新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

好用护肤品,推荐给大家。 [复制链接]

升级  73.4%

热情
人气
楼主

ISA KNOX WHITE X-II + sun balm. 50+++ 超级干爽,不是cream状,也不是lotion状的,而是musse状的. 而且是紫色的,可以当base用哦!
本来是赠品,但是实在是太好用了,推荐给大家,因为我在goldcoast那几天的暴晒,全靠它才没有晒黑,而且他擦上去真的没有一点负担感,100%零负担哦!如果有那位妹妹经过香港,告诉我,看看能不能帮我带一瓶回来哦。

ISA KNOX MX-II aquagenic cream. 质地清爽的补水cream, 虽说是cream但是质地要比一般的补水lotion还要轻,最适合油性,混合性皮肤的mm(当然也包括我)。这一款在sasa,bgo都有的卖哦!
擁有了所有保養品,你一定沒有這瓶!
LG研究所研發高效保濕成份Aspartic acid可在微晶膠囊運\輸下
將大量水分子傳送到肌膚缺水的部位,提供長達24小時的超時效補水滋養
白天使用可補充水份,夜晚時肌膚水份流失的律動會大幅增加
若缺少水份,肌膚就無法進行修護的各項工作,於夜間時
敷上薄薄一層保濕霜,可以在皮膚表層形成保護膜
睡眠時也能增添肌膚活力、減少肌膚乾燥問題
是從肌膚內調理的保養聖品,每天使用可延續肌膚涵水柔嫩
逐漸撫平老化紋路,回復健康肌膚的緊實細緻。

曾一度在香港卖断货的重量级产品。质地也是较其他品牌的抗皱产品要清爽的多。像有时熬夜之后第二天,脸上的妆都不贴,回家就赶紧用它+补水cream,隔日上妆马上就恢复状态。
歲月可千萬別在臉上留下痕跡呀!有沒有發現就算是淺\淺\的肌膚紋路
在上妝之後也會讓細紋看起來更明顯,為了解決女性最擔心的皺紋
LG獨創雙管真空裝填的設計,完整保存兩種型態的乳霜
在擠壓使用時可將兩款保養配方融合,使其轉化為類似肌膚PH值的抗皺配方
有利肌膚迅速吸收滲透,不僅可以撫平已生成的皺紋
對於肌膚鬆弛也能一併改善。
利用LG創新科技將膠原蛋白所需彈力成份製成肌膚好吸收的微小分子Medimin A
外層更以微晶球囊完整包覆起來,阻絕光、熱、溼度等外在因素破壞
有效深達肌膚深層;萃取自當歸精製的Angelica,有嫩白效果,成份穩定
更具有活化更新作用,達到淡化皺紋、緊實肌膚、修護已鬆弛的膚質
讓肌膚充滿彈力的柔順膚觸。
◎成分LG創新抗皺成份Medimin A、Angelica、當歸成份、佛手柑精華

兰芝的美白眼霜。
其实大家都知道,眼霜这东西擦了不会立马见效,是贵在坚持。所以我也不能够告诉大家他是不是很有效,但是我之所以贴出来,就是因为它质地还不错,比较轻,所以如果mm要是油性或混合性皮肤的话,用起来应该觉得还不错,擦上去不会有那种油油,眼睛睁不开的感觉。

暗疮护理精华素。如果有mm买不到契尔氏的暗疮膏,可以买这一款,成份几乎一样。而且它可以用全脸。

便宜又好用,卸装与洁面二合一,不用卸完妆之后,还要在用洗面奶再洗一次脸。像我用防水睫毛液,她一次过就可以清洁干净呢!我还会再买的。

便宜又好用,擦手油。2元多,dressmart买的,绝对的物超所值。

便宜又好用,大发卷。3.5元一包8个,dressmart买的,应该是奥克兰最便宜的八。不要以为它只能是用于让头发变卷卷,她还可以用于直发哦!特别是喜欢日系风格的mm,一定知道后脑勺部分的头发要做的蓬蓬才好看。而这个发卷就是用在这里的。我现在每天都用他们哦,化装前上好卷,画完妆喷些发胶,拆下来,头发就很好看拉!

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

沙发
LZ推荐的东西.我都不知道那个品牌.落后了..

支持一个.
//

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

板凳
记得爱茉莉对面关掉的那家韩国店之前有卖ISA KNOX的,不过现在买不到了。以前在它家做过facial,用的就是ISA KNOX的产品,效果不错,而且人家的美容师看起来即专业又耐心,比我之前在中国人的美容院里强多了~~

请问lz那个暗疮精华素在哪里买的呀,我之前在澳洲的mecca里见过,但是不知道效果怎么样,就没舍得下手买~~~

升级  73.4%

热情
人气
地板
原帖由 beancake 于 2007-2-21 02:04 发表
记得爱茉莉对面关掉的那家韩国店之前有卖ISA KNOX的,不过现在买不到了。以前在它家做过facial,用的就是ISA KNOX的产品,效果不错,而且人家的美容师看起来即专业又耐心,比我之前在中国人的美容院里强多了~~
...

在澳洲买的咧!

升级  99.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

5#分享本帖地址
我开始 以为是LZ打错了,把
IPSA打成了ISA呢
on the day that you were born
the angels got together
and decided to create a dream come
so they sprinkled moon dust
in you hair of gold
and starlight in your eyes of blue

that is why all the g

升级  72%

热情
人气
6#分享本帖地址
这是哪里的牌子呢?
我都没听说过

升级  25.9%

热情
人气
7#分享本帖地址
大卷好,我现在想不起来,都直接用吹风机了
MY EXISTENCE

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

8#分享本帖地址
我觉得那个大卷很好用!~~~~正准备去买套沙宣的专业热烫呢!~~不过自己搞这些实在挺麻烦的,但效果出来却觉得比去SALON烫好多了!~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  37.13%

热情
人气
9#分享本帖地址
ISA KNOX我也想买给我娘  因为抗皱产品口碑好  而且现在是KELLY代言  嘿嘿   可惜韩国机场没有卖... 要跑HK买了...
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D978358
什么都卖   来看看

升级  73.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
是啊!上次在香港也差点买不到呢!以下是ISA KNOX在香港专门店的地址:
铜锣湾时代广场地库B2 B226
尖沙咀海港城LCX
旺角朗豪坊地库B2-40
将军澳新都城二期一楼1083
上水广场二楼272-273