新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

转贴:新败家女,护肤彩妆大展(多图) [复制链接]

升级  92%

热情
人气
身体乳

最左边是倩碧的身体乳小样,水水的,很单薄的感觉,超级不喜欢它的味道,像一种化学元素,虽说不添加香料,但涂这种味道在身上不太好吧!?

2, Clarina的纤体着哩,超喜欢的东东,用过n瓶了,对我的确有纤体效果,但因为是着哩,冬天用太干, 而且涂上以后凉凉的,现在用的话好冷啊! 冰凉的感觉很爽哦!

3, Clarins的紧肤霜,body shaping cream, 这个就很滋润拉,还有减肥的效果,涂在大腿,小腹,上臂。这两样东东一定要坚持用,每天用一次,有时一天会用两次,这样就有效果了,但用得好快,一瓶着哩最多用半个月,汗!

4, 两个绿盖子的是纯肌粹的美白润肤露,小样,所以试不出会不会美白,也不靠它纤体,因为我好喜欢clarins的那两个,涂在身上会有一点点粘,中药的味道,喜欢这种味道

百草集护手霜,有的jms不喜欢它的味道,还说太油,但对我来说不错,润而不腻,至于味道,我很喜欢中药的味道,所以…会一直用下去的东东。对了,还很便宜,25元。以前用过资生堂的手霜,但觉得自己太奢侈了,就送给妈妈了,妈妈说很好用。

2, 莲花油,不说了,没有坚持用,等有一天攒够耐力再开始用吧!

3, Bodyshop,tea tree oil的吸油纸跟棒棒,都是不错的东东,尤其是棒棒,对我来说很管用,涂上后豆子就不会在发展了,有的jms说太少了,可我已经用了一年了还没有用完这2.5ml,可能因为不太张豆子的缘故。

4, Chanel的吸油纸,纯粹是为了好看在买的,直至有些脆,不是很贴面。

5, 金壳的是el的润唇膏,spf 15,质地不算很丰厚,所以很冷的话用它不够。但它真的好漂亮。

6, bodyshop的果汁润唇膏,不说了。

7, 金色盖子的是在香港败的保心安膏,这个我是会随身携带的,头晕心慌都有效,还能提神。是居家旅行,“杀人灭口”,必备良药。呵呵,表打我哦!!!

8, 凡士林润唇膏,性价比很高的东东,99p,但老爸说凡士林用多了不好,不知道是不是真的!

9, Lancome的新款保湿霜小样,还没有试,不抱太大希望。

香水哦!!呵呵,我超级喜欢的东东,(喜欢它胜过喜欢男朋友哦,呵呵)

1, bf的香水,dior, higher energy, 时尚清新。

2, chanel的chance, 秉承chanel的传统,但更时尚,好喜欢。

3, chanel的coco, 最爱,高雅性感。不怎么用的,喜欢归喜欢,用起来有点舍不得呢

4, Joop的muse, 朋友送的,甜甜的,不适合我。

5, Lancome的奇迹,清新的味道,很喜欢,现在出了新版,闻起来更sexy一点。

6, 剩下的都是败el时送的小样,男用女用的都有,有一款叫pleasure, 有一个半边红色瓶子的,花香味道,留香时间不久,但很纯正的花香,很好闻。

全体彩妆

紫色圣罗兰修颜液,有时候我就单独用它,涂上以后脸色会变得很好,天暖的时候会用。

2, Chanel的cream粉底,很喜欢,保湿效果好。遮瑕力一般。

3, Chanel的压缩粉,粉的颗粒有些大,但效果不错。

4, 流星球,不说了,很多jms都说很闪,但我觉得闪得不够,或许应该败安娜苏的紫散。

5, Benefit的新品,和乳液或粉底液混合涂在脸上会闪闪的,颜色有一点点深,但因为闪所以就忽略了。单独用的话有些干。

6, Diorsnow粉饼,spf 25, 夏天用的,最浅的色号,用了以后皮肤会白里透红。喜欢!

