新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我家兔子。。。。生了。。。加图啦~ [复制链接]

升级  61.47%

热情
人气
楼主
去年8月买回家的两只折耳兔。。。买的时候宠物店的人说两只都是母的。。。。。
+ L$ A' O* ?$ a+ t可是 买回来半年以后。。。。。两个家伙经常抱一起 我以为只是在嬉戏~没有理他们 今天下午 。。。。。就在阳光明媚的下午 。。。我家兔子竟然生了4只小的给我 。。。。宠物店慌点我。。 。。。% a, l' X6 X+ o1 D9 B
我家多了4个小东西 虽然现在还没有毛。。。。不过已经很可爱了。。。像小猪一样
! i6 u4 P& y& W' W% V+ p  f哈哈哈 哈哈哈哈 我突然间变成奶奶了。。。我做奶奶了4 B2 d2 y( d) U4 g0 `: L. X/ {

, \" V" K( L' F* K4 c% W: L& o' |) k" N$ T3 B% j7 I
哈哈哈~终于有照片了~
- T% E) {- [( y% E0 K, H先是第一天的照片~由于第一天有点激动。。。照片比较不清楚。。。。大家将就看吧~哈哈....
6 G0 n1 i6 A! x) F2 b% w) \+ z4 a& ^  i3 o
2 ?. o# i  J  u
+ v0 h# t' N8 W; T

, J/ [; J8 h5 {. j$ ~
* ]; D0 U3 h; }$ g: i4 _
0 d6 o5 d% v* }) J8 @5 m, U7 f/ ]

: Y( M" T: t6 C/ |4 d4 \7 p3 N. l8 s: \, W2 K* q& l' J0 C
第二天~在妈妈肚子下面吃奶的照片~
1 ?7 Z, }" z1 A* w# }9 M$ \- u/ i& {+ h% o9 G3 c
2 B: g9 }1 b- G$ R! S
  m% f# V  s" P! q2 S. M
这个要特写一下。。。。这个可怜的小东西已经不在人世了。。。但是还是要让大家看见他的样子~1 p' O3 _9 D9 P- Z" M4 i. p
/ T1 K  I. m$ V( o* J7 D5 R' N
; B/ }: j1 c& J/ x

, \6 n+ O/ a! t( X. O0 P& B  L- |这张是唯一的一张5个小家伙的全家福~5个宝宝里面只有一只是花的~剩下的都跟妈妈一样是纯色的^_^~身体最红的是老大。。。虽然是后来被发现的但是个头很大。。。好怀念他。。。。。& |! A0 _/ B9 c: K) p# N& \
; Z( D5 j$ ]9 p

& I; N. }2 \& t; ]5 V
+ }+ O' t; d" U" w7 c第三天~刚刚照的~照相机的时间没有调整~嘿嘿~就忽略日期吧~刚刚把兔兔们抱出来,兔妈妈有点生气了。。。所以就速战速决找了3张又赶快把他们放回去了~
0 ^+ z% c9 D$ p/ R; Y, a$ D0 o. m) V* F
7 z. n$ S5 p8 h7 i/ P& b- R, d

5 F* g: O& u4 g7 {* A1 V9 S# r5 e
& L4 I  X; E" {' g, \) C% s2 |. N5 }8 m% T" j6 e& d
这个是兔爸兔妈小时候的样子~
5 b3 i% O" x- \# @- @0 O
! Q) S* w+ S' o! S! q
9 I5 q3 E5 o1 B0 _
长大后就。。。。。$ _2 K8 `6 ?- R
$ K; ]! a/ T( g7 y9 @, X

0 c& p6 O+ t% W: r" I7 S3 G# ^2 K: O3 P) e: l. b
哈哈 目前只有这么多照片了~不过我会继续更新的啦~谢谢大家对兔兔的期待~ 我会拍下每一天的成长日记~+ ~% d4 ]. o2 @3 Y; w

% Y7 `0 r# ]6 A! ?6 E: O; p[ 本帖最后由 啊牛牛~ 于 2007-1-23 00:36 编辑 ]

升级  61.47%

热情
人气
沙发
哈哈哈~沙发~~草地~~地板~~

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

板凳
现在少打扰他们把。。等大一点一定要放照片上来哦~~

升级  61.47%

热情
人气
地板
我刚才就拍了。。。只是没排好。。。都是重影
# r. O4 k. _& D# p* h$ v" _

升级  61.47%

热情
人气
5#分享本帖地址
母兔子累了。。。它把四个小东西都藏在干草下面了。然后躺下了

升级  27.4%

热情
人气

胜利勋章 10周年纪念

6#分享本帖地址
好棒啊,记得上照片啊。

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

畅游勋章 荣誉勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 勤奋勋章 设计勋章 灌水勋章 风云人物 跑题党 危险人物

7#分享本帖地址
上片啊) z8 }* s. Q, H. S0 \  X  H
  e- a# g( e: q3 J: X. D5 t+ _
我一直好奇小兔子和小荷兰猪有啥区别捏

升级  16.22%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章

8#分享本帖地址
( M1 f4 {7 @! D6 T( a: ~8 \4 k
强烈要求照片.....

