新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[惠灵顿] 原创--想念我们家的臭球了 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

财富勋章

楼主
题记:自从我们家的臭球被死花菜坚决送走后,蘑菇我就一直处在思念状态,好久都想把家里的小胖猫认认真真地写下来,可是一直疏于动手,所以就懒得整理,今天,抽了筋的蘑菇,没事打开电脑,写一下对这只小东西的杂感吧~~~~~

先说说外型吧,说实话,我们家的宝贝比较不上相,照片在我们家白菜的电脑上,看起来比较凶,恩,暂时懒得把照片发上来,不过总起来,我们家宝贝的形象---还要漂亮一些.大大的眼睛--呵呵,猫猫的眼睛好象都是比较大的,圆圆的,白天晚上瞳孔的大小还不一样,恩,这个是常识来的;小小的三角耳朵--这个也是一般猫猫的特征;主要的是他的毛毛,是长长的灰色软毛,很舒服很柔软,有点象"安哥拉长毛兔"的质地,唯一的坏处就是总是粘些该死的树叶子,把偶的房间搞的脏乎乎的;另外,就是他的毛色,恩,怎么说呢,全身是灰色的毛毛,脖子上一圈白白的毛,四只爪子上分别由白毛包围着,那是一个漂亮啊!恩,论毛色,论柔软度,论品种(虽然不是很清楚到底是什么种的,但是可以肯定的是--貌似纯种猫猫),论漂亮,那简直是猫猫中的奇葩,帅哥中的帅哥---说到这里,实在忍不住了,抓起来亲一个先~~~~

恩,也许是从小被人玩的吧,小东西比较的不敢对人怎么样,总是小心翼翼的跟我们玩,小爪子经常被我们修剪,小屁股经常挨打,小牙齿一点力道都没有---只能把我们的手指头含在嘴里,咬不下去;恩,有点像小傻猫~~~最关键的是,我们家的三个女人对他来说各有用途---花菜同学,掌握家里的经济命脉,所有的猫猫的口粮都是经过她的手买回来的;我,就是传说中喂他最勤还有晚上收留他的人(哎,没办法,从小养成的习惯--主要是我心太软,看他无辜的蹲在门口就把他放进来~~~);白菜同学,是对他最温柔的丫头,每次他被我跟花菜欺负,猫猫都只能从白菜那里寻求庇护~~~~

猫猫很怕洗澡,其实大家都说,猫猫很爱干净,你看他每天没事就是睡觉吃饭,再就是舔自己,可是这小东西老是跑出去玩,坐在草丛里一本正经的做观察状,搞的像只小老虎在捕食似的,所以就经常弄的浑身脏兮兮的,所以啦,大家一致决定要给他定期洗洗澡.恩,其实啦,所谓的洗澡也没什么可怕的,大不了就是被他挣扎几下就过去了,关键的问题是如何给他弄干---想当初,我跟花菜好容易把他帮他洗了个盆浴,就搞的我俩灰头土脸,猫猫精疲力尽的;本来以为擦干之后就结束了,想不到因为家里没有大毛巾给这小东西用,大家都讨论给他吹干(主要是我支持啦,另外两个女人说猫猫会疯掉的,我还不相信),没想到,本来已经认命认我们折腾的小家伙,在听到吹风机的响声之后直接抓狂了,并且做出让我们张口结舌后悔莫及,让他自己羞耻的事情---屁滚尿流,恩,确切的说是---脱肛,哈哈,这么说有点对不起他,可是的确是这样,他,他,他,他竟然便便啦!!!多么恐怖而又痛苦的事情,花菜跟我本来以为这次的洗澡事件是perfect的,没想到,伴着瑟缩的猫猫跟臭臭的味道,再加上三个精疲力尽的女人跟从此产生心理阴影的三女一猫,这次的行动完全成了败笔---虽然我们事后都很阿Q的认为失败就是成功之母,然后用轰轰的heater把小家伙给弄干的.但是,心理阴影是很难驱除的,从此以后一段时间里,小东西对于花菜她们屋有种不可磨灭的可怕回忆(可能还夹杂着成年猫猫的羞耻感吧,嘿嘿),只要被抱到他们屋,猫猫就会疯狂挣扎,并且跑到门口(疑似他曾经便便的地方)蹲下,两眼直勾勾的瞅着门的方向,就等门一开,一个高儿窜出去,没有一丝留恋;另外,小东西一到花菜的手里,就疯狂挣扎,不管如何挨打威逼利诱全都不为所动,只想找个空儿脱离花菜的魔掌,简直就是迫切啊!另外,我们给他把屁股上的毛毛剪掉了一点(哎,可怜的家伙,一不小心给蹭到PP上了,估计这对爱干净的他来说也是一个很大的耻辱),所以就造成了他的PP上的美观程度不如以前了--不知道今后会不会影响他交女朋友~~~

