新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我的使用心得---彩妆篇 (更新咯) [复制链接]

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

楼主

* CHANEL的隔离霜,用以后没有什么特别的感觉,没有说好上妆或者是调整肤色什么的。但是她很滋润也不油,别看小小瓶,每次就用一个小拇指的指甲盖那么多就够整张脸了。要重新更正,一下了,因为最近天气热,不想涂那么多层在脸上,光涂了这个,感觉其实比我原来觉的好的多,润色的效果非常好。
* LM家的 secret finish,这个我是强烈推荐,第一次用的时候这的没有是那么特别的感觉。后来有一次画完妆以后突然觉得脸好假哦,就像涂了好厚的一层粉,我突然想起来我有这个secret finish,拿出来用了点,脸色立刻显得有光泽了。我才发现原来妆明显主要是脸色的光泽被foundation给盖住了,用了这个以后就会有光泽,妆就不那么明显了。强烈推荐哦
* LM家的silk creme foundation,这个遮盖力绝对是没有话说的,我佩服的五体投地 。很多MM说不好推开,实际上有两个好方法。1. 在海绵上面喷点水就好了;2. 用刷子的MM可以把用完的cream啊什么的空瓶子留着,然后挤一点foundation到里面,再放一点保湿的或者你们认为比较好的cream放一点下去,用刷子调和一下就好了,我一般放L家的honey cream。
* BB家的,这个遮盖力就没有LM家的好,但是容易使用,也很滋润且不油腻,我一般是豆豆比较少的时候用这个,会显得自然一点;豆豆多了就用LM家的。
* CHANEL家的遮瑕的,虽然没有感觉什么不好,但是效果太一般了 ,所以不会再买第二瓶来用了。

再来一张打开的

* LANEIGE家的紫色眼影,我最喜欢紫色了,以前买的眼睛除了紫色就没有其他了,这个是今年年初时候的,带一点珠光的颜色,但是闪的程度不太够,颜色挺持久的。
* 小圆盒子的是ANNA SUI家的cream状的眼影,这个感觉特别的好,价钱也合理,闪的程度非常持久,我一般用来打底,然后再用粉状的眼影,从某个杂志上面看到这样子能让眼影持久不退,也不会全部跑到一条线上面。
* MAC家的是我去年年底的最大收获吧,没有想到可以买到最popular的颜色,sales和我说这个颜色最好的时候我还觉得一般,后来才知道这个是今年流行的颜色,赚到啦 。 颜色很好,闪的程度也非常好,持久就更不用说了,简直是好好好。
* DOIR家的这个是比较老款的啦,买了都有2年了,一直都没有怎么用,最近才拿出来,我也不会多介绍了,估计现在的都是改良过的啦,效果应该比我这个好的多~~~

* L家的唇蜜,非常的shine,也很滋润,我很喜欢,味道也特别的好
* EA家的8 hours的唇膏,滋润型的无色的,我用来打底,擦了以后感觉没有那么干,快用完了,还没有发现更好的而且也方便放包包里面的,所以我还会买第二支。
* LANEIGE家的橙子颜色的唇膏,不会太红,因为我皮肤比较白,用这个比较好,这个是第二支她家的唇膏了,感觉挺滋润的,所以就买第二支了。
* 银色的是眉笔,也是LANEIGE家的,他家的这款眉笔都我用了有6年了,感觉很好,价钱合理使用方便,所以一直都用,我选的是brown的,觉得黑色会太死板了。
* 恋爱魔法的15倍纤长睫毛液,太帅了 ,睫毛刷出来是一根根的,又长又漂亮,而且防水防汗,我从来没有用到脱色,卸的时候也不会像某些睫毛液防水防到卸都卸不下来。JPMON上面买的,才350台币,和纽币就17.5。
* 后面两支一样但是不同色的是恋爱魔法的眼线笔,一个是金色的,一个是咖啡色的,也是我用过比较好的,容易使用,即使是初学者也很方便,粗细都可以画的出来,也是防水防汗哦,而且不容易脱色,卸的时候用卸眼睛的一下就下来了。推荐哦。
* 差点把这个忘记了,TIFFA家的银色眼线,这个不用说了,很多MM都有用。教大家一个新用法,刷好了睫毛液以后把这个沾一点到睫毛尖上,这样子你的睫毛就闪闪的,灯光一照非常吸引人哦,我都是这么用的。也是再JPMON上面买的,最近喜欢上那里了,city的店卖这个要45,JPMON上面才卖350台币,也就是17.5纽币我就买到了。超赚~~~
* BB家的眼线gel,很多人推荐,可是我就不喜欢,因为会脱色,我觉得一点都不防水,经常用了以后我的眼圈是黑黑的,也不知道是不是需要什么窍门 ,哪个MM知道的话教教我,我的用法就是刷了眼影以后才用这个,用刷子紧贴眼睫毛根部画,是不是这么画啊?为什么我的都会晕开???