升级  0%

热情
人气
9#分享本帖地址
等照片..........
善则近佛~~~

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

畅游勋章 荣誉勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 勤奋勋章 设计勋章 灌水勋章 风云人物 跑题党 危险人物

10#分享本帖地址
有些宠物店的人 的确很粗心的; W7 {9 A7 r" U* n% P, t
0 u; g5 V6 ?7 O- B
我有次给驴子买老婆 为那的人 一只荷兰猪是男是女
. d, Z! S) |& m$ v1 I1 j4 j: K$ Y
她跑去把猪PP抱着看了N久 没看出来...% |6 Y7 E- U' ]6 H+ X0 E
叫了一群人来看...0 `+ @' Y7 @! g( O6 h

4 |% R3 n0 I6 q" T才很勉强的说是女..

升级  61.47%

热情
人气
11#分享本帖地址
.....我家四只兔子变成5只了。。。。今天早上看到兔笼里面还有一只。。。。昨天没有发现。。。在外面冻了一晚上。。。。全身冰凉的。。。但是还活着,现在放到兔妈妈的肚子下面了 希望能活下来

升级  13.6%

热情
人气

爱心勋章

12#分享本帖地址
原帖由 啊牛牛~ 于 2007-1-20 14:07 发表
) Z! w1 h: x9 T; N, Y! B .....我家四只兔子变成5只了。。。。今天早上看到兔笼里面还有一只。。。。昨天没有发现。。。在外面冻了一晚上。。。。全身冰凉的。。。但是还活着,现在放到兔妈妈的肚子下面了 希望能活下来

升级  13.6%

热情
人气

爱心勋章

13#分享本帖地址
兔子是不是吃草和胡萝卜就好啦?要不要打针除虫什么的啊??想养一只哦~~~

升级  61.47%

热情
人气
14#分享本帖地址
理论上是吃什么都行。。。不过我都是给我家兔子买饲料吃。。。正餐是饲料,零食是草和宠物店买的苞米花一样的东西。。。。专门给兔兔吃的

升级  8.93%

热情
人气
15#分享本帖地址
期待照片啊......................;

升级  33.3%

热情
人气
16#分享本帖地址
好想看喔....一定很可愛!!!

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

17#分享本帖地址
兔子和荷兰猪都很好养的...
2 }/ X" h# H" N) z% T4 l5 n
9 ?9 n: v: E! `8 q, Y/ }8 q& g# ]
LZ 照片!!!!

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

18#分享本帖地址
原帖由 啊牛牛~ 于 2007-1-20 15:22 发表! h# P. Z" j+ J$ E" x6 N' C
理论上是吃什么都行。。。不过我都是给我家兔子买饲料吃。。。正餐是饲料,零食是草和宠物店买的苞米花一样的东西。。。。专门给兔兔吃的

! \6 K/ n5 @0 R- j6 g理论上是应该吃饲料喝水。。不能吃肉类和油炸的还有跟狗狗一样很多不可以吃的东西。。他们更脆弱一点。。

升级  32.1%

热情
人气
19#分享本帖地址
可爱呢~~~要看照片~

升级  0%

热情
人气
20#分享本帖地址
我要看照片~~~~~

升级  32%

热情
人气
21#分享本帖地址
不完美的人生才是完整的人生

升级  73.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

22#分享本帖地址
样兔子不需要办证件什么的吧。 不好意思不太了解。我住在city的apat里,偷偷养没关系吧

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

23#分享本帖地址
恭喜LZ啊!~~做奶奶了!~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  58.74%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

24#分享本帖地址
哈哈~~你们家由二只兔子长到七只兔子了~~~
- D; a$ c+ S2 j会不会由七只兔子长到14 只,然后14只张到28只然后。。。。。。) Q* U) L( e; e+ e* j$ s/ y
想象一下就好可爱哦
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  61.47%

热情
人气
25#分享本帖地址
。。。。不要说得那么恐怖。。。。现在就怕怕的要死。。。。我家皮皮和肉肉都4天不让进屋了。。。看着就可怜。。。 最恐怖的是我不会分公母。。。不知道小兔子的性别呢。。。。

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

26#分享本帖地址
LZ不给人看照片   不厚道哇

升级  73.07%

热情
人气
27#分享本帖地址
好期待哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  61.47%

热情
人气
28#分享本帖地址
原帖由 虫虫冲冲 于 2007-1-22 02:15 发表; C3 s2 [/ j/ I7 b  ^2 t* R
LZ不给人看照片   不厚道哇
0 ^& n6 o" a- O6 ?  z- b
冤枉啊。。。。7 Z- Q4 G+ J0 \( h, d, P
我也想上照片啊。。。。可是网易相册慢的要死,一直打不开啊。。。。有没有什么方法是直接可以从我电脑里放照片上来的啊?

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

29#分享本帖地址
原帖由 啊牛牛~ 于 2007-1-22 12:41 发表% @2 _8 C9 F" M+ n0 K% w: c5 V
0 D$ B$ Q) [  d' q6 g. G5 a
冤枉啊。。。。
1 X0 x2 [# {/ B! t$ ~- U9 y我也想上照片啊。。。。可是网易相册慢的要死,一直打不开啊。。。。有没有什么方法是直接可以从我电脑里放照片上来的啊?

9 U9 e9 n) ]% O. K6 g: _5 w% b, d3 W
7 [1 [/ l% Y3 m( |1 o' p
给俺留言 或者给懒猫猫  喔喔爸留言 ...都成 急死了

升级  87.22%

热情
人气
30#分享本帖地址
我之前有养% X, C9 x8 }4 y% H) D  D
很臭的 还是劝大家3思后行