新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

凑凑热闹,发些平价dd的心得 [复制链接]

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

楼主

记得有段时间很流行牛儿的产品,因为价钱很可爱,合成钮币基本没有超过20刀的,所以淘了些所谓口碑很好的产品,拿来试了试,买这些之前确实认真做了些功课  ,虽然价钱不贵但是运费也不低,终究不能太浪费的嘛。。下面这几样都是牛耳的。

蓝色的是青木瓜毛孔净化洁肤霜
广告说是适合油性,但我感觉应该是混合型的,因为可以卸妆功能,所以用了感觉不像我们正常用洗面奶那样的清爽。满分五分,给它3

绿色的是青木瓜去角质凝霜
这个挺温和的,不是那种颗粒的,揉几下就会变成碎渣下来,当然碎渣不是角质,是这个凝霜的质地而以,不过用后脸还是嫩了些的。给它4分(不过不喜欢罐装里装洗脸的东西,感觉不那么卫生总抓来抓去的 。)

粉刺调理净化面膜
垃圾垃圾垃圾死了,它竟然还是撕拉式的,敷的时候紧绷绷,拿下来的时候痛的要命。而且它的酒精味道特别重,可以跟铅笔的水水有的一拼了。除非倒找我钱,否则坚决不会再买这个了。

左面那个之前帖子里有提过,ma毛孔收缩精华,用的太费,收缩毛孔是大工程,一时半会看不见,只前看到这款很多网友都推荐的。给它3.5分吧,这一瓶都支撑不了一个月。

右面的是保加利亚玫瑰镇肤喷雾
喜欢味道,挺纯的,没有夹杂其他的香味,也很清淡,比jurlique家的稀,比pp家的温和些,平时化妆或者上网时用用还是不错的。给它4分(喜欢这个水的质地,但是保湿效果是跟jurlique家的还是有一段距离)

左面是茶树毛孔净化粉底,说豆豆肌肤可以用的粉底,用了感觉挺清爽的,但是cover力度一般,简单可以修饰毛孔,豆印就不行了。出去懒得化妆的时候用它,调整下肤色。给它3.5

右面是天然矿物粉底,最大的优点用了很自然,一层层的刷在脸上,粉也很细致,第一次用,flatmate说完全看不出来用粉底,但是感觉皮肤不错。遮瑕度也一般,可能是因为用了LM的粉底后,感觉其他粉底遮瑕度都一般了。给它4

就是因为它我才想发这个帖子的。睫毛增长液。。真的是太好用了,之前也没报什么希望,一般是两天才想起来用一次,大概过了一周,突然发现睫毛明显长了,因为我睫毛本身很短,又断断续续的用了一周,怕是心理作用就去让朋友鉴定了下,大家都一致认为最少长了一倍。
买时合钮币也就10刀多而以(不算运费)。而且也很省,这小管能用挺久的。给它5分满

还有几个牛耳家的面膜,用完的用完,转掉的转掉,所以没图片了,大概说说吧

绿泥毛孔清洁面膜,比那个著名的绿泥温和些,效果还行,就是味道不喜欢,有股小时候吹泡泡的那个水味道。给它4

玫瑰晚安面膜,很好很好,几乎没见过谁说不好的,很温和,很补水,淡淡的玫瑰味也很好闻。给它5分满

红酒多份保湿面膜,也挺好的,保湿很好,没大s推荐的那款浓,但是效果不差,性价比算挺高了。给它4.5

这边特产店买的茶树洗面奶,大姨妈期间用用,喜欢用没有泡沫的,这款就是,用后确挺清爽的。记得好像是10刀多。

Farmers买的,减价时买的去角质dd,很清楚的记得是15刀。也很好用,颗粒很小,挺温和的,适合任何肌肤(不过敏感皮肤就算了吧,没有温和到那个地步,终究是有颗粒的)

以前看女人我最大里感觉牛耳挺好,经常教些简单有用的DIY。不过牛耳的产品跟日系得产品或者雅芳似的,品种多得惊人,但是特别好的东西不多,感觉是稍微换一点原料就能出一个系列的产品。不过最起码牛耳的产品也算对得起它们的价钱了,而且还是有些好用的值得推荐的东西嘛,只是大家购买之前多做做功课,浪费银子是小,把皮肤弄的不适或过敏就更麻烦了。。。

升级  4.82%

热情
人气

沙发
坐sf歇一会

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

板凳
对睫毛增长液长草了~MM说一下怎么买呀?偶也是睫毛超级短
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  35.6%

热情
人气
地板
一定要订豆饼MM嘿嘿~我也一直想买那个玫瑰冻膜,可是不知道怎么买去哪里买呀?

