新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[惠灵顿] 退休了(谢谢大家这么多年来对我的支持) [复制链接]

=黄金会员=

VIP-黄金会员

升级  32.02%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

楼主
  今年的2月,也就是前几天,天气是相当热啊,还好昨天的一场降雨让今天的天气清凉了许多,不象昨天那样炎热.
  昨天回到家,发现自己退休了,悄然无声,就成了退休干部了,我的心情,那是此起彼伏.所以趁着儿子睡了,多少写一点点东西.回忆过去,展望未来.
  最近和上层联系甚少,都不知道现在是什么政策了,记得大上次看领导说要看管理记录来比较一个斑竹的工作如何的时候我就该想到这件事了,最近工作忙,家里有添了个小少爷,对SKY惠灵顿版块的管理比较少了,往往是会员给我发了消息,要等我下班回家才能处理,但是又发现问题已经被其他斑竹处理了,我也就没有什么操作了.
  一年前,我就想退休了,但是没有找到合适的继任者,所以我就带着两位新上任的副版,帮他们学习工作,曾经想让组织部部长nanl来接任,也说好了,但是上级领导没批,我就只好继续带着跑,后来老鸡也退休了,成了我和菜末了,再后来nanl终于上任了,菜沫也能独当一面了,我感觉惠灵顿的一切事物交给他们没问题了,正好,我就被退下来了.
  我们惠灵顿版块在前年9月份左右,成立了组织部,部长nanl组织了很多活动,让久违了的惠灵顿版块又活跃了起来,大家经常一起聚聚,参加活动,彼此加深了印象,增进了友谊.直到今日组织部仍有很多有意思的活动大家可以参加,一年多的时间证明,组织部的设立是非常成功的.在此,我特别感谢nanl部长为此做出的巨大贡献,和各位会员的积极参与,希望我们的组织部的活动越来越多,越办越好~
  还有就是我个人方面,前年组织部的某次活动,让我认识了我的爱人红魔,在SKY上收获了甜蜜的爱情,再次向活动的主办人nanl表示感谢.
  我们版的另一位斑竹菜沫同志,在我刚上SKY不久便认识了,在SKY的这几年,广交朋友,乐于助人,去年,终于成为了我们版的斑竹,认真敬业,任劳任怨,能很好的处理坛子里的各项事物.在我当斑竹时能分担大部分版内的事务,以后和nanl一起工作的话,一定能更好的来管理论坛,为大家服务.

2002年10月,我通过朋友知道了SKY这个论坛,那时候还没有惠灵顿版块,我就整天泡在心情和LS里,大部分时间都泡在SKY上,后来没过多久,我们有自己的惠灵顿版块了,我就积极的参加选举,当上了副版,当时没什么特别的想法,就是想帮那些刚来NZ和惠灵顿的朋友们解决问题,让他们少走点弯路,因为以前自己刚来的时候什么都不知道,那种滋味大家估计都尝过,有个人帮你,得到帮助的时候是多么的开心,比如去银行开帐户,去签证,去某某个地方等等,大家在一起有一个交流的平台,互相帮助,其乐融融.虽然那时版块内人不多,气氛不够热闹,但是只要有朋友在网上有问题,有困难,大家帮助解决一下,总胜过连个商量讨论的都没有的强吧.我也通过网络认识了不少朋友,惠灵顿真是小,有的朋友竟然就是自己的同学,邻桌和邻居.
  时间过的飞快,转眼间,3年过去了,05年年初的时候我就萌生了退意,但是还是舍不得这个坛子,总觉得会发生些什么,后来老斑竹玫瑰退休后,有那么多的朋友推荐我做斑竹,真是让我又惊喜又感动,谢谢大家对我的工作的肯定和支持.就在我每天奔波在送PIZZA的路上的时候,版块内一个新鲜的组织产生了--组织部.nanl作为组织部长,组织惠灵顿的朋友打PAINTBALL,吃早茶,打猎,OFF ROAD和BBQ等很多活动,着实活跃了版内的气氛,大家象一家人一样特别开心,朋友圈子一下就以爆炸是的扩散而发展,这期间我认识的朋友比我之前认识的所有的朋友加起来都多,大家在坛子上的话也多了,帖子数跃居SKY的第1第2,很多帖子都顶的被迫封贴了,可以说是到了一个颠峰了.
  通过圣诞和新年的休整,大家开始各自忙各自的去了,我也因为结婚和老婆怀孕还有工作而放弃些组织部的活动,露面也越来越少了,后来孩子出生了,红魔就退休了,都说养孩子比种10亩地还累,我就开始了幸福的种地生涯,现在孩子整整半岁了,也越来越淘气了,就要花更多的心思来抚养他了.虽然以后我也许会越来越忙,但是还是会挤出时间来和大家聊聊,看看坛子,毕竟不少年数了,有感情了.
  我以前常说:SKY是我家,大家爱护它.在坛子里朋友不断增长的同时,希望大家团团结结,和和睦睦,把我们共同的论坛建设的更加完善,更加温馨,更加美好!

