新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

发点护肤/化妆---心得 [复制链接]

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

楼主
24岁的射手,爱玩,有时候喝酒,经常熬夜。皮肤混合偏干(曾经是大油田,越老皮肤越干),肤色很白,但敏感。脸上没痘痘(估计是高中的时候把我这辈子的痘痘都长完了)。T区毛孔粗大。

第一瓶护肤是CLINIQUE的黄油。用了半瓶后正好回国,每个人见了我都吃惊。皮肤变的跟婴儿一样(那时候也年轻呀~)。直到现在还是常备一瓶。皮肤敏感到用什么都不行的时候,只有它才可以用来急救。而且哪干抹哪,万能的!缺点是除了滋润没有别的功能。

照片上没有的东东也来说一下。原谅我的懒惰吧~实在懒的拿了@_@
1BIOTHERM的粉水:没用过,应该不适合我。闻上去像有酒精。姐姐送的。这里说一句:我姐姐是超级护肤品实验基地,出什么试什么,所以皮肤被整坏了。建议大家不要盲目跟风买护肤品。
2.雪肌精水:美白来讲真的很有效,有一点酒精的味道(BA说是白芷的味道,鬼才信),皮肤敏感的时候不可以用。我本身就很白,用完一瓶后皮肤是很亮很透的感觉,而且两颊粉红的(后来才知道是把皮肤弄薄了,毛细血管露出来才显得粉红)。油皮肤的MM可以试试,美白效果很赞。但是我的皮肤就是被它搞的敏感的
3ELIDEALIST 系列。磨沙我用了过敏。抹的那个据说是治标不治本。我用着还行,确实有收缩毛孔的作用。但是用了那个特别干,补水要做好。
4BB的维他命霜:质地很厚,但是延展性好,用量省。唯一不能忍受的是味道。
洁面:左到右依次
露得清橘子磨沙膏:便宜又好用。
露得清TONER:这个酒精味很浓,不要买。要介绍的是同款的洗面奶,含果酸,水杨酸缩小毛孔,超小的磨沙颗粒清洁毛孔。唯一一支我用了两瓶的洗面奶。油皮肤的MM一定要试。
雪花秀宫廷皂:洗后不干,药味。泡沫很丰富。缺点是实在用不完。3块皂一盒,用两年没问题。

水水们:左到右依次
纯肌粹:据说用完发痘排毒,我用了一个痘也没发。感觉挺保湿。其实是乳液。这里面装的是雪花秀的水水~也不错
雪水:前面介绍过了,不说了。装个小瓶里方便一点。
IOPE的美白水:据说里面有玫瑰。用了还好,没感觉。个人比较喜欢比较稠的水。
METIS的绿水:是给混合肌用的。赞~保湿好。但是只在美容院买的到。价格跟LANCOME差不多。中档。
VERYVERY:里面有小颗粒,很稠,我喜欢~好象有很少量的酒精,但是保湿很好。

霜:
雪肌精:很多人说油,但是我喜欢。我皮肤很干的说。
雪花秀的然淡:喜欢,够滋润。油MM不要用了。
LANCOMEAQUA FUSION:我朋友说好,我不喜欢。不够滋润的说。但是味道超好闻。

眼霜,精华:
CLARINS的眼胶:跟TBS的接骨木一样。没实质效果。
雪花秀:有一阵特喜欢的牌子。价格大概150D左右,但是超大瓶,用不完。效果还好,有人参成分。
最右边是我唯一的精华,雪花秀的润燥。强烈推荐!补水功能太强大了。油MM也可以用。

一堆卸妆
推荐CLINIQUEFORMING CLEANSER,虽然卸不掉妆,但是做洗面奶超好。一瓶可以用很久很久,因为泡沫丰富到离谱了~
SHU家的绿茶跟BB油是卸WATER PROOF的法宝。
其它就随便用用好了~
LANCOME那瓶什么都卸不下来

