新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我的使用心得---清洁&面膜篇 (有更新哦) [复制链接]

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

楼主
终于整理好了,现在来写啦~~~

* 这个蒸脸的东西是我每次做面膜之前必用的,能让脸上的毛孔蒸开,然后再用按摩膏去死皮
* 去死皮的是爱茉莉家买的,30多块一瓶,我居然用了两年还没有用完,不过效果特别好,真的可以揉出一粒粒的东西来

* 巧克力面膜,在 JPMON上面买的,第一次可以看到和广告一致的商品,小汗毛还有粉刺都拔出来了,超赞~~~
* LANEIGE 这个是镇定皮肤的,不过本人觉得没有什么效果
* O家的 out of trouble,本人最近才开始长豆豆,气死我了,用了熏衣草醋,用了资生堂和倩碧敬爱的去豆豆的,TBS的 tea tree oil 全部都一点用都没有,好伤心哦,本来O家的也感觉不太好,觉得没有用,正在放弃的时候突然发现原来使用的方法不对 ,虽然是当作MASK 用10分钟,可是效果不明显。最好的方法是哪个地方长了豆豆就用他涂一点点在上面,然后要留一晚,第二天就好了。如果豆豆比较大的,就连续用两个晚上也就可以了。现在超喜欢他
* 还是O家的 drink up,感觉一般,但是也没有发现比他好的补水面膜啦~~~
* 还是他家的,个人觉得清理皮肤都没有什么,收紧皮肤倒是有的,每次扶上去以后感觉脸都会绷的紧紧的。

* JPMON上面买来日本资生堂的卸妆水,感觉很油,效果也就这样子啦~~~
* O家的洗面奶非常的好,用后皮肤不会很紧绷,当然还会买第二支的啦。
* 资生堂美白洗面奶,也是超喜欢,洗的很干净,这个已经是第二支啦~~~支持~~~
* LANEGE 家的卸眼睛的,一直都用他,感觉不错,又便宜,才20块。
* EL家的,非常好用,我一个星期用一次,用后皮肤可滑了,不过皮肤敏感的MM要注意哦,因为有颗粒,所以按摩的时候要非常小心。

第一次发这样子的帖子,希望大家多支持啦,也多给点意见,有更好的也要告诉我哦~~~

更新的:

这4样东西其实是“意外”得来得,本来是想去city downtown mall那间卖精油得店去买精油得,想混合到lotion里面用(好像最近大家都说这样子对皮肤好), 结果去到那里以后眼花缭乱,太多东西拉,到底哪个好啊?迷迷糊糊的只好问sales啦,sales人很好,那天去的时候没有化妆,所以脸上豆豆刚刚消掉一点点,可是脸上一点点红红的,还有疤全部都让人家看到啦 。sales就推荐了这几款给我:
* Green tea purifying mask 主要是清洁的,对付毛孔的,for lily and combination skin的,味道好奇特,说不上来像什么香味,用了以后感觉好舒服,洗掉以后好光滑。对付毛孔不是一天两天就可以的,所以还要长期“战斗”

* skin elixir for damaged skin这个我可要强烈推荐了,自己老是喜欢挤黑头和豆豆,所以脸上老是一点点红红的,sales推荐的时候我心想着反正是打择的,才不到20块钱,也就买来试试了。没想到用了一个晚上,脸上红红的全部没有了,太神奇了,疤也在一点点的淡下来,原来都是深深的印子(因为有些都属于陈年老疤啦),几天以后都变成粉粉嫩嫩的颜色了。
其实买了以后在网上看到大家说julique的cream对付疤好,自己还后悔买错了,第二天又跑过去想买,结果sales说我的疤都不是什么新疤了,还是这个好点。我现在每天晚上用了收缩水以后就用这个,其他的都不涂了,结果疤淡了,皮肤也变滑了 ,而且是超级滑,虽然看起来还是毛孔很大,皮肤一般,可是摸起来真的是滑滑的。强烈推荐哦~~~

* cinnamon facial scrub 去死皮的,sales给的sample,暂时没有感觉有什么特别的效果,洗完以后也就是滑,到底去死皮效果是不是很好这个表面也看不出来啊,颗粒感觉满大,可是却一点也不刺激皮肤,我大力的揉也没有感觉疼和刺激。以前用过其他颗粒比较小的,轻轻按摩都觉得有点点疼,这个颗粒大反而一点都不疼。