恩,忘记说我们家小东西的花名儿了,开始的时候冬瓜同学认为他改叫豆包,后来被命名为咪咪,到了我的手上有时候会叫他小臭,宝贝,臭臭,小东西,小家伙,妞妞(其实是我随口叫的,人家是男生啦~~),恩,个人很是遗憾他的性别,因为如果是女生的话可以叫他---踏雪,瞧他四个白白的小蹄子,多贴切,哎,浪费了这么一个富有诗意的名字~~~~

说说这小东西的记录吧,光我看到的,他就抓到过一只老鼠,两只小鸟,别人看到的我就不说了,看来不是猫猫变厉害了,就是新西兰的动物太没有警觉性了.恩,为了表扬他,大家也经常给他弄些好东西,比如我们吃的肠啦,骨头啦,鸡肉啦,饼干啦,水果啦;这个问题直接导致的就是,小家伙越来越谗了,好好的猫饼干不吃,非要等到我们吃饭的时候跑到跟前凑凑,为这,不是被打就是被踩,哎,屡教不改啊,人家说小鸡记吃不记打,看来猫猫也是这个毛病啊---汗~~~~

恩,昨天发现一个好玩的事情,小家伙总喜欢站在我窗台上观察,开始我以为他在看风景,心想这小东西还挺浪漫的,是不是悟出---别人装饰了我的窗子,我装饰了别人的风景的道理呢,结果,好象我高估他了,哈哈.原来他是在测量----恩,我的窗子是铁栏杆封住的,以前他总能很方便的从空隙中窜上窜下,现在,他长大了,缝隙对于他来说比较小了,昨天,他比较了半天,从最边上的那个往外钻,结果,大半个身子出去了,可是屁股被卡在了里面,死命塞也塞不过去,没办法,他很无奈的退了回来,我刚想乐,没想到他又跑到另一边,比量了半天,又故计重演,结果,又被逼了回来,我实在受不了了,捂着肚子大笑,看来吃肥了也有很大的坏处哦,本以为他能停下来,没想到,他又跑到中间的栏杆前,深吸一口气,一下子蹦了出去,到了窗外,还示威似的冲我的窗子叫了一声,似乎在说--叫你看不起我!震惊啊~~~结果今天,发现这小子竟然从相同的地方跳了出来,恩,看来,小家伙的记忆还是有发展潜力的,叹啊!!

晚上小家伙是没有人要的,通常会赖在我房里不走.这就算了,可是到了清晨,小家伙为了早早出门,总爬到我身上狂踩一顿,还好知道分寸,不敢拿出爪子来折腾我,否则--他会死的很难看!我懒得起来,一把把他推开,翻了跟身继续睡,结果倒好,他转到我的脸旁边,用带有肉垫的爪子一个劲儿地碰我的脸,有一股不达目的誓不罢休的尽头~~我实在是认命了,一边闭着眼怕起来一边恨恨地抓起小东西,打开门,把他扔出去了~~~惯例的早晨,还真是让人没有惊喜~~

好容易挨到没有课的日子,却偏偏下起雨来,真是让人烦!我懒懒的把窗关上,打开heater,没想小东西浑身湿漉漉地跑了进来,看都没看我一眼,直接跳到床上去了,妈呀,这不是要我命吗?!我一把把他扫下来,扔到地上,心疼地看着我可怜的被子--还好,没沾上什么东西,接着看着他可怜的瑟缩的样子,大发恻隐之心,把heater挪到椅子前,把他抱到椅子上,用软软的餐巾纸给他擦身上--没想到小家伙不领情,一副跟我决战到底的样子,用爪子跟我逗了半天,好容易弄干了之后,竟然跑过来抓了我脖子一下!555555,这死东西竟然敢抓我!管三七二十一,也不去思考什么猫奴的问题了,我直接把他按在地上狂揍一气~~~

发泄完火气了,小东西很委屈的趴在地上眼望门口,一副要逃离我这个大魔头的样子,害的我乱不忍心的,抱起他来,好一个哄~~~

想他啊,我们家的臭球~~~~~~~
水至清则无鱼,人至疯则住院.

升级  0%

热情
人气

财富勋章

沙发
疯蘑菇思念的沙发~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气

财富勋章

板凳

升级  0%

热情
人气

财富勋章

地板
去,墙边蹲着去

升级  0%

热情
人气

财富勋章

5#分享本帖地址
无辜的小眼神儿~~~

升级  20.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
貓貓~~~~~~~~~~~~~~
“If there is anything better than being loved, it is loving”
Open your heart and be generous in giving out love to your surroundings!