升级  4.82%

热情
人气

5#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2006-12-29 02:29 发表
对睫毛增长液长草了~MM说一下怎么买呀?偶也是睫毛超级短

我是在taobao网上买的,然后让她们给邮寄过来。不过taobao上假货特多,我从个台湾mm那里买的,因为之前有朋友跟她买过说不错,我才敢的~~~
mm也可以选择代购。。
其实我发这个帖子之前想了半天要不要发,毕竟牛耳的dd不是很好买。

升级  4.82%

热情
人气

6#分享本帖地址
原帖由 Mim 于 2006-12-29 02:41 发表
一定要订豆饼MM嘿嘿~我也一直想买那个玫瑰冻膜,可是不知道怎么买去哪里买呀?

谢谢mm支持
代购或让朋友帮着买吧
不过玫瑰那个好像akl这边有卖的,明天白天等大家起来后看看有没有谁知道吧~~

升级  48.04%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

7#分享本帖地址
睫毛增长液可能是我用到现在老牛产品中最好用的一个了,的确有效果!!!!

升级  59.3%

热情
人气
8#分享本帖地址
我也买了那个睫毛的,感觉没什么效果~~现在改用大S那款,希望有效555555555555555555偶滴睫毛啊

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

9#分享本帖地址
不喜欢他的东西,但是支持豆饼MM~~~

当然我也不是说不喜欢便宜的东西,我觉得贵的东西不一定好,但便宜的东西会反映在它的成分上哦!~~~太便宜的东西表示它的成本很低~

芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  13.05%

热情
人气

活动贡献勋章 胜利勋章 畅游勋章 懒人勋章 精华勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 2014许愿勋章

10#分享本帖地址
網購有風險,要小心....
你的樣子如何,你的日子也必如何

升级  76.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
恩是呀,就是怕网购有假的......对了,那加上运费到AKL大概得多少钱呢?

升级  0%

热情
人气
12#分享本帖地址
那个睫毛膏叫什么名字啊

升级  4.82%

热情
人气

13#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2006-12-29 10:07 发表
不喜欢他的东西,但是支持豆饼MM~~~

当然我也不是说不喜欢便宜的东西,我觉得贵的东西不一定好,但便宜的东西会反映在它的成分上哦!~~~太便宜的东西表示它的成本很低~

呵呵,谢谢芭比支持
要买就只买那些大家公认的口碑很好物美价廉的东西,比如欧莱雅水油隔离卸妆液和fiberwig睫毛膏。。
个人感觉太便宜的东西,成分是其中一原因,最重要是技术吧,毕竟不像大品牌投入大量技术研究,和产品检验之类的。大部分产品的成本都不高,但是我们买的是人家的技术嘛~~

升级  4.82%

热情
人气

14#分享本帖地址
原帖由 ninger924 于 2006-12-29 11:24 发表
恩是呀,就是怕网购有假的......对了,那加上运费到AKL大概得多少钱呢?

平时在bgo,草莓上买买还放心,taobao的话真的很危险。。
我不记得那次具体运费多少了,当时老妈还买了其他东西,以期给邮寄过来的。。
我只知道国内寄nz邮费是
头500g  210元
每续加500g, 加50元

升级  4.82%

热情
人气

15#分享本帖地址
原帖由 sharon521 于 2006-12-29 03:55 发表
我也买了那个睫毛的,感觉没什么效果~~现在改用大S那款,希望有效555555555555555555偶滴睫毛啊

也许mm的睫毛不算短?所以效果不明显,
我之前也想买大s那个,但是没买到,所以就用了这个。。

升级  4.82%

热情
人气

16#分享本帖地址
原帖由 旖旎 于 2006-12-29 11:33 发表
那个睫毛膏叫什么名字啊

就叫睫毛增长液。。。。。

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

17#分享本帖地址
原帖由 beancake 于 2006-12-29 10:47 发表

呵呵,谢谢芭比支持
要买就只买那些大家公认的口碑很好物美价廉的东西,比如欧莱雅水油隔离卸妆液和fiberwig睫毛膏。。
个人感觉太便宜的东西,成分是其中一原因,最重要是技术吧,毕竟不像大品牌 ...