* neroli cleansing gel 也是sales给的sample,好水水,不太喜欢这么水的,还是喜欢挤出来的时候是软膏状的洗面奶。

* EL家的,用朋友duty free以后再打八折的卡买的,等了我两个多月,终于等到了。非常喜欢,味道非常的香,是一款按摩的面膜(其实我到现在还不确定是不是按摩的,网上查到的是按摩式的,说明书到没有说明,只是说用多长时间,所以我就先按摩,等感觉有一点点干了,就等一会洗掉),按摩完以后真的是白白嫩嫩的,黑头都淡了。我非常喜欢他家这套美白系列,虽然有些MM说不好用,但是这些毕竟要看皮肤的,两个人就算都是combination skin也不一定每样护肤品都 work,这个对我就特别有效。他家同系列其他的也买了 (毕竟 duty free 以后再八折真的是太便宜了),使用报告要过一段时间再发了,因为原来的护肤品还没有用完,不想开新的,怕自己原来的都不用,浪费了~~~我忍 ,两个月都等了,再等等也不怕了。

* 旁边两个是按摩脸的,在日本小店买的。一直想买其她MM最近说的另外一款按摩脸的,可是一直都找不到,按耐不住,看见这个是新款,就买来试试了。现在每天都按摩,刚开始按的时候感觉有点疼,因为第一个按摩的是按脸蛋的,像个小V的形状,所以往下的时候感觉到在夹着肉肉,毕竟才用3,4天也不能说看见什么明显的效果,但是不管怎么样,按摩都是同样的道理,我相信效果会是一样都有的。感觉比原来的款式方便,毕竟很多人的两边脸都不是100%对称的啊 (虽然不仔细看是一点都看不出来,但是MM们大多数都觉得自己哪边某个地方肉肉稍微多那么一点点 ), 这个不用两边同时按到,可以专门针对某个部位哦。 第二个按摩的我用来按摩额头还有脸上大家一般化妆打高亮的地方(原来我表达能力有限 ,就是脸上那两块高高的骨头,晕,感觉解释更加奇怪了 )。

最后,apply 面膜的小工具,除了非常 水水的面膜,其他的我全部都用这个来涂抹到脸上,特别是比较稠的面膜,这个可以薄薄一层涂到脸上,当然刚开始用的时候觉得不习惯,但是用多几次就好了,现在简直是却他不可啊~~~

更新完毕啦,   累~~~

升级  64.48%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

沙发
字体太小了。。。。。。。。

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

板凳
不錯的說!!支持下!MM O傢的東西好多阿~
别随便拿我的签名播新闻!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

地板

升级  51.93%

热情
人气
5#分享本帖地址
el的那个scrub真得那么好用?上次去买他家的so polished,他家的sales一直跟我推荐这个,不过就是有点贵

升级  63.33%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2007-1-10 23:56 发表
TBS的 tea tree oil 全部都一点用都没有

写的真全面,谢谢分享。

不过我个人觉得很多东西需要全套搭配,坚持使用才能看出效果,
我用了TBS TEA TREE OIL的全套两个月,感觉很有效果。MM加油~~

升级  80.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
不错不错~ 就是字太小了,看的眼睛好累...

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

8#分享本帖地址
是啊..可以设置得大点吗.累死了
//

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
看的我快累死了,字好小啊~~~

LZ的那个蒸脸的在哪买的~?

升级  53.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
巧克力面膜确实好用,我也超爱

升级  33.3%

热情
人气
11#分享本帖地址
字体太小了。。。。。。。。

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

12#分享本帖地址
LZ把字体调大点儿就更完美了~

升级  50.93%

热情
人气

元老勋章 懒人勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

13#分享本帖地址
很多东西跟楼主的一样~~~~~~~~~~

升级  92.6%

热情
人气

荣誉勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

14#分享本帖地址
那个蒸脸的效果好吗?快吗?
我有朋友用了说效果不好,而且上蒸气慢...

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

15#分享本帖地址
帮你把字编辑大了点儿,大家看着比较清楚,希望不会介意哈~

升级  90.2%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章

16#分享本帖地址
那个蒸脸的东西在哪里买的啊???
~You are my everything~!