一堆面膜:
建议
EA的紫葡萄千万别买,那绝对是给动物用的。

雪花秀的玉容很赞,补然一般般(太滋润了)
前面那个纸面膜是唯一平价里面我用了好的,不过敏的,KOSE产的。省了最后一片,不舍得用了。好在朋友去日本帮我补货去了~嘎嘎~

防晒:
最左边是网购的去鼻子黑头的。跟CLARINS的泥巴一样。偶尔用用还好。
铅笔家的防晒:比美白那支好用。质地很厚,有点闷
最右边SAMSOIN的是朋友送的。这个牌子走沙龙路线,买不到的说;东西小贵。不知道为什么,这瓶用过后脸上煞白,比粉底还管用。是很稀的乳液质地。

开始失去耐性。。。
护手跟身体:

NEU家手霜不说了,我是主妇手,一般太稀的手霜满足不了我。另外推荐EA的八小时。
第二瓶的是美容院买来的涂指甲边的。据说是给马保护蹄子用的(我汗~)。按照美容院教的,不涂指甲油,天天涂这个涂了两周,果然很有效果。但是从此打入冷宫。没耐心的MM不要买了。
右边瓢虫是按摩器。好是好,但是太吵了。

刷子跟洗刷子的
BABY洗发水洗刷子,因为专业的太贵了
BB家的MINI 刷子:好用~
前面是DIOR送的,带镜子,挺实用的
TBS的两只刷:不喜欢
一次性睫毛膏刷头:跟BA要的,用来梳眉毛很好用。

睫毛/眼线:
我睫毛是短,密,垂。
松下电烫:弧度很好,但是拿着加热的时候很累。
TBS的睫毛夹:千万别买,不夹睫毛,专夹眼皮。
左第一只,EL的卷翘,根根分明
红色CLARINS:想变熊猫眼就用它。
两只双头嘉那宝KATE:朋友从台湾带的,效果很赞,但是我轻易不用。为什么?因为没什么东西可以卸掉它。包括SHU家油跟BB油。优点是绝对不掉妆。
美宝莲的NONSTOP:专门为亚洲人设计。这款超级赞。价格便宜,不输大牌。
DIOR家的SHOW:浓密。有点会晕掉。睫毛先天条件好的MM用了这个绝对电眼效果。
眼线用用丢丢,就这几只了。强烈推荐上面横着放的SONYNP。画很细的眼线,不允,容易上手。

眉粉:铅笔家的眼影增品拿来冒充。挺好用的
YSL金管:遮不明显的瑕疵还好。黑眼圈绝对没效果,因为质地太薄。笔刷很容易臭,要经常洗。
MAC家遮瑕:遮痘痘都没问题呀~不要忘了用粉粉SET一下就好。缺点是干。优点就是超大瓶,用不完。

粉粉,BASE
推荐白色SHU家水粉底。保湿一流。但是遮瑕一般。
CHANEL家的DB PERFECTION对我来说有点干。遮瑕很棒
中间的DIOR亮粉打造苹果肌~(像广告词。。。)
YSL粉饼:不好用,不喜欢。但是对新款长草。
BASE里面黑龙堂珍珠白不错,EL那款我用了过敏。KOSE家的绿色还好,可以遮下红血丝。
DIOR家的BLUSH可以当阴影粉或者化TAN的妆。
DIOR家腮红;赠品,很耐用,颜色正。

眼影,嘴巴
最边上MAC家的CHEEKHUE,膏状腮红。建议新手不要试了,很难涂均匀。
YSL的双色眼影,烟黑色跟香槟色,小烟熏最佳组合。上色好。
唇彩推荐NEVIA的润唇唇彩,比大牌滋润很多~
DIOR的白色不喜欢,亮片太大了,掉到嘴里面都感觉得到。

越写到后来越不耐烦啦!JMS轻点拍,有哪样要看清楚的告诉我,我再单个拍照。谢谢!

痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

沙发
无奈的沙发~~~~~~~~~~~~~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  17.76%

热情
人气
板凳
支持!!!!!!!

