新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

最近用了些aesop的dd [复制链接]

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

楼主
潮流的jms,好久不见啦...其实我有天天上潮流,只是朋友的电脑里没有中文,我就只能做潜水员了,不过刚刚安装了中文,忍不住就马上来发帖子了...

一直对aesop长草很久了,正好这次去澳洲旅行,就顺便买了些适合自己皮肤的产品,已经用了两周了,所以迫不及待跑来发些用后感~~

我的皮肤属于混合偏油,大姨妈期间就会长些豆豆,不过最近可能是天太热和每天化妆都很厚的缘故,豆豆比平时多了很多 幸好有LM家的silk cream,否则拍照时都会特意拿块布把脸遮住~~不废话了,回到正题吧

先来个合照

Chamomile Concentrate Anti-Blemish Masque
去豆面膜,是这些年来用过最温和的去豆面膜,因为口碑不错,都说坚持用一段时间连豆印都会明显变淡的。我用了之后的感觉是真的很温和,虽然不会立即使豆豆消失,但是会控制住它们,让它们慢慢萎缩...是款值得推荐的好dd!

Primrose Facial Cleansing Masque
樱草清洁面膜,也是很温和,比我之前用的泥娃娃和绿泥温和多的多,用后脸部明显清爽干净了很多,而且这款也算是它家拳头货了。

Fabulous Face Cleanser
适合混合mm的cleanser,用后感觉干净而且不是很涩,不过现在夏天我早上用正好,晚上用就显得有点力度不够,毕竟折腾一天了脸出了很多油。

Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner
香芹水,适合混合和油性底子的mm,有收缩毛孔的功效,用了感觉很保湿但不粘腻,据说这水里面营养也很丰富,性价比很高~~

Oil Free Facial Hydrating Serum
无油补水精华,很大一瓶,超级清爽,一点粘的感觉都没有,之前用clarins和cd的水动力,再怎样清爽终究会有些粘的感觉,但是这个绝对没有,而且保湿度也不逊色。而且ba说像现在这么热的天气,用了之后不用涂任何cream直接上妆,都是完全没问题的。之后我也按她这么说的试了一周,确实没有任何起皮或干燥现象~~

它家ba超级大方,给了我很多小样,不管脸部还是身体的,光那些小样就够我维持一星期的了。下面是些小样的用后感。

Parsley Seed Cleansing Masque 香芹清洁面膜,用了两次,感觉清洁度不错,但是没有樱草那个滋润,相比还是樱草那个更值得推荐。

Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Serum 听说也是拳头货,确实很清爽,滋润度还好,不过价钱有点贵,最后还是没忍心去买。

Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Cream,是上面那个eye serum用完后用得这个cream,没想到它比那个serum好用的多得多,滋润度特别好,是那种水水的感觉,在之后怎么上眼妆都不用担心。本以为cream会比serum便宜,结果一看价钱才发现,这个比serum贵的多得多,10ml就要澳币84.9,怪不得用了感觉那么好,原来价钱也好呀~(最后咬牙放弃了,还是用回我那个躺在化妆包一周多了的倩碧眼霜吧)

Amazing Face Cleanser ,适合油性皮肤或者混合偏油的,够干净但也不像日系产品那种特别干净的发涩。

Mandarin Facial Hydrating Cream 适合混合mm,油性的夏天就算了,我只敢晚上用,白天怕太腻,冬天用还行。

Tea Tree Leaf Facial Exfoliant ,tea tree去角质的,也是很多mm推荐,幸好当时先要了sample,感觉颗粒太大,我已经算是皮很厚的人了,用了都感觉疼痛。建议就是还是先要sample最实际。

还有就是它家两款身体乳液,没有特别突出的效果,反正也不油腻,挺清爽,但是还是最爱oringins的和mib推荐的绿茶那款好。。

基本都说完了,总的来说他家东西确实不错,整体都很温和,平均产品质量都很高,价钱也可以接受,会坚持用下去的。

end。。。

升级  13.05%

热情
人气

活动贡献勋章 胜利勋章 畅游勋章 懒人勋章 精华勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 2014许愿勋章

沙发
豆餅回來啦~~~~!!!!

ps:上傳照片

升级  13.05%

热情
人气

活动贡献勋章 胜利勋章 畅游勋章 懒人勋章 精华勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 2014许愿勋章

板凳
tinypic.com

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
地板

升级  13.05%

热情
人气

5#分享本帖地址
澳洲比地球任何一個地方非一般地乾燥(南北極除外),紫外線非一般地強,女人非一般地胖...

小心保護好皮膚,防曬一定要做足,否則skin cancer了....

一定要平安回來唷,我等得很辛苦的說

升级  4.82%

热情
人气

6#分享本帖地址
晕死,竟然显示不了
不知道为什么tinypic.com打不开,所以用得别的相册~~结果还这样。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
7#分享本帖地址

升级  81.22%

热情
人气
8#分享本帖地址
豆饼 我的行李回来没~

升级  13.05%

热情
人气

9#分享本帖地址
原帖由 beancake 于 2007-1-16 01:33 发表
晕死,竟然显示不了
不知道为什么tinypic.com打不开,所以用得别的相册~~结果还这样。。。

tinypic正值繁忙時段

升级  84%

热情
人气
10#分享本帖地址
看不到

升级  13.05%

热情
人气

11#分享本帖地址
已上傳,圖片在SF

升级  4.82%

热情
人气

12#分享本帖地址
原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2007-1-16 01:36 发表
豆饼 我的行李回来没~

分了两次回去了,他们想直接给你邮寄过去,我现在在澳洲呢,这周末我会nz后qq再祥聊~~
你怎么样啊,在国内爽不??

