新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

再次推荐能带狗出游的农场 [复制链接]

升级  92.6%

热情
人气

荣誉勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

楼主
昨天见着一位朋友介绍能 带狗玩的农场。我也介绍一个吧。这个元旦假期我和我家两祖宗就是在这渡过的。感觉还不错,所以介绍给大家。, G; \5 e7 R* v0 T8 l2 ~
7 }+ g9 X6 ?2 h3 c/ o! E
地点在:drury,离akl市中心35公里往南走。挺容易找的。; j: V5 Z7 d3 L6 T6 G+ p; x; m. a0 N$ L
主要我问了这里欢迎带狗来。服务也好,包早晚2顿饭挺好吃的呢。玩的项目也很多,像桑那spa,钓鱼,游泳,卡拉ok都有。整个农场是封闭的,超级大,狗狗可以安全的跑,而且也不耽误我们作家长的娱乐。我家2只chihuahua跑了一天晚上都累趴了,和上次去泡温泉效果一样。哈哈7 P  j! `9 {) ~1 R, T
: l; {2 Y/ [# s# R
主要是这里自由,没有洋人那么拘束。因为我家是2只小狗,所以晚上可以带进房间。如果你家狗不进屋,我见他们院子里还有大狗窝。
  C& O7 g" R1 C* y! v# ^# s饭菜也挺不错的说。元旦那天早上吃到了新鲜做的大油条和烧饼。哈哈挺有家的感觉。在这里的2天,还吃到了挺正宗的狮子头,咸水鸭。据说那阿姨以前还开饭店的,手艺真不错。所以冲这点我就想宣传一下了,毕竟过来这边4年没吃到过新鲜的油条。那里人多还可以玩麻将。我们这次在那也碰到另外一批过来玩的人。人多 BBq挺热闹的。. _1 U$ D7 Y) I" U0 {( k9 Q: R
2 L  ^/ |' K8 a
他们有网站查询:http://www.farmstay-tulipgarden.co.nz/index.php?action=gettransC&thefile=indexC
. ]6 X# H( I6 n* d7 J. }' g: v& n' ]& X# t$ Y
价格的话,你最好直接打电话问了。我们一个人是75nzd,但是我见另外一起度假的人,价格比我们便宜,估计是人多吧。费用包括了2顿饭,住宿费用和里面的设施随便玩。1 N; H4 {, U0 o$ C
$ }5 f+ q9 T0 V' N. e4 p
希望可以帮到大家。hoho主要有狗麻烦,出去玩不带着它们也担心。大家还有更好的地方一起分享下阿~~谢谢了

升级  92.6%

热情
人气

沙发
感觉我家祖宗,这几个月可玩爽了。。。

升级  76.8%

热情
人气
板凳
2 E4 ~1 P  ?/ l
呵呵,幸福,有麻将!!!!!!!!!

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

畅游勋章 荣誉勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 勤奋勋章 设计勋章 灌水勋章 风云人物 跑题党 危险人物

地板
为什么CHCH就没有

升级  92.6%

热情
人气

5#分享本帖地址
那你到那里去跑跑玩玩,带上你家小猪。

升级  92.6%

热情
人气

6#分享本帖地址
原帖由 ninger924 于 2007-1-5 18:31 发表
1 q. y5 h1 w2 n. F9 W
* K* E4 x6 g  r( ~2 `5 X% R+ a, K呵呵,幸福,有麻将!!!!!!!!!
6 j; M( `# A& u2 V- P0 t+ L  ]
% a* `) l9 f% s, s! u2 f6 G' Y' f
宝贝,你疯了吧。。。麻将

升级  92.64%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
不错不错........

升级  27.4%

热情
人气

元老勋章

8#分享本帖地址
想问一下LZ是中国人的牧场吗?怎么会做这些菜啊??还有75一个人是一天所有的费用吗?还要另外加钱吗??

升级  92.6%

热情
人气

9#分享本帖地址
原帖由 peggy64 于 2007-1-6 14:09 发表$ c- u4 j4 G8 g: ?/ Z) s
想问一下LZ是中国人的牧场吗?怎么会做这些菜啊??还有75一个人是一天所有的费用吗?还要另外加钱吗??
- V* U1 Z+ l& l6 \1 ^- {
是的那的管理的人是中国人但是谁开的我不知道 听说以前是做饭店的所以做的超级好吃 75是所有的费用 但是我们没有带啤酒是在那买的 你给他们电话问就好了

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

10#分享本帖地址
原帖由 黄色猫 于 2007-1-6 15:07 发表
" j  l& a( V* b) r. G3 A2 f: V7 @( u
是的那的管理的人是中国人但是谁开的我不知道 听说以前是做饭店的所以做的超级好吃 75是所有的费用 但是我们没有带啤酒是在那买的 你给他们电话问就好了
4 Z; U5 y. t5 O# [. ~  l
农场里都是吃中国菜的?

升级  92.6%

热情
人气

11#分享本帖地址
我去的这个是吃中国菜的。哈哈5 z, \/ x1 u9 z. K/ _
是中国的负责人

升级  84.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 猪猪勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 爱心勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 大地主 2018俄罗斯世界杯

12#分享本帖地址
谢谢LZ分享 已经给了精华  希望其他朋友也都发好东西来给我们分享 谢谢
嘉益家保健品  37A Leslie Ave Sandringham Auckland 微信:jiayijianz
09-8466888  www.jyjnz.com

升级  0%

热情
人气
13#分享本帖地址
想做滑梯............
) W9 k( e2 ~! B- L6 D  P9 A
) N+ Q! b2 ~1 k4 [/ l3 O呵呵...这就过去玩玩...等我