最后是我化妆的小帮手,L家的cremmy honey就不用说了,非常滋润,味道让你吻了就想吃了她,呵呵呵,晚上睡觉的时候我才用它,早上起来的时候唇再也不干了,而且水水嫩嫩的。另外两个是喷雾,平时喷脸保湿和上妆的时候让妆服贴的。但是MM喷完以后过几秒钟要用纸巾把水沾掉,就用纸巾盖到脸上轻轻压一下就好,不然水蒸发的时候会把脸上的水分也一并带走的

终于完成了,希望能帮到大家吧~~~至于护肤品篇就要等到朋友回来把我新买的东西带给我以后才可以发帖子了,谁叫她有DFS八折卡呢,我亲爱的护肤品,我等着你回来,我等着你回来~~~

刚回来的化妆品,才两个,还有一个我还要等,呜呜呜,我等着你回来~~~
废话少说了,贴图先:

* EL家 cyber white 系列的foudation,买了以后听大家说double wear的好用,担心了好长一段时间,感觉自己又买错了。可是最近用了以后觉得不错,很水,遮暇效果一般,但是非常滋润,也不刚,不油,不知道是不是加了珠光效果,感觉真的像她家这款系列的广告词:白白嫩嫩。但是感觉用刷子上的效果不是那么好,脸太亮了,反而用湿了的海绵会好一点。

* 这个是买东西送的,也是她家的,第一次用她家的gloss lip,感觉太好了,很多gloss lip都非常的粘,而且会厚厚的,可是这款却非常的水,而且薄薄的一层,感觉简直就是水薄薄的在嘴唇上,现在非常喜欢。

上次忘记发了,现在补发,再发一张外面的

刷子,必备的化妆工具了,其中一直是BB家的画眼线用的。这套是从跳蚤的一个MM那里买的,觉得有牌子的刷子实在是太贵,也不是那么划算,毕竟我觉得为了干净也好,其他什么都好,刷子用上一,两年也该换一套的,因为人也总是“喜新厌旧”的嘛,看到其他款式的好看,也会想买。所以只要觉得好用,毛够软便宜点的,质量也可以的就好了。不过,还是要因人而异啦,逼近每个人感觉不一样。 (绝对没有反对大家买BB, MAC哦,只是自己实在负担不起,只能买的起一款BB的,呜呜呜,看到BB家的刷子好心动哦,不过口袋问题,还是选个样子不错,价钱也可以接受的啦。)

买的时候才十几块,非常的漂亮,做工也很细致,毛当然没有BB,MAC的软了,但是也非常不错了,总的说这个价钱,这个质量已经是超过我原来的预想了。推荐~~~

“刚刚有MM也买了这套,但是觉得没有我说的那么好。不知道我是不是写的太夸张了?不过想说的是,这个价钱,我觉得是划算的,毛当然是没有BB,MAC那些的好,但是也和TBS家的差不多(个人感觉哦)。

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

沙发
浅浅,你的动作也太快了吧???我还在检查自己有没有漏什么,你就加精华啦???

真是佩服你的速度啊~~~

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

板凳
MM的东西都不错哦~而且写得也很详细~支持

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

地板
原帖由 Violetlove 于 2007-1-12 21:40 发表
浅浅,你的动作也太快了吧???我还在检查自己有没有漏什么,你就加精华啦???

真是佩服你的速度啊~~~

这么好的帖子还不赶快精华还等什么呢

升级  33.44%

热情
人气
5#分享本帖地址
不错不错。.我喜欢这种帖子。.

升级  14.67%

热情
人气
6#分享本帖地址
应该是画了眼线再刷眼影

升级  51.93%

热情
人气
7#分享本帖地址
真得很不错,mm的东西不错,写得也好

升级  0%

热情
人气
8#分享本帖地址
偶喜欢LANEIGE的紫色眼影,偶今天刚用了这个颜色,呵呵,外面稍微加了点自己的小亮粉,超级好看...
LANEIGE的唇膏也不错地说...
Truth is an Arrow
That cuts thru the heart.
Be careful were you aim it,
It could tear us apart.          ToT

热情
人气
9#分享本帖地址
MM很有心哦,有几样我正在使用,很好用。支持一下

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

10#分享本帖地址
想看真人售........

