新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

今天买的和一些好用的东西.(更新TBS使用报告) [复制链接]

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

楼主
今天天气还不错.没啥太阳.买了一些比较实用的东西.和一部分我觉得好用的东西.还有很多下次发.

小吉MM推荐的..有时眼睛不舒服.还真没办法.只能揉眼睛.
现在不用郁闷了(今天买到最开心的东西).不过看说明.洗起来很麻烦.无耐.而且小瓶的卖完了.300ML.估计用不完.

我已经用过了.在使用的时候.最好在眼下放一张纸.不然再小心还是会漏出来.

TBS家的海藻系列是给油皮和混合皮用的.(爽肤水和洗面GEL.TBS家价格很厚道的.买了玩玩.用了不好.也不心疼)..我用了LA MER以后.觉得皮肤变得超好.因为是海藻为核心的成分.所以打算试试这个.至于这个骨木眼胶.听说是黛妃的最爱.关键是便宜.12刀
不好用就仍一边了.嘿嘿.

更新使用报告:洗面GEL的感觉不是很喜欢(对GEL看来还是不感冒).脸滑得像海豚.并没觉得清洁力很强.

爽肤水擦在脸上.会感觉好凉好凉.天热用很不错呀.推荐油皮MM试试,而且要很油的MM.不然只能当它是偶尔用用的水水.

眼GEL.吸收能力超强.我不小心涂多了.一下子就吸没了.保湿度还算可以..总结是.产品一般.价格OK.(眼GEL值得第一次买眼霜的MM尝试.对我来说是黛妃的最爱.但不是我的.)

没机票就是哭呀.200刀只能买75ML的.这个大家太熟悉了.不多做介绍了.
我一周只用3.4次.都是晚上用.虽说广告上写着20岁就可以用了.但是还是怕太RICH了.用了以后脸会很嫩的.吸收也很好.接下来再用别面霜会很棒.但是别和LA MER一起用.会怪怪的.(另外很多MM想试EL的这个系列的眼霜.我个人觉得是非常差的(可能是年龄没到.或者是精华眼霜.还得再加层眼霜).用过一瓶.EL就没好眼霜.保湿的那款我也用过.烂就一个字.我妈妈用的EL白金级眼霜都不好...)PS.眼霜我觉得LA MER和HR的VC比较好..铅笔也还OK.价格来说的话.

第一个也是EL明星级的精华.可以缩小毛孔和换肤.但是个人不喜欢这个精华
用了以后皮肤会很滑.但是感觉很假.而且用了豆豆一直追随我..要买EL精华.还是买上面那款比较好
要是喜欢滑的.可以去买ORIGINS的白茶..感觉比这个好.价格也比这个便宜.
接下来2款水.是我比较喜欢的.第一个是EL的数码美白修护液.感觉和EL的石溜水一样.拈拈的.有额外的保护.不过他有美白功效.所以对他印象更好.适合冬天用.同系列的眼霜就非常不好用了.白天用了.我晚上眼睛会感觉很刺激.难受死了.可能加了SPF的关系.
不喜欢拈的人千万别买这款和jurlique的玫瑰水.都很拈的
第3个是植村秀的深海滋润修护水.感觉植家就是卸状油和这个好.用了以后感觉
脸上特别清新.和滋润.我是混合偏油的皮肤.也用了很舒服.特别多堆了一瓶
就是包装比较难看.(另外我忘记说了.我用过半年植家的深海乳液.比铅笔的黄油好.)
PS.EL的绿水(油皮)不喜欢里面的粉.压在皮肤上很不舒服

EL的蓝水(混合)太香.是保湿的.但是效果没美白的和石柳的好
用那瓶也是一种煎熬呀..香死.又不舍得浪费掉.还会长豆呢.
铅笔的水.我买过2号和3号的.用了都疼呀.除非脸上完全没一点破绽才能用
不然疼晕你.比较不推荐的3款水.

这几个洗面奶.是我用了N多里最喜欢的几支.DIOR用在脸上特别温和.洗脸很享受呀.EL的小黄瓜洗面奶(适合油性皮肤)味道很喜欢.夏天用舒服.很容易涂抹开.泡沫很丰富.EL的光采洗面奶(适合混合皮肤)目前最喜欢的一款.用掉了4支.
味道强烈.但是好闻.清洁能力比别的都强.用完以后.脸亮亮的.但是洗的时候别碰到眼睛.会疼死.