不过还没看完 我就觉得做女人真的好麻烦哦。。。
It’s my dream. No matter how silly it seems. It’s mine.

升级  4.29%

热情
人气
地板
都是很好的东西哦...........

升级  64.8%

热情
人气

5#分享本帖地址
原帖由 红豆南瓜 于 2006-12-29 17:27 发表
都是很好的东西哦...........

谢谢MM~~~~~~~~~我们的口号是:只买对的,不选贵的~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

6#分享本帖地址
支持支持,lz很幽默哦。。而且宝贝还真不少~~

升级  44%

热情
人气

美食勋章

7#分享本帖地址
不错不错~好多东西~~~好些我也在用~
我也用过LANCOME的AQUA FUSION
第一瓶很好~~第二瓶就一般了~
刚开始用的时候觉得超滋润,皮肤整个变好了~
冬天用好些把~

升级  0%

热情
人气
8#分享本帖地址
支持支持~~~

都是好东西~~~

请问MM熬夜都用什么晚霜???我是混合偏油的~~

谢谢啦~~~

升级  76.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
DD真的好多呢

升级  75.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
东西真多啊..........

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

11#分享本帖地址
EA的葡萄MASK真的是很难用,不知道为什么口碑那么好。。

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

12#分享本帖地址
我刚刚才突然反映过来,原来之前在chch板块看到的那几篇前半生是lz写的,真是才女,长得还很可爱,很喜欢lz写作的风格(虽然是模仿的),但是很成功的嘛

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

13#分享本帖地址
lzmm东西还真多...........
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  90.2%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章

14#分享本帖地址
MM介绍的挺详细的说,........
~You are my everything~!

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

15#分享本帖地址
支持一个!~~~~MM好用心哦^^写了这么多的字^^~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

16#分享本帖地址
不错~支持~

升级  88.27%

热情
人气

怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
支持一下CHCH的JM~~~~~

升级  8.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
LZ,SHU是从那里买的?谢谢

升级  60.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
baby油怎么卸妆?涂到眼睛上,不会太滋润起脂肪粒么?

升级  33.44%

热情
人气
20#分享本帖地址
MM,。我跟用一样的BABY SHAMPOO洗刷子。。。不过感觉BB的粉底刷用这个洗的不是很干净。。

MM,你是怎么洗的呢?

升级  64.8%

热情
人气

21#分享本帖地址
原帖由 Sushi 于 2006-12-29 17:52 发表
支持支持~~~

都是好东西~~~

请问MM熬夜都用什么晚霜???我是混合偏油的~~

谢谢啦~~~

熬夜就用雪花秀~但是我朋友偏油的皮肤用了说一般,太滋润了...
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

22#分享本帖地址
哎呀~发现自己不会一起回复帖子呢~笨的.
我这个人是有名的罗嗦~所以才写那么多字~
TO 豆饼MM~之前乱写的东西居然被你看到拉~不好意思呢~
TO MIB MM~我也郁闷为什么总得奖~大概老外的皮肤承受能力太强了~这个面膜亚洲人用非拉掉层皮不可~
TO nzangela1 MM~SHU 是朋友从香港带的.但是好象可以网购(只有大瓶的~)
TO YOKO MM~我感觉BB油跟SHU 一样的油.不要在眼睛上停留太久就好啦,一定要洗干净哦~(BB油是婴儿用来清洁的,应该不会长脂肪粒吧~ )
TO 水玲珑 MM~我这个人懒死了~轻易不洗刷子...洗的时候放点在手心,加一点点水搓起泡沫来,然后把刷子放在上面转圈清洁就好啦~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  26.96%

热情
人气

至尊荣耀 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

23#分享本帖地址
呵呵,好多DD啊。。 。那个MAC的遮瑕多少钱啊,最近想买遮瑕来着。。。呵呵

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

24#分享本帖地址
起碼比我有耐性哦。。。哈哈。。。