升级  73.87%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
对MAC那个眼影长草了不得

升级  36.67%

热情
人气
12#分享本帖地址
不错不错啊
顶一下MM先

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
哈哈哈,真人show我就没有办法啦,本人最近并丑啦,豆豆一大堆,不过昨天有个中医给我开了她自己调配的擦脸的要,用了一个晚上就好了很多,等我用多几天如果真的不错我再介绍给大家好了~~~

而且我的化妆技术比起潮流的MM来说真的差多了,东西是很多很全,但是技术真的是有待改进啊~~~

升级  90.2%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章

14#分享本帖地址
MM写的都好详细的说,支持............
~You are my everything~!

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

15#分享本帖地址
支持LZMM的新帖子。。。。。。。。。。

喜欢兰芝的哪个紫色。。很正

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

16#分享本帖地址

升级  3.2%

热情
人气
17#分享本帖地址
高质量的铁哦,支持各,,,,,,,

升级  1.92%

热情
人气
18#分享本帖地址
好贴一定要顶,。。。。。。。。。。。。。。。

升级  53.53%

热情
人气
19#分享本帖地址
支持哦~~~~` 偶也觉得兰之有些东西很好用的~``还便宜~~~
靠谱日本韩国代购,直邮新西兰:韩国东大门美衣,日本潮牌服饰、母婴用品、化妆品、保养品、食品等,只要日本韩国能买到的都可以代购。手机:021871228 微信:yuki_ko QQ:56579128 新浪微博:小蛋糕高小优

升级  0%

热情
人气
20#分享本帖地址
但是我用BB的不会花妆啊,我用在眼影前的.

好贴,顶...............
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

升级  14.8%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 Shisw 于 2007-1-12 22:19 发表
想看真人售........

同感呢...想看MM眼影的真人兽..

升级  81.22%

热情
人气
22#分享本帖地址
支持MM~ 潮流真是长江后浪推前浪啊!~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

23#分享本帖地址
原帖由 Abyss 于 2007-1-12 23:14 发表
但是我用BB的不会花妆啊,我用在眼影前的.

好贴,顶...............

再眼影前我也试过,就沾到我的眼皮上面去了,用了眼影再用gel反而感觉好点,过一会才会晕开~~~

奇怪了,怎么差别这么大~~~

升级  2.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2007-1-12 23:27 发表

再眼影前我也试过,就沾到我的眼皮上面去了,用了眼影再用gel反而感觉好点,过一会才会晕开~~~

奇怪了,怎么差别这么大~~~

MM是不是你双眼皮褶子那里很油呢??你可以在化眼线之前用棉棒吧油擦掉这样就不会晕了!!

升级  0%

热情
人气
25#分享本帖地址
喜欢这样有实质内容的贴子

升级  47%

热情
人气
26#分享本帖地址
第一张图最后那个CHANEL的不是遮瑕啦。。。是粉底,质地很厚,带保养成分的。MM可能年纪小,不适合这款,偶年纪大了这个很好用,遮盖力超好,也够滋润哈~

升级  44.87%

热情
人气
27#分享本帖地址
支持美眉,看样子我也要试试兰芝的东西了。以前对韩国的化妆品不感兴趣。等待你的下一张贴。

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

28#分享本帖地址
原帖由 朵朵丫头 于 2007-1-13 00:35 发表
第一张图最后那个CHANEL的不是遮瑕啦。。。是粉底,质地很厚,带保养成分的。MM可能年纪小,不适合这款,偶年纪大了这个很好用,遮盖力超好,也够滋润哈~

那个是遮瑕的,上面写了concealer,而且还佩戴一把非常小像唇扫一样的小刷子,粉底是不会配带刷子的。

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

29#分享本帖地址
原帖由 diver 于 2007-1-13 00:59 发表
支持美眉,看样子我也要试试兰芝的东西了。以前对韩国的化妆品不感兴趣。等待你的下一张贴。

其实我最早用的就是韩国的护肤品还有化妆品,都成了他家的VIP了,后来就慢慢变了。虽然韩国的没有欧美日本的牌子响,但是个别的还是不错的,像IOPE以前的一个lifting的就非常好用,很多人用了以后双下巴都没有了。可惜的是他现在停产了,我还没有找到比他好的呢。

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

30#分享本帖地址
原帖由 心不在焉 于 2007-1-13 00:14 发表

MM是不是你双眼皮褶子那里很油呢??你可以在化眼线之前用棉棒吧油擦掉这样就不会晕了!!

我也试过了,但是还是会晕开,而且我同时用恋爱魔法的眼线笔画上去就不会晕,所以我一直都不知道该怎么办好。晕