升级  81.22%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 beancake 于 2007-1-16 02:26 发表

分了两次回去了,他们想直接给你邮寄过去,我现在在澳洲呢,这周末我会nz后qq再祥聊~~
你怎么样啊,在国内爽不??

呵呵 好的! 你玩的happy啊~ 回NZ我们再说~
我在国内还行啊~ 就是冷的吃不消 哈哈

升级  0%

热情
人气
14#分享本帖地址
楼主MM,这个东西NZ或香港有卖吗?好想买那个补水无油的啊,我也是油皮带点干的。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

15#分享本帖地址

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

16#分享本帖地址
原帖由 毛毛猪 于 2007-1-16 13:19 发表
楼主MM,这个东西NZ或香港有卖吗?好想买那个补水无油的啊,我也是油皮带点干的。。。

HK有的卖~~~~~~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  0%

热情
人气
17#分享本帖地址
谢谢芭比,不知道好不好找。。。

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

18#分享本帖地址
豆饼MM好久没看见你了。。澳洲玩的爽吗??

鲜奶棉霜和花水 买了吗???

升级  0%

热情
人气
19#分享本帖地址
akl也有卖的,之前有MM还专门详细的说过,在HIGH ST后面一条街.
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

升级  8.57%

热情
人气
20#分享本帖地址
上次有人说在little high st.
去了几次 都没找到。麻烦好心人再将一遍具体地址 谢谢啦!

升级  1.92%

热情
人气
21#分享本帖地址
新西兰也有的卖啊,在WORLD卖衣服的一家店就有

升级  51%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 香草布丁 于 2007-1-16 19:37 发表
新西兰也有的卖啊,在WORLD卖衣服的一家店就有

啊?!~??~我前兩天剛去看了~~~~咋沒有了呢?!~?~?~?
◤ 饅頭屋◥ ~最新款的靴子★糖果鞋★各種平底&高跟鞋~★衣服~應有盡有http://photo.163.com/photos/mantou366/
www.geocities.com/mantou366

升级  90%

热情
人气
23#分享本帖地址
ls他们把卖衣服和护肤的分开了。。去原来的那家,店员会告诉你怎么走的。现在两家离得也不远,不过不太容易找到。

升级  35.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
新店在WORKSHOP往后走~旁边那个小巷子进去就是有咖啡店那里进去, 往前走一点就见WORLD的BEAUTY SHOP拉~

升级  35.6%

热情
人气
25#分享本帖地址
强烈推荐清洁面膜!特别爱用, 都用几瓶了, 比起Chamomile Concentrate Anti-Blemish Masque还是喜欢这个, 做完脸由白又干净, 介绍给朋友也都很爱/. 她家的橘子面霜也超好用~不知道有没有控油作用,之前脸油到一次用几张吸油纸啊~擦了这个都不油拉. 推荐推荐!!

顺便问下豆饼MM澳洲和这边价格有便宜多吗?

升级  73.52%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

26#分享本帖地址
我现在都不知道我什么皮肤了.............

感觉夏天的时候脸上不涂东西都可以.....

冬天就干的不行???

是干性吗?能用这个产品吗???????????

升级  23.13%

热情
人气
27#分享本帖地址
Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Serum 我买了,吸收的超级快。我的眼睛是那种容易起脂肪粒的那种,所以没敢买cream。我觉得挺贵的,95刀

world beauty在workshopxxx右手最后一间。sales态度很好。超级大方,一堆小样,搞得我都不好意思了

Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner 还没用,69刀 200ml个人感觉他家有点小贵,不过纯植物而且against animal test,还是不错的~~~~

I ♡ CHINA

You can't always get what you want;
But if you try sometimes, well,
You just might find you get what you need.

升级  48.6%

热情
人气

10周年纪念

28#分享本帖地址
照片看不到

升级  4.82%

热情
人气

29#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2007-1-16 16:26 发表
豆饼MM好久没看见你了。。澳洲玩的爽吗??

鲜奶棉霜和花水 买了吗???

之前听说nuxe的撤柜了,没想到这次去真的连影都没有,不过有很多很多其他牌子的东西,本来之前还超爱auckland的,现在才真正明白aucklang还真挺农村~~

升级  4.82%

热情
人气

30#分享本帖地址
原帖由 Mim 于 2007-1-16 21:17 发表
强烈推荐清洁面膜!特别爱用, 都用几瓶了, 比起Chamomile Concentrate Anti-Blemish Masque还是喜欢这个, 做完脸由白又干净, 介绍给朋友也都很爱/. 她家的橘子面霜也超好用~不知道有没有控油作用,之前脸油到一次 ...

价钱其实没有什么差别的,顶多是在一家店内买到300以上的东西,在机场会有10%的退税,之前很多mm都说aesop价钱在每个国家基本都没有什么大差别的。。。