由于文采有限,大家将就着看吧,好久没写这么多东西了,先写到这吧.

BOSS于2007年2月10日晚

想看儿子照片的朋友请点这 :
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=523630&extra=page%3D1

出售羊肉串炉子

=黄金会员=

VIP-黄金会员

升级  32.02%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

沙发
儿子最新照片更新
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=523630&extra=page%3D1

..........

出售羊肉串炉子

升级  10.82%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 10周年纪念

板凳
support BOSS.

升级  57.73%

热情
人气

畅游勋章 胜利勋章

地板
路过。。留名~~~
永远支持~!!

SkyKiwi天使

家庭妇女

升级  5.88%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 荣誉勋章 元老勋章 危险人物

5#分享本帖地址
感动

升级  48.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物

6#分享本帖地址
退休只是一个称谓,希望BOSS还是要经常来这里啊。。。

真高兴BOSS在SKYKIWI上找到了幸福的爱人而且还有了爱的结晶呢。。希望小BOSS少爷能茁壮成长...

我们的组织部会越来越好的。把BOSS的努力继续发挥下去。。。
爱生活&爱家庭

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址

回复 #1 BOSS 的帖子

写的很真诚,支持楼主。
在国外大家的环境相同,朋友真的很重要。
在这里不是很久,可是也因为这里,结识了一些投缘的朋友
愿楼主生活幸福!
有你是我最大的幸福。。。。。。

升级  97.26%

热情
人气

畅游勋章 "honour" soldier勋章 财富勋章 危险人物

8#分享本帖地址
我相当感动撒

想当初,第一次见到boss. 是让他跟绿秘到我家吃饭.

印象很深刻, boss带了一箱可乐来。 滴酒不沾阿。当时我那个后悔,干吗开了一瓶这么好的红酒。 还好绿秘陪我喝了。呵呵

boss这次退休有点突然。我本来以为是boss自己要退休的

不过boss应该多照顾小boss拉

以后版里我们还把boss当版主看。 他说话就是我说话

改天你俩可要请我吃饭。 咋说我也算媒人
惠灵顿唱游群 21189361
NZ SHARP SHOOTER群 18642388

=黄金会员=

VIP-黄金会员

升级  32.02%

热情
人气

9#分享本帖地址
原帖由 nanl 于 2007-2-10 20:58 发表
我相当感动撒

想当初,第一次见到boss. 是让他跟绿秘到我家吃饭.

印象很深刻, boss带了一箱可乐来。 滴酒不沾阿。当时我那个后悔,干吗开了一瓶这么好的红酒。 还好绿秘陪我喝了。呵呵

boss这次退休有 ...

哈哈,楠哥贵人多忘事啊,我们第1次见是在打PAINTBALL吧,而且我去你家那次还喝了红酒了呢,后来朋友车翻了,我得抓紧走的
出售羊肉串炉子

=黄金会员=

VIP-黄金会员

升级  32.02%

热情
人气

10#分享本帖地址
谢谢大家支持,我还会继续在这玩的,不走,哈哈
出售羊肉串炉子

升级  97.26%

热情
人气

畅游勋章 "honour" soldier勋章 财富勋章 危险人物

11#分享本帖地址
你跟绿秘到我家吃饭就是那天晚上啊。下雨了,你后来先走啊

我是第一次见到绿秘也是第一次见到你撒
惠灵顿唱游群 21189361
NZ SHARP SHOOTER群 18642388

升级  43.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
看了真感动啊!!!!!!!
此人已死,有空烧纸。

=黄金会员=

VIP-黄金会员

升级  32.02%

热情
人气

13#分享本帖地址
时间真快啊,那还05年呢,现在都07了
出售羊肉串炉子

升级  55%

热情
人气
14#分享本帖地址
我还没来得及支持呢
就退了 !
汗 !!!

