新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

2006我们喜欢用的护肤品.. [复制链接]

升级  31.66%

热情
人气

10周年纪念

楼主
2006年虽然过去了.JMS把自己经常用的东东都写下来吧.把效果也夹注一下吧.给更多的JMS分享一下...^_^ 先从我开始吧....我是中性偏干的皮肤.偶尔起豆,其他都正常.皮肤相对来说偏白吧...

PS:图片我不会放,如果会放图片的JMS最好能放上图片哦..

清洁:
 LANCOME的洁面泡沫..泡沫很丰富,清洁效果也不错,最适合用在卸装油之后...最难清洁的睫毛膏都能清洁干净..

LANCOME的美白洁面乳:洗完很干...清洁度还OK吧.

TBS的SEA WOOD洁面GEL.洗起来好麻烦,要洗很多次,不过很滋润,洗完之后不会觉得有紧绷的感觉...

TBS的VE..感觉清洁效果很一般,美白更加没感觉了..不推荐呢..

补水MASK:
  最常用的是兰之的补水MAG GEL MASK.3分钟就OK..皮肤立刻会变的水起来

CHANEL的补水GEL.有一点点CREAM状的感觉..有点点橘色.感觉好象没有兰之的那么好用..要坚持15分钟

兰之的睡眠MASK,我没有买过,只用过一些试用装,不推荐,补水效果很差.个人感觉...

TBS的补水MASK,里面含有美白成分,感觉还不错,不过不是很耐用.如果每天使用,最多1个月就没了...

清洁MASK:
   我最最喜欢的就是EL的SO CLEAN,感觉真的很棒,绿泥装的,清洁度特别干净,在家做完之后,妈妈都说效果很明显呢..

TBS的燕麦MASK,不推荐,之前买的原因就是看到很多JMS推荐,不过比EL的清洁度差太远了...而且用完很干..

美白MASK:
  如果问我哪个美白的效果最最好,我一定推荐SK2的,不过听妈妈说中国的SK2都被封杀了,我再也没有用了,它绝对有一定的依赖性

KOSE的美白薏米MASK,这个效果不错,价格又便宜,对豆豆印有效果呢..

去角质:
  LANCOME我最最喜欢,价格也不算太贵.而且我最喜欢里面有颗粒壮的磨沙,总觉得这样才可以磨的干净...

兰之的草莓磨沙也不错.可是觉得好象对于皮肤薄的人不太适合.比如我...

去黑头:
 我曾经发过,我喜欢TBS的去黑头的TEA TREE OIL系列NOSE MASK,对付的黑头效果很好..

水水:
  我用SHISEIDO的WHITE UV系列坚持了4年多,17岁就开始用,开始什么都不懂.妈妈给什么用什么,后来才发现这个很不适合我,这个里面含酒精太多了,而且一定都不滋润..坚决的不推荐...

LANCOME的兰水.我半年多了一直用这个,感觉很舒服,吸收的也不错...

LANCOME的粉水,虽然他是针对皮肤干的人用,不过夏天偶尔我会用他做CREAM用,对于怕油的人很适合...

CREAM:
  我最喜欢的CHANEL的补水.味道好,而且特别的滋润.一大堆好处..喜欢死了..

DIOR的水动力,回国了还能接受,在NZ对我来说太油了,接受不了//

去斑:
  CHANEL的点斑笔,效果一般,BA告诉我,要用半年以上才用效果,我用了才4,5个月,效果还是没有...

LANCOME的美白精华,对我的斑帮助很大.效果很明显...
眼霜:
  我比较喜欢CLARINS的去黑眼圈的,是GEL状的.用了1年了,没有发生油脂颗粒的状况...

LANCOME补水眼爽,蛮滋润的,早上用很不错..不过我很懒,用的很少,我觉得用了补水的CREAM就OK了..

美白:
  2006年年头我用SHISEIDO WHITE UV那套,太油了,总是有油脂颗粒,虽然油,但是图上还有种干干的感觉.真的100个不舒服.美白的好象都很干...没怎么研究过哦...

去豆:
  当然是TBS的TEA TREE OIL系列..洗脸,MASK,精油,GEL,全都买回来,效果真的很好,好多JMS也很推荐呢.就不一个说了.他的效果是有目共睹的..

BODY LOTION:
  我喜欢用TBS家的补水的粉色LOTION,里面含有ROSE,对皮肤很滋润,不过冬天最好配上草莓的那个LOTION才不会觉得干..

去角质:
  一直用TBS家的,圆盒的那种,我不推荐哦,每次磨的皮肤都会红.大概是我皮肤薄的关系吧..我比较推荐那个大铜的.细细的颗粒,磨在身上很舒服.

[/url]

升级  35.6%

热情
人气
沙发
哇,支持一下.................

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

板凳
我没记错的话同内容的帖子不是很久以前发过的
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  90.2%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章

地板
而且是芭比发的.....
~You are my everything~!

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

5#分享本帖地址
我也记得是芭比。一般这种帖子都是芭比。哈哈~
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  59.3%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 Vilo 于 2007-1-4 21:36 发表
我没记错的话同内容的帖子不是很久以前发过的

我也记得是~~

升级  51.93%

热情
人气
7#分享本帖地址
这种帖子才是比较有价值的,顺便问一句lz mm estee lauder得so clean多少钱?
谢谢

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

8#分享本帖地址
原帖由 Vilo 于 2007-1-4 20:53 发表
我也记得是芭比。一般这种帖子都是芭比。哈哈~

这话说的.....
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  31.66%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
原帖由 肉子 于 2007-1-4 22:02 发表
这种帖子才是比较有价值的,顺便问一句lz mm estee lauder得so clean多少钱?
谢谢

我记得我买的时候RECENCY 打折好象是54吧...
[/url]

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

10#分享本帖地址
我买的没打折.68.:(
//

升级  83.52%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

11#分享本帖地址
好贴~~~~~详细具体~~~~~~~~

升级  30.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
 LANCOME的粉水,虽然他是针对皮肤干的人用,不过夏天偶尔我会用他做CREAM用,对于怕油的人很适合...
这是我用的最好的水水。。。。。。。。。。。。。

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

13#分享本帖地址
同意ls的 虽然我不喜欢lancome这个牌子 但是粉水却是我一直喜欢的东西

升级  72.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
出来以后就不怎么喜欢lancome