7, Benefit的drfeelgood, 妆前用脸会滑滑的,有一点朦胧效果,会遮瑕,但不要给予太多的希望!妆后还没有用过。

从上往下
1, chanel的蓝色睫毛膏,颜色正,涂两遍拉长效果也不错,不会晕。

2, diorshow,超喜欢,各项都很优秀,不多说了。

3, lancome的精密睫毛膏,不知道为什么,它家的睫毛膏黑色都像灰色,总之很一般

4, chanel眉笔,笔心较软,新手不好掌握,但我看她家网上的flash,是要先涂在手上,在用另一头的眉刷刷在眉毛上,很好上色,颜色较深。

5, dior眉笔。较之上面一款笔心较硬,但颜色柔和,很喜欢。

6, lancome的眼线笔,会晕。

7, bourjois的棕色和蓝色眼线笔,都不好上色,棕色的有时当眉笔用,有些闪。

这张照片中腮红的颜色显现的比较好,几乎没有偏差。很喜欢这个颜色,叫secret.以后打算去败圣罗兰的蘑菇2号。

眼影

左上角三个chanel的水质眼影,颜色都很pp,持久度也很好,涂的时候凉凉的。但不太好上色,不知道是用手还是用刷子还是用海绵!!

剩下的后面介绍

打开后的样子

1, 下面el的双色眼影,颜色不闪,不太好上色,但涂好了持久度不错,粉质很细。

2, dior的宝石眼影,每一款颜色都很喜欢,绿色那盒很时尚,紫色的很漂亮。都是会闪的,持久都很好,好上色。喜欢喜欢。

3 Chanel的圣诞限量,以前我说过这个不太理想,是因为下面一块都偏棕色,还不会很闪,不适合我,但那天用了一下中间的金色,效果出奇的好,很摩登的感觉,很闪亮,晚上去party一定迷死人了!bf都说这是我用过最好看的!

盒子

打开后的样子。漂亮吧

圣罗兰的圣诞限量,都是很漂漂的颜色,还没有开始用

2, Lancome的化妆盒,很实用的东东,用了有一年多了,里面的东西都很不错,除了眼影有点掉粉,不知道是不是lancome的都这样,总之我对她家得眼妆不满意,不像广告上那样!但颜色还算漂亮,并且很实用。唇膏还不错,不干。下面一层还有粉,刷子,唇线笔。粉质有些粗。

清洁类

从后往前,从左往右,
1, Chanel的眼部卸妆水,是分两层的,应该是水油分离的吧,但一点都不油,很清爽的感觉,也不刺激。

2, El的粉红色洗面奶,冬天用很不错的东东,洗完后皮肤不会觉得紧,还有,洗澡用很不错,现在它快成为专职沐浴露了,嘿嘿。

3, Diorsnow的洁面粉末,外观和洗衣粉一样,洗得很干净,有很小的颗粒在里面,不太敢天天用。

4, Clarins的吸盘洗面奶,还没有长时间用,只是试了一下,不像想象中的洗不干净,清洁力还不错, 而且用完以后脸还会觉得有一点干(冬天)。

5, El的蓝色洗面奶,清洁力很好,就是现在用有点干,留着夏天再用。

6, Dior的老版粉红色洗面奶,很不错的东东。

7, 清肌精卸装油,只用过这一款,所以没有比较,但很喜欢这款,卸的干净,也不刺激。

8, El的idealist micro-d 去角质的,涂到脸上会觉得很热, 按摩一下洗干净脸就变得很干净了,但搞不清楚是什么原理,这么热会不会有什么对皮肤不好的东东呢?