升级  88.27%

热情
人气

怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
下次要试试O家的DD~~~~~

升级  74.2%

热情
人气

10周年纪念

18#分享本帖地址
我也觉得OUT OFF TROUBLE不好用 准备扔了
ORIGIN的洗面奶和资生堂美白洗面奶我也在用,洗的很干净,资生堂美白洗面在SALE的时候买了一堆。。。
i V.V i    我的灵魂不见了

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

19#分享本帖地址
原帖由 \solO\ 于 2007-1-11 00:01 发表
麻烦LZ将字体改大些  看的眼睛有点酸^^  谢谢啦

然后支持下  你说的EL家的那个是去角质的吗? 多少米呢?

好用的话 偶也买来试下   还有你那个蒸脸的偶也有 就刚开始买来的时候用了阵后来就被偶雪藏了  ...

不好意思,具体多少钱真的是忘记了,是在DFS买的~~~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

20#分享本帖地址
不好意思啦,第一次发,所以字体实在不知道要多少才合适。

谢谢浅浅帮我改了字体

蒸脸的东西我是在K mart Sales的时候买了,一起买的还有配套的洗脚的按摩盆,不过个人觉得不好用,已经被我丢掉了。

我这个东西蒸汽上来的还算可以,毕竟是家庭式的,不能要求太高哦~~~

升级  51.93%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 肉子 于 2007-1-11 00:35 发表
el的那个scrub真得那么好用?上次去买他家的so polished,他家的sales一直跟我推荐这个,不过就是有点贵

那个micro-d真得很好用吗?我的皮肤薄,由红血丝,但是也有很多黑头,现在都不知道该怎么办才好

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

22#分享本帖地址
原帖由 肉子 于 2007-1-11 16:09 发表

那个micro-d真得很好用吗?我的皮肤薄,由红血丝,但是也有很多黑头,现在都不知道该怎么办才好

MICRO D属于换皮肤的那种..........做普通的磨沙.用..SO POLISHED就OK了.比较温和
//

升级  5.33%

热情
人气
23#分享本帖地址
好贴~顶了~!!!
我也喜欢CHECK AND BALANCE
专业代理各种品牌卫生棉,女性护理液,调经,调节内分泌产品.
MSN:xianzonglin@hotmail.com
也可社区留言!

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

24#分享本帖地址
支持一个哦!~~~~^^
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

25#分享本帖地址
终于等到MM的帖子了

都是好东西,支持

升级  44%

热情
人气

美食勋章

26#分享本帖地址
巧克力那个~我一直想买~可是又不敢在台湾网站上买东西了~
mm说的那么好  我又狂长草了~我爱拔拔拔~黑头~
资生堂那个洗面奶是不错~

升级  5.6%

热情
人气
27#分享本帖地址
支持一个~~等着LZ继续更新哦。。对那个巧克力面膜很有兴趣,和鼻贴比起来会不会温和些呢?我的鼻子已经没救了。。。

升级  84%

热情
人气
28#分享本帖地址
谢谢分享~~ 我也喜欢资生堂的那个洗脸的, 很舒服

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

29#分享本帖地址
巧克力面膜具体来说不是针对黑头的,主要是对付脸上的小汗毛,让你觉得脸部光滑一点。我用的时候粉刺也拔出来了一些,但是并不多。整个面膜上面都可以看到拔下来的小汗毛。

JPMON是台湾的网站,是潮流的一个MM介绍的,我也犹豫了好久才上去买东西,真的不错。我选择EMS寄过来的,也就比一般的包裹贵了3,4块钱,但是一个星期就到了。

像是恋爱魔法的化妆品,才卖$19.5,比跳蚤的MM卖的便宜多了。100块钱可以买差不多4样东西,还包括运费(当然我选的都不是什么非常贵的东西,最贵的就是巧克力面膜了,也才20多)。

EL的那个磨砂成份很高,我的脸也是属于敏感性皮肤,所以我用的时候都非常小心,轻轻的按摩,这样子就好了。MM如果要买的话要考虑清楚,不要把皮肤摩坏啦~~~

升级  52.8%

热情
人气
30#分享本帖地址
唉, 女人啊,脸上用的东西都这么多!~
成熟不是心变老,而是眼泪在眼眶里打转却还能保持微笑