新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

粉嫩粉嫩~~迟到的~甜蜜小粉妆~Z [复制链接]

升级  30.8%

热情
人气
楼主

要用的东西都在这里了~~眼影很多吧!~哈哈~放心吧!不是每个都用到~而且~还用了两个色彩地带以外的牌子~等等下面详解!

又来了~无妆照!~此次发帖这么刺激大家~我也蛮过意不去的~但是没有办法~总要有个对比的。。。无法忍受的直接下拉~唉!

这次的照片憔悴吧!晚上没有好好睡~早上又要早早起!。。。。

还是它~兰芝。。。粉饼~我该换芯了~好像见底了~

上粉要均匀~薄透!

去除眼部多余油份

贴上双眼皮贴~~详见小烟熏帖~~

卡姿兰眉粉~~我看到它原来换了新包装了!!一直都没有去看过了。。。还出了两种颜色。。。晕倒~还有镜子~~

可爱点就画的平一点~平一点看起来孩子气一点。。。

先把睫毛夹弯~详细的方法。。。。小烟熏帖。。。(小美人们~我是不是太懒了。。)

色彩地带~前段时间和那个蓝色妆4格一起弄来的眼影~我很喜欢这个里面的那个咔色的~呵呵~这个淡粉色很不错的~光感超级好!而且貌似转蓝色~

还是用手指蘸取淡粉色~均匀涂抹在整个眼皮~从眼睫毛根部开始涂起~~

还是色彩地带的~这个眼影哑光的~颜色疯狂的嫩~先用旁边淡色的

手指蘸取浅色那格~涂抹在睫毛根部至中部~。。

蘸取深色这格~涂抹在睫毛根部至双眼皮褶皱处~

这个颜色看起来好像和嫩不搭吧!!呵呵~我总觉得光用上面那个做底层的话~颜色会感觉很浮~眼睛会看起来好像肿~所以用深色轻轻压一压~

手指蘸取~然后涂抹在眼皮最低部~一定一定要晕开!!晕开啊!不然涂得好像一条线。。很难过的~

还是这支~欧莱雅眼线笔!

上眼线~~眼中部分开始画起~到眼尾~然后~从眼角往眼尾勾勒~最后细心的画出略微上翘得眼尾~。。。

有的美人(这两天比较色。。。小姑娘们我都叫小美人了。。显得我好像公子哥。。。狂汗)说下眼线不会画~这次放了基本过程上来~但是发现。。。我拍模糊了~下眼线么~从眼尾画起~至眼中部~眼尾粗慢慢的变细~到眼中部就慢慢的没有了~渐变的过程。。。但是一定要记住!我的美人们!!!!一定一定要贴住睫毛根部!!不管上还是下的眼线~睫毛根部!!不管你怎么画~贴住睫毛根部就成功了一半!!!

升级  30.8%

热情
人气
沙发

欧莱雅玫瑰金色~~这个颜色其实我很喜欢的。。。就是偶尔才找到和它搭的眼影。。这次为了体现嫩。。。我把它用在眼尾底层眼影。。。下眼影这次我刷了两层。。不算前面提亮的~

用小眼影刷刷在下眼线部分~细点~细点啊!

那个玫瑰金的眼影遮盖能力很强!所以还是在补上点眼线~以备后面和深色眼影的过渡~~~用棉签蘸掉过深的眼线~看起来比较均匀就行~

用小眼影刷蘸取深色眼影~画在下眼线眼尾部

色彩地带。。。这个这个。。眼影粉~粉质很细腻~光感也很好~~

内眼角画起~到眼中部。。。具体部位~~别看文字~看图片!。。

还有欧莱雅双头~这个还是要等第一层干掉以后才能上黑色的那头~不然会软下来的~

均匀涂抹白色滋养那头的~不要多~均匀就行了~

干了之后涂上黑色的那头~~等放干了~再涂一遍黑色的~这样子看起来效果更密些~对了~!z字型~边z边往外拉着那样子图~就不会团在一起~而且拉长效果就出来了!

娥佩兰调量~这支真的是。。。下睫毛的天使。。。涂下睫毛~弯弯的~不夸张也不晕。。

哈哈~z字型涂抹~~下睫毛很容易根根分明的

娥佩兰粉色腮红~终于出来了~~~终于用上了~~呵呵~盖子被我摔坏掉了。。。唉!我这个败家女。。

这次换一个新的方法来腮红了~~很大众很大众~很傻瓜的方法~~电视上教的~~在画之前要做一个表情~大家深呼吸。。。当心。。。吓到!

就是。。。。。。傻笑!!!!!看到自己的脸颊了没有~~突出来的~那个叫什么什么??。。不会形容。。。哭~就是那里用打勾的方法来回的刷~具体位置:见下图

看懂不?。。。这个我也只能说用打勾的方法了。。别的我讲不来了。。。笨死我闹!

新装备来了!就是它!~~~假睫毛!~~哈哈~我一直很喜欢那种眼尾翘翘的长长的睫毛的感觉~~喜欢得要死~所以网上看到这个假睫毛就买了下来。。也不管市面上能不能买到。。前面的是修剪过的~当然了~是从后面那个假睫毛上剪下来的。。不过是两幅~所以才能给大家看修剪之前的假睫毛~

剪下来很多段~挑出两段长短适合的~

把胶涂抹在假睫毛上~

固定在上眼尾~画好的眼线上面~

固定住以后用手指轻轻抬抬假睫毛~让它翘起来点~

然后用睫毛梳~把睫毛梳开~让它和假睫毛均匀的连在一起~

最后dodo的红色恋人~~我越来越喜欢它了。。。我终于知道什么叫做粉嘟嘟的了!!!还是按照我上贴~蓝色妖女妆的方法~把定妆粉均匀的扑在脸上~

小美人们~~上唇彩或者唇膏之前一定要用护唇的打底!~~~

粉嫩粉嫩的欧莱雅唇彩~~几支欧莱雅的唇彩里面这支我使用率最高了。。~么办法~就是喜欢它的粉嫩~呵呵

好了好了~大功告成~~看效果照咯~~~我把太嫩的照片都自己收藏了。。挑出来3张成熟点的~

下面这张~~~衣服我自己织出来的!!我也算是贤妻良母了吧!!

升级  43.4%

热情
人气
板凳
厉害啊,小美女
此人已死,有空烧纸。

升级  0%

热情
人气
地板
看不到图哦

升级  30.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 奈同学 于 2007-1-2 01:16 发表
厉害啊,小美女

越来越喜欢她的妆了.............................

升级  30.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 遥遥 于 2007-1-2 01:42 发表
看不到图哦

显示的比较慢....... 因为图片比较多,只好请LSMM多等下........

升级  52%

热情
人气
7#分享本帖地址
叉烧包 。。。。。。。。

升级  73.87%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
照片明显打了光,或者是迎光照的,或者是PS过的,根本看不出嘛

升级  5.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
只看到几张,一堆叉烧包

升级  0%

热情
人气
10#分享本帖地址
妹妹的耐心实在是令我佩服~~!!

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

11#分享本帖地址
除了隐型眼镜什么都好~那眼镜戴着真的有点恐怖的说..........
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  82.44%

热情
人气
12#分享本帖地址
这组还不错~~~~

喜欢那组假睫毛~~
想你的时候,抬头微笑,知道不知道?

升级  14.33%

热情
人气
13#分享本帖地址
喜欢,MM用的化妆品都不贵哦~强烈支持!

升级  30.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
选的对不一定要选的贵〉。。。

重点还是要适合自己。。。。。。