9, Clarins的眼部卸装,赠品,还没用。

10, Hr 的眼部卸装,水油分离的,比起chanel来会觉得有点油,但也很好用,比chanel滋润。

11, 清肌精肥皂,洗得很干净,夏天用很好,对我来说清洁力太强了,只能夏天用。这一块能用很久的。

12, Clinique的肥皂,不说了,地球人都知道了。

13, Origins的磨沙,比较温和的有颗粒的面部磨沙产品,一种水果的味道,去角质的同时不会觉得很干。

14, Clinique的男用洗面皂,bf的,他很喜欢,清洁力很好。我想应该跟女用的配方差不多的。

15, Chanel的卸装乳,小样,还没有用。但以前用过一款,好像就是这个,能卸眼妆和粉底的乳液,实在是不喜欢,不清爽,就送人了。

水水

1, Evian的喷雾,在我们这里的boots找不到jms都赞的雅漾,所以一直用evian的喷雾,没有比较,就是觉得还好吧。

2, 雪肌精,淘宝说得太多了,不说了。对我来说真的会变白,从第一次用它就一直用它了,会一直用下去,喜欢。

3, El的粉红水,冬天用补水,也不会觉得粘粘的,很不错。香味也喜欢。

4, Clarins的绿水,赠品,还没有用。

5, Clinique的男用水,bf的,和平时我们说的2号水一个味道,效果应该是差不多的吧,用在脸上会有一点疼。

6, El的蓝色水,很不错的东东,不用雪肌精的话它就是首选。

7, Chanel的绿水,小样,还没有用。

乳液类

雪肌精乳液,夏天用不错,吸收很好。

2, 纯肌粹,用了一段时间了,没有发现像jms说得那样皮肤会变薄,反而气色好了一些,很喜欢。

3, 前面两个有金色条纹的蓝色雪肌精小罐子,,叫cream excellent.中文名字忘记了。因为用雪肌精乳液太单薄,所以想起用这个,结果很不错,非常滋润, 而且很营养的样子,但这是我最担心的,应为说明上没有写是给大年纪人用的,但我总觉得是紧肤的,jms有人知道它到底是不是啊?

4, Idealist, 淘宝里争议颇大的产品,没看出有细致毛孔的效果,但我用的时间的确不长,一个月都不到,不想用了,屯着吧。

5, El的保湿乳液,保湿效果还好,前面金色盖子的是同一系列的霜,质地丰厚一点,还不错的产品。

6, 黄油,不说了,bf在用的。

7, Diorsnow老版日用精华,美白效果很好,但不滋润,外面要用一层保湿乳液。我妈妈现在在用新版的,都差不多,但用了以后明显的白了,斑也淡了。

8, 前面是同系列的霜,对我来说有点油,奶油的味道,现在好像不出了。配着精华素用巩固效果啊!

9, 最后三个摞在一起的,最下面的就是HR的gel cream,明星产品,不说了,喜欢死了,有时候拿它当面膜用,过一会有点搓泥的现象,但皮肤水的不得了,可惜我这里没有她家专柜。

10, 中间是EL的Daywear plus,是适合混合性皮肤的,对我来说冬天用正好,除了隔离这个短时间体会不到的优点,剩下的方面都还可以吧。

11, 上面是HR的小样

眼霜

1, Daywear plus 白天用,隔离,暂时看不出效果,我想这是个长久的工程啊!会一直用吧应该,因为有防晒指数的眼霜不多见。

2, 玉兰油的净白亮采眼部精华,她的样子好Q啊!去黑眼圈效果特好,很滋润,夏天用最好不过了,不油也不怕起脂肪粒,还有玉兰油的新生眼部退纹紧致霜去细纹的效果也相当好,今年才出的产品,老妈正在用呢,(今天没把图片拍上来)

3, EL 的ANR 眼霜,对细纹有一点改善

4, B家的排毒眼霜,大家都知道的,说是会去黑眼圈和脂肪粒,前者有效果,后者不行,太顽固了!!!

赞一下BODYSHOP 的VE眼霜,润而不腻,对细纹有改善,性价比极高,很喜欢。

面膜

1, origins的泥娃娃,不多说了,感觉不如绿泥清凉跟好洗掉。但也很好啦!

2, Chanel的补水面膜,很不错的补水面膜,我会涂厚一点,等很久才擦掉,皮肤就会水水的,喜欢。

3, Hr的vc面膜,这个面膜看起来闪闪的,不知道有什么物质在里面,橙子味道。脸色不好的时候用很不错, 熬夜什么的,我都会敷这个面膜,但不太好擦掉,比较粘。

4, 纸膜,不说了,好喜欢,这种独立包装得留到旅行时候用,平时就用前面的kose纸膜泡雪水敷脸,效果很不错,会一直用下去。

唇膏唇彩

不知道是不是灯光的原因,其实第一支,第三支,第六支,第八支都是粉红色系的,有点玫瑰色,平时这些是用的最多的。第五支chanel的紫色很漂亮,感觉时尚,性感。我bf都说漂亮死了。喜欢的MM们可以去试试,色号是35,系列我不知道,就是盖子上是金色的那个系列。这个系列我一次败了四支,还有粉红,橘红,玫瑰红色。每一支都好喜欢。