升级  90.5%

热情
人气
15#分享本帖地址
来,大家一起敬礼说:

升级  95%

热情
人气
16#分享本帖地址
呼    ``````````一口气看完了`````````````写的很不错
幸福你,我,它   

=黄金会员=

VIP-黄金会员

升级  32.02%

热情
人气

17#分享本帖地址
怎么越看越象流水帐..............
出售羊肉串炉子

升级  0%

热情
人气
18#分享本帖地址
好版主!!support
我们永远的BOSS
彼高丽者,边夷贱类,不足待以仁义,不可责以常礼,古来以鱼鳖畜之,宜从阔略,若必欲绝其
种类,恐兽穷则搏.

----旧唐书.房玄龄传

升级  66.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
支持帅哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是故众生欲脱生死,免诸轮回,先断贪欲,及除爱渴。

升级  29.26%

热情
人气

财富勋章 元老勋章 荣誉勋章 危险人物

20#分享本帖地址
BOSS是个好斑竹
对于你的退休....很遗憾

但是大家不会忘记你对惠灵顿版的贡献的
退休了...无官一身轻....
多来和大家灌水吧........

升级  1.6%

热情
人气
21#分享本帖地址
N久没有上来跟贴了。做了很久的隐形人了。但看到这个帖子是必回啊,其实也不知道该说什么,永远支持你吧!永远的斑竹!
Boss+Lucy=色色的小boss!
╄... Just take what's left of this heart... ╅

SkyKiwi天使

家庭妇女

升级  5.88%

热情
人气

22#分享本帖地址
原帖由 Stranger 于 2007-2-10 22:53 发表
N久没有上来跟贴了。做了很久的隐形人了。但看到这个帖子是必回啊,其实也不知道该说什么,永远支持你吧!永远的斑竹!

少废话,赶紧把照片发给我。。。

升级  1.6%

热情
人气
23#分享本帖地址
怎么我这个最后对boss的尊重就被你给。。。。。就不能做个文明人吗?????
╄... Just take what's left of this heart... ╅

=黄金会员=

VIP-黄金会员

升级  32.02%

热情
人气

24#分享本帖地址
原帖由 Stranger 于 2007-2-10 21:53 发表

你是N久不见了啊,说的我跟永远的米兰似的,哈哈~我家儿子半岁了,快去看照片~
出售羊肉串炉子

升级  1.6%

热情
人气
25#分享本帖地址
我这对你最后的尊敬,完完全全的被lucy给毁了!!!
PS: 决定下周去找你们,当然是为你捏你儿子的脸去啊。。。哈哈!!

SkyKiwi天使

家庭妇女

升级  5.88%

热情
人气

26#分享本帖地址
原帖由 Stranger 于 2007-2-10 23:02 发表
PS: 决定下周去找你们,当然是为你捏你儿子的脸去啊。。。哈哈!!

捏一次$200

=黄金会员=

VIP-黄金会员

升级  32.02%

热情
人气

27#分享本帖地址
原帖由 Stranger 于 2007-2-10 22:02 发表

出售羊肉串炉子

升级  1.6%

热情
人气
28#分享本帖地址

回复 #26 红魔 的帖子

你知足吧!!已经不捏你了!

升级  1.6%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 BOSS 于 2007-2-10 23:06 发表

就这么一点点的要求了!!这都不能满足吗???

升级  1%

热情
人气
30#分享本帖地址
去PORIRUA 那天才第一次看见BOSS, 没想到这么快就退休了,
不过在这里说一句 : 辛苦了!!!!
照顾好可爱的小宝宝和家人才是最重要的,
虽然我知道你们还是会常来SKY的......
缘来缘去。。。。。。原来是你。。。