新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: snow-angel

[摄影部落] [热闹新年]奥克兰新春花市同乐日精彩剪影 [复制链接]

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

61#分享本帖地址
真不好意思阿,害大家为了我这破帖子争吵...

我照的不好是我的错...

但可不可以不要在我的帖子里说一些伤害我朋友的话..

知道看到我的帖子有精华不爽的朋友 我一点都不觉得意外

我的帖子是烂,可我还是敢拿出来,目的只有一个

是为了让没去看过的朋友看看,拍得再不好,至少照片里

也表达了当天的热闹气氛,或许这帖子不适合发在色驴版

让那些懂摄影艺术的人看了不顺眼...

请斑竹删贴吧,我不想大家为了这帖子而搞得不愉快~~

在此谢谢大家对我帖子的支持和关注...

新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

62#分享本帖地址

回复 #61 snow-angel 的帖子

不必为这种小事删帖
讨论讨论也是有益的
你不要太介意啦

升级  37.93%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党

63#分享本帖地址
原帖由 snow-angel 于 2007-2-23 00:26 发表
真不好意思阿,害大家为了我这破帖子争吵...

我照的不好是我的错...

但可不可以不要在我的帖子里说一些伤害我朋友的话..

知道看到我的帖子有精华不爽的朋友 我一点都不觉得意外

我的帖子是烂 ...

小小苦楚等于激励!

加倍努力,只要平时多多练习,多请教一下前辈们。。。

相信你一定会成为一名出色的摄影者。。。

我们这些菜鸟们互免吧。。。。呵 ̄ ̄ ̄
【派绅影室Passion Photography】

http://www.passionphotography.co.nz  

021 027 00944

新浪微博:http://weibo.com/303334588

升级  16.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

64#分享本帖地址
原帖由 笨鸟 于 2007-2-23 15:48 发表

小小苦楚等于激励!

加倍努力,只要平时多多练习,多请教一下前辈们。。。

相信你一定会成为一名出色的摄影者。。。

我们这些菜鸟们互免吧。。。。呵 ̄ ̄ ̄

说得好!
加油呀,雪心!
希望大家都拍出水平越来越高的片子

升级  92.9%

热情
人气
65#分享本帖地址
众口难调,雪心MM不要太在意,一直都很喜欢你照片里那种浓浓的人情味道与生活气息,贴近生活的东西永远是最美的,加油加油。。。。。

升级  50.07%

热情
人气

胜利勋章 精华勋章 设计勋章 红人馆 2008星斗士

66#分享本帖地址
把圖又看了一遍,

看到了一片善良及熱誠\的心
星星綻放黑色的光芒,點綴白色的夜。

http://www.flickr.com/photos/30666875@N02/
http://lovefreearea.spaces.live.com/

升级  52.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

67#分享本帖地址
雪心刚拿机器不到半年, 谁不是在学习和鼓励中成长~~~
我觉得一些人没必要非要在这里把别人踩扁~
多一些鼓励会让人觉得你比较善良~~~~

还有雪心,这种事情别太放心上了, 谁不是在骂声中成长, 你看看我去参加海选的时候被骂得更难听哪, 没关系, 咱们慢慢学!!!!!!
yohoo.

升级  43%

热情
人气
68#分享本帖地址
把照片贴出来是给大家分享的,交流的,并不是说只有高手才能发片~~如果可以专门开个"高手摄影论坛", 那是不是大家作品都会是一流的???

升级  0%

热情
人气
69#分享本帖地址

微软无线鼠标键盘$50

微软无线鼠标键盘,(共用一个sensor),用了一年不到,$50,不还价
联系021300561

升级  92.9%

热情
人气
70#分享本帖地址
楼上的是干嘛的,敢乱在美女的贴里灌水。。。。。

升级  75.2%

热情
人气
71#分享本帖地址
雪心,慢慢来~这么多朋友支持你呢,你怕什么,,删贴不至于。。
砖头有点不见得是坏事。。南瓜头的回复是尖刻了点。。有些话是可以捡着听的,觉得值得思考的,就回顾一下。。。觉得无聊至极的,也不必要太介意,,毕竟每个人都有自己的风格,,包括做人的风格在内。。
砖头嘛,啥时候能多的可以盖长城了。那长城也快建成了。。
人活着嘛,有的时候不要太在意别人说什么。做自己就好了。。
CONAX话很有道理,加分!

升级  29.2%

热情
人气
72#分享本帖地址

回复 #71 千晓生 的帖子

shuo de hao!!
I agree

升级  29.2%

热情
人气
73#分享本帖地址
another war in SKYKIWI

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

74#分享本帖地址
原帖由 graphic 于 26/2/2007 12:45 PM 发表
another war in SKYKIWI

no war, haha, just discussion

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

75#分享本帖地址
哈哈~~~
谢谢大家的支持~~~
你们的每一句话我都记住...感动中........
南瓜头的砖头我都接受了....并没有不爽的。。真的...
如果说在意,我只能说他在我的帖子里说我朋友的话让我很不爽....不过现在我们都忘了吧~~~~
嘿嘿~~~~没有战争,没有战争,只有和平哦~~~

PS: 告诉大家一个好消息,我昨天向 PALM买了EX580闪灯~~~哈哈~~~好爽阿~以后不怕在室内照相都出虚片了,还有
可以棚拍了,哈哈~~~~我努力看说明书中...好复杂...都不会的说.......
嗯,再罗嗦一下,PALM大人要赶快帮我找个牛头....
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  35.84%

热情
人气

76#分享本帖地址
全新的600,我也想买了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
77#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  52.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

78#分享本帖地址
什么时候雪心变你家的, 还我家的哪!
yohoo.