新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[奥大] [“SummerLife”征文比赛] 喂!你好吗 [复制链接]

升级  33.6%

热情
人气
楼主
喂,你好吗

不知道你到底是怎样的一个人,别人说了很多,说的多了也就变成自己认为的了.记忆里你好像记性不好,受过不少苦,会跳舞,很坚强,很要强,对表演痴迷,对社会上的事情不够圆滑,好像还跟个女孩儿一样爱吃零食.那可真可爱.因为爱吃零食的男孩不多见,坦诚说自己爱吃的就更不多了.你前些日子过生日了?对不起我没记住,记住了也忙忘了,最近学习上很忙的。我还好,昨天去教会了,跟牧师说了很多,最后还吐人家车上了,但总体来说还是很好很好的。今天下了首歌,别人都说不好听,但我觉得很不错,所以一直在听,然后就想跟你点说点什么。好吧,我先来说好了。

我以前只是知道却没有像现在这么清楚,原来人真累的时候是不会有任何感觉的,所有牢骚跟矶矶歪歪的抱怨都是后来才有力气说的。如果不是,那那个人就一定是在假装他很累跟痛苦。你肯定也有过这种感觉吧?那时候你是怎么渡过的呢?会想到死亡跟放弃吗?还是咬牙挺过去?我想肯定是咬牙挺过去的,因为上面说了嘛,你是个坚强跟要强的人呀。我也是像小强一样坚强的人,所以在经过很多挫折后还能厚着脸皮继续生活。

一直很佩服你,刚开始是被你的面貌跟身材吸引,但后来知道了很多你的报道后很欣赏你的为人。我不知道其它的,只是觉得那个地方跟元春说的皇宫差不多,有很多见不得人的污秽东西,但是你在那里,还没有失去自我跟真心,这让我真的很佩服。我年纪不大,但看的多了,也变得冷漠无所谓了。如果是我,听到因为拍戏而炸掉一所小学校,虽然会觉得生气但不会像你一样打电话过去痛骂那人一顿;这里有很多港台跟华人,有些人不承认自己是中国人,还有些人在巴结他们,我都知道,虽然会鄙视他们但面皮上绝对不会跟他们过不去,因为低头不见抬头见,我绝对没有你的勇气跟这种人绝交的;出国了大部分人都在考虑移民,我也一样,虽然不是移民专业,但我以后会往美国考研究生,没有认真想过要回国,就算回国也要考虑得到绿卡再说,你是第一个告诉我别忘记回来的人,大部分人则是羡慕我到了外国;对了,最重要的是,你敬业,带伤拍戏,把身体健康弄得很糟糕,甚至身体的一部分已经再也修复不了。是吗?我最怕疼的了,你不怕?还是你觉得自己男子汉,流血疼点算个什么?我要是受了委屈,第一时间就要跟朋友父母诉哭的,你呢?你受了气受了欺负心里很难过会跟谁说呢?还是藏在心里任它沤烂直到自己也麻木了?不知道呀,真的不知道。

你很久没有更新博克了,我也没有去看,只在你更新写东西时候过去插一脚。回贴时候很认真给你写留言,真的很认真,甚至可以一个小时两个小时地写,因为这跟是唯一可以跟你直接联系的枢纽,所以想写点特殊的让你注意到我。不知道你有没有反感或者注意到我呢?我想应该有吧,因为每次我写的都很长,占了不少的地方。虽然我大部分时间很容易被女孩子吸引,但其实呢,诺丁山里面大嘴美女说的对,“Mostly I am just a girl who is standing in front of the boy she loved, and ask him to love her。”,更何况是像我这么平凡的女孩子,其实大部分在想找个人依靠也很不错。如果会有个小人物无比认真地对我说,喂!我养你啊!我想我也会哭的稀里划拉然后冲上去抱住那个人说你干嘛不早讲!!可是其实我还没有认真谈过恋爱,今天同学说他跟女友分手,说他很羡慕单身的人,但我却真的很羡慕他有人爱。

越说越长了,本来今年有可能去见你的,但身上的钱不多,又要考试,父母也没有同意,跟女友借钱也是可以的,但还是最后没有成行,因为我实在没有勇气。其实当时应该不畏惧一切苦难去见你一面,哪怕见不到也没有关系,因为这种疯狂的事情实在应该做一次的,在热情没有褪却以前疯狂地做一些事情让自己有个念想。很久很久以前,对,就像你这么大的时候,我排除所有困难,跨越黄河长江南北披荆斩棘去见一个明星,当时我还只有二十岁,只是知道这个才是生命中最重要的。见到他了,他背对着我,我兴奋地大声尖叫,他听到他的名字缓缓回头,他笑了,我也跟着笑了出来。那时候我还很年轻,没有皱纹,笑得开心快乐跟幸福,满眼满心满个世界都是他。那个寒冷的冬天是我离你最近的,可我却放弃去见你了。但现在你还是遥远不可及的,你始终都是遥远不可及的。只是以前不知道,一厢情愿地以为自己认为的才是真的,但现在知道了,你会记得一些人,但更多却是没有印象。

我永远会记得我喜欢过一个明星的,他占据了我所有的二十岁。虽然他不知道,但我想告诉他

I wish I could have been there with you.

只是你从来都不知道。

还有哦,虽然有点晚,但是,祝你生日快乐

PS请忽略作者性别..与现实无关...

升级  33.6%

热情
人气
沙发
..........

升级  73.87%

热情
人气
板凳
omg..............................omg................omg............omfg.........