最后推荐一下这个桂子.巨多东西都可以囤积在里.有很多化装品的MM值得考虑哟

//

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

沙发
MM编辑一下图片吧,有两张代码是错的
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

板凳
原帖由 Vilo 于 2007-2-3 16:57 发表
MM编辑一下图片吧,有两张代码是错的

恩.弄好了.好热哟

//

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

地板
嘿嘿,弄好啦~那就可以接着看了。

想问下MM,植村秀的深海滋润修护水用了会油或者粘吗?还有小柜子那里买的?我最近继续能储存东西的东西

升级  3.82%

热情
人气

5#分享本帖地址

回复 #4 Vilo 的帖子

植家那款水不拈.但是滋润.不会油啊.不过油皮MM还是别买

因为他家还有一款给油皮用的.桂子在..一个转卖这种东西的连锁店买的.名字我拼不出来呀..晕了.

//

升级  3%

热情
人气
6#分享本帖地址
美女 我最近也想买LAMER的面霜 但是上次试在手上感觉很油 就没卖 不知道合适不合适 我是混合性皮肤~~T区夏天很愿意出油 不知道用LAMER可以吗? 还有我是86年的 现在用这个会不会早呀? 以后会不会没别的可以用了.

升级  92.6%

热情
人气

荣誉勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

7#分享本帖地址
为什么我用这个EL的光采洗面奶(适合混合皮肤) 洗了会脸干干的呢

升级  3.82%

热情
人气

8#分享本帖地址
原帖由 蜜桃多 于 2007-2-3 17:11 发表
美女 我最近也想买LAMER的面霜 但是上次试在手上感觉很油 就没卖 不知道合适不合适 我是混合性皮肤~~T区夏天很愿意出油 不知道用LAMER可以吗? 还有我是86年的 现在用这个会不会早呀? 以后会不会没别的可以用了.

我87年..也是混合皮肤.不也在用吗.那款面霜没年龄限制的.只要觉得有需要才用.MM可以买乳液配方的.我现在当他晚霜用.因为这天气太热了.我白天用.觉得会有点厚.(冬天白天才会用_
时代在不停的进步.等你上了年纪了.又会出别的东西的.

//

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

9#分享本帖地址
原帖由 美容天使 于 2007-2-3 17:09 发表
植家那款水不拈.但是滋润.不会油啊.不过油皮MM还是别买

因为他家还有一款给油皮用的.桂子在..一个转卖这种东西的连锁店买的.名字我拼不出来呀..晕了.

我就是油皮,看来不能用。。。

专卖这种东西的连锁店?晕了,想不出来,大概得念法是什么?或者logo什么样子呢?

升级  3.82%

热情
人气

10#分享本帖地址
原帖由 黄色猫 于 2007-2-3 17:14 发表
为什么我用这个EL的光采洗面奶(适合混合皮肤) 洗了会脸干干的呢

这款清洁力是很强..冬天用可能还会觉得有点紧蹦呢.不过因人而已吧.

对我超级适合.

//

升级  3.82%

热情
人气

11#分享本帖地址
原帖由 Vilo 于 2007-2-3 17:23 发表

我就是油皮,看来不能用。。。

专卖这种东西的连锁店?晕了,想不出来,大概得念法是什么?或者logo什么样子呢?

想起来了PLASTIC BOX..很多地方都有.
//

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

12#分享本帖地址
哦哦~原来是plastic box,我知道了,回头我也去看看~大概几钱呢?

升级  3.82%

热情
人气

13#分享本帖地址

回复 #12 Vilo 的帖子

好像80或者.140.我忘记是哪个价格了

4层的.(还有更大的)
//

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

14#分享本帖地址
好好~那我去看看~谢谢MM勒~

升级  78%

热情
人气
15#分享本帖地址
洗眼睛满好玩的。..................
书上说吸烟不好,我把烟戒了;书上说喝酒不好,我把酒也戒了;书上说老婆不好,我TMD把书撕了。

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

16#分享本帖地址
黄瓜洗面奶,我一直很喜欢黄瓜味的东西,但可惜很难找到。。
正好lz皮子跟一样也是混合偏油,还有毛孔豆豆的问题~~
lz的帖子很值得我参考~~~

升级  3%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 美容天使 于 2007-2-3 17:14 发表

我87年..也是混合皮肤.不也在用吗.那款面霜没年龄限制的.只要觉得有需要才用.MM可以买乳液配方的.我现在当他晚霜用.因为这天气太热了.我白天用.觉得会有点厚.(冬天白天才会用_
时代 ...