四瓶指甲油,第一瓶有点发紫色的光,试的时候可能是灯光的原因没有感觉到,感觉不太适合黄种人。后面的三瓶都很漂亮,其中chanel的圣诞限量钻石指甲油,是涂在浅色指甲油上面的,也可以单独用。尤其出色。

2, 一半一半的是benefit的膏状高光,粉红色也能涂在面颊上,效果很不错。

3, 明彩笔,遮瑕一流,不多说了。

4, 金色的笔是benefit的高光笔,感觉她家有很多高光,都很pp.这个还能涂在嘴巴上,然后加一层透明的唇彩,很好看,也不会觉得干。

5, 睫毛夹,Debehams买的,不知道是不是这样拼。很好用。

6, 最后说一说谭木匠的两样东东,一个是牛角梳,很小巧,放在包包里。另一个是刮痧板。败这两样东东是有典故的,我认识一个MM,26岁,皮肤好的没话说,一点细纹都没有,好有弹性好健康的样子。她每天晚上涂上保养品以后就用角质的刮痧板在脸上按摩,她说已经坚持了很久了,很有效果。另外,她的头发很健康,很顺很顺,也有光泽,都以为她是离子烫,结果她说根本没烫过,只是经常用角质梳子梳头。不过我想着跟她天生的发质也有关系。

升级  16.07%

热情
人气

10周年纪念

好多脣膏喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥

升级  28.42%

热情
人气

元老勋章

好会败家~~~~~~~~~~~可能我们都差不多了~~~~~~~~~~

升级  92%

热情
人气
贴得好辛苦啊。。。。。。。。。。。。

jm们enjoy吧,嘿嘿。

升级  44.92%

热情
人气
不错,顶一下。。。。。。。。。。

升级  10%

热情
人气
看得好辛苦阿~
好多东西啊~

升级  95.28%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

好多东西哦         

升级  81.22%

热情
人气
晕死~~~~~~~~~
MM一天要在脸上涂多少东西啊? 这个是我最关心的问题哦~~~~~~~~不知道这个MM的皮肤还能年轻多久,...汗

升级  11.43%

热情
人气
妹妹的东西好多,CHANEL的粉饼好吗

升级  82.44%

热情
人气
还真行~~~~~~~~~~~~~
想你的时候,抬头微笑,知道不知道?

热情
人气
..................................
我是幸福的小孩儿

升级  28%

热情
人气
好多,啥时候能用完的撒。。。。

升级  4.29%

热情
人气
佩服啦,太多东西了,我眼睛都看花了

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

脣膏好多。。。。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气
呵呵,就喜欢看这种帖子。。。

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

想看这个MM的照片!
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  14.24%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

这么多,,用得完吗??/

升级  71.6%

热情
人气
so many and nice
up up up

升级  10%

热情
人气
请问MM benefit的DD AUCKLAND有卖的吗??

升级  0%

热情
人气
一次买那么多啊?什么时候能用完啊?化妆品的保质期不是一年半吗?

升级  85.6%

热情
人气
口圭~~~~~~~~~~~~
幸福的女人啊!!
◆晶灵水晶◇纯天然水晶饰品◆
http://elfcrysts.spaces.live.com

升级  23.6%

热情
人气
好多东东阿。。。。。佩服。。。。。。

升级  0.7%

热情
人气
请问dior的宝石眼影这里哪儿有卖呀~~ 好喜欢的颜色呢!!
╔───────────────-----╗
│有點俗,有點怪,有點無聊加可愛│
│有點懒,有人愛,有點機靈加無賴│
╚──────────○個人簡歷○ヤ

升级  4.8%

热情
人气
东西不是多的离谱了,但是我想看看真人的照片,看能不能对得起这么多说明

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

恩,果然很叼~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  77.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

这么多~汗~~~看得我都要晕拉~~

升级  85.6%

热情
人气
如果主人配不上这些东西才要晕呢
◆晶灵水晶◇纯天然水晶饰品◆
http://elfcrysts.spaces.live.com

升级  9.8%

热情
人气

10周年纪念

太多了,也懒的看了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  75.2%

热情
人气

10周年纪念

好多哦~!~!~!~!~!~!

升级  60%

热情
人气
偶看过,在MSN网站上有,主人是个在福州开化妆品店的(或是上海,记不清了)
人家说了,好多东西都是男朋友掏钱给买的......

还是有个舍得花的老公爽啊