升级  33.6%

热情
人气
地板
PS  本文与现实无关....................

升级  73.87%

热情
人气
5#分享本帖地址
LZ有变性的倾向.........

PS. 这文是写给韩总的吧?

升级  68.96%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

6#分享本帖地址
小白真能写啊~~~~~~~~~
人生就是一出戏,我们就是小丑。以为戴着面具就可以掩盖一切,受骗的永远是自己~~~~~
但是谁又会摘掉自己的面具呢?

升级  35.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
好长 顶了小白在看!
☆い→朝夕相处抵不过万里纠缠~~~~~!←¤.ξ ☆

升级  43.7%

热情
人气
8#分享本帖地址
已阅!!!!!!!!!!!!!!
飞蛾的宿命,为了灯火的爱情!美丽的梦境,醒来却孤独的冷清!多彩的人生,多情的生灵,却只有寂寞垂青!
我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄!逢敌必亮剑,一种精神,延伸至宿命,坚信理想,剑锋所指,所向披靡~!

升级  23.82%

热情
人气

元老勋章 危险人物

9#分享本帖地址

Cool~~~~ 呵呵,欢迎参加~~~ 加油
心存美好则会遇见美好

升级  58.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 荣誉勋章 玫瑰勋章 财富勋章 元老勋章 精华勋章 猪猪勋章 畅游勋章 懒人勋章 红人馆 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
原帖由 尹白 于 2007-1-18 02:08 发表
PS  本文与现实无关....................

第二篇征文,祝愿LZ好运。

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

11#分享本帖地址
坐ic3楼 。。穿白衣服的那个是你吗???

倒记时....人生的抉择如同赌博.....希望我下次还是大赢!!

升级  90.93%

热情
人气
12#分享本帖地址
一度迷惑....主人的性别. 让我想起, 也有那么惦记的一个男子.
三更云宁月静,夜蝉喑,鬓衣对镜,红照影。
素蜡蕊红烛泪,画世间,娇娇媚媚。
纵迷离,消下残年煎枯皮。

升级  66.87%

热情
人气
13#分享本帖地址
“更何况是像我这么平凡的女孩子,其实大部分在想找个人依靠也很不错。”

“但身上的钱不多,又要考试,父母也没有同意,跟女友借钱0也是可以的,但还是最后没有成行”

好像有点矛盾呢。。。

不过写的很好啊~~~加油

心里有一个惦记的人感觉很好吧。。。。。

升级  83.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

14#分享本帖地址
看得我想当的迷惑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

SkyKiwi天使

2008年度十大明星会员

升级  42.4%

热情
人气

元老勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 财富勋章 美食勋章 10周年纪念 危险人物 食尚达人

15#分享本帖地址
看完了  其實有點............

ps: 今天在ic 有見到小白

升级  15.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 勤奋勋章 胜利勋章 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物 跑题党

16#分享本帖地址
小白。。。。。。。。。我已经没有话可以说了。。。。。。。。。。。。
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

升级  23.72%

热情
人气
17#分享本帖地址
ditto,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
The bird wishes it were a cloud. The cloud wishes it were a bird.    - Tagore

升级  11.27%

热情
人气
18#分享本帖地址
呀。。。。靠。。。。。。OMG。。。
℡.我dē卋堺.ゃ.吥允許.雨消失 ザ

升级  65.8%

热情
人气
19#分享本帖地址
这是你么。。。。。。。。。

痛﹎﹎.並快樂着``

升级  24.63%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 文学勋章 红人馆 风云人物 危险人物 2018许愿勋章

20#分享本帖地址
我回了2遍都没有发上来......天意???............
Be bold, do well, and be extraordinary.

升级  40%

热情
人气
21#分享本帖地址
胡子...太长,没看,但是胡子写的,顶一下^^

升级  53.06%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

22#分享本帖地址
小白写的东西特点就是字数多~~~嘿嘿~~~~不过写得还好拉~~~
People cant gain anything without sacrificing something.
It is the principle of the world!
清晰的背影变得模糊,熟悉的面孔变得暗淡.一张褪色的回忆如何挽回?也许在期盼的尽头还有我思念的故乡.

升级  90.9%

热情
人气
23#分享本帖地址
与现实无关?

如有雷同?

升级  33.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 jwan226 于 2007-1-18 15:08 发表
“更何况是像我这么平凡的女孩子,其实大部分在想找个人依靠也很不错。”

“但身上的钱不多,又要考试,父母也没有同意,跟女友借钱0也是可以的,但还是最后没有成行”

好像有点矛盾呢。。。

不过写的 ...

此文女性视角........女友 非女朋友...

升级  53.06%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

25#分享本帖地址
解释=掩饰~~~~
~
People cant gain anything without sacrificing something.
It is the principle of the world!
清晰的背影变得模糊,熟悉的面孔变得暗淡.一张褪色的回忆如何挽回?也许在期盼的尽头还有我思念的故乡.

升级  40%

热情
人气
26#分享本帖地址
掩饰=讲故事~~~

升级  97.73%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

27#分享本帖地址
呵呵~ 要不是看到最后一句我会真以为胡子的兴趣开始往DB山方向转移了那~~

升级  73.87%

热情
人气
28#分享本帖地址
小UP一下...................

升级  11.27%

热情
人气
29#分享本帖地址
小白变性变得挺成功的~看起来不像女生

升级  11.27%

热情
人气
30#分享本帖地址
小白同学天天转性。。。。
℡.我dē卋堺.ゃ.吥允許.雨消失 ザ