呵呵 谢谢美女啦~~~  等家里的破东西用完了就买来试试看,最近大家都说LAMER好用,说的我心理痒痒的~~~

升级  3.82%

热情
人气

18#分享本帖地址

回复 #17 蜜桃多 的帖子

客气拉.......
//

升级  3.82%

热情
人气

19#分享本帖地址
原帖由 黄色猫 于 2007-2-3 17:14 发表

简单的来说.应该是因人而异吧.或者是清洁能力太强.所以导致的紧蹦.
//

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

20#分享本帖地址
有个和LZMM类似的玻璃架子。。。

EL的美白我用了脸也死痛。。不知道里面是什么成分

ANR的眼霜只能算的眼部打底之后要要眼霜来锁住
这样效果就会比较好点。。。

升级  3.82%

热情
人气

21#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2007-2-3 18:47 发表
有个和LZMM类似的玻璃架子。。。

EL的美白我用了脸也死痛。。不知道里面是什么成分

ANR的眼霜只能算的眼部打底之后要要眼霜来锁住
这样效果就会比较好点。。。

EL美白那套里面有加了一个成分..说是让皮肤脱落..换新皮肤.所以看上去白
今天出门用了EL美白眼霜.现在又开始难受了.ANR我也那么想过.但是涂抹的感觉有点闷闷的.所以没敢再加一层了.谢谢MIB的建议.
//

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

22#分享本帖地址
LZ的东西都放在BATH ROOM啊???这样对产品不好啊!~~这么贵的东西放在那里浪费了啊!~~~保养品要放在干燥不见阳光的地方的!~放在那里太潮湿了哦!~~~~~~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  3.82%

热情
人气

23#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2007-2-3 18:51 发表
LZ的东西都放在BATH ROOM啊???这样对产品不好啊!~~这么贵的东西放在那里浪费了啊!~~~保养品要放在干燥不见阳光的地方的!~放在那里太潮湿了哦!~~~~~~~~~~~

我BATH地方和沐浴的地方是分开的.所以那里不潮湿.而且没阳关.

而且我有测过温度.房间里都是.22度左右.如果过了.25度

我就会暂时挪走他们..还有很多东西我放在房间的..放不下了.

谢谢芭比的提醒.
//

升级  3.82%

热情
人气

24#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2007-2-3 19:20 发表
支持MM。。DIOR那個洗面奶超級舒服啊。。。

偶接下来想买大家都推荐那个chanel的西瓜洗面奶

不知道比起DIOR这款.ZZ喜欢哪个多点呢.
//

升级  32%

热情
人气
25#分享本帖地址
支持.........lzmm辛苦啦!LAMER面霜NB....HOHO
▓▓▓▓▓▓低いキー ▓▓▓▓▓▓▓

升级  3.82%

热情
人气

26#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2007-2-3 19:31 发表

CHANEL那個光彩洗面奶味道特好~且洗完很乾淨~連續用了好幾支。。有點煩了。。喜新厭舊是女人本性啊。。
DIOR這款味道也不錯。。洗的很柔和。。就是感覺清潔力差點。。泡沫也少。。雖然BA說這個是深層清 ...

谢谢ZZ了.我也觉得清洁力没EL的强.但是EL我也是用腻了才买的这个

期待你的使用报告.那款是GEL桩的..所以我当时没考虑.
//

升级  3.82%

热情
人气

27#分享本帖地址

回复 #29 Zz 的帖子

恩.我都按照皮肤的需要来使用..觉得油了.就用清洁形的

觉得皮肤暗了.就用光采的..不会天天用的.
//

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

28#分享本帖地址
原帖由 美容天使 于 2007-2-3 18:50 发表

EL美白那套里面有加了一个成分..说是让皮肤脱落..换新皮肤.所以看上去白
今天出门用了EL美白眼霜.现在又开始难受了.ANR我也那么想过.但是涂抹的感觉有点闷闷的.所以没敢再加一层了.谢谢M ...

怪不得那么痛和LANCOME的原理有点类似。。之前刚出的时候没做功课就买
结果白白浪费了一套。。

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

29#分享本帖地址
TBS那个眼胶怎么用呀?是保湿的还是什么的?

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

30#分享本帖地址
lzmm ,那个化妆品柜子在哪里买的???
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师