了。就买了好多个回来存着

升级  55%

热情
人气
25#分享本帖地址

哪個美容院可以買得到呢?????????  

升级  41.4%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 KA 于 2007-3-3 16:15 发表

哪個美容院可以買得到呢?????????  

mid city楼上那家,不知道现在还有没。mm去看看吧

升级  44.87%

热情
人气
27#分享本帖地址
回国就是好,可以买不少便宜又好用的东东。

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

28#分享本帖地址
力士那个发膜挺不错的  本来我也要推荐的呢  也是在国内的时候用的 用完了以后头发的垂感特别好  象做过离子烫一样
不过就是感觉太化学了 用完了感觉头发没有吸收到多少营养 不如我买的另外一款发膜 也是国内买的  超便宜 才几十块 芦荟什么的 做完了觉得头发好象吸收了好多营养的感觉

升级  41.4%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 乔曦 于 2007-3-3 13:05 发表
LZMM,把你在WATSONS买的电睫毛的睫毛夹秀一下拉

很快就上传给大家看,还真的挺好用的

升级  41.4%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2007-3-3 17:46 发表
力士那个发膜挺不错的  本来我也要推荐的呢  也是在国内的时候用的 用完了以后头发的垂感特别好  象做过离子烫一样
不过就是感觉太化学了 用完了感觉头发没有吸收到多少营养 不如我买的另外一款发膜 也是国内 ...

我的头发受损很严重,lux那个对我来说效果还不是太大。我都不知道该我的头发要怎么办了,只能去店里做护理了