不用客气!~~嘿嘿^^~MM也写的很认真!~

恩!~买平价的就买一些大厂商的会感觉比较放心!~~而且像MM说的口碑也会很好!~~大家也很喜欢用!~

平价的东西会有什么技术呢?^^呵呵!~~MM还真可爱!~~像这些保养品主要看的就是成分,还有就是平价的保养品用的成分都不是专利的,都是比较大众的成分,所以这也是其中一个原因决定了它的价格哦^^~~~但大品牌的产品贵的地方在于说它的成分可能是专利的,而且加上成分里的萃取会很珍贵,这也是决定了贵了不贵的原因哦~不过还是那句话,贵的东西不一定好用,但便宜的东西会决定于它的成分上~便宜的产品本身的成本也低~所以相对价格也会便宜哦^^~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  44%

热情
人气

美食勋章

18#分享本帖地址
我老早用过他的面膜~感觉还行~
其他这些东西好象之前听mm评价都不好~~~
反正现在看见牛耳就意怪!

升级  0%

热情
人气
19#分享本帖地址
想问问LZMM, TAOBAO那个台湾代购的名字, 因为TAOBAO假货太多, 偶想找个比较可靠的. 谢谢啦
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

升级  4.82%

热情
人气

20#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2006-12-29 11:57 发表

不用客气!~~嘿嘿^^~MM也写的很认真!~

恩!~买平价的就买一些大厂商的会感觉比较放心!~~而且像MM说的口碑也会很好!~~大家也很喜欢用!~

平价的东西会有什么技术呢?^^呵呵!~~MM还真可爱!~~像这 ...

呵呵,有道理。。。
不过还是认为成分里的萃取,就因为有那个技术,平价的东西就不会用那么高的技术含量,从而各个方面就跟大牌子的拉开了一定的距离。。。
其实都是我个人这么认为和推测而已,
毕竟偶最喜欢研究的只是败败,用用,然后跟jms交流下心得

升级  4.82%

热情
人气

21#分享本帖地址
原帖由 Abyss 于 2006-12-29 12:28 发表
想问问LZMM, TAOBAO那个台湾代购的名字, 因为TAOBAO假货太多, 偶想找个比较可靠的. 谢谢啦

现在上不去国内网站,所以我也找不到,等能上去后我再社区给你留言吧

升级  65.11%

热情
人气

22#分享本帖地址
原帖由 beancake 于 2006-12-29 11:40 发表

呵呵,有道理。。。
不过还是认为成分里的萃取,就因为有那个技术,平价的东西就不会用那么高的技术含量,从而各个方面就跟大牌子的拉开了一定的距离。。。
其实都是我个人这么认为和推测而已,
毕竟偶最 ...

恩~我对这个就挺有研究的,可能自己本身就是敏感性肌肤!~特别留意这些吧~~~

升级  0%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 beancake 于 2006-12-29 12:43 发表

现在上不去国内网站,所以我也找不到,等能上去后我再社区给你留言吧

谢谢MM
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

升级  8.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 beancake 于 2006-12-29 11:47 发表

呵呵,谢谢芭比支持
个人感觉太便宜的东西,成分是其中一原因,最重要是技术吧,毕竟不像大品牌 ...

其实很难比较的,前几天不是还有个帖子说LP的成分还不如开架式的嘛 ,不过价钱可是贵妇级的呢

升级  65.11%

热情
人气

25#分享本帖地址
原帖由 nzangela1 于 2006-12-29 13:00 发表

其实很难比较的,前几天不是还有个帖子说LP的成分还不如开架式的嘛 ,不过价钱可是贵妇级的呢

这个帖子就是我发的!~~~但它的价格依然还是这么贵,它依然是专柜呀!^^对吧~并没有因为这些负面的新闻而降低价格~~~其实SKII就是一个很好的例子了!^^~~~

升级  4.82%

热情
人气

26#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2006-12-29 14:22 发表

这个帖子就是我发的!~~~但它的价格依然还是这么贵,它依然是专柜呀!^^对吧~并没有因为这些负面的新闻而降低价格~~~其实SKII就是一个很好的例子了!^^~~~

所以说技术很重要嘛,可以把一般的原料变成贵妇级的产品。。。呵呵

升级  7%

热情
人气
27#分享本帖地址

升级  90.2%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章

28#分享本帖地址
对那个睫毛增长的东西感兴趣..
~You are my everything~!

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

29#分享本帖地址
MM可以選擇把買的東西集合在一起。。。然後有那種半折的EMS,到这边才3,4天。、、、價格也便宜。。。