新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我的家当--彩妆篇, 54楼有更新 [复制链接]

升级  0%

热情
人气
楼主
在朋友的怂恿下,终于把所有的化妆品都集合起来啦 ~平时看到喜欢的就买呀买,就喜欢漂亮和彩色的东西. 偶的东西基本上都是大路货,所以有些就不多介绍啦~废话少说.先介绍一下我的皮肤状况:
混合偏干,只有M前偶尔起一点豆,换季的时候异常敏感,毛孔也粗……….

妆前+粉底+遮暇

左起:CHANEL 两用粉饼 SPF25,是我用过最好用的28CAKE.以前用黑色的,后来发现白的有防晒就2话不说换啦.NZ不用防晒就是等于慢性自杀(~夸张了),偶一般都是湿用的因为比较贴和不容易脱妆
JUJU玻尿酸妆前地下:感觉一般.没有他家的水好用.
ARMANI的紫隔.严格来说是调粉底用的.调了以后亮了和浅了.
ARMANI的粉底液:很湿很润,感觉不像涂了粉底的那种厚重感,相涂LOTION的感觉,超级舒服,推荐推荐!!!
ARMANIMAKE UP BASE(SPF 13)无色的,感觉要配一起用才好..
黑龙堂色紫隔(被挡住啦~不好意思):一个字,!
YSL-PREFECT TOUCH:新的还没有用过所以不知道好用不
YSL粉隔:好用,用完脸亮了很多,不过感觉没有紫的好用,但是听说紫色的停产的,为什么
好的东西要停产呢….
YSL明彩笔:不用介绍了吧
MAC的粉底液:还没有用ARMANI之前觉得他们家的是最好用的,基本上他们家的彩装都好好用,爱死了,但是ARMANI的实在太好用啦,所以只不过有舍弃了.
前头右起:ANNA SUI的带闪的散粉,粉有点粗,而且量好多,感觉10年都用不完,但是盒子很漂亮….它家的东西就是又香又亮…….
DODO面具粉:这也不用介绍了吧,人手一个的东西.
猪油膏:越用越不好用,不知道为什么,BA那试的时候脸就像刚生下来似的,怎么回家自己用不出那种效果了呢,也许手法不对吧,请求那个MM达人可以教教我….
MACEYE PRIME:好用,MAC没话说
BB的遮黑眼圈:偏红的,还好,不过要涂完以后在涂的别的感觉有点麻烦
DOCTOR BURT’S HERBAL BLEMISH STICK:点豆豆用的,基本上用过这个以后就觉得
TBSTEA TREE OIL就是个屁.
SHU家的遮暇:不错,本人对SHU家的东西也没话说.
SHU家的高光:还不错,就是提亮……

眼影和腮红:

MACSHU家的最多,因为喜欢嘛颜色多,着色度和显色度也够,每次一进去MACSHU家都好像出不来似的….

近看

打开

笔笔们:

这里的睫毛膏只是偶用过的三分之一,本人觉的睫毛膏太重要了.没有它眼睛怎么化都不会大和亮起来的,很多都因为干和不好用丢了或送人了,留下的算是比较好用的,不一一介绍啦,就挑最常用来说吧.
HR-LASH QUEEN:好好好用,又黑又浓又长,不容易掉但是好好卸,喜欢得不得了!
YSL金管:偶买的是咖啡色的,好用是好用,但是容易干..
FIBERWING:可以很纤长,但是太密,可以先打底再用它
MAC的眼线笔:笔头软,很好上色,偶只会用眼线笔,其他都不会,笨呀.
YSL的眉膏:涂了眉色会浅,本人眉毛本来就比较粗和浓,所以一般忽略眉毛部分,因为不想越弄越深

涂嘴的:

BABYPINK:没怎么用因为便宜可爱就买了
DIOR:唯一买他家的化妆品就只有唇彩了,颜色都很吸引.
MAC:味道都感觉好想吃喔.
忘记拍KIEHL’s LIP BLAM,因为放在包包里天天用.

指甲油:

后面的不说了,CHANELYSL的颜色好用,也很好涂,一分钱一分货嘛.

用具篇:

(左起)
TBS按摩版:买袜子的时候BA介绍了,CLANIS的太贵了,而且NZ很难买到,所以就买了这个试试,效果是差不多的
SHU家的睫毛膏:用过弧度最适合东方人的眼睛…..
假睫毛:CITY韩国化妆店买的,比较自然的那种
三美人:超级超级超级好用!!!重点推荐
最后值得说说的就是MAC的散粉刷,毛很软,比普通的那种好用,刷起来自然

好累啊~
迟些还会发"护肤品"篇, 谢谢大家的光临.

升级  0%

热情
人气
沙发
SF不留人

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

板凳
图片拍得真专业..文字也很仔细..先抢个板凳慢慢看

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

地板
支持~~~~~!很不错!