升级  0%

热情
人气

财富勋章

7#分享本帖地址
;10; 好想好想他哦~~~~~~~~~

升级  30.93%

热情
人气
8#分享本帖地址
只喜欢狗狗........养大狗狗
人间地狱-阿赖耶实

升级  29.27%

热情
人气
9#分享本帖地址
最喜欢猫了!!~~~
帮你顶!!~~~
呵呵~~~~
再也不为任何人发疯!!~~~
呵呵~~~

升级  0%

热情
人气

财富勋章

10#分享本帖地址
呵呵,谢谢美女们哦,想死我们家宝贝了---虽然现在他不知道在哪里了,可能还不记得偶了吧

升级  30.93%

热情
人气
11#分享本帖地址
这毛瞒可爱的,眼珠子咋是绿色的
人间地狱-阿赖耶实

升级  0%

热情
人气

财富勋章

12#分享本帖地址
原帖由 紫晶海洋 于 2007-1-24 23:23 发表
这毛瞒可爱的,眼珠子咋是绿色的

恩,据我们研究是波斯猫的说~~~
嘿嘿,漂亮吧,得意中~~~

升级  99.52%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

13#分享本帖地址
4个字,支持加精

升级  0%

热情
人气

财富勋章

14#分享本帖地址
原帖由 Civic_R 于 2007-1-24 23:28 发表
4个字,支持加精

呵呵,真给面子,顺便想起你们家的小白了,还真是嫉妒啊---除了褪毛的工夫我们家臭球比不上~~~~

升级  99.52%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

15#分享本帖地址
嘿嘿,我们家白白和死麦麦头~

升级  0%

热情
人气

财富勋章

16#分享本帖地址
原帖由 Civic_R 于 2007-1-24 23:42 发表
嘿嘿,我们家白白和死麦麦头~

嫉妒中~~~~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气

财富勋章

17#分享本帖地址
你们家两只宝贝不打架吗?有没有像我们家臭球跟你们家白白的搞笑状态?~~~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
18#分享本帖地址

升级  99.52%

热情
人气

19#分享本帖地址
原帖由 我爱Dories 于 2007-1-25 00:46 发表

还加精啊?? 不要吧, 太恶心了. 人家 DORIES 怎受得了啊!

真不容易啊,您老的ID终于从PUSSY这个后缀脱离了~

升级  0%

热情
人气

财富勋章

20#分享本帖地址
原帖由 Civic_R 于 2007-1-24 23:57 发表
真不容易啊,您老的ID终于从PUSSY这个后缀脱离了~

我真败了,不要理她了啦

升级  48.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物

21#分享本帖地址
猫猫

名为咪咪

我直接把 her 按在地上狂揍一气

mee........................e too.................
爱生活&爱家庭

升级  63.66%

热情
人气
22#分享本帖地址
黑咪警长?

KOOL~~呆了~~~

我也想偶家的儿子了。。。以前上班总跟在我后面送我上共车。。。现在想起来很舍不得。。。STITCH~~~
我是黑夜的游魂,你是嗅到我的人。

升级  78.32%

热情
人气

元老勋章

23#分享本帖地址
蘑菇想臭球,水仙想蘑菇..
救救我..只是不想寂寞..

升级  56%

热情
人气
24#分享本帖地址
一不小心用我学长的ID了..
蘑菇..我回来了..
作业终于搞定..我终于解放了..
嘟嘟是我的!!~~

升级  0%

热情
人气

财富勋章

25#分享本帖地址
原帖由 兔子麦片丫头 于 2007-1-25 13:21 发表
一不小心用我学长的ID了..
蘑菇..我回来了..
作业终于搞定..我终于解放了..

宝贝,下午有没有课了?要不要看电影?

升级  97.26%

热情
人气

畅游勋章 "honour" soldier勋章 财富勋章 危险人物

26#分享本帖地址
原帖由 Dories 于 2007-1-25 02:18 PM 发表

宝贝,下午有没有课了?要不要看电影?
她肯定没空
惠灵顿唱游群 21189361
NZ SHARP SHOOTER群 18642388

升级  0%

热情
人气

财富勋章

27#分享本帖地址
?为什么~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  56%

热情
人气
28#分享本帖地址
才看到,对不起..要去上课了..给你发信息
嘟嘟是我的!!~~

升级  97.26%

热情
人气

畅游勋章 "honour" soldier勋章 财富勋章 危险人物

29#分享本帖地址
原帖由 Dories 于 2007-1-25 02:25 PM 发表
?为什么~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 兔子麦片丫头 于 2007-1-25 02:27 PM 发表
才看到,对不起..要去上课了..给你发信息
我说什么来着. 呵呵

习惯性拒绝撒
惠灵顿唱游群 21189361
NZ SHARP SHOOTER群 18642388

升级  0%

热情
人气

财富勋章

30#分享本帖地址
少来,才不会拒绝我呢~~~~
哼哼~~~~