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

5#分享本帖地址
东西可真不少啊。。。差点晕过去了~MM强啊!
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  8.93%

热情
人气
6#分享本帖地址
眼影都好漂亮
还有CHANEL的红色指甲油 颜色很漂亮 名字也很好听 好象叫SHANGHAI  RED 我去买的时候卖完了  只好换了CD的  呜呜.................

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢...
Truth is an Arrow
That cuts thru the heart.
Be careful were you aim it,
It could tear us apart.          ToT

升级  44%

热情
人气

美食勋章

8#分享本帖地址
真没啥说的了~~~哈哈~~~那个多字了得!!~
mm真细心~写那么多字~支持~

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

9#分享本帖地址
喜欢LASH QUEEN。。。

先顶帖子。。再仔细看一边

升级  25.88%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

10#分享本帖地址
发上来了哦,顶下

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

11#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气
12#分享本帖地址
ARMANI的粉底液这边有得卖吗???

升级  0%

热情
人气
13#分享本帖地址
支持一个,都是写好DD.

想问问MM, ARMANI的粉底在哪里买的啊?

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

升级  0%

热情
人气
14#分享本帖地址
Burt's bee去逗逗得的确很好用 很推荐

永和三美人,我觉得这么好用的东西应该让地球上的人都知道

升级  25.88%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

15#分享本帖地址
顶帖子,你也要出来感谢下大家嘛。

升级  0%

热情
人气
16#分享本帖地址

鉴定完毕。

这么多的东西,一定用不完的了。。随便送我几样~

升级  51.93%

热情
人气
17#分享本帖地址
mac的彩装我也是没话说

好的不得了

升级  30.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
支持哦.....................

好多好DD............

升级  44.87%

热情
人气
19#分享本帖地址
mm也是个达人级的。的确dior的唇彩很不错,mac的彩妆我也喜欢。

升级  0%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 小肉包 于 2007-1-27 23:59 发表
顶帖子,你也要出来感谢下大家嘛。

你是故意的 明知道我回答不了大家的问题,找我难看。 哎,我老实交代了,我是个男的,照片是我照的,化装品不是我的,是一个叫“花园里的小女孩”的。 我看见我这个朋友这么多化妆品就怂恿她让我把东西全照一下,放上来给大家看。图小了点,原因是我的网速太慢,太大的图片我上传不了。大家的问题我今天回答不了了,“花园里的小女孩”已经睡觉了,大家先看着提问题,明天化装品的本人会一一回答各位的问题的。 她还在写“护肤篇,内容更多更精彩。

打个广告, 如果觉得照片照的还行,请大家多去支持”色驴“版。里面都是好照片

升级  35.09%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 危险人物

21#分享本帖地址
就是阿。。这么多东西,每天轮着用??
Flicker          Weibo          Ins: _SunnyLong_

升级  51.93%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 影象.随心 于 2007-1-28 01:05 发表

你是故意的 明知道我回答不了大家的问题,找我难看。 哎,我老实交代了,我是个男的,照片是我照的,化装品不是我的,是一个叫“花园里的小女孩”的。 我看见我这个朋友这么多化妆品就怂恿她让我把东 ...

,很有创意的,不过每次把男生根化妆品搅在一起(是那种不懂化妆品的,就是一窍不通的)

我就感觉特别兴奋,

因为我觉着这两个东西放在一起,性感的不行了

我觉着自己很变态

升级  0%

热情
人气
23#分享本帖地址
请问MM,ARMANI的哪儿有卖啊??????一直很想买呢!!!
回国清仓大甩卖,跳楼价,机不可失!!!QQ:76969489

升级  31%

热情
人气
24#分享本帖地址
三美人是什么?。。。

升级  30%

热情
人气
25#分享本帖地址
DOCTOR BURT’S 那个点豆的真的好用吗?
哪里可以买到呀?想要..

。没有什么好说,现在先不说

升级  15.33%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 erinyanyan 于 2007-1-28 05:20 发表
三美人是什么?。。。

就是LZ"工具篇"里面的那个海绵............

全名"永和三美人"    台湾人的骄傲

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

27#分享本帖地址
ARMANI的粉底液去香港买吧~~~金钟有的卖~~~西武好象也有它的COUNTER~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
28#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  22.07%

热情
人气
29#分享本帖地址
好东西啊~~~~~~全是
当你有了自己喜欢做的事,才会坚持嫁给自己爱的人。当你的努力却得不到时,可以改变看待它的态度。
~~~~~~IHERB code---- PEF964~~~~~~

升级  37.13%

热情
人气
30#分享本帖地址
樓主~期待你的出現~~那個shu的白色和銀色雙頭眼綫筆好不好用呀??   
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D978358
什么都卖   来看看